4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブルーダー(Bruder)  >

Bruder【ブルーダー】

ブルーダー

• 東京都渋谷区代官山町8-9 竜王ビル2F
  • 代官山駅北改札徒歩5分/JR渋谷駅西口徒歩10分/JR恵比寿駅西口徒歩10分/メンズヘア/眉

タピオカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:58.0

担当スタイリストさんの知識、技術のレベルの高さ・こだわりに驚きを感じました!自分の骨格を細やかにみて下さり、本当に似合うカットとなぜそれが必要なのか丁寧に言語化して教えて頂けました。またシャンプーやヘアオイルなどの知識も非常に幅広く聞かせてもらえました。
    徹底して目の前のお客さんにとって何がいいのか考えて下さる姿勢に感動しています。自分もこだわりや熱い話が好きなのでシンプルに楽しく過ごせました!
    総じて大満足です。ありがとうございました!!

タピオカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉も本当にありがとうございます。

僕のカットは、
    ご来店時はもちろんのこと、お客様が自宅に帰ってからのスタイリングの再現性を意識してカットしています。
    ドライヤーで乾かしただけでも骨格にあったカットを施すと、シルエットが綺麗にまとまります。
    なんとなく施術するのでなく、しっかりお客様が納得し理解しやすいように、言語化出来るように説明することに力を入れています。
    髪の毛の疑問や、悩みを誰もが持っていると思います。
    一度に覚全ての覚える事は難しいと思いますので、ゆっくり一つづつ覚えていけたらと思います。

ついつい熱くなってしまいますので、その時はまたお話し聞いてくださいね☆

またの御来店をお待ちしています。

050-5363-0992

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:14:50.0

中々お店に行けず半年ぶりに行けました!
    その間他の美容室行きましたが正直満足いく仕上がりになりませんでしたが久々担当スタイリストさんにカットしてもらって最高の仕上がりになりましたしセットめちゃくちゃしやすい改めてカット最強です。

• ジョジョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 02:42:22.0

学生以来の異性の美容師さんに担当していただきました。
    お店の雰囲気にビビってましたが、優しい雰囲気の方で安心して任せることが出来ました。
    施術する際にも、今からすることや、内容を丁寧に話してくださって分かりやすかったです。
    優柔不断な自分に最適な施術を提案してくださりとても素敵な方だと思います!

お話しててとても面白いのであっという間に3時間経っていました!また次も通いたいと思える美容室です。

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご提案!

ジョジョ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    僕もお客様側だった時は毎回、美容室に行く時は緊張していました!

だからこそ安心して楽しい時間を過ごせて頂いたと、おっしゃっていただけて嬉しいです。
    僕自身も楽しい時間を過ごせて、あっと言う間の時間でした。

またお話し出来るのを楽しみにしております。
    そしてスタイルの方も新しいスタイルやカラーなんかも提案していきますので
    ご来店楽しみにしていてください!

Btuder
    店長 高崎タケシ

• 12enx0さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:00.0

しばらく通っていたサロンのスタイリストさんが海外進出したため、美容業界に詳しい友人から勧められたのがこのお店でした。
    初来店でしたが自分の髪の悩みに対して親切丁寧に相談に乗ってくれました。
    今の髪の状態と今日の施術でどう変わるのか、素人でも分かりやすく解説してくれました。
    メニュー内容はカットと眉カットでしたが、ウエットカット1回、シャンプーはカット前後で計2回、炭酸シャンプーとヘッドマッサージもしてもらい、満足感を感じられる施術でした。
    眉カットもそうですが、施術前にどう変わるのかちゃんと説明があるので安心してスタイリストさんに委ねられました。
    自分の場合は、数日~数週間後に自分の髪がちゃんとオーダー通りになっているかを確認して、ようやくそのサロンさんのレビューが出来るので、
    まだ総合評価は出来ませんが、いまのとこかなり期待大です。

【後藤ユースケ専用クーポン】カット&眉カット\8880

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• がみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:42.0

とても対応もよくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【高崎タケシ専用クーポン】カット+眉カット【6290円】

がみ様
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、現状は大きく変えず今後よりスタイリングしやすいようカットさせて頂きました!
    また大事な日に任せて頂けたのも僕自身とても嬉しかったです。

また是非、担当させていただける日を楽しみにしております。
    東京に来た際は是非お越しください!

店長 高崎 タケシ

東京都渋谷区代官山町8-9 竜王ビル2F

• miyap0nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:08:17.0

骨格に合った髪型を提案頂けるので、とても信頼できるスタイリストさんです。
    また、提案だけでなく、なぜそのように施術するかを絵で説明頂けるので、勉強になりました。
    カット後も丁寧にセットの方法を教えて頂けるので、自分でもできそうと思わせて頂けた点も好印象です。

【4周年記念】全MENU15%OFF+お試しシャンプープレゼント

miyap0n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットはただ切るのではなく、お客様ひとりひとりの骨格にどう合わせてカットするかが大切です。
    聞いたことのないような内容の話もあったかもしれませんが、しっかり聞いていただき感謝いたします。

miyap0nさんの髪質はとても硬く直毛のため、カットでボリュームがダウンするようにカットしていますが、通常の髪質より広がりやすいです。
    セットの前のドライヤーで乾かす時に、
    熱でボリュームダウンしてあげますと更にシルエットが良くなりますので、
    お時間がある時に、是非チャレンジしてみて下さい。

050-5363-0992

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:22:07.0

しっかりしたカウンセリングから、要望を踏まえつつ提案をいただき、とても素晴らしい仕上がりになりました。特にツーブロック部分と前髪のカットがとても丁寧で安心して施術を受けれました。カラーもしみることなく自然な色味でしっかり色が入っており良かったです。またお願いします。

ヒデ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

提案させていただいたツーブロックの部分は伸ばしながら今まで以上にスタイリングしやすく今後もカットさせていただきますので、お任せください!
    また、カラーも頭皮や髪に負担のかからないように薬剤設定しますのでご安心ください♪

次回のご予約もいただけて、ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 高崎タケシ

• えぞさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:07.0

カウンセリングからしっかりしていて、色々提案もしていただいたので、とてもわかりやすかったです。
    スタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりで、お店も綺麗だったので、とても過ごしやすかったです。

えぞ様
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様には、より安心して施術をしていただきたいので
    カウンセリングには力を入れさせていただいております!
    その上でお褒めの言葉をいただけてたのは大変嬉しいです。

また店内の雰囲気や対応まで気にいっていただけて良かったです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 高崎タケシ

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:33.0

骨格や髪の毛の生え方を絵に描いて教えていただき、それに合わせて髪のクセや乾かし方など丁寧に教えていただきました。これ程丁寧な説明は過去1です。また来月お願いします

まー様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    セルフスタイリングの調子はその後いかがでしょうか?☆
    またわからないことがありましたら、ご相談ください。

今回のカットは前回よりやや軽くカットしています。
    これ以上軽くする事も可能ですが、そうすると最初のスタイリングがやや軽すぎてやりづらい可能性があります。
    お悩みのはちのボリュームは改善されると思います。

髪のクセの伸ばし方は、ドライヤー時に髪を少し引っ張りながら乾かすと、
    クセがやや伸びてスタイリングがしやすくなると思います。
    是非やって見てください。

口コミ投稿ありがとうございました。

050-5363-0992

• まいんすいーぱーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:32.0

仕上がりは満足です
    骨格に合った髪型をスタイリストさんが提案してくれるので安心してカットをお任せすることができました

平日限定[後藤ユースケ専用クーポン]カット 7700円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まいんすいーぱー様

以前のサロンから、かなり期間が空きましたが、
    覚えていてくださり感謝いたします。

仕上がりに満足していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    まいんすいーぱーさんの骨格は、特にサイドがはりがちですのでスタイリングする前に、
    サイドのボリュームをドライヤーで押さえてあげるとかなりシルエットが良くなりますよ☆

お店のおすすめの商品もたくさん購入して頂きありがとうございました。
    どれも心からおすすめできる商品ですので、きっと喜んでいただけると思います。
    そのほかにもまだまだスタンダードからマニアックなアイテムのご紹介もできますので、
    なんでもご相談ください。

遠方からのご来店本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

050-5363-0992

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:42:18.0

初めてでしたが、店の雰囲気、丁寧な仕事、仕上がりに大満足です。カットの前にしっかりコミュニケーションをとって、さらに要所要所細かい説明など、終始細かくケアしていただきありがとうございました。

平日限定[後藤ユースケ専用クーポン]カット 7700円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カット前のカウンセリングには特に力を入れていますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
    また、仕上がりに満足して頂き理想な髪型に近づける事ができてよかったです。

髪の悩みは、誰でもあります。
    一つ一つ解決していきもっと理想の髪型に近づけるように精一杯頑張らせて頂きます。

前髪の作り方は、ワックスをメインではなくドライヤーの熱で浮かせるようにやって見てください。
    いつもよりキープ力が上がりますよ☆
    セルフスタイリングでわからない事がありましたら、いつでもご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

050-5363-0992

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:55.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    セットの仕方も教えてくださり
    満足していました。

【学割U24】カット+お試しTr \3980円【高崎専用クーポン】

とも様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後よりスタイリングしやすいようにアドバイスもさせて頂きますしカットも調整させて頂きます♪初めての美容室、緊張したかと思いますが楽しい時間を過ごして頂けたようで光栄です。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

渋谷区代官町8-9 竜王ビル2F

• チワワさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 07:29:56.0

親切丁寧な対応をしていただきました。会話も楽しく、カット中あっという間に感じる程でした。
    カットをしてもらいましたが、自分の希望通りに仕上げてもらい大変気に入りました。

【学割U24】カット+プチヘッドスパ/3980円【高崎タケシ専用クーポン】

チワワ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

僕自身も楽しい時間でしたので、あっという間に終わってしまいました!
    今後スタイリング等で分からない事などありましたら気軽にお伝えください♪

今後も飽きの来ないヘアをお届けしていきますので次回の御来店も楽しみにお越しください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

東京都渋谷区代官山町8-9 竜王ビル2F

• ナルサワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:15:24.0

店内の雰囲気もよく、気持ちよく店内で時間を過ごすことができました。カットやカラーの提案も具体的に詳しく説明をしていただきわかりやすかったです。次回の予約もしました!

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご提案!

ナルサワ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います。

現在の髪の状態や骨格、ライフスタイルによっての再現しやすいヘアを今回は提案させて頂きました♪その中で1回目はカット、カラーを提案させて頂き、2回目はカットでも変化できる長さを残しながらパーマも興味あればいける!

そんな選べる幅を増やしたカットをさせて頂きました!
    また次回もカウンセリングを通して最高を提案させて頂きますので楽しみに御来店ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

東京都渋谷区代官山町8-9 竜王ビル2F

• daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:00:51.0

技術、接客ともにプロでした。満点です。
    月1のカット頻度を考えると、価格が収まるとありがたい。

daiki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

Bruderの技術と接客サービスに満足していただき大変嬉しく思います。

カットに関しては、ひとり一人の骨格に合わせたカットを心がけていますので、
    今回のカットはdaiki様の骨格に合わせた切り方をしていますので、ドライして乾かしただけでもフィット感が格段に違うと思います。

月1のカット頻度を考えると、価格が少しでも安く収まりたいというお気持ちもわかります。
    Bruderではマンツーマン施術をご提供している為、時間と価格のバランスを考えた上で、
    今の価格帯でご提供しています。ご理解頂けたらと思います。とても貴重なご意見をありがとうございます。

けっして安い価格ではご提供していない分、他のサービスと技術でお客様に少しでも喜んでいただける様に精一杯頑張らせていただきますので、

050-5363-0992

• サイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 03:14:15.0

他の美容院ではないような、しっかりとしたカウンセリングをして頂いたので、納得のいく髪型になりました!

【後藤ユースケ専用クーポン】カット&眉カット\7900円

サイト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

納得のいく仕上がりに満足していただき感謝いたします!

Bruderでは、ヘアスタイルのカウンセリングには、
    特に力を入れていますので、その様なお言葉を頂けると嬉しいです。

僕のカットは、お客様一人一人の骨格にそったカットを心がけていますので、
    ドライヤーで乾かすだけでもシルエットの綺麗さと、
    カットのもちの良さを体験出来ると思います。

髪の悩みがありましたら、なんでも相談してください。
    一緒に悩みを解決して、最高の髪方を作っていきましょう☆

口コミ投稿ありがとうございました。

050-5363-0992

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:14:54.0

こちらの要望をつつ、併せ技術的な提案をしてくれたり、セット時の注意点など細かいフォローが印象的だった。

【高崎タケシ専用クーポン】カット+眉カット【7700円→6580円】

じょう様
    先日はご来店頂きありがとうござました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

色々と共通点も多く楽しい時間になり、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    今後、理想のスタイルに伸ばしていくにあたり、ただ伸ばすのではなくオシャレをしながら伸ばしていくスタイルを提案させて頂きました!

大事な日を目前にお任せ頂けて嬉しく思います!
    今後ともスタイリングしやすく、そして格好いいスタイルを提供していきますので宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

東京都渋谷区代官山町8-9

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:23:10.0

急遽予約しましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    お値段以上の接客と施術でした。
    追加で行っていただいたトリートメントも良かったです!
    また伺いたいです。

アロマの香りが選べる癒しヘッドスパ♪/2200円【高崎タケシ専用クーポン】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひか様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも新しい夏用クール系アイテムなども入荷致しましたので、次回も楽しみにご来店くださいませ♪
    またこれからの時期、紫外線も強くなり頭皮も髪の毛も痛みやすくなります!
    まとまりにくくなったり、パサつき気になりましたら是非お任せくだい!

また次回お会いできるの楽しみにしております!

東京都渋谷区代官山町8-9

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 08:10:07.0

とても親切で丁寧な施術と対応をしていただけました!
    仕上がりも満足いくもので大変ありがたいです。
    シャンプーはとても気持ちよかったし、カットの際も丁寧に乾かし方やヘアセットの仕方や自分の骨はこうだというふうに色々と教えていただけました。対応もスタッフさんそれぞれが親切で丁寧だなと思いました。
    大変満足しています!ありがとうございました!

【後藤ユースケ専用クーポン】カット&眉カット\7900円

ゆうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてだったので、髪の相談もたくさんあったと思いますが、
    仕上がりに満足していただき感謝いたします!

今回のカットは、ショートマッシュをベースにカットをさせていただきました。
    このカットをすることにより、
    ゆうとさんの悩みだったトップのボリュームが出にくいところや、
    ハチが張ってしまうお悩みは解消できます!

僕のカットは、
    ヘアセットが苦手な方でもやりやすい
    再現性の高いカットを一人一人の骨格に合ったカットを心崖ています。

カウンセリングにも力を入れているので、
    またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリングでは、
    ワックスの前に、先にドライヤーの乾かし方を意識してみて下さい!
    ハチ部分をドライヤーの熱で抑えてみてください。
    そうすることにより、乾かすだけでもいつもよりシルエットが綺麗になり、ノーワックスでもシルエットが綺麗になりますよ!

050-5363-0992

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:52:53.0

とても丁寧に切っていただきました。
    担当の方も気さくで話しやすく、まるで初めてではなく何度か会ったことがあるような、そんな気がしてとてもリラックスして切っていただきました。
    仕上がりも大変満足のいくものにしていただきました。
    今までで1番良い髪型になったと思います!
    また行きます!ありがとうございました!

こんちゃん様
    そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

リラックスした環境でスタイルもバッチリ気に入って頂けて本当に良かったです!
    また次回も今回とは違ったスタイルも提案させて頂きますので楽しみにご来店ください☆

次回はカラーなどもいいと思いますので何種類か用意しておきます!!
    またのご来店心からお待ちしております!

トップスタイリスト 高崎 タケシ
    東京都渋谷区代官山町8-9 竜王ビル2F

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:34:16.0

今までも同じような価格帯のサロンに通っていましたが、ここは忖度抜きに過去一満足いくヘアスタイルにして頂けました!
    ヘアスタイルのみならず、ヘッドスパ・シャンプーもとても気持ちよかったです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!また行かせてもらいます!

【高崎タケシ専用クーポン】カット+眉カット+ヘッドスパ7988円

た様
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後とも過去一を超えるスタイルを提案していきますので次回のご来店も楽しみにご来店ください!またこれからの暑い時期にピッタリの新しいヘッドスパメニューも始まりましたので、そちらも是非期待してください♪

これから忙しくなると思いますがヘアスタイルで、しっかり後押ししていきますので今後ともお任せください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

東京都渋谷区代官山町8-9 竜王ビル2F

• KKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:29:07.0

特に髪型の希望なく来店したのですが、丁寧なヒアリングと、髪質や骨格の分析をして頂きました。詳しく説明しながらカットしてもらえるので安心でした。高い技術と知識を持たれていて、仕上がりもとても良かったです!

KK様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

Bruderではお客様にリラックスできる環境づくりを心がけていますので、
    KK様が安心できた様子でよかったです☆

髪の事は、
    わからない点が多いと思いますので、少しでも疑問に思った事はなんでもご相談ください。
    一緒に悩みを解決していきましょう!

技術を気に入って頂き感謝致します。

またのご来店を楽しみにしています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

050-5363-0992

• 涼太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:55:33.0

良い意味で落ち着いた雰囲気で居心地が良く通いやすいと思いました。
    接客・サービスに関してもとても丁寧かつ一人一人に目が行き届いていてスムーズでした。
    仕上がりもとても良かったです。
    丁寧なヒアリングで、完成イメージを擦り合わせてくれて
    カット中も細かなところを相談しながら進めてくれました。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくれて参考になりました。
    悪い点気になる点は、特になかったです。
    いままでいろんな美容室に行きましたが、トップレベルでまた行きたいと思えるお店でした。

涼太様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    Bruderではお客様がリラックスできる環境作りに力を入れていますので、
    涼太様が居心地がよかったと言って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

カウンセリングでも、
    お客様の理想のヘアスタイルに近づけられる様に常にお客様目線になれる様に心がけています。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき感謝致します。

今後も、接客と技術共に更に向上していける様に頑張っていきますので、
    これからも宜しくお願い致します。

050-5363-0992

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:22:00.0

先日はカットありがとうございました!
    毎回カウンセリングからカットまで丁寧で最高でした(^^)
    いつも会話も楽しくあっという間です、またお願いします!

やまと様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとございます。
    今回もあっという間の時間でしたね!
    やまと様がまたご来店して頂ける日を
    楽しみにしています☆

夏に向けた新メニューや新商品を企画中ですので、次回の時にご説明ができればと思います。
    これからも技術向上できる様に精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

050-5363-0992

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:18:30.0

初めて施術していただきましたが、マンツーマンで丁寧な施術をしていただきました。髪だけではなく眉毛も似合うスタイルを教えていただきとても満足しました。
    これは行ったほうがいい。

【後藤ユースケ専用クーポン】カット&眉カット\7920円

ゆーき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    Bruderでは丁寧なカウンセリングと技術を心掛けていますので、
    ゆーき様にその気持ちが伝わった様で大変嬉しく思っています。

眉毛も髪型同様に、しっかりとお客様一人一人に合った施術をすることで、
    ガラッと印象が変わる大切なパーツです!施術を任せて頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともBruderを宜しくお願いします。

髪の事でお悩み事がありましたら、相談してくださいね☆
    一緒に素敵な髪型を探していきましょう!僕たちがサポート致します。

050-5363-0992

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:33:51.0

ご縁がありまた切っていただけて嬉しいです。親身に寄り添ってくれる安心感が魅力です。またよろしくお願いします!

【後藤ユースケ専用クーポン】カット&眉カット\7920円

しんちゃん様

Bruderではお客様一人一人に合わせたカウンセリングに力を入れていますので、
    その様な感想をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

部分的にまだ軽い髪のところがありますので、約1ヶ月半経つと重くなり髪のバランス力が増しますので、またそのころにカットが出来たらと思います。

これからもお客様が安心して、施術を受けられる環境作りに力を入れていきますので、

050-5363-0992

• ちゃんのおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:02:01.0

常にリラックスした環境で最高の施術をしていただきました。

ちゃんのお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    励みになるお言葉をありがとうございます!

Bruderでは、お客様にリラック出来る環境作りに力を入れていますので、
    その様なお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

髪の悩みは誰にでもあります。髪のことなら何でもご相談してください!そのために僕たちがいます!
    一緒に理想の髪型を作っていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございました!

お客様に感動を与えられるよう努力していきますので、
    これからも宜しくお願い致しまします。

050-5363-0992

• オムハヤシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:33:36.0

今回は初めてのカラーでしたが、希望通りになってとっても満足です!また、丁寧な対応でお話も楽しく緊張せずに施術をうけることができました!ありがとうございました!!

【人気No1】カット+インナーカラー+フルカラー12870円 高崎タケシ専用

オムハヤシ様

そして初めてのカラーも任せて頂きありがとうございます♪

ガラッと雰囲気も変わりテンションの上がるカラーになりましたね☆
    ポイントで入れたイヤリングカラーのグレージュも凄くお似合いでした!

色味によってイメージも雰囲気も凄く変わるので今後のカラーもお任せ下さい!
    楽しい時間で、あっという間に過ぎてしまいましたが、またお話し出来るのを楽しみにしております☆

トップスタイリスト  高崎タケシ
    東京都渋谷区代官山町8-9

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:18:20.0

私の思いも聞いてくださりながらステキな仕上がりにしていただきありがとうございました。 髪型もとても周りから評価が良かったです。

平日限定【高崎タケシ専用クーポン】カット+眉カット6315円

ヨッシー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質、骨格に合わせ最適なスタイルを提案させて頂き周りから好評と聞き、とても嬉しく思います!

今後もヨッシー様自信も気分が上がり、周りからも印象の良くなるスタイルを更に提案させて頂きますので楽しみ次回ご来店お待ちしております!

東京都渋谷区代官山町8-9

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:27:39.0

丁寧にカットしていただきとても満足しています。
    また利用したいと思います。

しゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉と口コミ投稿もありがとうございます。

カットの切り方をお客様の骨格に合わせて切ると、ドライヤーで乾かしただけでもまとまりが良くなり、カットのもちも良くなります。

骨格にあったカットはセルフセットがとてもやりやすいので、
    是非やってみてください!
    わからないところは、次回来店時に相談してください☆
    一緒に髪の悩みを解決していきましょう。

050-5363-0992

ブルーダー(Bruder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー