4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キルム(Qilm)  >

[投稿日] 2023-11-10 07:50:15.0

カラーもヘアスタイルもとても満足しています。髪質もキープできています。評判もいいです。また来月よろしくお願いします!

◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間前後

口コミのご投稿、ありがとうございます!

最近はトレンドを取り入れながら、髪の艶をキープしていく施術を心がけております。

満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

飽きないヘアスタイル提案ができるよう、引き続き情報収集や技術向上に努めてまいります。

Qilm 山本

• Tingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:33:14.0

いつもありがとございます♪
    また来ますので、よろしくお願いします!

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

Ting様、いつもご利用ありがとうございます。

Qilmの秋吉です。

今回はレイヤーカットをして動きのあるスタイルにさせていただきました。

いい感じに動きが出てスタイングが楽しいはずです!

転勤まで残り数日ですがまたお会いできるの楽しみにしています!

Qilm秋吉

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:17:22.0

9時から予約できてありがたかったです。お店の雰囲気もよくて、カットも綺麗に切っていただけて大満足です。ありがとうございました!

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

みと様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、Qilmの秋吉です!

喜んでいただきうれしく思います!

みと様は先日にストレートをされていまして、伸びてきたストレートを

されていない部分からの広がりを抑えるカットをさせていただきました。

仕上がりはとてもきれいなボブになり大変うれしくおもいます。

次回はストレートも再度やっていくのも必要かとおもいますので

ぜひまたのご予約おまちしております。

Qilm 秋吉 治

• Tingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:00.0

いつもありがとございます♪

カラー+最高級oggiotto Tr ¥11900

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

Ting様、いつもご利用ありがとうございます。

担当させて頂いてます、Qilmの秋吉です。

今回も素敵なしあがりでした!

また12月前におまちしていますねー!

Qilm 秋吉

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:27.0

カラーで予約しましたが来店して私の気が変わりパーマをかけたいと予約とは異なる内容に変更をしましたが、希望を聞いてくださり形にしてくださいました。

ダブルカラー+カット ¥14000

口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回、できる限りご要望に近くなるよう慎重に施術をさせていただきました。

髪型はその時の気分に合わせて変化させるのが一番ですので、時間の許す限りのメニュー変更は大歓迎です。

その後はいかがでしょうか?

またよろしければお聞かせください^^

Qilm 山本

• Mihowlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:16:12.0

何年かぶりに前髪のあるスタイルにしていただきました。こちらの要望を踏まえつつ、スタイリングのしやすいように提案していただき、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。日々のスタイリングも簡単で、とても助かっています。ありがとうございましたm(_ _)m

【Qilm 人気No1クーポン♪】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9500

Mihowl様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

新しいスタイルもとてもお似合いでした!

スタイリングも簡単と言っていただけて一安心です!

いつも楽しいお時間をありがとうござます!

また今回のカットの経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Qilm 吉岡大樹

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:13:34.0

スタイリングも簡単になり、知り合いの方から髪色を褒めてもらったり、とても満足しています。
    空間も居心地も変わらず良かったです!

なつこ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

スタイリングも楽なって本当によかったです!

また大阪に来られる際はぜひお越しください!

楽しい時間をありがとうございました!!

また今回のカラーやストレートパーマの経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Qilm 吉岡大樹

• おしゃれが苦手さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:53:15.0

いつもお世話になる担当者さんがお休みなので、今回は、別の方にお世話になりました。
    髪質のことや、クセのことを分かってもらえるか、少し心配してましたが、分かった上で、いろいろ提案も頂きました。

施術から10日ほど経ちますが、カラーも秋らしい色で気に入っています。
    前髪も全体の量もいい感じです。

おしゃれが苦手様

担当させていただきました、Qilmの秋吉 治です!

喜んでいただき大変うれしくおもいます。

違う担当者で不安に思う部分も多数あるとおもいますが私にまかせていただき

大変嬉しくおもいます!

ぜひ、またのご来店お待ちしています!

Qilm 秋吉 治

[投稿日] 2023-10-03 00:28:47.0

今回のヘアスタイル、大人からもこどもからも大絶賛でした。生まれ変わった感じがしていい気分です。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。サラ艶感バッチリです!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回は大きな変化でしたので、その後のお喜びのお声が頂けて大変嬉しく思います。

これからも、飽きのこないスタイル提案を心がけてまいります。

またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

Qilm 山本

• リョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:05:02.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    ショートにしてから日々のスタイリングも楽になってとても気に入ってます。また前髪だけ切りたい時も伺いますね。

リョーコ様

ショートが板についてきましたね!

ショートはスタイリングも簡単だし、雰囲気も変えやすいので

忙しいママに本当におすすめです!

リョーコ様は癖もありますから、のびてきましたら酸性ストレートで

整えていきましょう!

またのご来店楽しみにしています!

Qilm 秋吉

• たかこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 20:42:23.0

大変綺麗なストレートにしていただきました。お手入れがとても楽になりました。

【2回来店以降】1ランク上の髪質改善◆酸性ストレート+カット ¥23000

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

たかこぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、

Qilmの秋吉です。

今回初めてのストレートで綺麗になりましたねー!

きっと毎日が楽しいはずです!

おすすめは半年に一回程度していただくと扱いやすいとおもいます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Qilm  秋吉

• yyiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:43:40.0

お店の居心地がよくて、髪型も思ったようにしてくださります。いつもありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

Qilm 山本

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:39:36.0

初めて伺いましたが、終始とても丁寧に接していただきました。
    お店の雰囲気・居心地も大変良く、カットもカラーも大満足です!
    また利用させていただきます。

の 様、

担当させていただきました、秋吉です。

喜んでいただき大変嬉しくおもいます!

次回ご来店されるころはだんだん寒くなっていますので冬にむけての

スタイルをぜひご提案させていただきますので楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしています。

Qilm秋吉

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:36:01.0

いつも何となくのイメージをお伝えするだけで、綺麗なカラーにして頂けてとっても満足しています。
    すごくセンスの良いお店で、皆さん仲が良さそうで雰囲気が良いので、大型のお店より居心地が良いなと思います。

【触りたくなる柔らかカラー♪】潤いカラー+ FLOWDIA 4STEP Tr ¥9900

ai様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

近情のお話も聞けて楽しかったです!!

また今回のカラーの経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Qilm 吉岡大樹

• 米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:17.0

今回も髪の毛をまっすぐ伸ばしていただきました。
    頭がすごく軽くなり、生活しやすいです。

ストレート リタッチ+カット+潤いトリートメント ¥14200~

米様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

久しぶりの縮毛矯正でサラサラヘアになりましたね!

冬くらいに新しいヘアスタイルもチャレンジしましょう!!

また今回のカットや縮毛矯正の経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Qilm 吉岡大樹

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:28:54.0

今回も艶々に仕上げて頂きました。
    早くて丁寧なカット、カラーの適切な提案、丁寧で心地よいシャンプー、こだわりの前髪仕上げをして頂けます。
    フラットのシャンプー台は別の美容院で耳にお湯が入ってしまって今までは苦手だったのですが、ちゃんと考えてシャワーを当ててもらえるので安心してシャンプーしてもらえます。家から少し距離がありますが、やはりまた来月も予約させてもらいました。またよろしくお願いします!

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

そして今回も、はるばるお越しいただき、ありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただき、感激しております。

またご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

季節も変わりますので、気分転換や日々のお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください^^

Qilm 山本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:50:09.0

【お子様連れOK!】キッズカット  ¥2500

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご家族でお越しいただき、ありがとうございます。

また今のHOTなゲームのお話も聞かせてくださいね^^

Qilm 山本

• ぴーあぷ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:59:20.0

いつも、スタイル・カラーの色を相談に乗って
    頂いて、思い通りに仕上げて頂けます。

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもはるばるお越しいただき、ありがとうございます。

季節や環境の変化に合わせて、最適なヘアスタイルを提案させていただきます。

またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

Qilm 山本

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:31:12.0

縮毛矯正で髪の毛を真っ直ぐにしていただけて満足した。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

もえ様、先日はありがとうございました。

一年ぶりのご来店でストレートの伸びている部分の修正をさせていただきました。

元々ロングヘアでしたところをバッサリ切られていたのでだいぶ扱いづらくなっていましたね!

次は3ヶ月後くらいの方がおすすめです!

ぜひまたお待ちしております!

Qilm 秋吉

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:36.0

初めて伺わせてもらいましたがとてもおしゃれで開放感がある空間でした。
    大雑把な説明と写真だけでしたが丁寧に接客して下さりカットもカラーもとても満足の仕上がりでした。
    話されすぎるのは苦手なのですが心地いいくらいの会話でカラー中に頂いた美味しいドリンクに癒されました。
    自宅からは少し遠いですがまたぜひ伺わせてもらいたい美容院でした。ありがとうございました!

なつこ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

遠方からQilmを選んで頂きありがとうございました。

写真も用意していただいててとてもスタイルの雰囲気を掴みやすかったです。

とてもお似合いでした!!

また今回のカラーやカットの経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-09-05 17:56:05.0

髪の毛が日焼けなどで傷んでいましたが、するする、サラサラに仕上げていただきました!
    仕事柄、まだまだ髪が傷んでしまいますが、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

そしてお喜びのお声をいただき、感謝いたします。

このシーズンはどうしても紫外線や熱の影響を受けてしまいますが、綺麗に髪を伸ばせられるようサポートさせていただきます。

またお困りのことがございましたら、ご相談ください。

Qilm 山本

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:47:18.0

今回、前髪のカットの長さやバランスがめちゃくちゃ良くて気に入ってます!そしていつもつやつやの髪にして頂いてありがとうございます♪

◆カラーメニューは下記から↓↓ お選び下さい♪◆

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

前髪、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます。

またツヤ髪更新していきましょう^^

Qilm 山本

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:11:33.0

今回もとても綺麗なカラーでお気に入りです!
    髪の量もいい感じです!
    またよろしくお願いします~!

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

na様、先日はありがとうございました。

担当させていただきます、秋吉です。

今回も素敵な仕上がりになりましたね!喜んでいただいて本当に嬉しいです!

次は秋カラーしましょう!

またのお越しをお待ちしています!

Qilm  秋吉

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:20.0

10年ぶりくらいに前髪作ってもらいました。似合わないと思い込んでたので切るまですごく悩んでたのですが、すごくいい感じに仕上げてもらい、切ってよかったとすごく満足してます。
    美容師さんによってこんなにも変わるんだと改めて感じました。

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

今回は、似合うイメージができましたので、前髪のご提案をさせていただきました。

このようなフィードバックをいただき、大変感激しております。

何かお困りのことがございましたら、またお気軽にご相談下さい^^

Qilm 山本

• かいらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:44:51.0

今回もカットでお世話になりました、安心して任せられる美容師さんとの出会いは自分にとってラッキーな事です。
    職場でも褒めてもらいオジサンは大満足で暑い夏を終えれそうです。
    また、宜しくお願い致しますね。

かいら様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

職場でも褒めていただけたという事で僕もとても嬉しいです!!

Qilm 吉岡大樹

• ゆかちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:43:31.0

いつもカラーもカットも信頼してるので割とざっくりとしたイメージをお伝えしてお願いして素敵な仕上がりにして頂いてます。
    過ごす時間も居心地良く過ごすことができます。いつもありがとうございます。

【2回来店以降】究極の髪質改善◆酸性ストレート+カット+oggiottoTr ¥28000

ゆかちむ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

オシャレな雰囲気をお持ちのゆかちむ様の施術をさせて頂けるのが毎回楽しみです。

Qilm 吉岡大樹

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:13.0

初めてお伺いしましたが、好みを汲みとっていただき理想の仕上がりで感動しました。
    カラーも丁寧で、スタイリングもしやすくカットしていただきました。空間も美容師さんも雰囲気良くてとてもおしゃれです~!またお伺いしたいです!ありがとうございました。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

カラーデザイン喜んで頂き
    よかったです^ ^

少しずつ明るくしていって、イメージ変えていきましょう^ ^

お話もすごい楽しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

stylist  MAYU

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:28:53.0

先月初めてお世話になり、髪の毛の扱いが楽だったことや、シャンプー時の感覚がこれまでと全く違ったことなど、髪質改善を実感出来ましたので、すぐに2回目を予約させて頂きました。
    今回も髪色や、髪質、スタイルなど、初めて聞く情報が色々ありました。そして、とても良い感じに仕上げて頂き、翌日以降も鏡を見るのが楽しみです。
    来月も、よろしくお願いします!

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

すぐに効果を感じられたようでよかったです。

ヘアカラーを楽しみながら、髪質も良くなるよう、実感できる的確な改善をご提案させていただきます。

こちらこそ、次回も楽しみにを楽しみにお待ちしております^^

Qilm 山本

• Floreさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:12:25.0

とても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    カットが上手く、スタイリングしやすいです。

Flore様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

楽しいお話ができとても嬉しかったです!

Qilm 吉岡大樹

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:51:14.0

ざっくりした髪型と髪色のイメージをお伝えしましたが、こちらの意図を汲み取っていただき、想像通りの髪型にしていただきました。朝のセットも楽ちんで最高です。
    また、シャンプー台がフラットで心地よく、リラックスできました。
    サロンの雰囲気もとても良く、これからもお願いしたいと思いました。

ゆ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

シャンプー台気に入っついただけてとても嬉しく思います!!

キルム(Qilm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー