4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルーク(Fluke)  >

Fluke【フルーク】

フルーク

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-8 三善ビル2F
  • 武庫之荘駅北改札すぐ☆当日予約OK!髪質改善/ヘッドスパ/少人数制/女性スタッフのみ
  • ヒロエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:00:35.0

スタイリストさんが育休中のため違うスタイリストさんにしていただきました。(ごめんなさい、お名前忘れてしまって)
    カットする方が違うと仕上がりも全然違い面白かったです。
    年甲斐もなく少し前髪切りすぎて苦笑
    パーマやメッシュでさらにイメチェンしたいものです。

8バランスカット \4900

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 07:05:08.0

パーマしてもらって気に入ってたのですが10日くらいでゆるくなってきて、かかりにくいと言われたしこんなもんなのかなぁと。。
    少し残念ですがカットしてもらったらちょっとは復活しますかね(><)
    またカラーも予約したので楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マニュ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:25:34.0

カットとトリートメントをお願いしました
    前回、別の美容室で失敗した髪型のリペアをしていただき、2回目の来店です
    今回は伸ばしながら、ボリュームを抑えるようなカットをお願いしました
    トリートメントのおかげか、家でのシャンブー後も指通りがつるつるで、効果を実感できてとても満足です

カット+TOIKOトリートメント ¥10400

マニュ子 様

先日はフルークへお越しいただきありがとうございました。
    トリートメントの効果実感頂けているみたいで良かったです(*^^*)

長期にはなりますが頑張って長さ伸ばしていきましょうね。

湿気が多く癖も気になると思うのでまた縮毛矯正の相談もしていきましょうね。

マニュ子様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 11:37:48.0

今回はありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。

てらこった様

先日はフルークへお越しいただきありがとうございました!
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

ヘアスタイルのご相談事などございましたら気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

暑さが厳しくなってきましたがお身体お気を付けてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

七海

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:46.0

梅雨入りはしてしまいましたが、これからの時期に髪の毛がまとまりやすくなりそうでよかったです。

なか様

先日はフルークへお越しいただきありがとうございました

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    矯正の事も他にも髪の扱いでお困りのことがあれば気軽に御相談くださいね(*^-^*)

天候が安定しない時期に入り、疲れなども貯まりやすい時期でもあるので
    お体にはお気を付けくださいませ。

スタイリスト 七海

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:52:00.0

1歳の子どものカットで、数回お世話になっています。
    以前担当してくださったスタイリストさんは
    他のお客様への配慮のためか(2階が満席だったからかもしれませんが)3階でカットをしてくださいました。
    子どもをあやすのも上手で
    楽しく過ごせていました。
    ですが、今回は隣にお客様がいらっしゃる状態で
    子どもは案の定、大泣きで
    なんともいたたまれない、肩身の狭い思いをしました。
    子どもは、泣きじゃくって
    顔中カットした毛まみれで
    口の中にも毛が入ってしまい
    それでもスタイリストの方は髪を切り続けて
    泣きじゃくる子どもに呆れるような態度で
    私も腹が立ちましたが
    カットの途中で帰ることもできず
    最後まで施術してもらいました。
    なぜこんな思いをしなければいけないのか
    悲しくて仕方ありません。
    隣で他のお客様のカットをされていたスタイリストさんにも
    帰り際、「ご迷惑をおかけしました」と
    謝罪しましたが
    「あぁ、いえいえ」となんともふてぶてしい態度で
    最後の最後まで不快でした。
    産休に入られているスタイリストさんを
    とても信頼していたが故に
    残念でなりません。
    2度と行きません。

Fluke【フルーク】からの返信コメント

この度はフルークへ御来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを拝見しご満足いただけなかったこと
    またこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お席に関しましてはその時のご予約の状況によって変わりますのでご了承ください。
    またお子様が泣いていたのでカットを中断すべきでしたが長さを確認したところもう少し切って欲しいとご要望を頂いたのでこちらもその要望通りにそのままカットを続けさせて頂きました。

今回のことはスタッフ全体で共有し改善してまいります。

[投稿日] 2023-05-21 20:33:45.0

暑くなってきたので今回は短めでカットお願いしました。家族の評判も良いです!
    これから湿気も出てくるので前髪縮毛は様子をみます。今回もクイックスパは大変気持ちよかったです。また来月もお願いします!

山本 様

いつもフルークへお越しいただきありがとうございます
    短めのスタイルすごくお似合いでした!
    ご家族からもご好評で良かったです(^^♪

縮毛矯正もまた気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね

少しバタバタとお忙しくなりそうですがお体にはお気をつけくださいませ(*^-^*)

Fluke 七海

• ともこんぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 00:57:38.0

トップのボリュームとつむじあたりが綺麗に仕上がってて満足してます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く最高でした。

カット+パーマ+エミームトリートメント \10400

ともこんぬ様

先日はフルークへお越しいただきありがとうございました

その後パーマの持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になることやヘアスタイルの相談などいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです

季節の変わり目ですが体調にはお気を付けくださいませ

ともこんぬ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 七海

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:40:08.0

美容室が苦手でいつもお店を選ぶのに苦労しますが、今までで1番リラックスできる美容室だなと感じました。担当していただいたスタイリストさんも柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりもイメージ通りで次もまたお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント \9400 【白髪染めも◎うるおいのある髪へ】

Saki 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)
    またありがたいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

ヘアスタイルに関して何か気になることや挑戦してみたいことなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

Saki様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 七海 ゆき

[投稿日] 2023-04-28 11:10:10.0

今回も良い感じにカットしていただき、ありがとうございました。クイックスパもとても気持ち良かったです!また来月もお願いします。

山本様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで良かったです(^_^)v

ヘアスタイルも雰囲気変えてみたいなどありましたらご相談にのりますので気軽におっしゃってくださいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-04-23 23:09:04.0

産休に入られる最後のタイミングにありがとうございました!
    いつも通り素敵な髪型にしていただき感謝です!
    元気な赤ちゃん産んでください( *´艸`)
    これからも通わせていただきます。

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます♪
    長期でお休みを頂く前にお会い出来て私もとても嬉しかったです*^^*

ヘアアレンジが出来そうなぐらい伸びてきているので、
    頑張って伸ばしていきましょう!
    ヘアスタイルや、アレンジでお困りのことがございましたら
    私含めフルークスタッフにご相談頂ければと思います*.°

3年間ヘアスタイルをお任せ頂けてとても幸せでした!
    可愛いプレゼントまでご用意して頂きありがとうございました(T-T)
    大活用しようと思います!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

佐藤

• I s s aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:44:58.0

いつもありがとうございます
    久しぶりの黒髪に緊張していましたが、
    丁寧に施術していただき満足です~!

Fluke【フルーク】からの返信コメント

Issa様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

すっかり明るい髪色に見慣れてたけど、久々の黒髪も似合ってるし、
    逆に新鮮ですね。
    しっかり色持ちしてくれますように(^^)

春からの新生活で色々ガラッと変わると思うけど、応援してるからね!
    また息抜きする気持ちでお店に来てもらえたらと思います*
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます(^O^)

[投稿日] 2023-04-01 15:39:28.0

担当が変わって、初めて今回のスタイリストさんに施術していただきました。初めてだったので、心配していましたが、全く問題なかったです!まとまりも良く、また来月もお願いします!

山本様

先日はご来店頂きありがとうございました

前回までのスタイリストからしっかり引継ぎさせていただいておりますのでまたヘアスタイルや何かご相談事がありましたら気軽におっしゃってくださいね(*´ω`)

またのお越しをお待ちしております(^o^)

七海

• みかづきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 07:56:14.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    春らしく短めにしていただきスッキリしました。
    お話しているうちに私もいろいろ思い出しました。これから楽しみですね。

みかづき様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!

暖かくなってきた季節に合わして短めのショートスタイルにさせて頂きましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    扱い辛い部分や、今後のヘアスタイルでのお悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

沢山のお話しありがとうございました*^^*
    これから新しいことか始まる前にあたたかい言葉を頂けてとても元気が出ました♪
    また色んなお話しが出来ればと思います!

佐藤

• ヒロエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 15:55:44.0

今回は久しぶりに短くスッキリ可愛く仕上げて頂きました。
    シャンプーがものすごく楽です笑
    娘からも若くなったと言われましたよ。
    この勢いでLIVEも楽しんで来ました。
    子育て楽しんで下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヒロエル様

いつもフルークをご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でのシャンプーが楽に感じて頂けて良かったです(*^^*)
    ご自宅でのお手入れ方法でお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    娘様から若くなったとおっしゃって頂けたことが1番嬉しいです!!

出産、育児など私のお話を親身に聞いてくださりありがとうございました!
    楽しんでね、の一言でとても元気が出ました♪
    またカットさせて頂く日を楽しみにしております*^^*

佐藤

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:45:54.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさん、私の希望通りに
    仕上げてくださり大変満足しています。全てにおいて手際が良く、お話しをしても、とても自然な感じで楽しかったです。
    家族や職場でも似合っていると髪型を褒めてもらいました!
    居心地もよく、これから通わせて頂きたいと思います^_^

Fluke【フルーク】からの返信コメント

エミ様、今回は初めてのご来店ありがとうございました!

色々と今までの履歴など細かく聞かせて頂けたので、すごく参考になりました(^^)

最近はなかなかイメージ通りにならないということでしたので
    今回周りの皆さんの反応が良かったと聞けて嬉しいです。

毛先の状態を整えながらになるので、目標の長さまで少し時間はかかりますが
    扱いやすくなるようにサポートさせて頂ければと思います(*^^*)

居心地も気に入ってもらえてよかったです。
    小さいお店なので、ご来店時はリラックスして過ごしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

西村

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:33.0

気になっていた顔の際の白髪を染めていただきました。丁寧な接客、施術もありがとうございました。

なか様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます♪
    施術や接客面など嬉しい口コミもありがとうございます*^^*

普段のお手入れで扱い辛い部分はございませんか?
    気になる部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    梅雨から夏にかけて癖毛が気になる季節かと思いますので、
    縮毛矯正のことなどもご相談頂ければと思います。

いつも楽しいお話をありがとうございました♪
    施術履歴などはしっかり残しておりますので、
    またお店に足を運んで頂けると嬉しいです*^^*

次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:16:04.0

毎回、素敵な仕上がりに満足しています!
    お休み前にカットしていただけて嬉しいです。
    頑張ってください!

あっつん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    担当させていただきました大原です(*^^*)

私も産休前にあっつん様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    たくさんお話しできて元気を頂きました\(^o^)/

これからは他のスタイリストに引き継ぎさせていただきますので、またご来店いただけたら幸いです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

大原

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:13:38.0

トリートメントで髪の毛がツヤツヤに生き返りました。
    理想通りの髪型にしてもらっていつも大満足です。

カット+エミームトリートメント \8200

なお様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます*^^*
    髪の毛がツヤツヤになったとお聞きして私も嬉しいです♪

先のご予定に合わせて伸ばし中でお悩みも出てくるかと思いますが、
    ヘアアレンジやパーマの施術でオシャレに楽しみにながら
    伸ばしていけたらと思っております。
    気になるヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

普段のことや嬉しいご報告をお聞きする事が出来、
    鳥肌が立つぐらい私も嬉しかったです*^^*
    また沢山お話出来ると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-07 16:49:54.0

施術時間も早いし理想通りにして頂け嬉しいです。
    来月も楽しみにしています

デザインカラー(ダブルカラー)+エミームトリートメント

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます♪
    施術時間や仕上がりなど嬉しい口コミもありがとうございます*^^*

髪の毛の体力や施術後のダメージなど一緒に考えながら、
    ゆう様らしいヘアカラーを見つけていきましょう!
    気になるお色味やデザインなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    ご家族のお元気な様子や新生活のことなどお聞きできて
    私も元気を頂きました^^♪

[投稿日] 2023-03-07 15:52:53.0

理想通りの髪型にしてもらってありがとうございます。
    いつ来ても満足です。

Fluke【フルーク】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります!
    次回もご希望に添えるように頑張ります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

西村

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:02.0

炭酸泉があり、小さくて寛げるサロンを探してました。とてもリラックスできる店内で、接客やサービスにも心遣いを感じられ、とてもいい時間を過ごせたと思っています。
    ここ1~2年、似合っているかどうかもわからず、ずっとショートボブなのですが、「頭の形によく合っているから、これくらいがベストだ」と言っていただき、気持ちがスッキリしました。(頭の形をほめてくださって嬉しかった!家族に自慢しました 笑)
    すぐに白髪がでてきてしまうので、またお邪魔させていただきます。

ゆうこりん様

先日はFlukeにお越しいただきありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても励みになります!

施術中もゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです(^▽^)
    炭酸シャンプーには血行を良くする効果があるので疲れが出やすいこれからの季節にもおすすめなのでまたリラックスしにお越しください!

またの御来店をお待ちしております。

スタイリスト 七海ゆき

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:21.0

今回も、楽しい時間になりました。
    いつも丁寧に対応して頂き、希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    次回は、バッサリ切って、雰囲気変えたいので、よろしくお願いします!

いつも本当に丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりも良く嬉しいです!

Fluke【フルーク】からの返信コメント

たみ様、今回もご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回のバッサリに向けて、私も色々イメージ膨らませておきますね!

仕上りもご希望に添えていて良かったです。
    もし何かあった場合には、どうぞお気軽におっしゃって下さいね(^o^)

暖かくなってきて、春めいてきましたね♪
    気温も天気も変化しやすくて体調も崩しやすかったりしますが、
    気を付けてお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-01 15:34:30.0

今回も素敵なカラーにしてもらえてとても嬉しいです^ ^
    5月から産休に入られるとお聞きしたので、4月までにもう一回お伺いしますね。

てらこった様

いうもフルークをご利用くださりありがとうございます*^^*

今回のヘアカラーもとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルは迷いながらの決断でしたが、
    これから暑くなる季節に向けてヘアアレンジなどを楽しんで頂ければと思います。
    ヘアスタイルやヘアアレンジなどお気軽にご相談くださいませ♪

次回お会いするのが最後になるのかと思うと、とても寂しい気持ちになります。
    てらこった様とお話しているお時間は本当に楽しく、
    あっという間に感じております*^^*
    次回も沢山お話出来ると嬉しいです♪

佐藤

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:21:56.0

2席だけという小規模な店構え、店の内装やスタイリストさんの雰囲気も期待通りでした。
    施術中はリラックスして過ごせました。家が近所なので地元の情報で盛り上がったり、タブレットで雑誌を読んだりして過ごしました。カウンセリングシートに、過ごし方の希望を書く欄があるので、静かに過ごしたい方も心地よいと思います。
    次回もリピートしようと思っていたのですが、急遽引っ越しが決まってしまい、2回目の訪問はかなわないことになってしまいました…とても残念です。

Fluke【フルーク】からの返信コメント

ゆうな様、今回はフルークにご来店頂きましてありがとうございました。

お店やスタッフの雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです。
    席数も少なく、スタッフもマンツーマンなので
    比較的にゆっくり過ごして頂きやすいかなと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにしておりましたので残念ですが、
    引っ越し先でも良い美容室に出会われますように(*^^*)

またもし機会がありましたら、ご利用頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

西村

• ひなたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 10:01:10.0

今回も期待以上にキレイにカットしていただき大満足です。髪や地肌の状態に合わせて今回はトリートメントしていただきましたが、とてもサラサラになりました。次回も楽しみです♪

ひなた様

いつもフルークをご利用下さりありがとうございます!
    期待以上のカットとおっしゃって頂きとても嬉しく思います( T_T)*.°

今回はお仕事や私生活に合わせて、いつもよりは長めのボブにさせて頂きました。
    扱い辛い部分や次回のヘアスタイルのことなど、お気軽にご相談くださいませ。
    また短めボブもしましょうね*^^*

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    私生活のことや、ご家族のことなど沢山お聞き出来て嬉しいです。
    次回もお話出来ればと思います♪

佐藤

• みかづきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:03:13.0

先日はありがとうございました^ ^
    気になる所を直して下さりセットしやすくなりました。
    お話も楽しかったです。

みかづき様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!

セットしやすくなったとお聞きして私もほっとしました*^^*
    少し切らせて頂くだけでもすっきりした印象になりますね!
    また気になるポイントがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    新しい興味発見を共有できる時間がいつも楽しみです*^^*
    また次回もお話できればと思います!

[投稿日] 2023-02-12 17:27:30.0

思い通りの髪色になってとても嬉しかった
    ありがとうございます。ヽ(*'▽'*)ノ

デザインカラー(ダブルカラー)+エミームトリートメント

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!
    先日は体調などのお気遣いも頂き大変ありがとうございました。

思い通りの髪色と感じて頂き私もとても嬉しいです*^^*
    挑戦してみたいヘアカラーがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆう様の理想のヘアスタイルに少しでも沿える様努めて参ります。

その後頭痛など体調不良は特にございませんか?
    また何かございましたら、ご来店の直前でもお電話頂ればと思います。
    沢山のお話をありがとうございました!
    次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:01:22.0

今回も ステキに仕上げていただきありがとうございました!

みほ様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

カット、ヘアカラーをさせて頂きましたが
    ご自宅でのおていはいかがでしょうか?
    扱い辛い部分や、気になるところなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    ブリーチのダメージを見ながら薬剤なども変えて、
    より色持ちよく出来ればと思います*^^*

また次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ゆきまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:38:30.0

カラーまだ残ってるから難しいのにいつも理想的なカラーにして下さって大感謝です!周りからの評判も最高でした♪今年も宜しくお願いします。

カット+デザインカラー(ダブルカラー)+エミームトリートメント

ゆきまる様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!

カラーが周りから評判とお聞きして私も嬉しいです(T^T)*.°☆
    次回もかわいいカラーを一緒に考えていきましょう!
    毛先のダメージ具合を見ながらブリーチも調整できればと思います。
    ヘアスタイルやお色味のことなどお気軽にご相談くださいませ。

次回もヘアスタイルのことや日常のことなど、
    沢山お話出来ると嬉しいです*^^*
    ご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

フルーク(Fluke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー