5. ヘアートランク(hair TRUNK)  >

hair TRUNK

ヘアートランク

• 大阪府寝屋川市香里新町6‐1
  • 京阪香里園駅から徒歩3分 提携駐車場サービス券有り
  • ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:22:59.0

コロナ中 行けなかったので久々に寄せていただきましたが気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
    ヘアースタイルの相談にものっていただき思い通りの出来上がりで大満足です。
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    ヘアカラーもお願いしたいので宜しくお願いします。

カット+リッチスパ(40分)orマッサージ(40分)11000円→8500円

hair TRUNKからの返信コメント

ママさん。先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ショートカットの評判はいかがですかね?

またカラーの時に確認させて頂きますね。

• かーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:19:33.0

画像を見てもらってカットをお願いしたのですが、全く思っていたのと異なり、みなからも不評でした。
    一晩寝て起きたら、短すぎる髪型に鏡を見るのも登校するのもイヤになりました。
    お店の雰囲気、接客も良かったのに残念です。もう二度と行くことはないと思います。

【学割U24】『校内NO1◎』 似合わせカット+スタイリング 3300円→2800円

hair TRUNKからの返信コメント

かーこさん、この度はご利用ありがとうございました。
    画像を拝見させて頂き相談しながらカットさせて頂きましたが
    満足いただけない結果になってしまい申し訳ありません。
    今一度改善出来るように努めさせていただきます。

• ykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:28:35.0

子供と一緒にカットをしてもらいました!
    子供がすごく落ち着いて髪の毛を切って貰えてて担当の美容師さんありがとうの気持ちと、
    本人の意思をきちんと汲んで切って頂けて、子供も大満足でした(*^^*)

私もカットをしてもらいましたが、どういう髪型が似合うのか、今後のカットしていく予定や髪の毛の形など分かりやすく丁寧に伝えてくださって本当にありがたかったです。
    セットの仕方も簡単で、毎朝助かってますm(_ _)m
    またお伺いしようと思います!

≪ママ割≫親子ペアカット!キッズ得意なスタッフなので◎7100円→5800円

hair TRUNKからの返信コメント

yk様。先日はご来店ありがとうございました。

次回のカラーも楽しみですネ!!
    またお子様とお待ちしております!!

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 01:13:21.0

月一のリタッチ♪今回は娘たちの学校行事へいく前のタイミングで伺いました!いつも仕上がりバッチリで、テンションとモチベーションが上がって帰れます(笑)いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

hair TRUNKからの返信コメント

まーさん。いつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-11 01:08:01.0

いつも主人の髪型をいいかんじにしてもらってありがとうございます♪メンズは顔剃りもあるからとてもお得だと思います☆またよろしくお願いします(*^^*)

hair TRUNKからの返信コメント

まーさん。男性のお顔剃り、眉カットは人気です。

• しゅしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:33:31.0

子供と2人で伺いました。
    親子で同時に予約出来、時短になります。
    スムーズに対応頂けて良かったです。
    子供2人大人1人の予約もあればなぁと思います。

hair TRUNKからの返信コメント

しゅしゅさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもスムーズにご案内出来るように努めさせていただきます。
    混雑状況にもよってしまいますがお電話頂ければ三人予約可能な場合もありますので、
    またご利用いただける際はご連絡くださいませ。

• ifさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:28.0

息子はスタッフさんにカットいただきました。私は全体カラーも追加することにしました。カラーを追加したせいもあるのですが、駐車券がオーバーしていて、200円アシ出ました。コーヒーサービスがあったので、コーヒー代だと思っています。息子は、帰宅後おばあちゃんにカッコいいカッコいいと言われて大変満足そうです。私も基本的に満足しています。あとは、私の日々のメンテナンスセンスで満足度が変わるかと思います。担当スタイリストさんのカウンセリングはハキハキスッキリした口調で分かりやすかったです。
    また実家の方で切りたい衝動が出たときはお伺いします。ありがとうございました。

hair TRUNKからの返信コメント

if 様。先日はご来店ありがとうございました。

駐車券の件大変申し訳ございませんでした。

また大阪へ帰省された際には、心よりお待ちしております。

• ねこ大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:47.0

いつもおまかせにしていますが、
    トレンドを取り入れながらも要望もいれてくれて
    カットしてくれます!

TRUNK 女性のお客様のご予約は下のクーポン↓

hair TRUNKからの返信コメント

ねこ大福さん。これからもしっかり提案させて頂き満足していただけるよう努めますね。

• ほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:06:07.0

爽やかなイケメンお兄さんが切ってくれました。接客の距離感など雰囲気も良く、カットも丁寧にしてもらえた印象です。

『秋特別ビジカジヘア◎』カット+スタイリング 4400円→3300円

hair TRUNKからの返信コメント

ほさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    コメント嬉しく思います。
    また来たいと思って頂ける接客、雰囲気作りができるよう、
    取り組ませて頂きます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:46:21.0

かなり久しぶりのカット、カラーでしたが色々アドバイスしてもらい大変満足のいく仕上がりでした。周りからも良い色だねと言ってもらいました。
    一緒にカットしてもらった娘の弾丸トークにもお付き合いくださりありがとうございました。また12月よろしくお願いします。

hair TRUNKからの返信コメント

周りから好評だったんですね!嬉しいです!

12月娘さんとまたお待ちしております!!

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:51:59.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    長くなっていた前髪がスッキリして、自分で整えやすくなったようで、よかったです!

『お子様カット』(※小学生以下限定※)2700円→2500円 ガチャガチャ付き

hair TRUNKからの返信コメント

さき様。先日はご来店ありがとうございました。

自分で髪の毛を整えるようになると助かりますね!
    良かったです♪
    またお待ちしております!

• ようこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:56:51.0

小3の娘のカットをお願いしました。
    伸ばしているうちに1年ぶりになってしまいました・・・。
    伸ばし放題のボーボーの髪の毛を、くせのうねり具合を見ながらカットしていただいたおかげで、見た目もさっぱりし、日々のお手入れも楽になり良かったです。
    娘の機嫌も上手に取りつつやっていただいたのでとても喜んでいました。
    早くまた行きたいと言っています。

hair TRUNKからの返信コメント

ようこりんさん。
    こちらも楽しい時間でした。またのご来店お待ちしてます

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:40:26.0

引越し後に近くにいいとこないかなと思い、
    初めてお伺いしました。
    髪型が決まらなかったですが、
    仕上がりが凄く良かったです。
    接客もよく好印象でした。
    通わせて頂きます。

【眉カット付きメンズクーポンNO1】グルーミングカット5000円→3600円

hair TRUNKからの返信コメント

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです。
    ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしてますね♪

• kumikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 06:34:17.0

いつも丁寧に対応して頂き嬉しく思っております。
    今回は、特にサラサラでまとまりが良いので大満足です。次回もよろしくお願いします。

hair TRUNKからの返信コメント

kumikoさん。いつもご利用ありがとうございます。
    毎回満足していただけるようにこれからも取り組んでいきます。

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:35:54.0

アットホームな雰囲気で居心地の良いサロンだと思います。今回はカットのみでしたが、もう少し伸びたらパーマの施術もお願いしてみようと思っています。いつもありがとうございます。

hair TRUNKからの返信コメント

つよぽんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいヘアスタイルのご提案させて頂きます♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:28.0

1つ1つカットの仕方やカラーの説明を細かくしていただいて、こんなに丁寧な美容室は初めてでした。
    なりたい髪型も曖昧な伝え方しかできずカラーもざっくりとしか説明できなかったのですが…色々提案していただいて自分で思っていたものよりすごく良くしていただきました。次も行かせていただこうと思います。
    美容室がちょっと苦手な私でも次もお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございます。
    ただ車で行ったのですが…駐車券の事など聞かれなかったので聞いて欲しかったなと思います。

『秋特別クーポン』似合わせカット+透明感カラー11000円→8800円

hair TRUNKからの返信コメント

あいさん。先日はご来店頂きありがとうございます。
    気分がかわるお手伝いをさせて頂き私も嬉しいです。
    これからも出来る限りのサポートをさせて頂きたいと思っておりますので是非宜しくお願いします。

駐車券の件は本当に申し訳ありませんでした。

• しこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:55:43.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングに安心できました。お店の雰囲気も良く、仕上がりもバッチリでしたので、また来店させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

hair TRUNKからの返信コメント

しこ様。先日はご来店ありがとうございました。
    普段のお手入れなどまたお聞かせください!

是非、またのご来店おまちしております。

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:01:54.0

凄く話しやすくてカットも上手!!
    色々な情報も教えて貰いこれからは通いたいなと思えたお店&人柄でした!!

ありがとうございました☆

『秋特別クーポン』似合わせカット 4400円→3500円

hair TRUNKからの返信コメント

あつ様。先日はご来店ありがとうございました。
    そう言ってもらえて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております!

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:12.0

いつも丁寧な接客、カットありがとうございます。
    髪も軽くなりスッキリしました。

TRUNK 女性のお客様のご予約は下のクーポン↓

hair TRUNKからの返信コメント

ユズさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    接客に対してのお言葉とても嬉しく思います。
    また是非お子さんと一緒にお越し下さいね!

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:53:08.0

2度目の訪問でした!
    メニュー:カラー(ハイライト、カラー、カット、トリートメント)

前回、初めて美容院に行って自分の納得できる髪型にしてもらえたので、
    迷うことなく2度目もお世話になってきました。
    頻繁にサロンへ通えない事情を加味したカット、カラーは文句なく、伸びた後もカッコ良いヘアスタイルに満足でした。

今回もインスタで自分の希望の髪型を事前に見つけておき、カット前に事前のカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    お陰で、今回もとても満足いくカッコいいショートカットになりました!

今回は1歳の子供も連れて訪問していたのですが、キッズスペースで遊んでいる所が見れるような座席配置にしてくださり、また、子供がすこしぐずった際は、スタッフの方がおもちゃを渡してくれたり、涙も拭いてくださったりと本当に本当に感謝しっぱなしでした。

子連れOKで髪型も文句なしのサロンに出会えたので、これからもリピートしてお世話になりたいと思っています。

hair TRUNKからの返信コメント

ぽこちゃんさん。ご利用頂きありがとうございました。

髪型も気に入ってくださりよかったです。いつでもお子さんとご利用くださいね。

ママになってもお洒落でいれるようにライフスタイルを考慮して今後も提案させて頂けれだと思います。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:54:16.0

ざっくりなイメージしか伝えることができないのですが、それでもイメージ通りのなりたい髪型にしてくれます。髪の生え方や頭の形、首の長さも考慮して提案してくださるのでカット後に自分でセットするのも気をつけるところが明確でわかりやすくて助かっています。過去イチいいかんじにしてもらえて気分も上がりました。ズボラな自分でも毎回イメージ通りにしてもらい、感動します。ありがとうございました。

hair TRUNKからの返信コメント

まあちゃんさん。デザイン気に入ってくださり私も嬉しいです。
    今後も精進して更に満足して頂けるよう勉強していきます。

パワーいただいてありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-05 16:41:53.0

いつも主人の髪型を考えてくださりありがとうございます♪ワガママゆってもうまいことしてくれる担当スタイリストはさすがです(o´エ`o)bまたファミリーでよろしくお願いします☆

hair TRUNKからの返信コメント

まーさん。いつも家族でのご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 00:08:13.0

いつも主人の髪型を色々相談に応じて考えてくださりありがとうございます☆とても頼りになる担当スタイリストさんです(^_^)v
    毎回顔剃りもあるので喜んでますよ♪

hair TRUNKからの返信コメント

まーさん。いつも家族でのご利用本当にありがとうございます。
    トレンド、季節感は勿論取り入れながらも1番はライフスタイルを考慮させてもらって提案させてもらってます。

• cassis*mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:30:58.0

初めて利用させていただきました。娘のカットをお願いしたのですが、癖毛の癖の状態をチェックしてから長さの提案をしてくれました。スピーディーで仕上がりもとても満足です。今回は送迎してもらったのですが、パーキング利用もできるそうなのでまた次回も利用させていただきますね(*^_^*)

hair TRUNKからの返信コメント

cassis*mama様。先日はご来店ありがとうございました。

次回も是非お待ちしております!

• あぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:27:36.0

施術時間も短く、技術が高い。3~4ヶ月に1回しか行かないがこれからも通います。
    またいい情報があったら教えてください。
    因みにお水は離宮の水です。

hair TRUNKからの返信コメント

あぱさん。いつもご来店頂きありがとうございます。そしていつも楽しいトークといい情報もありがとうございます。
    お水好きなお客様に情報提供させてもらいますね(笑)

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:49:59.0

暑すぎる夏はやっぱり爽快冷んやりシャンプーで爽快感MAXでした。この季節はこれに限ります。
    相変わらずスタッフさんの雰囲気も良くリフレッシュさせてもらいました。レジェンドのヘッドスパも最高でした。

hair TRUNKからの返信コメント

yoshiさん。いつもありがとうございます。毎回満足してもらえるようしっかり取り組んでいきます。

• きゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:51:54.0

久々に予約したところ、優しくあたたかく迎えてくださって嬉しかったです。縮毛矯正で希望通りのしっかりストレートに仕上げて頂いたので、鏡を見るだけで気分が上がります。ありがとうございました、また来ます!

hair TRUNKからの返信コメント

きゅん様。いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ色んな情報教えていただきありがとうございます!
    感想またお伝えしますね!!!

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:51:33.0

いつも月1リタッチありがとうございます!腕ももちろんですが、スタッフさんみんな爽やかで、居心地のいい美容室です♪またお願いします(*^^*)

hair TRUNKからの返信コメント

まーさん。いつもありがとうございます。
    日々精進してもっといいサービスを心掛けてスタッフ一同取り組みます。

• Sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:00:14.0

息子と2人で行きました。
    とても対応も良く、息子もカッコよくてしていただき大喜びでした。私も色々相談させて頂き、ツヤツヤな髪にして頂きとてもスタイリングが楽になりました。
    また、次回カラーに行かせていただきます。

hair TRUNKからの返信コメント

Sanaさん。先日はありがとうございました。
    喜んでもらい大変嬉しいです。

これらかも息子さんと一緒にいらしてくださいね。

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:41:44.0

3度目の利用になりますが、以前の口コミを踏まえてサービスを向上されており、しっかりと客のことを考えて対応されている姿勢は素晴らしいと思いました。またお世話になります。

hair TRUNKからの返信コメント

つよぽんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    対応に対するコメント、嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、精一杯努めさせて
    頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

ヘアートランク(hair TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー