4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルーク(Fluke)  >

Fluke【フルーク】

フルーク

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-8 三善ビル2F
  • 武庫之荘駅北改札すぐ☆当日予約OK!髪質改善/ヘッドスパ/少人数制/女性スタッフのみ
  • みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 02:14:24.0

何年も髪を切っていただいていて、今回は人生初めてのカラーをお願いしました!いつも私の曖昧な相談にのってくださってお話もとても楽しく、今回もとてもかわいくしてもらい、周りにも好評で気に入っています!

カット+デザインカラー(ダブルカラー)+エミームトリートメント

みみ様

いつもフルークをご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初カラーでしたので、周りから好評とお聞きして安心しました!
    明るめのヘアカラーとてもお似合いでした*^^*
    色落ちや根本の伸び具合を見て、
    次回、明るさや挑戦してみたいお色味などお気軽にご相談くださいませ。
    頭皮のダメージなどもお聞かせいただければと思います!
    みみ様の雰囲気に合ったヘアカラーやヘアスタイルを探していきましょう♪

今回、嬉しいご報告をお聞きできてとても嬉しかったです*^^*
    春までリフレッシュしてくださいね。
    いつも面白いお話をありがとうございます♪
    また沢山お話しましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ともこんぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 22:50:46.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

ともこんぬ様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます。
    ヘッドスパの施術でリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

ヘアカットをさせて頂いた後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ホットカーラーや巻きコテなどを使用したヘアセットで、
    少しでも理想のスタイリングに近づくことが出来ればと思います。
    スタイリング道具の使用方法などもお気軽にご相談くださいませ*^^*

また次回もヘアスタイル、ヘアセットのお話が出来れば嬉しいです♪

佐藤

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:46:45.0

初めてでしたが、丁寧で優しい緊張せずリラックスできました。髪型も気に入っています。

カット+カラー+トリートメント \9400 【白髪染めも◎うるおいのある髪へ】

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです*^^*

ばっさりカットした後のボブスタイルなので、
    スタイリング方法やお手入れなどお悩みのことがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪
    ヘアカラーもできる範囲で可愛く、しっくりくるお色味を探していきましょう!

沢山の楽しいお話をありがとうございました♪
    また近況や、気になる出来事などお話できればと思います*^^*

佐藤

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:08:18.0

いつも指名している担当スタイリストさんの予約枠が埋まっていたので指名なしで予約したのですが、当日お時間が空いたとのことでご対応いただけました。

自分のクセや今後のスタイリングを踏まえて施術していただけるのがとても有り難いです。
    髪の巻き方も教えていただけたので、家で練習します!

Fluke【フルーク】からの返信コメント

いずみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回急遽担当させて頂くことができて、嬉しかったです(^_^)
    なかなか予約が取りずらい状況があったりして、ご迷惑をお掛けしてしまいすいません。

前髪は扱いやすいくなったでしょうか?また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!
    スタイリングも楽しんで頂ければなと思います(^^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

西村

• I s s aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 09:23:59.0

相談させていただきながら、
    とても可愛く仕上げていただきました。
    友達にも「めっちゃいい色~」って褒められて満足です^^

Fluke【フルーク】からの返信コメント

Issa様、いつもご来店・嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^o^)

長時間のメニューで大変だったとは思いますが、しばらくご予定がたくさんあるということだったので
    しっかりカラーしておいて良かったですね♪
    お友達の反応も良かったということで、私も嬉しいです。

春からの新生活に向けて今のうちにリフレッシュしてくださいね!
    またお話聞かせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西村

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:48:48.0

通い始めて1年ほどになります。
    どの方にあたっても最初から最後まで丁寧すぎるほど丁寧で、かと言って堅苦しい訳でもなく接客業経験者としては大袈裟かもしれませんが尊敬の一言です!
    今回は午前中に伺い、無理に会話を続けられることもなく何か感じとってくれたのか(笑)ほぼ寝起きの私的にはぼーっとのんびりリラックスして過ごせました。
    担当してくださった方も可愛くて癒されました^^
    また来年も宜しくお願いします!

かおる様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    担当させていただきました、大原です(*^-^*)

当店はスタッフ全員、丁寧な技術と接客を
    心掛けていますのでお褒めいただき嬉しいです!
    私も優しくて可愛いかおる様にとても癒されました~♪

次回もリラックスできる空間づくりを意識して
    安心して任せてくださると嬉しいです(^_^)v
    またかおる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

大原

• ヒロエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:57:22.0

今回も望み通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    マンネリになるのは嫌でいつもワガママを言ってる気がしますがいい感じにしてくれます。
    今までにないショートにして頂き娘からは若くなったねと好評でした!
    一部の奴には気が付かれませんでした怒
    金髪にしても気付かないかもしれませんね。

ヒロエル様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます^^♪

今回のヘアスタイルが好評とお聞きしてとても安心致しました!
    娘様から若くなったとお褒めの言葉を頂き、私も嬉しく思います。
    これからも襟足の長さやフォルムを変化させて、
    ショートスタイルを楽しんで頂ければと思います。
    ヘアセットやヘアカラーのこともお気軽にご相談くださいませ♪

いつも個性溢れるご家族のお話しをお聞きするのが私の楽しみです*^^*
    いつか気付いてもらえる日が来ると私も嬉しいです☆

佐藤

• 無神さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:49:10.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!
    すごくお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします!!

無神様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気を変えたカラーでしたがとてもお似合いでしたね☆
    気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    どんどん大人っぽくなっていく無神様のヘアスタイルを任せてもらえて私も嬉しいです♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    貴重な口コミもありがとうございました♪

大原

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 08:12:28.0

カットも値段もご対応も仕上がりも大満足です派手髪もトリートメントで髪サラサラになります。

デザインカラー(1工程)+エミームトリートメント \11,000

Fluke【フルーク】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。

ゆう様のなりたいイメージに近づけてたら嬉しいです(^^)
    何度かブリーチしてると、なかなかお手入れも大変だったりしますが
    またトリートメントでケアしながら楽しんで頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

西村

• 山本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:11:58.0

今月もぱぱっとカットしていただき、ありがとうございました。家に帰ると娘が格好よくなったね~と何故か言ってくれました!年末年始すっきりして過ごせます。また来年も引き続き宜しくお願いします。

山本様

娘さんから好評だったということで安心いたしました◎
    どこのポイントがお気に召したか気になりますね。。。笑

2022年も大変お世話になりました!
    2023年も産休に入るまでの短い期間にはなってしまいますが、
    よろしくお願いいたします♪

貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Fluke 山下

• せつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:32.0

2月にある行事に合わせてあまり触らずカット頂きました。先々の予定まできちんと把握して頂いていて助かります。今後ともよろしくお願いします。

せつみ様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

大切な行事まで少し時間がございますので、
    直前で選択肢を増やせる様今後のスタイルやヘアカラーなど、
    お気軽にご相談くださいませ♪
    まだまだ乾燥の季節も続きますので、
    ヘアカラーと一緒にトリートメントのメニューもおすすめです*^^*

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    今年もご家族の皆様の健康を願っております。

佐藤

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:49:33.0

年末前に予約できて良かったです。
    髪の毛がサラサラになりました。あと蒸しタオルも気持ち良かったです。

なか様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

その後髪の毛の引っかかりなどはいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、カラーとトリートメントのセットがおすすめです☆
    ヘアアレンジやご自宅でのお手入れ方法に合わせて
    毛量や長さを調整出来ればと思いますので、
    次回もカウンセリングの際お話お聞かせ頂ければと思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます*^^*

佐藤

• てらこったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:28:15.0

髪型や髪色に関してノープランでお邪魔させてもらってますがいつも丁寧に相談に乗ってくれて嬉しいです!

てらこった様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

今回のピンクバイオレット系のヘアカラーはいかがでしょうか?
    周りのご友人の反応や、色落ち具合など次回お聞かせ頂ければと思います*^^*
    ヘアスタイルなど気分に合わせてイメージチェンジしても素敵かと思いますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

佐藤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:03:27.0

今回で2回目でしたが、前回も今回も希望通り、それ以上のカラーにして頂いて本当にありがとうございます。
    今まで自分の希望通りのカラーをしてもらったことがないので、Flukeさんで希望通りのカラーをして頂くと不思議な感じです。

今回のカラー、母からかなり好評で私自身もすごく気に入っています。本当にありがとうございます。カラーシャンプーもしっかりして少しでもこのカラーを維持出来るようにケアのほう頑張りたいと思います。

これからまだまだ寒い日が続きますし、お仕事のほうも大変だと思いますが、お身体気をつけて下さい。
    またカットやカラーをお願い出来る日を楽しみにしています。

デザインカラー(ダブルカラー)+エミームトリートメント

Fluke【フルーク】からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回もブリーチをしての派手髪にさせていただきましたが、
    希望通りになったということで安心いたしました◎

お母様からも好評ということでよかったです!
    ぜひ今後もケアを続けて綺麗なお色をキープしてくださいね♪

また一年ほどお休みを頂戴することになりご迷惑をおかけしますが、
    戻ってきた際はぜひ担当させていただけると嬉しいです!

ゆう様も寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね☆

Fluke 山下

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:20:01.0

お店の雰囲気とても良かったです。接客もとても丁寧で良かったです。面白かったです。リラックスできました~。

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、大原です♪

今回、久しぶりの美容室ということで
    お店の雰囲気を気に入ってもらえて良かったです☆

お色もピンクパープル系にさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談してくださいね♪

次回も安心して任せていただけたら嬉しいです!!
    また、R様にお会いできる日を楽しみにしております\(^O^)/

大原

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:09:20.0

店の雰囲気がとても良く、担当者以外の方も喋りかけてくれます。
    前回のメニューから今回の提案をしてくれ、毎回満足のいく施術をしてくれます。
    次回もまた来たくなりますよ!

サム様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思っております☆
    フルークのスタッフの事も褒めていただき光栄です(*^^*)
    全員フレンドリーなのでいつでも話しかけてくださいね♪

旅行先のお土産もありがとうございました!!
    スタッフ皆で美味しく頂きました(^o^)/

今年一年、サム様のヘアスタイルを担当をさせていただき
    本当にありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いいたします!!

大原

• サクラちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:52:08.0

施術中ほとんど寝てしまってましたが、心地よく
    とても気に入ったようにやってくださって嬉しかったです。

Fluke【フルーク】からの返信コメント

サクラちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして過ごしてもらえたみたいで良かったです。

久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、その後どうでしょうか?
    扱いやすくなってたら嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい*
    次回のご来店もも楽しみにお待ちしてます。

西村

• アンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:35:48.0

サロン雰囲気は良くていつも思いどおり施術をしてくださるので次回もお願いします。

アンちゃん様

いつもフルークをご利用いただきありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけて嬉しく思います。

冬のマフラーを巻く季節ということも考えて、
    いつもより短めのヘアスタイルにさせて頂きましたが
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    広がりやすい部分やスタイリングなどお困りの事がございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ*^^*

お風呂上がりのヘアドライ前に
    洗い流さないヘアオイルに、N.のヘアオイルを一滴混ぜての使用もおすすめです!

いつも沢山のお話しをありがとうございます♪
    アンちゃん様にご来店頂けることが、2ヶ月に1度の私の楽しみです*^^*

これからも美容室に来る楽しみが出来ればと思いますので、
    ヘアスタイルのことや、似合うヘアカラーなどお気軽にご相談くださいませ。

佐藤

• みかづきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:06:47.0

いつも通りセットしやすくなり満足しています。
    お話も毎回楽しくてまたいろいろ教えて欲しいです。
    来年もよろしくお願いしますね^ ^

みかづき様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!

セットしやすくなったとお聞きして安心致しました。
    季節に合わせて長さやスタイルに変化を加えれたらと思いますので、
    挑戦してみたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*^^*

いつも多彩なジャンルのお話しをありがとうございます♪
    みかづき様も新しい発見や、はまっていることなどございましたら
    是非私に教えて頂ければと思います*^^*
    来年も宜しくお願い致します。
    次回のご予約、ご来店お待ちしております。

佐藤

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:21:37.0

年末年始に入るのでそれを考えたカットをしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

カット+デザインカラー(1工程)+Flukeスパ \12100

みほ様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!

今回はいつもよりしっかりめに毛量調節をさせて頂きましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    次回スタイリング方法や扱い辛い部分などお伺い出来ればと思います*^^*
    ヘアカラーの色落ち具合など、お気軽にご相談くださいませ♪

来年もみほ様の理想のヘアスタイルに少しでも近づけれる様、努めて参ります。

佐藤

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:11:27.0

今回1年ぶりに縮毛矯正をあてましたが、理想どおりの仕上がりで大変満足です。
    お話も楽しく退屈しない3時間を過ごすことができました。
    こちらにお伺いすることが数ヶ月に一度の楽しみです。

りえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!^^
    今回お久しぶりの縮毛矯正に大幅なスタイルチェンジと、
    イメージチェンジさせていただきましたが、お家でのお手入れ等は問題ないでしょうか?
    ご満足いただけて良かったです◎

長時間の施術になりましたが、わたしも終始お話させていただき
    とても楽しかったです!ありがとうございました♪

またお子様たちのご来店もありがとうございます!
    年末年始もお忙しいかと思いますが、ぜひご無理なさらず
    来年もお会い出来るのを楽しみにしております*

貴重な口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております◎

Fluke 山下

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:05:20.0

予約日の前日から行くのが楽しみなくらい、雰囲気が良いです。
    今回初めてスパをしましたが、とても気持ち良く寝てしまいました。すみません。
    仕上がりもサラサラ、ツルツルで嬉しかったです。
    ヘアオイルの使い方も、丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

カット+N.カラー+Flukeスパ+エミームトリートメント

Fluke【フルーク】からの返信コメント

たみ様、今回もご来店ありがとうございました!
    口コミも励みになります(*^^*)

私もご来店を楽しみにしておりました。
    本当にツルツルになりましたね♪
    毛先もきれいな状態でしたし、お家でもしっかりケアして頂けてるんだなと嬉しかったです。

スパもリラックスして頂けて良かったです。
    定期的に施術させてもらうことで、少しずつ凝りにくくなっていくかと思います(^o^)
    一時的にクーポンからスパのメニューがなくなってるんですが、
    またカウンセリングの時に選択して頂けますのでご安心くださいね。

急に寒くなったので、体調崩されませんように。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

西村

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:46:20.0

いつもわたしの希望以上の仕上がりにしてくださいます。
    今回はパーマをお願いしましたが、ふわふわがとてもかわいくて大満足です。
    ベッドスパもいつも気持ちよくてリラックスでき、つい寝てしまいます。
    また来年もお願いします。

カット+パーマ+Flukeスパ \10400

なお様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!

久々のパーマでしたが仕上がりに大満足とお聞きして安心致しました。
    冬のパーマスタイルは可愛いですね*^^*
    長さも少しずつ伸びてきてるかと思いますので、
    ヘアアレンジなども是非楽しんで下さい♪
    今後のスタイルについても次回ご相談頂ければと思います。

ヘッドスパでの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして施術をお受けして頂けて私も嬉しいです*^^*
    お力加減などお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    来年も宜しくお願い致します^^

佐藤

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:55:03.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただいて大満足です。シャンプーとヘッドスパだけでもリラクゼーションのお店に来たかのような満足感で幸せな気持ちになります。またよろしくお願い致します。

ひなた様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!
    あたたかい口コミを頂きとても嬉しいです*^^*

短めの切りっぱなしボブにさせて頂きましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    前髪も含めスタイリング方法などお気軽にご相談くださいませ♪
    これからも、ひなた様の「似合う」を一緒に見つけていければと思います。

シャンプーでリラックスして頂けて良かったです*^^*
    お力加減などお気軽にお申し付けくださいませ!

佐藤

• ドンドコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:05:12.0

いつもお世話になっております。今回は半年ぶりの縮毛矯正とカットとトリートメントでした。随分と髪の毛が爆発してましたが、ツルツル艶々になって気分も上がりました。また、ヘアスタイルも10何年ぶりに米倉涼子ばりのショートカットにしていただき、若返ったような気分です。縮毛矯正の仕上がりもふわっとしていて、本当に自然な仕上がりで大満足です。来月はカラーでお世話になりますので、よろしくお願いします。

ドンドコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正にいつもより短いカットで挑戦させて頂きましたが、
    ご満足いただけて安心致しました^^*

かなりお久しぶりのショートだったので私自身もとても
    緊張していたのですが、ドンドコ様にとてもお似合いでした◎
    ぜひショートカットも楽しんでくださいね♪

年末年始は忙しい日が続かれると思います。
    体調等崩されませんよう十分お気を付けくださいね。

貴重な口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

Fluke 山下

• 山本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:44:56.0

今月もお任せカットですが、いつも通りカットしていただき、ありがとうございます!
    クイックスパが気持ち良すぎて寝てました。
    楽しい時間を過ごせて、癒しの時間です。
    また来月のカット宜しくお願いします!

山本様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    12月に入ってから寒い日が続いておりますが、
    体調は崩されておられませんでしょうか?

スパもゆっくりしていただけて良かったです◎
    日々の疲れが少しでも改善されたのであれば幸いです^^

これから年末に入り、とても忙しい日々が続かれるかもしれませんが
    どうかくれぐれも体調にはお気をつけくださいね。
    また癒しの時間を提供できるよう頑張りますね*

貴重な口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

Fluke 山下

• ぺーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:06:25.0

いつも完璧な仕上がりに満足しています♪
    1ヶ月に1回いかないと落ち着きません(笑)

ぺーち様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    わたしも毎月お会い出来るのを楽しみにしております♪
    先日いろいろと北海道のおいしいお店も教えていただいて、
    家に帰ってから改めて調べました!とても楽しみです◎

お仕事も忙しい日々が続いておられるのではないでしょうか?
    寒い日も増えてきましたので体調には十分お気をつけくださいね。

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    Fluke 山下

• ゆきまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:34:07.0

毎月ありがとうございます♪今回は、ブリーチ無しなのに綺麗なブルーグラデーションにして貰えて感激してます(*^^*) ありがとうございました。来月はパープルに毛先ツートン交互予定で楽しみにしてます!宜しくお願いします♪♪

ゆきまる様

いつもフルークをご利用くださりありがとうございます!
    髪の毛のダメージと相談しながらの施術となりましたが、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います*^^*

来月はいよいよパープルのヘアカラーですね♪
    毛先の色味は組み合わせや好みなどご相談頂ければと思います。
    朝のスタイリングなどお困りのことがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

いつも楽しいお話しをありがとうございます*^^*

佐藤

• ともこんぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 20:18:11.0

ヘアケアなどのアドバイスありがとうございました。只今実践中です。
    今年は今回が最後の訪問だと思いますが、また来年もよろしくお願いしますね(*^^*)

カット+パーマ+Flukeスパ \10400

ともこんぬ様

いつもフルークをご利用下さりありがとうございます。
    少しずつ短めのショートスタイルが定着してきましたね!
    今回は全体パーマのメニューでしたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    扱い辛い部分やお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今年も一年、ともこんぬ様の大切なヘアスタイルをお任せいただけて
    とても嬉しく思います♪
    また来年も宜しくお願い致します*^^*

佐藤

• あやたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 16:52:24.0

紹介でいきました。すごく親切で、カウンセリングを十分にしてくれて、ベッドスパもすごく気持ちよかったです。

カット+パーマ+スパ \9400 【理想の形へ、極上の癒しの時間を】

あやたか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、大原です♪

今回コテ巻き風のパーマをあてさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

カウンセリングで髪の状態をしっかり見させていただき、
    パーマ液の強さも調整しましたが、もし扱いにくくなっていましたら
    いつでもご相談しに来てくださいね☆

次回も安心して任せていただけたら嬉しいです!!
    また、あやたか様にお会いできる日を楽しみにしております\(^O^)/

大原

フルーク(Fluke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー