4. 姫路・加古川トップ  >
  5. カーサカラー イオンタウン姫路店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR イオンタウン姫路店【カーサカラー】

カーサカラー イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3
  • イオンタウン姫路店1階 フロアガイドの【135番】になります
    4.1
  • やっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:16:34.0

仕事帰りに寄れるし、予約もとりやすいです。
    施術もスムーズに行われて、長い間座って疲れることがありません。
    色持ちもいいので、また行かせていただきます。

CASA COLOR イオンタウン姫路店【カーサカラー】からの返信コメント

やっペ様
    先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は、ミルボンカラーの全体染めをさせて頂きましたが、
    当店では、カラーのダメージを最小限におさえる
    レディマカラーもオススメとなっておりますので、
    もしよろしければ是非1度お試し頂ければ手触りの良さやツヤ感なども
    ご実感頂けると思います。
    次回も是非お仕事帰りなどに、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:07:01.0

ホットペッパーを見て初めて行かせていただきました
    予約した後にあまり良くない口コミを見たので初めは不安でしたが
    3人いたスタッフの方はどの方も丁寧で親切な方でした
    1人の人が長く担当してくれたのですが優しくてとても良い方でした
    私も接客業をしていますが丁寧な接客にまた行きたいなと思いました
    髪もツヤツヤしていて満足です

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    混雑な状況でも丁寧な接客、丁寧な施術を更に
    心掛けて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:14:49.0

オープン当初から利用していましたが
    最近は行っても待たされるし…
    スタイリストさんによるんですが
    頭持っていかれるぐらい髪引っ張られるし
    苦しいぐらいにローブを引っ詰められるし
    次どうしようかなって思ってます

アッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    又、返信が遅くなり申し訳ございません

待ち時間に関しましては 先にご来店くださっている
    急なメニュー変更などで待ち時間が発生する場合がございます

技術面に関しては早急にスタッフの技術改善 向上に努めて参ります

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ちびまるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:05:12.0

炭酸クレンジングしてもらいました。頭皮がすごくすっきりして軽くなりました。気持ちよかったです。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

ちびまるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうありがとうございました

炭酸クレンジングのメニューを気に入って頂きありがとうございます

これからの汗ばむ季節にもさらにおすすめです。

次回もカラーと一緒に炭酸クレンジングのご予約もお待ちしております

またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:30:42.0

予約時間を45分以上過ぎてからの施術になりました。カラーだけ、さくっと終わらせるための専門店なので、仕上がりまで1時間程度の施術に対して、45分は遅れすぎです。コラーゲンも在庫切れでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました

待ち時間発生で長らくお待たせしてしまい申し訳ございません

又、コラーゲンの在庫切れも申し訳ございません
    このような事がないようにこれから努めて参ります

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:02:17.0

前回も今回も予約通りの時間から始まらない状況です。隣の席のひとは30分も待ってからはじまったそうです。私の後のひともかなり待たされていました。時間がないから、白髪染めだけをしてくれる美容室を探して行っています。改善を希望します。

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご来店のたびに待ち時間が発生してしまい申し訳ございません

先にご来店されているお客様の急なメニュー変更等で
    待ち時間が発生する事がございます。
    ご了承いただければ幸いです

ですがお客様の大切なお時間を頂いておりますので
    待ち時間短縮のためにスタッフ一同努めてまいります

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

• ニッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:00:43.0

いつも気に入って利用させていただいてます。
    今回は入店に10分クリームを塗ってから30分も待たされました。いつもは大体時間通りなのに残念でした。

ニッシー様

この度は長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。

先にご来店されている急なメニュー変更で待ち時間が発生する事が御座います。
    ご了承いただければ幸いです。

ですが、お客様の大切なお時間を頂いていますので
    待ち時間が短縮されるようにスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• sato-pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 13:50:48.0

2年ぐらい通って問題なかったのですが、今回ケープしてカラーの保護剤を塗った後、30分放置。30分待ってるんですけどと言ってやっとカラー剤してくれましたが、お詫びもなく、忘れてたと。???保護剤が乾いてしまってるから、顔まわりカラー剤が残ってる。シャンプーした後、リンス忘れる。忙しいのはわかる。でも人手が足らないなら予約人数減らせばいいのでは?
    最後、会計でPayPayで支払ったのですが、声が聞こえにくく200円多く支払うを押してしまった。取り消しをお願いするとここでは出来ないからPayPayに言えと。その後、用事があったので用事を済ませ、ネットで調べるとやはり支払い先のお店で取り消ししてもらうと。そうだよねと思い再度お店を訪ねると、まだ忙しいらしく10分程放置され、分からないから本部へ電話しろと。電話番号教えてと言うと分からず、上司の携帯番号を渡されかけろと。私が入力間違ったのは悪いけど、あまりにひどい対応。PayPayの扱い知らないなら、導入しないで欲しい。お金も返していらない。二度とこのお店には行きません。

sato-p様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 初恋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:20:42.0

今回は担当して下さった方はとても親切、丁寧で、テキパキとしてもらい、帰りまで気持ち良くて本当に良かったです(人によっては残念な人が居るので…)オープンからいらっしゃる方だったので、安心して施術して貰えました。何回も通ってますが、ドライヤーの使い方など、戸惑ってしまう時も丁寧に教えて下さり、染め上がり、髪の手触りもつるつる気持ち良く、本当に染めたダメージが少ないので、助かってます。忙しいお店なので、スタッフの方が疲れてしまう事無く、笑顔でずっとこのお店が続く事を願ってます。次回も楽しみに行かせてもらいますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初恋様

先日はご来店頂きありがとうございました

返信が遅くなり申し訳ございません。

長くお店が続くようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• なえぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 16:40:51.0

いつも自分で染めていたけど
    初めて来店しました。
    次回もお願いしようと
    思っています。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

なえぼー様

先日はご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います

その後 髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回も是非当店をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 11:16:14.0

今回は全体染めでお願いしました
    毛先が傷んでいるのでシャンプー時きしんで指通りが悪いのだと思っていました
    シャンプーが合ってないかもとアドバイスしていただいて
    毛染め用のシャンプーに変えてみました
    随分違ってアドバイスしていただけて良かったです
    また次回もよろしくお願いします

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、お悩みがあるときはご相談にのりますので
    ご遠慮なくおっしゃってください

またのご利用お待ちしております。

カーサカラー イオンタウン姫路店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー