5. スマートカラーキレイ コノミヤ緑橋店(Kirei)  >

白髪染め専門店 スマートカラー Kirei コノミヤ緑橋店

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ コノミヤミドリバシテン

• 大阪府大阪市東成区中本1-9-11
  • 地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分♪コノミヤ緑橋店2階
    4.1
    4.1

りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:33:44.0

ミルボンのソヴァールカラーは仕上がりがよく髪の痛みも少なく逆に補修してくれるということで毎回ソヴァールカラーをしています。普段ブローの後いつも髪が膨張するのですがソヴァールカラーをしてもらった後は髪がサラサラです。自動シャンプーで物足りないので炭酸シャンプーをしています。頭がスッキリして気持ちがいいです。スタッフさんも皆さん感じがとてもいいです。

母の日ギフトクーポンソヴァール根元染め+コラリッチtr \5000 ホームケア付き

白髪染め専門店 スマートカラー Kirei コノミヤ緑橋店からの返信コメント

りんりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ソヴァールカラーを気に入って下さっていて、とても嬉しく思っております。
    ソヴァールカラーはエイジングによるダメージを軽減し髪の毛にハリコシ、根元の立ち上がりなど本当にお勧めメニューですのでこれからも是非続けてみて下さいね。

スマートカラーキレイ緑橋店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:53:44.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    他のスマートカラーも利用しますが、1番丁寧です。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

スマートカラーキレイ緑橋

[投稿日] 2024-03-31 20:42:52.0

今回は今までの方以外の人でした。染める時、髪の引っ張りが強くかなり痛かった。洗いの時、顔の周りを何度も圧強めに拭かれ、終わった後なぜ何度も拭くのかと聞いたところ確認のためと。染めの色がついていたらその部分だけ拭けばいいのに。おかげでメイクがとれた。全体的に力が強すぎる。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ari様
    この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、全スタッフの技術見直し、改善してまいります。

[投稿日] 2024-02-29 21:53:22.0

いつも丁寧に染めていただくので引き続き通いたいです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

スマートカラーキレイ緑橋店

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 11:23:01.0

親切に対応していただき

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

スマートカラーキレイ緑橋店

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:29.0

今回の担当の方シャンプーが雑すぎ、荒っぽい。人の頭をあそこまで荒っぽく扱えるものかと不思議に思うくらい。顔にもシャワーの水がかかるし
    前回の方はとても丁寧で気持ちよかっただけに、とても残念でした
    料金の安さゆえ、担当に当たり外れがあるのは仕方ないとあきらめます

はるみ様
    再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。

スマートカラーキレイ緑橋店

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:42.0

いい色に仕上げてくださいました、気に入ってます

スマートカラーキレイ緑橋店

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:19:23.0

接客も施術もテキパキしつつ丁寧でした。仕上がりは前回と変えたかったけどよくわからず、迷った挙句同じにしました。アドバイスをいただけると今後は冒険できるかな、と感じました。

しん様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、また是非ご相談ください。

スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-01-17 13:20:39.0

いつも丁寧に染めていただいてます。

スマートカラーキレイ緑橋店

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:15.0

初めての利用です。すべておまかせしましたが、いい色に仕上げてくださいました。

[投稿日] 2024-01-14 16:53:41.0

毎回、親切に対応していただき

スマートカラーキレイ緑橋店

• ぱん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:56:42.0

髪質の相談やお手入れの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

ぱん吉様

スマートカラーキレイ緑橋店

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:44:59.0

いつも予約時間どおりに始めてもらって、予定が崩れないので助かります。
    洗髪も機械任せではなく、美容師さんの手で仕上げてもらって嬉しいです。

けいちゃん様

[投稿日] 2023-12-08 10:56:32.0

いつも親切に対応していただき

[投稿日] 2023-12-01 10:36:53.0

白髪染め専門店は初めてで不安でしたが、流れを説明してくれ質問にも丁寧に答えていただきました。また利用したいです。

スマートカラーキレイ緑橋店

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:36:58.0

毎回、カラーの液を顔いっぱい付けられて取るのが大変だったり髪の毛を引っ張って痛い思いをする事ばかりでしたが、今回の人は丁寧でストレス無く満足しました。

やま様

仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいります♪

[投稿日] 2023-11-06 10:05:37.0

とても親切、丁寧に対応して
    いただいきありがとうございます。

スマートカラーキレイ緑橋店

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:52:59.0

以前から感じていましたが、顔に染料をつけすぎ!
    リムーバーで取れない!
    耳に水を入れすぎ! 早くする事ばかり考えていて客の事なんて考えていない!

やま様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術面についてご不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。

スマートカラーキレイ緑橋店

• たまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:34:57.0

今回も根元染めでした
    手触りも良くて きれいに染まっています
    自分では特に問題ないのですが
    たまには 全体染めも必要でしょうか?

たまさん様

毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪

また全体染めも色落ちなど気になるようでしたら是非お染ください。
    またカウンセリングさせて頂きますね。

スマートカラーキレイ緑橋店

• りっちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:56:57.0

アドバイスも沢山くださり、明るく元気なスタッフさんでした。仕上がりもよく、コスパもよし。
    また行きます!

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

りっちち様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談ください。
    これからもりっちち様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!

スマートカラーキレイ緑橋店

• としこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:25:41.0

清潔感あふれる店内で素敵にカラーをして頂きました。
    初めて伺いリフレッシュしました。ありがとうございます

としこ様

[投稿日] 2023-08-21 22:28:02.0

とても親切に対応していただき

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

嬉しい評価に恥じぬよう、今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

スマートカラーキレイ緑橋店

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:22:44.0

初めての白髪染めで心配でしたが、ちゃんと染まっているし、髪質も変わったところはなく安心しました。
    元の色が明るかったので白髪染めすると暗くなると伺いましたが、仕上がりはピンク系の色味もちゃんと出ていて暗すぎず満足です。
    スタッフさん達もとても親切でした。

ボン様

スマートカラーキレイ緑橋店

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:47:58.0

当日予約でしたが,きっちり空き時間で施術していただきました。

さよちゃん様

またご要望もお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております

スマートカラーキレイ緑橋店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:30:40.0

利用するのは二回目になります。前回から二ヶ月後に伺いました。
    前回染めてもらったカラーの持ちもよく、何よりスタッフの方達の丁寧な対応と優しい雰囲気がとても良くリピートさせてもらいました。
    しっかり染めて下さい。の要望通りにしっかり染まっていて今回も満足しております。ありがとうございました。
    また伸びてきて目立つ頃に伺わせて貰いますね。

スマートカラーキレイ緑橋店

• ゆみながさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:17:15.0

久しぶりに炭酸クレンジング施術しました
    頭皮も気持ちもサッパリしました
    水素カラーは、いつも通りのいい仕上がりで
    満足です

ゆみなが様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    炭酸クレンジングは当店でもすっかりお馴染みのメニューとなっています☆
    髪や地肌を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリ落としてくれるので、年中効果的なお手軽メニューです!
    ぜひご来店の際はまたご利用ください^ - ^

スマートカラーキレイ緑橋店

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:46:18.0

お値段もお手頃で

仕上がりも大満足でした。

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

るんるん様

スマートカラーキレイ緑橋店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 12:27:23.0

いつも親切にしていただいてます。

スマートカラーキレイ緑橋店

• みえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:21:30.0

今回で、3度目です。セルフで、ブローなどはしてもらえないものの、地肌の保護スプレーでカラー中の痛みやカラー後の痒みがほぼないです!とても助かっています。今回はお店の方と地肌の悩みや、息子の頭の臭いについても相談にのっていただき、充実の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。私的にはセルフで少しお値段高めかなーと思っていますが、クーポンでコシ・ハリ・ツヤメニューが利用出来て、仕上がりもよかったです。地肌の弱くなって毛染めで悩んでいた母にも、おススメしようと思っています。

みえぞう様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

スマートカラーキレイ緑橋店

• ぴんぐうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:20:58.0

予約のメニューから急遽変更しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    いつも仕上がりが綺麗で気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします

ぴんぐう様

スマートカラーキレイ緑橋店

スマートカラーキレイ コノミヤ緑橋店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー