4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キルム(Qilm)  >
  • ごぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:09:37.0

いつもお世話になっています!
    今したい髪型と、今後の予定のバランスを見て調整いただけて嬉しいです!またよろしくおねがいします(^^)

◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間前後

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます!

長い目で見た調整をすると、結果扱いやすい髪型になりますのでいつもご希望とのバランスでご提案させていただいています。

このようなお声をいただき、大変嬉しく思います^^

お仕事に育児に、お忙しい中だとは思いますが、またお気軽にお越しください!

Qilm 山本

• ひろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-16 17:48:34.0

今している作業の必要性等を説明してくれるので不安がないです。丁寧にカットしていただきました。

【ヘッドスパで癒しのご褒美time】カット+デトックススパ ¥7700

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今回は必要に応じて一つ一つ進めさせていただきました。

お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

Qilm 山本

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:15:45.0

とても丁寧だというのが総合的な印象です。
    こちらの話もよく聞いてくださるし
    程よいご提案もしていただける。
    これといった明確な希望がなかったのですが
    色々とご提案いただき感謝です。
    髪もすっきり、カラーもいい感じで仕上げていただきました。
    お店も、天井が高くとても広々としていてました。
    とても落ち着く空間でした。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店りがとうございました。

担当させていただきました、秋吉でございます。

ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思っております。

当店はお客様のなりたいをしっかりと理解するため、

カウンセリングには特に力を入れております。

お客様それぞれの歩み方に寄り添わさせていただき、一緒に

スタイルをイメージさせていきます。

今回、けいこ様のなりたいに近づけれたカウンセリングでしたら幸いです!

当店の雰囲気も大切にしていますので嬉しいです。

天井の高さも他にはないおすすめのポイントです!

ぜひ、また秋に差し掛かった頃にヘアスタイルも秋冬の準備をしていきましょう!

またのお越しをおまちしています。

Qilm 秋吉 治

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 11:15:40.0

カラー、スタイルともいつも満足しています。美髪にしていただきました!
    日焼けによる髪のダメージに対してのケアもしていただき、ありがたいです。
    また、次回よろしくお願いします。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

お喜びのお言葉をいただき、ありがとうございます。

順調に綺麗な状態で伸ばせていますね^^

夏の日差しに負けずにしっかりケアしていきましょう!

お困りのことがございましたら、またご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qilm 山本

• おしゃれが苦手さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:04:31.0

毎日暑いので、長さはあまりかえず、中をすいて頂きました。
    お陰様で、乾かすのも早く、なおかつ、髪をまとめることも出来て、快適です。

【Qilm 人気No1クーポン♪】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9500

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:30.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、とても理想的な仕上がりになりました!すいてもまとまりのある髪になって感動です(><)ありがとうございました!

【広がりでお悩みの方必見♪おすすめクーポン】美髪◇髪質改善+カット ¥8900

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。

今回は、髪の毛が本来持っているポテンシャルを引き出すお手伝いをさせていただきました。

快適に過ごせるようになりましたら幸いです。

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^

Qilm 山本

• こうへいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:35:11.0

いつも丁寧なカウンセリングを時間をとってしていただけるので安心してお任せできます。
    要望も細かくヒアリングしていただけるのでカットの仕上がりも毎回自分の思っている通りにしていただけます。いつもありがとうございます!

こうへい様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

こちらこそいつも楽しいお話をして僕の知らない世界を教えて頂きありがとうござます!

順調に髪の毛も伸びて来てますね!

また今回のカットの経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Qilm 吉岡大樹

• みぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:27:45.0

綺麗に仕上げていただき、嬉しかったのですが昨日ストレートをあてに他店に行った所、「お客さんから見える前側はちゃんとすいているのに後ろは根本からバサッとされちゃっているね。うちでしていたら謝るレベルだよ。さっさと終わらせたかったのかな。これは数カ月後扱いが大変になるかもね」と言われました。
    実際にその箇所も見ました。
    髪をとても大切にしているのでショックでした。
    その箇所が伸びるまで何とか我慢しようと思います。

【SNSで話題◆特別クーポン】美髪◇髪質改善+カット+カラー ¥16300

みぽ様

今回は数あるサロンの中からQilmを選んで頂き誠にありがとうございました。

この度は せっかく足を運んで下さいましたのにも関わらず 私のカウンセリング不足、コミュニケーション不足でみぽ様に大変不快な思いをお掛け致してしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

この貴重なご意見を真摯に受け止め自分自身の技術を見つめ直し今後の人間力、サービス向上に努めて参ります。

この度は 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、またよろしければ今後ともQilmをご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:22:09.0

カラーが本当に綺麗でとてもお気に入りです!
    ありがとうございます!!

na様

担当させていただいてます、秋吉です。

カラー喜んでいただき大変うれしく思います!

na様は抜けやすい髪質ですのでお家でのケアをしっかりしていただくのを

お勧めします!

またのご来店ありがとうございます。

Qilm 秋吉

• ユッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:08:47.0

透明感のある色にしたいとお願いしましたが、染めてすぐの髪色も、2週間程経った今の髪色も気に入っています。カットも良い感じです。
    コテの使い方も教えていただきありがとうございました!

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

今回は透明感を残したアッシュグレージュで染めさせて頂きました。

その後、巻き方もうまく巻けてますでしょうか?^ ^

Qilm 吉岡大樹

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:45.0

はじめてうかがいました。すごく雰囲気のよい店内で、スタッフの皆さんも丁寧に対応されている感じがしてとても気持ちが良かったです。
    特になりたい髪型や色味などなかったので、とても丁寧に一緒に考えてくださり助かりました!ありがとうございます☆
    しかし…シャンプー時にシャワーヘッドがゴンゴン当たっていたり、カウンセリング時に爪がささりそうになったりと少々ヒヤヒヤしました(^^;;
    染まりにくいとお伝えした通り、内側の根本はあまり染まっていないようで。これは私の髪質なのかなと思います。
    また、すいてくださったと思うのですが、髪をくくると思わぬところから短い髪の毛が飛び出てきて少し驚いております。今の髪型に慣れるのにもう少し時間が必要かもしれません。
    とても雰囲気がよかったのでまた伺いたいなとは思っています!

あすか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店に対しての雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

ただ、
    私の至らぬ点で、
    不安にさせてしまったり、不快感を与えてしまいまして
    申し訳ございません!
    シャンプーなどは、もう一度、技術をしっかりと見返して向上してまいります!
    爪はお客様に不備をかけないように深爪に切っているのですが
    お客様へ触れさせていただき方や、
    今後はより安心していただけるように細心の注意を払ってさせていただきます!

貴重なご意見、
    言いにくいことを伝えて頂き、ありがとうございます!
    しっかりと改善させていただきますので、
    今度ともqilmをよろしくお願いいたします!

この度は申し訳ございませんでした。

hatsumi

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:26:37.0

初めて伺いました。具体的になりたい姿をお伝え出来ず、困っていることを数点お伝えしただけでしたが、ちゃんとカウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりは憧れていたスタイルだったので驚きました。髪質、パーソナルカラー、色の出具合、など、多くの情報量や丁寧なご説明で、安心してお任せ出来ました。前髪やサイドなども生え癖などをよく観察してくださり、乾かしただけでキマるような提案をしてくださって、細かく調整しながらカットして頂きました。朝、髪が扱いやすくなって楽です。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、カフェラテも美味しくて、お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくて、とても満足度の高い時間を過ごさせて頂きました。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。

初めてのご来店でしたので、特に慎重に1つ1つご説明をさせていただきました。

お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

普段のお困りごとを都度お伝えいただけましたら、ご提案をさせていただきます。

お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Qilm 山本

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 04:35:24.0

楽しい時間でした。
    髪もサラサラで気分いいです。
    取り除くって新発想!またお願い致します。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

先日は、普段とは少し違うご提案をさせていただきました。

「引き算トリートメント」

髪質や毛髪の状態により、足し算ではなく、引き算が有効な場合があります。

喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

またお困りのことがございましたら、またお気軽にご相談ください。

Qilm 山本

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:42:13.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪の広がりとボリュームのせいでとても扱いづらかったんですが、今回もすごくまとまりのいい感じに仕上げてもらって大満足です!家でもすごく扱いやすいです。カラーも希望通りにしていただいてありがとうございます!今回もありがとうございました!

まい様

先日ほ
    御来店ありがとうございました★

そして嬉しいクチコミも
    ありがとうございます★!

普段の髪の毛がまとまりやすくなって、
    喜んでいただけて凄く嬉しいです^_^!
    量のとり方でまとまりやすさも変わるので、
    是非なんでもご相談ください^^!

しばらく産休にはいってしまいますが、
    他のスタイリストでも丁寧にしっかり担当させていただくので
    また是非、qilmにお待ちしております★

アリガトウゴザイマシタ!

hatsumi

• はなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:51:02.0

他の美容室で当てたストレートで髪がかなり傷んでしまい、美容室を探していました。
    こちらは髪質改善に力を入れてそうなのでいつか当てたいなというのと、雰囲気が良さそうなので今回初めて伺わせてもらいました。

髪が傷んでいてカラーできるか不安だったので一緒にメニューを決めてもらいましたが、カウンセリングのときも親身になって悩みを聞いてくださってわかりやすく提案してくれて嬉しかったです。
    トリートメントとカラーをしましたが、カラー剤もとても良くて、髪がツルツルになりました!こんなに髪が生き返るのかとめちゃくちゃ感動しました!ありがとうございます。
    これからこちらの美容室で少しずつ髪を綺麗にしていきたいです。使ってみたかったオッジイオットのトリートメントも購入したので、家でケアもがんばります。
    また、お店の雰囲気もお人柄も良くて、めちゃくちゃ落ち着きました。
    また予約させていただきます!

はなっちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

トリートメントもしっかり栄養の濃ゆいもので施術させて頂きました。

とても髪が生き返り素敵なヘアになりましたね!

また今回のカラーの経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Qilm 吉岡大樹

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:50:14.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます。今回久々にバッサリカットしましたがすごく気に入ってます!周りにも好評です^^
    また伺います!

◆髪質改善メニューは下記から↓↓ お選び下さい◆

ふうこ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!!

ばっさりイメチェン大成功でしたね!!

Qilm 吉岡大樹

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 15:25:51.0

美髪になりました。カットしていただいてから2週間が経ちましたが、絡むことなく指通りが良いです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

時間が経っても上手く扱えている様で大変嬉しく思います。

暑くて湿気の多い季節ですので、とにかく扱いやすい髪になるよう、心がけてまいります。

Qilm 山本

• Tingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:57:16.0

いつもありがとございます
    自分に合うかどうかわかりましんが、挑戦しました!
    また来ますので、よろしくお願いします!

【外国人の様な揺れる透け感♪】3Dハイライト+onカラー ¥12000

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

Ting様、いつもご利用ありがとうございます。

担当させていただいてます秋吉です。

今回は2回目のハイライトにチャレンジさせていただきました。

前回は馴染むようにハイライトを入れていきましたが

今回ははっきり見えるようにハイライトを入れさせていただきました。

今回はチャレンジなスタイルできたがとっても似合っていて素敵でした!

カラーが抜けて行くのもぜひ楽しんでください!

Qilm秋吉

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:52:55.0

大人になってからここまで短い髪型は初めてだったので、切ったばかりはちょっと不安でしたが、周囲からも好評で自分でもやっぱり切って良かった!と今はかなり気に入っております。
    短くなったので頑張ってこまめに通うようにします。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

リョーコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていtだいてます秋吉です。

今回は思いっきりのイメチェンでバッサリボブにさせていただきました。

本当に似合うと僕は確信が持てていましたが、リョーコ様自身が

不安にがありましたが結果大成功でしたね!

喜んでいただけて大変うれしくおもいます。

次回はぜひカラーでおまちしていますのでいつでもご連絡くださいませ!

Qilm  秋吉

• 依依さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 08:50:16.0

お丁寧な対応ありがとうございました。

依依様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

また今回のカットやカラーの経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Qilm 吉岡大樹

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:16:51.0

色々と全然違うスタイルで迷っていたのですが、髪質やスタイリングなども考慮した上でアドバイスをしてくださいました。
    結局相談したスタイルはやめてお任せでカラーしてもらいましたが、透明感のあるカラーになり意外と暗い髪色でも楽しめるんだなと満足しています。
    程よい会話だったのでコミュニケーションが苦手な私にとってとても気楽でリラックスできる空間でした。

さゆ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

ライフスタイルに合わせてご提案さていただいたスタイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います。

Qilm 吉岡大樹

• りの子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:50:11.0

今回もご丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    カット、カラー、ストレート全て大満足の仕上がりです!
    楽しくお話もしていただき、良い時間を過ごせました。

ストレート リタッチ+カット+潤いトリートメント ¥14200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りの子様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

りの子様に久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです!

また今回のカットやストレートの経過など気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Qilm 吉岡大樹

• おしゃれが苦手さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:23:50.0

梅雨に入り、広がりがちな髪質に加え、量も、増えていたので、中をすいて頂きました。
    長さを生かし、かつ、中をすくという無茶なお願いを、バッチリ叶えて頂き、ありがとうございます!
    お陰様で、快適です。

おしゃれが苦手 様

いつもご来店、
    ありがとうございます^^

梅雨時期で
    広がりやすくなってきましたね!
    長さはキープしつつ
    軽くなったのでしばらく快適に過ごせますね^^

くくれる長さにもなってきたので
    夏を乗り切れるスタイルでスッキリしたヘアスタイル、楽しんでください^^

嬉しい口コミもありがとうございました^^★

hatsumi

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:18:00.0

サラサラになってすごく気持ちいいです。
    前髪も理想の長さに切ってくださったので、毎日機嫌良く過ごせています。
    おしゃべりもすごく楽しいです。

ちさと様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうござます!

Qilm 吉岡大樹

• ひろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-01 16:55:05.0

急な時間の変更に対応していただき助かりました。
    仕上がりも良く気に入っています。

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、秋吉でございます。

喜んでいただきうれしくおもいます!

時間があまりなかったですがなんとかスパもさせていただけました。

またいつでもお越しくださいね!

お待ちしておりました。

Qilm秋吉

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:09.0

雨の日も髪の悩みがなくなって、もっと早く決断すればよかったと思っています。

心地よく過ごせるようさりげなく配慮してくださる中で、
    理想の髪の状態に仕上げてくれました。
    時間もあっという間に感じましたよ~。

200%気に入ってます。ありがとうございました^ ^

【2回来店以降】1ランク上の髪質改善◆酸性ストレート+カット ¥23000

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

アキ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました秋吉です。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は初めて酸性ストレートさせていただきました。

アキ様は癖自体はそこまでないんですが、広がりやエンジングでの縮れが少しずつ

でてこられたので今回の酸性ストレートがとってもはまりましたね!

手触りはもちろんさらっさらになりましたし、ツヤッツヤでキューティクルが

輝いていました!

時間も短く感じていただいてよかったです!

また半年後、一年後くらいにしましょう!

またのご来店お待ちしています!

Qilm 秋吉

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:10:35.0

カットに関して細かく希望を聞いていただいたりとありがとうございます
    物腰柔らかく相談しやすい方で安心して任せられます

今回カラー、正直思っていた以上に明るかった為次回はトーンダウンしようと思います
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

ダブルカラー+カット ¥14000

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

ルイ様、いつもご利用ありがとうございます。

担当させていただいております、秋吉です。

カウンセリングはお客様のなりたいにしっかり寄り添うように心がけてますので

そう言っていただけると本当にうれしいです。ありがとうございます。

カラーに関しまして、大変んご迷惑をおかけしました。

つきましてはいつでもやり直させていただきますので

いつでもおっしゃってください!

ご連絡ありがとうございました。

Qilm秋吉

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:30:59.0

どなたが担当でもいい感じにしてくるので、安心して任せられます。店内落ち着いてて、のんびりしながらキレイにしてもらえます。

み様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

いろいろ相談していただきありがとうございました。

空間も気に入っていただけて嬉しく思います!

Qilm 吉岡大樹

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:42:29.0

毎回理想通りの髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!

Qilm 髪質改善【キルム】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただきとっても嬉しいです!

出産されたばっかりで大変な時期に本当にありがとうございました。

今回はばっさりショートで子育てしやすいけど何もしなくても

おしゃれにきまるショートです。

ぜひまたお子様も一緒におまちしておます!

あろがとうございました。

Qilm秋吉

• NAOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:19:47.0

バッサリショートにお願いしました!
    不安いっぱいでしたが
    似合うと言っていただけたのでお願いしました^ ^
    カラーも曖昧な希望でしたが
    好みのカラーに仕上がって満足です!

【SHISEIDO 高発色カラー♪】ULTISTシアーカラー+カット+潤いTr ¥10400

NAOMI 様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます^^

短めのボブに挑戦でしたが
    すごくお似合いでした^^
    お色も満足していただけてうれしいです^^

新しい髪型も楽しんでくださいね!
    何かございましたらいつでもご連絡ください

キルム(Qilm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー