3. 東海トップ  >
  5. ヘア ショップキャリー  >

ヘア・ショップキャリー

ヘア・ショップキャリー

• 愛知県豊橋市東脇4丁目21-8
  • ・豊橋駅西口から車で5分 ・豊橋駅西口より牟呂循環線乗車後「牟呂小学校前」降車

ゆみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:32:15.0

今回は2回目の縮毛矯正です。
    私は、今までいろんな美容院を転々としてきましたが、どこにでもいる美容師さんとは違い、独自で日々勉強もされ、私より若いですが、一人一人のお客様への提供してくれるヘアースタイルのレベルが高く、時間は他の美容院より長く感じますが、とても丁寧で縮毛矯正の全工程に、こだわりを持たれてやってもらっているのを私は感じました。
    前回、相談し提案していただいたホームケアー用品も1本でとても長く使え、枝毛も前回の縮毛矯正後出来ていないです。
    合う合わないは人それぞれだと思いますので、もし縮毛矯正でいいところないかなと悩んでいる方がいましたら、まずは、1度ここに行く価値はあると思いました。お母さんと息子さんでやられているのかな。とてもアットホームなところです。

髪質革命ストレート(縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント)\22000~

ヘア・ショップキャリーからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    いろいろなサロン様、美容師様と比較してこのような口コミを書いていただきありがとうございます。

全国からこだわった商材を取り寄せ、お客様に合わせて使用しております。
    ホームケアも使っていただきありがとうございます。使うものっも大事ですが、ドライヤーの仕方なども大事ですのでどちらも引き続き頑張っていただければと思います。

お手入れなどでご質問等ございましたらいつでもお問合せください。
    改めましてこの度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• Kimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:49:11.0

縮毛矯正をしていただきました。
    インスタで拝見してからずっと施術をしてもらいたいと思っていましたが産後の為なかなか時間がとれず、今回やっと念願が叶いました!
    今まで他店の縮毛矯正で満足な仕上がりになった事が殆どなかったのですが、今回は大満足な仕上がりで嬉しく思います。
    私に合ったホームケアの仕方や今後どうしていったらよいかなど具体的なアドバイスをいただけたのもよかったです。

髪質革命ストレート(縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント)\24200~

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:01.0

3度目の予約でした!
    縮毛矯正で2度お世話になり、今回はカラーをしていただきました。カラーをすると髪の毛が痛むイメージだったのですが、むしろ髪質が良くなりサラサラで、友達にも褒められました。毎日のお手入れが楽になり、いつもアイロンしていたのがほぼ何もしなくてよくなりました。今後は縮毛矯正だけでなく、カラーでもまた利用したいと思います。きれいにしていただき、ありがとうございました!

【森田敦指名】髪質改善美髪カラー \11550~(カラー+髪質改善トリートメント)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:16.0

今回初めての来店でしたがとても満足です。
    最初のカウンセリングから最後まで一つひとつとても丁寧で艶髪を維持していくためのポイントもたくさん教えていただけたのがよかったです。
    ストレートをかけていただきましたが他のお店で感じたような嫌な薬剤の匂いもなく仕上がりが本当にツヤツヤでした。価格が高いと思っていましたが技術がすごいので値段以上の価値があると思いました。

• 裕さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:28.0

今回はカラー&トリートメントをお願いしました
    どういった効果があるなど丁寧に説明してくれました
    ずーっと触っていたいくらいサラサラになりました♪

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:41.0

縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事が出来ました。髪がツヤツヤ、サラサラになり大満足です。ホームケアも詳しく教えて頂いたので、実践して綺麗な髪を保とうと思います。綺麗にして頂きありがとうございました。またお願い致します。

• すしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:35:40.0

学生ぶりの縮毛矯正でした!矯正感がなくてよかった!さらさらが半年持つといいなあ~!綺麗な髪で綺麗なママを目指すためにメニュー選びました!待ち時間ある時の気遣いに感謝です。飲み物やipadのチョイスナイスでした!

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:11.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    お家でのケアも教えて頂き、髪も綺麗になり嬉しいです

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:53.0

縮毛矯正をしたいと思い予約しました。初めて伺ったので不安もありましたが自身の髪についての悩み等丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。施術中には家でもできる簡単な髪のケアについて教えて下さったり質問にも親身になって聞いてくださいました。そして仕上がりを見て感動しました!こんなにサラサラつやつやになったのは初めてだったので驚いています!担当スタイリストさんにお願いして良かったです。教えてくださったアドバイスを元に髪のケア頑張ります!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:03.0

今回もサラサラにしていただいて大満足です!毎回お家でのケア方法も詳しく教えてくださるので助かります!

【森田敦指名】髪質維持美髪トリートメント \8800~\17,600

• めもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:17.0

今回は、バージョンアップしたトリートメントを初めてやってもらいました。
    サラサラになり良かったのですが、最近は髪の状態が良いので違いまでは…
    次は梅で、どれぐらい違うかを試してみたいです。

【森田敦指名】髪質改善美髪カラー \11550(カラー+髪質改善トリートメント)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:21.0

今回はカラーをしていただきました。綺麗な色に染まり髪の毛もサラサラになってとても満足です。ちょっとした疑問にも親切に答えてくださりありがとうございます。綺麗なロングにするためこれからも通いたいと思います。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:14:54.0

カラーをしていただきありがとうございます。

写真を見せてこんな感じにしてほしいと伝えると、くすみが出るから少し明るめに染めた方がいいとアドバイスをいただきました。髪の毛の状態を見てどのような色になるかを伝えていただけたのがとても良かったです。
    仕上がりはとても素敵な色で髪の毛が綺麗に見えて満足しています!

施術中に色々なお話ができて楽しかったです!

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 07:52:49.0

今回、約6年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。自分の髪の毛だとは思えないほどに艶々、さらさらで綺麗な髪にしていただき大満足です。会う人みんなに綺麗!!と褒めて貰えて嬉しかったです!あと何度も触りたくなるくらい本当に手触りが良いです!

これまでうねりが気になって横の髪の毛を耳にかけたり、後ろの毛を前に持ってきてたりしていたのですがこれからは自信を持って髪を自然な状態で下ろせそうです!鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。

また、施術中にヘアケアやドライヤーのかけ方、髪に与えるダメージを少なくする方法など様々な知識を教えていただき、とても勉強になりました。これからは担当スタイリストさんから学んだことをいかして、お家でのヘアケアも頑張って今の綺麗な状態を維持したいと思います!ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:48.0

縮毛矯正をしていただきました。
    艶のあるストレート髪になって大満足です。
    髪の乾かし方やコツなども知ることができました。

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:28.0

こちらのメニューでさせていただきました。髪の毛の広がりやブリーチによる痛み、ダメージが気になっていたので施術を行いました。実際にやってもらいながら髪の毛のケアの仕方や注意、ドライヤーの使い方も教えてもらいました。仕上がりもとても良く初めとは見違えるように変わりました!!ツヤも出てくれててを通す時も引っかかりなどもなくなりました。ドライヤーするだけでストレートとツヤのある髪の毛になるのでケアをしっかりして継続していきたいと思います!ありがとうございました!

• .sasa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:05:40.0

カットをして頂きました。
    髪の悩みなども相談にのってくださり、ドライヤーやアイロンの使い方など、普段、自分で出来るケアの方法を丁寧に教えて頂けて、今まで間違ったやり方をしていたので、とても勉強になりました。
    癖毛&毛量も多い為、今までは、美容院でセットしてもらった後はキレイに仕上がりますが、その後は結局自分では手に負えない感じになるので諦めていましたが、教えて頂いたケアをしてみたら、仕上がりが全然違っていたので感動しています。
    いろいろと丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【髪質改善】美髪トリートメント \11000~

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:46.0

先月、初めて髪質改善のストレートをしてもらい、とても満足の行く仕上がりだったので、今回はカラーをしてもらいに行きました。施術はストレートの時もカラーもとても丁寧にしてくださり、今回もめちゃめちゃ満足の行く仕上がりになりました。
    ストレートをかけた時みたいに、髪がツヤツヤでサラサラ。娘も豊橋でキレイにカラーしてくれるヘアサロンを探しているので、是非今度は娘と一緒に行こうかなと思います。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー\18150→\13750

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:26:22.0

毛先が非常に傷んでおりギシギシして指の通りが悪かったのですが、施行後自分の髪と思えないぐらい見違えてトュルトュル、サラサラにしてくれました。いつもは髪をまとめていましたが、おろしていても絡まらず、後ろ美人にしていただけて非常に嬉しいですし大変満足です。ありがとうございます。ただサラサラでツヤがあるというわけではなく、髪の芯からナチュラルな手触り、質感で自然なツヤがあり本来の髪が活かされたという感じがします。ほんとに凄い。たくさん勉強されているんだなと言うのが施工中から伝わってきました。また美髪を維持するために今後大切なことを教えてくれました。長い髪でしたが一つ一つの工程を丁寧に時間をかけて施行してくれました。カメラを向けたら反応(キメ顔)してくれたりとフレンドリーで、アットホームな感じで雰囲気も良く、音楽を流しながら行うのでリラックスしていることができました。施行から3週間が経過していますが今もなおツヤツヤ、サラサラ髪のままです。ドライヤーも以前より乾きが早くなった気がしますし扱いやすいです。髪質によってもちろん個人差は出るかもしれませんが、一度足を運んでくださったらなと思います。

• 裕さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:59:58.0

サラサラツヤツヤで自分の髪?って思うくらいの仕上がりでとても嬉しかったです
    色々髪に対して教えてくださりもっとしっかりケアしていきたいと感じました

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:01.0

先日は、ありがとうございました。
    過去一最悪の傷んだ髪の毛をストレートにして頂き本当にありがとうございました。痛みすぎてるから最悪うちでも出来ないかもって言われた時は本当に不安でした。
    大手術、本当にありがとうございました。

今まで色々な所で縮毛矯正をしましたが、キャリーさんが1番綺麗なストレートです。
    あの傷んだ髪の毛がこんなにキレイなストレートになるなんて夢みたいです。本当にびっくり!
    傷んでるのは変わりないので、買わせて頂いたシャンプー、トリートメント、オイルで少しでも傷みを軽減させて2,3ヶ月に一度はトリートメントに伺わせて頂きます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

• POPEYE10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:27:00.0

中学生の娘がいつもお世話になっております。
    天然パーマでうねりがひどくて困っていたのですが、こちらのキャリーさんで縮毛矯正をしていただいてからは、念願のストレートを楽しむことができるようになり、大変喜んでおります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【学割U24】髪質革命ストレート(縮毛矯正+調整カット)\19800~

• ゆず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:09:20.0

友人の結婚式に出席するのにヘアセットしてもらいました
    相談して完成系を決めたりイメージを分かりやすく伝えていただけたりとても安心できました
    とてもかわいくセットして頂けて大変満足です

【大人気】パーティーヘアセット\4950

[施術メニュー] ヘアセット

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:14:23.0

高校生の娘が利用させてもらいました。
    癖毛、髪の量も多く何度か他の美容院で縮毛矯正をしましたが、今回の施術で見違える髪質になって帰ってきました。今までは髪のボリュームをおさえる為にカットで梳いてもらっていましたが、嘘の様におさまっていました。まさに革命というだけあります。娘の様に多毛で困ってる方はアリです。本人も毎朝のセットも楽になり、ホームケアやセットの方法も丁寧に教えてもらえたそうで大変喜んでいます。ありがとございました。また利用させて頂きたいと思っていますので、その時は宜しくお願いします。

• めもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:52:09.0

2回目の縮毛矯正です
    前回から半年経ちますが、髪質改善美髪カラーを5回やっていたので髪の状態が良くボブカットができました!
    心配していた頭皮のかゆみは大丈夫でした
    サラサラすぎて髪どめが落ちたりしますが、好きなヘアスタイルにできて嬉しいです

髪質革命ストレート(縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント) \22,000~

• ももなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:38.0

今回もとても髪質がよくなってよりトゥルトゥルになりました!
    前回伺った時もとても綺麗にしていただけて、たくさんお金のかからないケア方法などもおしえてくださったので継続してキレイをたもつことがでました(*^^*)
    これからも通います!!

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:46.0

就職のため黒染めをしていただきました。
    とても綺麗に黒く染めていただき、感激です。
    就活が終わった後またお願いしようと思います…!

カラー(白髪染め可)+うる艶トリートメント \8250→\8030

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:32:02.0

カットをしてもらいました…!
    どのようなケアをしたら良いのか、してはいけないのかを丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    カラーも髪のケアに特化しているメニューがあるそうなので、また来ようと思います。

• YOUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:02:25.0

とても丁寧に接客していただきました
    ヘアスタイルのアドバイスももらえたので初めての美容室の方でも安心できると思いました

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:18:35.0

仕上がりが縮毛矯正かけたようなサラ艶感がでていてよかったです。髪の毛のケアについてもたくさんアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【人気No.1】カット+髪質改善美髪カラー(白髪染め可) \18150→\14300

ヘア ショップキャリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー