3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. カーサカラー パティオ可児店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR パティオ可児店【カーサカラー】

カーサカラー パティカジテン

• 岐阜県可児市下恵土5750 1階
  • JR太田線可児駅 徒歩12分 名鉄広見線新可児駅 徒歩13分 沢渡バス停 徒歩9分
    4.0
    3.9
    4.1
    4.1
  • ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:01:40.0

いつも丁寧に接客、対応してくださり
    洗う時に ベッドスパのようにツボを押してくださり
    毎月カラーのみでなく リフレッシュも兼ねて
    とても楽しみにしております

最近は予約時間に対して 待つ時間もなく
    スタートして頂けるので

お仕事途中でも安心して行くことができ
    とても嬉しいです
    以前は特典がありましたが、最近はなくなりとても残念です
    また回数や時間帯により特典があると嬉しいです

以前 朝一スタートの時にとても寒かったので
    厚着をして行きましたが
    最近は膝掛けも用意してくださるようになり嬉しかったです

ドライヤーセルフなので中々気づかないかもしれませんが

髪の毛が多量に落ちていて 凄く毎回とても気になります

もう少し鏡まわりを綺麗にして頂けたら
    嬉しいです

スタッフさんは皆さんとても素敵な方ばかりですので
    毎月どの方になっても楽しみです

こちらの店舗がオープンしてから毎月お世話になっておりますが

これからも宜しくお願い致します

• ゲストさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 06:08:56.0

いつも行ってますが
    この日はスタッフが一人で四人の接客をしていました
    忙しいみたいで カラー材をつけて
    45分待たされました。 洗髪の時も雑で簡単に済ませ
    て こんなの初めてです 仕上がりのカラーも黒くなり 嫌な気分で帰ってきました
    事前に予約を受けるならスタッフも揃えて置くべき
    ではないですか?

CASA COLOR パティオ可児店【カーサカラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿合わせてお礼申し上げます。
    スムーズにご案内できず、待ち時間が長く、不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:43:55.0

初めて利用させて頂きました。色味や全体染めか部分染めかの相談にものって頂き(結果部分染めでいけました)仕上がりも満足できるものでした。次回もお願いしたいと思ってます。

ゆっこ様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    お気軽にご相談ください。

またのお越し心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:00:04.0

前回利用させて頂き、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださったので今回も来店しました。前回とは違うスタッフの方でしたが、前回も今回も、凄く丁寧で、仕上がりも綺麗で大大満足です! この安さでこの仕上がり! 他店の価格の高い美容院より丁寧だし綺麗に仕上がるので、今後もずっと利用させて頂きたいです♪  ありがとうございました(^^)

彩様

先日はご来店、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。満足いただけて大変嬉しいです!

• モモッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:41:05.0

前から見て気になったヘアカラー専門店は初めてなので緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
    綺麗にスッキリしました。
    これから白髪染めはこちらでお願いしたいと思います。

モモッチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• くろまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:53:00.0

お安くカラーしてもらえるので毎月通っています。
    料金、仕上がり、サービス等ほぼ満足してますが、冬は店内が寒いです。特に洗髪の時の椅子が冷たく、朝一だと自動洗髪の出だしのお湯が冷たいです。
    あと、誰かの使った後だと顔にフィットする部分が濡れていて気持ちが悪いです。
    今後もお世話になりたいので、改善してもらえるとありがたいです。

くろまめ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、見直し改善してまいります。
    今後とも、カーサカラー可児店をよろしくお願いいたします。

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:10:41.0

3回目の来店になります。
    いつもテキパキかつ丁寧にしていただいて、大満足です。
    自分でやるのは準備や片付けが面倒だし、美容院に行くと時間かかるし、面倒くさがりやの私には有難いお店です。またよろしくお願いいたします。

白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

きよみ様

お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しいです!

• ミホちゃん。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:20:12.0

確かにリーズナブルなのかもしれないし、早いけど、
    後頭部は、染まりがいまいちだし、前髪に染まってないところがあるし、顔にメチャクチャ染めたのが着いてるし、
    洗髪の機械にかけてくれる時は雑だし、痛いし、、、
    次はないかなぁと、、、、。一人でこなすには、あぁなりますよね。人数さばかないとだし。
    残念。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:31.0

レディマプレミアムカラーをしていただきました!
    綺麗にそまるのに、髪の毛にもやさしくて、いつもたすかってます。丁寧で、よかったです
    また、宜しくお願いします

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

ゆき様

日頃より当店を選んで頂きありがとうございます。

レディマカラー気に入って下さり嬉しいです。

• ゆまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:08:19.0

2回目です。全体カラーとリタッチと悩み来店しました。忙しいにも関わらず担当スタッフさんがちゃんと説明してくれて全体カラーにしました。オートシャンプーですがその前にしっかりと手洗いで洗ってくれるので綺麗にスッキリと帰れます。染め上がりもいいし、丁寧だし、スタッフさんはとても感じのいい方で、これからもお願いしようと思います。

ゆまな様

先日はご来店、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しいです!

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:19:03.0

全てにおいて無駄がなく、とても快適でした。仕上がりも綺麗に染まっていて言うことなしです。またよろしくお願いします。

喜んでいただけて大変嬉しいです!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:52:24.0

システムがまったくわからないまま行きましたシャンプーは機械、乾かすのは自分で
    値段に対してあのシステムでは
    満足出来ない

[施術メニュー] カラー、その他

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:43:25.0

髪の毛を丁寧に染めていただきありがとうございました。

だいちゃん様

喜んでいただけて大変嬉しいです!

• qwerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:47:10.0

安い店なんだからこれくらいの接客でもしょうがないよね?って考えてそう。
    急遽利用したけれど、初めてなのに全てにおいてほぼ説明がないし声掛けもない。
    耳を保護するカバーが施術中に故意にではなく片方取れたけどそのままだった。なぜ?片耳だけ保護する??
    オートシャンプー?の前の予洗いの水温自分には熱すぎた。
    オートシャンプーは自分にはあの感覚が不快だった。
    最後支払いの時違和感があった。
    他にもいくつかあったけれど、あとから来店した他のお客さんには説明してたようなので私の何かが気に入らなかったのかもしれない。
    とにかくあのシャンプーの不快さには耐えられないので次はない。
    髪の毛が短い人や、あの機械に耐えられる人はいいと思う。
    自分でやるよりキチンと染まるし、最低の挨拶(いらっしゃいませ、ありがとうございました)はできるのでこの評価で

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• なっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:55:53.0

白髪が気になり月一ペースで染めるので安く綺麗に染めれるのでとても嬉しいです。子供と同伴ができないのでそこが残念ですが行ける時は利用したいと思います!

新レディマカラー全体白髪染め(ミディアム)

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:18:57.0

初めてなので少しだけドキドキしましたが、丁寧で早いうえにお値打ちで大満足です。
    仕上がりも良い感じで、是非また利用したいです。

きよみ様

初めてのご来店、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しいです!

• なっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:25:57.0

綺麗に染めていただきました。ブローはセルフなので最初戸惑いましたが、家でブローする感じなので問題ありませんでした。ただヘアオイル等が空になってるのがあって使いたいオイルが使えなかってのが残念でした

新レディマカラー全体白髪染め(ミディアム)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 01:08:46.0

一昨日予約で染めに行きました。全体で予約と支払いしたんですが、生え際のみしかやってもらえてなくて、何度その場で聞こうかと思ったけどなかなか言えずそのまま帰ってきました。最後霧吹きでやってたし、あれ?とずっと引っかかってます。いまだにモヤモヤしてます。

• つっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:14:13.0

初めて来店しました
    丁寧にカラーリングして頂きました
    仕上がりも満足です
    また来店したいと思います

つっちー様

喜んでいただけて大変嬉しいです!

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:46:18.0

カラー専門店自体初めての利用でした。
    緊張していましたがスタッフさんが一つ一つ丁寧に案内して下さり、リラックスして過ごせました。
    シャンプー後に会計を済ませたら、セルフブローでさっと帰れるのも良いです。
    カラーもキレイに入っていて、セルフで上手く染まらなくてガッカリしていた時間は何だったんだと思いました笑 もっと早くお願いすれば良かった!
    値段も安く時間もかからないため、美容院へ行くより気軽にこまめにカラーが出来そうで嬉しいです。また利用させて頂きます。

ナツ様

喜んでいただけて大変嬉しいです!

今後も安心してご来店していただけるよう、
    より一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!!

• フトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:23:27.0

今まで別のお店でカラーを何度もして来ましたが、頭皮の痒みが3日程残り苦戦していましたが、レディマカラーにしてから痒みも無く艶も戻って来ました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    レディマカラーでの仕上がり満足頂けた様で安心しました。

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:50:02.0

手際よくやって頂き仕上がりも良かったです。

いつもご利用ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:05:28.0

母が行って、よかったからリピしてると聞いて、私もぜひ!と思いいったら、、大変気に入りました\(^o^)/

★セット割★白髪/全体 炭酸クレンジング+リッチTr ¥5,120⇒¥4,620

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お母様からのご紹介誠にありがとうございます

気に入って頂き嬉しいしです

次回のご来店お待ちしております

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:15:08.0

日頃、よく利用しています。先日、入口ドアを開けるとお客さんと思われる女性と店員さんがお話をされていました。何の声掛けもなかったため、受付を済ませて腰掛けていましたが、一向にお話が終わる様子がありません。話が終わったようで席に案内されましたが、何事もなかったかのように接客され愉快な気分ではありませんでした。その後、施術してくださった方はいつものように感じが良かったのですが…
    とても残念な出来事でした。いつもいらっしゃる店員さんのようなので、もう少し接遇マナーなんとかならないでしょうか。

• RUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 17:33:52.0

とても丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました。

★セット割★白髪/根元 炭酸クレンジング+リッチTr ¥4,640⇒¥4,140

RU様

喜んでいただけて大変嬉しいです!

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 13:54:14.0

いつもは3ヶ月に1回美容院で染めて1ヶ月に1回根元をホームカラーでやっていますが市販のカラー剤は傷むのと、かといって毎月美容院へ通うのも遠いのと、お財布にも厳しいので何か良い方法がないか考えてこちらを見つけました。会話も気を遣う必要もなくテキパキやってくださりキレイに仕上がるので満足しています!席に雑誌が置いておらず、待ってる間が暇になるので席に置かなくてもいいですので数冊ほどは棚に置いてあったりすると嬉しいかなーと思いました。オートシャンプーも気持ち良かったです☆またお世話になります。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:51:26.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったてす

たくさんある美容院の中から選んで頂きありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:55:35.0

2回利用させていただきましたが、お店の雰囲気や接客も仕上がりも料金も総合的に大満足です。
    今まで他店で高い料金で染めていたので、これから白髪染めはこちらでお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
    3回目のご来店お待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:40:10.0

このような美容院を求めていました!
    美容院にいくのがとにかく億劫な私。
    でも、白髪がチラチラしてくると気になる!
    家で市販の白髪染しても上手く出来ないし、すぐ落ちちゃい気がする。
    そんな時見つけました!
    来店後ささっと準備され、2人がかりでさささっと染めてくれて、20分位かな、ラップにまかれて待っていたら、シャンプーしてもらって、さらにオートシャンプーで癒されて、終わったら会計。会計済んだら自分でドライヤーかけて。しかもヘアケアのオイルも好きなように使えて。
    最高でした!また伺います!

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め

ご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

次回も満足して頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

• フトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 12:33:12.0

受付から全てセルフで
    時間の無い私にはとても良いです
    次回は別のカラーを頼んでみようと思っています

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございます。

今後も満足して頂きますよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

カーサカラー パティオ可児店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー