3. 東海トップ  >
  5. ヘア ショップキャリー  >

ヘア・ショップキャリー

ヘア・ショップキャリー

• 愛知県豊橋市東脇4丁目21-8
  • ・豊橋駅西口から車で5分 ・豊橋駅西口より牟呂循環線乗車後「牟呂小学校前」降車
  • くみぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:25:04.0

先日縮毛矯正をかけました。1週間経っても変わらずサラサラで大満足です。まさしく革命です(*´▽`*)
    納得できないところは最後まで真摯に向き合い丁寧に対応して下さいました。

髪質革命ストレート(縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント)\24200~

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛調子はいかがですか?

お伝えしたホームケアをやってくだされば1週間どころか1ヶ月以上持ちますのでぜひ頑張ってやっていただけると嬉しいです。

カラーやトリートメントなどもこだわっておりますのでぜひそちらのご利用もお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:33:11.0

髪の毛の広がりやダメージが気になってましたが、ツヤツヤにしてもらいました!!ありがとうございます!カウンセリングもしっかりしており安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足してます!
    次はカラーよろしくお願いします!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

もともとのダメージがかなり残っておりましたので、ヘアケア用品やヘアケア方法等、お伝えしたホームケアをぜひやっていただけると嬉しいです。

カラーやトリートメントなどもこだわっておりますのでぜひまたご利用お待ちしております♪

• テトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:20:27.0

結婚式参列のための振袖の着付けとヘアセットをしていただきました。
    どんな感じがいいか丁寧に聞いてくだり苦しくないか痛くなかったかの確認に優しさを感じました。私の髪なら少し緩めに縛った方がいいとアドバイスもくれました。
    初めて行きましたが他のお客さんと仲が良さそうでお二方とも明るい方だったので雰囲気もとても良かったです。
    予定時間より少し長くかかりましたがとっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

着付け(振袖)+ヘアセット \17600→\16500(要電話確認)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また予定時刻より遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

結婚式は楽しめたでしょうか?
    またヘアセット等ございましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

また、カラー、縮毛矯正、トリートメントなどもこだわっておりますのでもし機会がございましたら、ヘアセット以外でのご利用もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:50:05.0

初めて縮毛矯正をしました!
    髪へのこだわりが強く、ホームケアのアドバイスまで丁寧に教えてくださいました。
    私はカラーもした事無い為美容院にはあまり慣れてません。なので注意点もデメリットも教えて頂けたのがとても助かりました。

他のサロンとの比較とかはできないのですが、移動の際少しの距離でも丁寧に案内してくださったのが印象的でした。

今日行ったばかりですが、次はトリートメントに行こうかなと既に思ってます!

髪質革命ストレート(縮毛矯正+髪質改善トリートメント)\22000~

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    綺麗なストレートヘアをずっと維持していただきたいがためにいろいろお伝えさせて頂きましたがわからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪

トリートメントメニューをしていただけるともっとツヤツヤサラサラになります!
    ぜひご予約お待ちしております。改めましてこの度ありがとうございました。

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:49:36.0

髪質改善していただき、触ってサラサラ具合に感動しました。大満足です。髪質に合わせた提案をしていただいたのもよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアム美髪トリートメント \15400~

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もともと髪質がきれいだったのでより綺麗にさせていただくことができました♪

ヘアケア方法など困ったことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。改めましてこの度はありがとうございました。

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:47:03.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。日頃のヘアケアや理想の髪等をお伝えすることで、綺麗なストレートヘアを保つためのルールを色々と教えていただきました。
    施術を受ける前はやや高額だなあと感じていましたが施術を受けて納得です。自分の髪じゃないぐらいサラサラツヤツヤにしていただけました!ありがとうございます。

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?きれいなストレートヘアを保って頂くためにいろいろお伝えさせていただきましたが、わからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪

料金につきましてはこちらの金額を頂くために日々のスキルアップに励んでおります。ぜひ今後ともご自身の髪の好きでい続けられるようさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-10 21:20:56.0

2回目の髪質改善カラーでした。
    白髪の状態を見て、リタッチをすすめてくれました。
    丁寧に説明してもらえたのは嬉しいのですが、施術時間が予約時の目安よりプラス45分かかりました。
    お忙しいとは思いますが30分位だと、ありがたいです。

8step髪質改善カラー \13750→\11550

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

お時間がかかってしまい申し訳ございません。次回ご来店下さる際は目安時間に終われるようにさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• naaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:01:35.0

結婚式参列にあたり、ヘアセットをしていただきました。
    イメージ通りに可愛くしてもらってとても満足です!ありがとうございました。

【大人気】パーティーヘアセット\4950

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、大切な日のヘアセットを担当させていただきありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:45:06.0

先日縮毛矯正をしてもらいました!アイロンをしてもすぐうねってしまう髪の毛がとてもサラサラになり、大満足です!ありがとうございました!

髪質革命ストレート(縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント)\22000~

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケア方法など困ったことがあればいつでもご相談ください♪

また、1~2カ月に1回にトリートメントメンテナンスもおすすめしております。サラサラヘアをずっと維持していくためにおすすめのメニューですのでぜひこちらもご活用くださるとうれしいです。

改めましてこの度はありがとうございました。

• happyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:33:21.0

広告でキャリーさんを拝見しまして惹かれたので今回初めてお世話になりました。私の今の髪の状態や縮毛矯正をかけるにあたって今後の注意点、持続するための行動等、沢山お話を頂けて、私からの質問にもゆっくりご丁寧にお答え下さり、すごく勉強になりました。知らないお話ばかりで良くなかった行動も多くショックでしたが今知れて有り難かったです。過去の縮毛矯正の施術とは違うほっこりな面がいくつかありました。ベストな仕上がりのためを想ってのお心遣いが沢山詰まった時間でした。お一人お一人にこんなにご丁寧に接客されてみえると思うと、本物の素晴らしい美容師さんだと心から思いました。知識が豊富、終始ご丁寧な施術、優しいお心遣い、終始とっても居心地が良かったです。お母様も明るくてお若くて本当に温かい素敵な親子さんで癒されっぱなしでした。肝心な縮毛矯正の仕上がりは過去1番でした。始めから過去にない最高な仕上がりになりそうと感じてはいました。信頼しかありませんでした。悩みから解消されて毎日ハッピーです♪心から感謝しています。持続がんばります。本当にありがとうございました(*^^*)今後共よろしくお願い致します♪♪

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがですか?

お客様のお悩みを全力で改善できるよう少し長いカウンセリングにはなってしまうのですが、お話をさせていただいております。これから一緒に髪の毛をもっと綺麗にしていきましょう♪

ヘアケアのことでわからないことがあればいつでもご相談ください。

1~2ヶ月に一度メンテナンスのトリートメントをおすすめしております。ぼくが縮毛矯正させていただいているお客様は少しお安くさせていただいておりますのでぜひご活用いただければ幸いでございます。

またご予約心よりお待ちしております♪
    p.s.母のことも言っていただきありがとうございます。親子共々今後ともよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:25:47.0

またお願いしたいです!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください♪

ヘアケア用品のご購入もありがとうございました。ドライヤーなどもお伝えしたとは思いますが、改めて継続していただけると嬉しいです。

1~2か月後にサロンケアとしてトリートメントをされるのもおすすめしております。今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:00:19.0

今まで縮毛矯正に満足していなかったので美容院が定まっていなかったのですが、こちらの口コミがすごく良いと評判だったので行かせていただきました。

根元から毛先までサラサラに仕上げていただきました。教えてもらったヘアケア方法と購入したシャンプートリートメントで2週間経ってもサラサラ!

行ってよかったです!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアケアのことなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

• 原田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:44.0

娘が初めての縮毛矯正をしました。
    ドライヤーのかけ方など教わり、良かったと言っています。
    朝の支度が楽になったそうです。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

毎日のホームケアはとても大事です。使うものもそうですが、ドライヤーなどの習慣によるケアもとても大事です。今後とも継続していただける嬉しいです。

また気になることなどあれば遠慮なくおっしゃってください♪

[投稿日] 2023-08-31 20:42:34.0

今回初めて、こちらの髪質改善カラーで白髪染めをしてもらいました。アレルギー体質なので、しみるか心配でしたが大丈夫でした。
    施術中のシャンプーも良かったです。前回の縮毛矯正で気になったシャンプーは、あえて最小限にしていたことを丁寧に説明してもらえました。
    20日経ち、少し髪質に変化がありました。
    また髪質改善カラーをやりたいと思うので、それまで様子をみたいと思います。

8step髪質改善カラー \13750→\11550

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。

初めての髪質改善カラーも担当させていただき重ねてお礼申し上げます。

説明不足が多々あり本当に申し訳ございませんでした。以後一つ一つきちんと説明させて頂きます。

髪質に変化があったということですが、何かお困りごとなどがあればいつでも気軽にご相談ください。また、技術・仕上がりについてですが「3」という評価についてもまた詳しくご意見を聞かせて頂けると幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。、

• ももなんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:30:18.0

ブリーチカラーなどでかなり髪が傷んでいてほかの美容院では縮毛矯正をしてもらえなかったんですけど初めて縮毛矯正をして綺麗に仕上げて貰えました(*^^*)
    とても大満足です!

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

その後の調子はいかがですか?理想の状態に近づくために定期的なメンテナンスもさせていただけたら嬉しいです。ヘアケアのことなどでお困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:26.0

ブリーチや元々のくせもあり広がるのが悩みで縮毛矯正したいと思い来店しました!時間をかけて丁寧にやって下さり仕上がりもこんなにサラサラになったことは今までないのでとても満足です!!!ありがとうございました!!

また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:21:04.0

今回センター分けのウルフにしたくて美容院を探していましたが、縮毛矯正の口コミが圧倒的に多かったのでこのお店を選びました。

こちらのスタッフの方はこだわりを強く持っておられました。仕上がり自体は言うまでもなくすごく満足しています。

普段美容院に行っても口コミは書かないのですが、今回書いた理由はもう一つあります。それは丁寧なカウンセリングがとても良かったからです。今後どうしていきたいか、どうなっていきたいか、できることとできないことなど一つ一つが丁寧で、ここまでしてくれるところは今までなかったです。

またメンテナンスのトリートメントに行かせていただきます♪

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?ドライヤーの乾かし方など一つ一つが大切になってきますのでぜひヘアケアも今後とも頑張って下さると嬉しいです。ヘアケアなどお困りごとがございましたらいつでもご相談ください!

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:21:21.0

久しぶりの縮毛矯正で、いろいろなヘアサロンを調べた中で、ヘアショップキャリーさんに決めました。
    ヘアカラーとヘアアイロンで傷んでパサつき、広がりやすかった髪が、ツルツルサラサラの仕上がりになり大変満足しています。
    朝のブローにかかっていた時間が、今は髪をくしでとかすだけです!
    豊橋、豊川周辺で縮毛矯正をお探しの方は是非一度お試しください。感動するはずです!!
    薬剤、シャンプー、コンディショナー、トリートメントなど全てにおいてこだわりがあり、知識も豊富でとても参考になりました。

また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

• キャサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:32:09.0

いつも縮毛矯正をしてしっかりすいてもらって、軽くなったなーって思っていたのに、
    今回は縮毛矯正と前髪のカットだけなのに、すごく髪のボリュームが減った気がしてすごくいい。
    綺麗な髪を目指して日頃のケアをしっかりしようと思います。

【6・7・8月限定】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント)\19800~

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

量をすくのは必要最低限で今は大丈夫です

ヘアケアも頑張っていただきながら自分も綺麗を保つお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    ヘアケアの仕方やわからないことがあれば、いつでもご相談ください。

改めましてご来店ありがとうございました。またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 15:45:44.0

インスタからの予約方法が分からず、ホットペッパーから予約をしました。予約確定の自動返信は届きましたが、質問の返答はなく当日まで少し不安でした。
    ですが当日は質問の返答を含め、丁寧なヒアリングをしていただけました。
    他店で縮毛矯正をしていましたが年齢的な髪質のせいか、満足度が低くなっていました。
    その話をしたところ、技術力の差だと聞き、驚きました。
    2週間経ちましたがサラサラなままでブロー時間も短縮でき、満足しています。
    シャンプーをもう少し改善していただけると嬉しいです。
    次回は白髪染めを予約したので、リタッチかフルカラーか相談して決めるのが楽しみです。

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。
     質問のご返答が当日になってしまい申し訳ございませんでした。ホットペッパーでは個別のやり取りが緊急時以外できず、当日のご返答となってしまいました。質問頂いた際のお返事ができるように改善させていただきます。
     ご満足いただけてとても嬉しく感じております。シャンプーもメニューごとに種類や仕方を変えております。説明不足だったとことを重ねてお詫びさせていただきます。

頂いたご意見をしっかり受け止めより満足していただけるよう改善させていただきます。カラーも楽しみにしてくださりありがとうございます。

またよろしくお願い致します。
    改めましてこの度はありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:05:31.0

豊橋で縮毛矯正がうまい美容室を探していてこちらのお店を見つけました。髪質を見極めて丁寧に時間をかけて施術してくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。今まで何度か他の美容室で縮毛矯正をしてきましたがこんなにサラサラ綺麗になったのは初めてで感動でした。髪が生き返りました。ホームケアについても丁寧に教えてくださって大変分かりやすかったです。是非また利用させて頂きたいです。

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。また、少しお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

満足していただけてとても嬉しいです!また、他店と比べて頂きありがとうございます。
    ホームケアなど何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。

また、トリートメントメニューやカラーメニューなどストレートヘアを維持するためのメニューもご用意しております。ぜひこちらもご活用いただけたら嬉しいです。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:05:01.0

丁寧に施術してくださいました。
    髪の毛のこともいろいろ教えてくださり、参考にします。
    ブリーチ髪で癖毛なのですが、おさまる髪になって満足しています。

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?ヘアケアなど困ったことがあればいつでもご相談ください♪

ストレートヘアの質感を維持する特別なトリートメントメニューやカラーメニューもご用意しております。こちらも利用いただけるとサラサラな髪質がずっと続くことができます。

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:36:40.0

約1週間前に縮毛矯正をしていただきましたが、今も変わらずサラサラです!
    他の美容院で縮毛矯正をしたときにチリチリになったりしたことがあり、どの美容院に行けばいいか悩んでいるうちに、癖がひどくなってきていました。美容院を探しているときにこちらをインスタで見つけ予約させていただきました。
    朝起きたときに髪をセットする時間もなくなり、毎日とてもラクです♪今度はカラーもお願いしたいです。

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

当店と他店を比較し、良さを感じて頂けてとても嬉しく感じております。毛先の部分はまだ少しダメージ部分がございましたので、そこは徐々に切っていって最終的に根元から毛先まで綺麗なサラサラな髪にしていきましょう。

カラーのご予約もお待ちしております!
    ヘアケアなど何か困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 03:19:40.0

髪の毛の状態を見ながら施術してくださり、ヘアケアの仕方を丁寧に教えてくれました。
    遅い時間までやってくださり、髪の毛もサラサラになって、周りの人に褒められます!すごく嬉しいです!ありがとうございました!

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。また、遅くまでさせていただきありがとうございました。

施術前と施術後でつやつや感とサラサラ感が段違いでしたね♪周りの方からの反応も書いていただきとても嬉しく感じております。

ホームケアがんばってください!その他ケア方法や時間が経って困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

改めまして、この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 00:41:38.0

2回目の縮毛矯正をしていただきました。
    くせ毛が戻ってきて悩んでいましたが、とてもサラサラになり満足です。
    また利用したいと思います。

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

二回目の縮毛矯正をお任せしていただきありがとうございました。

2~3か月の間にカットと髪質を維持するための美髪トリートメントをされるとより質感が長持ちします。ぜひこちらもご利用ください。また、お家でのお手入れで困ったことがいつでもご相談ください♪

改めましてご来店くださり誠にありがとうございました。またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:27:22.0

スパイラルパーマ+ハイライト履歴で無理かなと思って行きましたが、見事綺麗サラサラのストレートにしてくれました!
    今では手入れがし易くて、行ってよかったです!!

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れの際お悩みなどございましたら、いつでもお問合せください。
    また、縮毛矯正の質感を維持するための特別なトリートメントもご用意しております。自分が担当させていただいていますので通常よりお得にご利用いただけます。2~3か月後にされるのがおすすめです。

「綺麗」を保つためにこれからも美髪になるお手伝いをさせていただければと思います。
    改めましてこの度はありがとうございました。

• きくりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:43:05.0

今回3回目のトリートメントです。
    前回から二か月くらい経ち、腰も出てきて、髪の毛を束ねた時、エッ髪の毛の量増えたって勘違いするほどしっかりとした髪質になり、ちょっとした自慢です^_^
    勿論ツヤツヤですよ!!
    若い先生はちょっと苦手なのですが、私の年代の悩み(薄毛、白髪)など親切に対応してくれて、常日頃勉強している事が伺えます(先生曰く日々勉強ですと言っています)
    今回も言われたのですが、次回からはカットのみで家でのケアで大丈夫なのでそうしようと思っています。

【森田敦指名】8step髪質維持美髪トリートメント \7700

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

いつもお越しくださり誠にありがとうございます。

定期的にトリートメントにお越し下っているので髪の毛にハリとコシがついてきましたね♪

お客様を綺麗にさせていただくためにこれからも勉強していきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:19:30.0

先日、初めての縮毛矯正をさせていただきました。
    縮毛矯正をして数日経っていますが、普段からアイロンが欠かせなかったのに今では寝起きからサラサラ髪でアイロン要らずで、とても効果が感じられました。もっと早くから始めていればよかったです、、!
    教えていただいたケア方法などを実践しながら、このサラサラ髪をキープしていこうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】髪質革命ストレート(縮毛矯正+調整カット)\17820~

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。綺麗な髪の毛を保つにはホームケアは欠かせません。ぜひ頑張っていただければと思います。
    また、ホームケア等でわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    これからも綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせていただきたいです。
    改めてご来店ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 06:29:46.0

いつもカットとカラーをしてもらっています。こちらの髪質改善トリートメントをしてもらうとサラサラでツヤツヤがずっと続いてます。また、ヘアケア用品をこちらで買うようになってから、アイロンでダメージしてた髪が蘇りました!「周りからも髪の毛綺麗になったね」と言われるようにもなりました。またお願いします。

【人気No.2】カット+8step髪質改善カラー \18150→\14300

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。引き続き、ホームケアをがんばっていただきたいです。
    改めてご来店ありがとうございました。

• れくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:07:15.0

カラーの色からトリートメントの仕上がりまで素敵すぎて大満足です!行きつけの美容院が出来て嬉しいです!

レアラカラー+8step髪質改善トリートメント \13750→\11550

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

カラーもトリートメントも満足していただけてとても嬉しいです。
    くどく言ってしまいましたが、改めてホームケアも頑張ってください♪セットの仕方やカットなど気になることやわからないことがあればいつでもおっしゃってください。

改めてありがとうございました。

ヘア ショップキャリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー