4. 姫路・加古川トップ  >
  5. カーサカラー イオンタウン姫路店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR イオンタウン姫路店【カーサカラー】

カーサカラー イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3
  • イオンタウン姫路店1階 フロアガイドの【135番】になります
    4.1
  • 梅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 11:09:32.0

25年間、自分で染めていたので、染めてもらえるって本当に楽でキレイなんだな…って当たり前の事を思いました。
    接客もシャンプーもごくごく自然な流れのようで、とても良かったです。
    今後もお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

• 清水さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:12:25.0

頭皮が弱いので心配しましたが、丁寧にご対応頂き、お陰で大丈夫でした。またお願いしたいと思います。コラーゲンで髪もしばらくツヤツヤでした。

[施術メニュー] カラー、その他

• モカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 13:59:33.0

カラー後の変化見たくて数日、様子見ましたが…とても良い仕上がりで満足してます。
    カラー後の髪もサラサラで、この価格で予約が出来るなんて…これからずっとここでお願いするつもりです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

• みゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:58:50.0

初めて施術して頂きましたがとても綺麗に仕上がり、ブローは自分でしましたがそれでもさらさらで大満足です。コラーゲンもサービスで入れて頂きました。ミルボンの製品がお安く買えるので次回は買って帰ろうと思っています。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 22:32:55.0

いつもお世話になっています
    新しいメニューが増えていました
    ちょっと気になりましたが、私はレジマカラーがとても気に入っているので次回もまた予約をとろうと思います
    完全予約制になっているので予定も立てやすくて
    助かります
    先日はお試しのシャンプーをしていただきましたが
    良かったです!
    店頭の分が売れてしまっているようでした
    カラーはこちらでお任せできるので近くにあって良かったです

[投稿日] 2023-01-06 11:35:26.0

前回ご担当いただいた方に施術していただくことができてラッキーでした。
    仕上がり満足しています

[投稿日] 2022-12-14 20:39:16.0

今回は接客がよく施術が丁寧で仕上がりがとてもよかった。
    前回の少々まずい仕上がりをすべて解消してもらえました。
    ほんとありがたいなあと思いました。
    着色についてのアドバイスもいただきありがとうございます。
    次回も運よくご担当いただけたら最高です。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:09:28.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりの色味も満足しています。
    対応も良く、次回もお願いします。

• 遥ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 10:16:19.0

入店してからお店をでるまで、スムーズな流れでテキパキと作業していただき、気持ちよくお任せすることができました。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:36:41.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。
    料金も手頃で利用しやすいです。
    仕上がりも満足しております。

[投稿日] 2022-11-23 19:35:24.0

今回は色むらがありました

CASA COLOR イオンタウン姫路店【カーサカラー】からの返信コメント

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回染めむらがありとの事で申し訳ございません。

ご来店日を含む1週間以内ですとお直しさせて頂きます。
    当店のサイクルカードを見て頂きカラーのお色味の番号が6番以下でお直し対象になります。

お手数ではございますがお電話をお待ちしております。
    お電話のつながりやすいお時間は当店の営業時間前の9時40分から10時の間が繋がりやすくなっております。

この度は申し訳ございませんでした。

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:16.0

接客から施術まで
    何から何まで丁寧に対応してくれました!
    リピート確実です!
    有難うございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:52:01.0

大変混んでいましたが丁寧に対応してもらいました。
    置いてあるローションを使わせていただいて髪の毛がサラサラなって嬉しくなりました。

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:22:23.0

8月、9月、 I 0月と3回お世話になりました。白髪染めには色々悩んでいました。一年近く自分でトリートメントで染めたりしていましたが髪の痛みはましになっても、仕上がりはイマイチで…
    こちらのお店は時間もかからず,自分でブローする時もミルボンのお気に入り商品も使わせてもらって
    とても満足です◎
    口コミを読んでいたらレディマカラーの方が良さそうに思えてきて、また考えて予約しまーす!

[投稿日] 2022-10-26 18:22:54.0

新規様のクーポンでどんな感じか試したかったのですがお話させていただいておすすめのメニューに変更しました。
    結局よかったです。髪に艶とボリュームが出て満足しています。色も相談して決めてよかったです。
    次回の予約しようとおもったら指名ができないんですね。少し残念ですが次回も良い方とご縁がありますよう

[施術メニュー] カラー、その他

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:04:23.0

手軽に早く施術してくださり毎回助かっています
    シャンプーも気持ちよくて好きです

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:41:14.0

10回目の来店特典でトリートメントをしてもらいました。
    しっとりして手触りも良かったです。
    担当の方は前回と同じ方。とても丁寧にしていただき満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:35:25.0

口コミを見て少し心配しておりましたが担当の方は色々と気遣って下さりカラーを選ぶところからお支払いまでとても親切で対応が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

jun様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    レディマカラーでの仕上がりはいかがでしょうか?
    続けて頂くと更に髪質がよくなっていきますので、次回も是非よろしくお願いいたします。
    レディマプロセスウォーターでご自宅でのケアに質問があれば遠慮なくお問い合わせください。

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 13:56:08.0

駐車場や順番取りを気にせず、マスクをつけたまま施術していただけ、気軽に白髪染めできる事がきっかけでしたが、仕上がりも接客も言う事ありません。綺麗にしていただきありがとうございました。

• うめばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:20:05.0

スタイリストさんがお一人だったので少し待ち時間がありましたが、とても感じの良い方で利用案内も丁寧でした。しっとりした仕上がりでとても満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• のぶざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:08:42.0

最近なかなか予約が出来ないですが、仕上がりには満足しています。おすすめします。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:41:29.0

オープンした頃から利用させていただいています。
    初めの頃は丁寧な対応でしたがここ最近は投稿にもあるように担当する方によりバラつきがあります。
    雑な時は顔の周りにカラーが付いてその後、買い物に行きにくい時もありました。
    今回は1人でされていたにも関わらずかなり丁寧に対応していただきました。
    担当していただいたのにお名前の確認をしてませんでした。
    丁寧にして貰ったので口コミ投稿しました。
    ありがとございました!

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:10:50.0

初めてだったが、丁寧に説明してくれた。
    店内のドライヤーは自分でするとは知らなくて
    ドライヤーのより良い使い方がよくわからなかったのと
    櫛を使用しても良いかの説明が無かった。
    綺麗に染まってて満足はしている。駐車場が4時間無料に
    なるのでお買い物もゆっくり出来た。
    また利用したいと思う。

[施術メニュー] カラー、その他

• tatunokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 14:13:13.0

スタイリストさんがとても丁寧に接客して下さいました。レディマカラーも髪がサラツヤになってとても良いです。料金・仕上がり・接客すべて満足です。今後も利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

• miniminiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 23:21:47.0

何回か利用させていただいています。料金、仕上がり、いつも満足しています。が、接客にばらつきがあり、いつも丁寧にして下さる担当者に当たると嬉しいのですが、いつも雑な担当者に当たると、帰ろうかと思うくらい嫌です。今回は少し我慢の限界を超えました。メニューを予約しているにも関わらず、施術前に把握していただいていないようで、何度も繰り返し聞かれ、まずイラっとしまして、施術中も雑さに度々イラついたのですが、シャンプーの前にカラー剤を洗い流してくださるとき、後頭部側を流すために普通頭を持ち上げてくれると思うのですが、髪をわしづかみにして、髪を引っ張り上げて頭を持ち上げられました。驚きました。ありえないと思います。仕上がりは、顔の周りにカラー剤がべったり、中をかき分けると白髪が染まっていない部分あり、でした。次、その担当者に当たったら本当に帰るかもしれません。
    他の方にはこのような不快感は感じたことはありません。

minimini様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

メニューのご予約確認ですが、稀にご予約内容とお客様の思っていらっしゃる施術メニューが相違している事がございますのでスタッフ一同相違がないかの確認をさせて頂いております。
    数回にわたり確認する場合もございます。

重ね重ねご指摘頂いているのにもかかわらず改善出来ていなく申し訳ございません。
    スタッフ一同話しあい技術の改善に努めて参ります。

当店は指名制では御座いませんので、お気に召さないようであればご不便をおかけしますが
    後日にご予約をお取りしていただいても構いません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:02:14.0

オープン当初より利用していましたが
    スタイリストさんが変わったからか?
    利用する度に不快感が募り最近利用していませんでした。
    ですが利便性と料金面ではとても気に入っていたので
    悩みましたが再び利用させて頂くことに…
    すると今回店内にいらしたスタイリストさん達は親切丁寧で
    久しぶりに気持ち良く利用させていただきました!
    今回のようでしたらまたお願いしたいと思います。

アッキー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

度々不手際な事があるかもしれませんが
    スタッフ一同そのような事のないようにと仕事に励んでおります。
    お客様に気持ちよく利用頂けるお店作りを心がけて参ります。

又のご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 11:01:48.0

接客は良くしていただきますが技術か担当者によってかなり違います。雑な方は、カラー剤が顔に付きまくる、付いても放置、耳カバーは最初から取れかけにも関わらずそのまま施行、、オートシャンプーのセットが雑で首が濡れたことが何度かあり、など

すず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの技術見直しをさせて頂き
    オートシャンプーセッティングの方も
    見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 09:46:58.0

仕上がりがサラツヤで 大満足です。

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂けるようにカラー施術させて頂きます。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:18:39.0

色目など親身にお話を聞いていただきました。
    おかげさまで現在快適に過ごさせていただいております。
    紙質も少し柔らかくなったような気がします。
    本当にありがとうございました。

はる様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

又是非当店をご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• ここなさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 22:05:36.0

今回で3回目になりますがいつも丁寧な対応をして頂いて仕上がりも抜群です。

【男性限定】ミルボンカラー 根元・全体白髪染め一律料金 2440円

ここな様
    先日は、御来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつも素敵なクチコミありがとうございます。
    いつもさせて頂いておりますレディマカラーは、
    カラーのダメージを最小限に抑えるとこができ、
    指通りの良さもご実感頂けている事と思います。
    次回の御来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カーサカラー イオンタウン姫路店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー