4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ユーシャイン(YOU SHINE)  >

ヘアケアユーシャイン

• 大阪府河内長野市木戸西町3丁目10-7
  • 千代田駅徒歩8分、河内長野駅車で6分*駐車場3台/髪質改善、縮毛矯正、ヘッドスパ
  • ふみとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:41:34.0

初めてのお店で、かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、きれいに仕上げてもらい、満足しています。周りの人にも、サラサラな髪になったと好評でした。ありがとうございました。

【お誕生日月】40%OFF!

hair care YOU・SHINE 【ヘアケアユーシャイン】からの返信コメント

お久しぶりの縮毛矯正が、満足のいく仕上がりになって良かったです!
    担当させていただきありがとうございます♪

またストレートがしたいときは当店をご利用下さい。
    前回の履歴をみて、さらに髪質にあったストレート剤で施術させていただきますね。

当店でお会いするのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 14:03:01.0

とても丁寧に染めていただき、
    ちょうど良い感じのカラーに
    なって、嬉しいです。
    しっかりシャンプーをしていただけるので
    気持ちが良いです。

【1カ月以内ご来店の方限定】リタッチカラー\4,950⇒\4,400

お褒めの言葉嬉しいです。

先日はお客様のご紹介もありがとございます。

店長 森口智光

• かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:53:36.0

54歳で初めてのストレートパーマでした。予約時は縮毛矯正でお願いしてたのですが《ストレートパーマあてましたー!的なまっすぐすぎるのも嫌だしちょっとふくらみも持たしながら、うねりを無くしたい》という要望をお伝えしたところ今回はストレートパーマで様子をみましょう!と提案して頂き施術してもらいました。本当に私の要望通りの仕上がりで大大大満足です。今までの悩みは何だったんだろう?って思うほど
    今は手入れも楽ですし髪が綺麗だからほんの少し若くなったような気がします(笑)お店の雰囲気も皆さんの口コミ通り本当にアットホームでほっこりした時間を過ごせました。またワンちゃんに会えるのを楽しみにしてます。次回も宜しくお願い致します。

【2番人気】髪質改善で美髪!縮毛矯正+カット+TR付\20,680⇒\12,100~

嬉しい口コミをたくさん書いてくださり感激です!

先日は初めてのストレート、初ご来店の当店にお任せくださりありがとうございます。

初めての美容室、初めてのストレートと緊張や不安もあったと思います。

当店のボスやチーフ(両親)がフレンドリーな性格でして、上手にお客様を和ませてくれてるのでほっこりした美容室の時間になっていただけたのかなと思います。

初めてのストレート施術後、髪の変化に驚き、嬉しい事がいっぱいだと、さらにこうしたらどうだろうか?などとさらにヘアスタイルに欲がでてきていませんか?

少しずつ色々なヘアスタイルに挑戦して、おしゃれを楽しんで欲しいです。

当店に出来る事がありましたら、またご連絡ください。

家族3人で次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 森口智光

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:28:32.0

どのような髪型か決めてなかったのですが、当日の相談で丁寧に仕上げていただき満足です。

↓ 【メンズ】 パーマ ↓

髪型を気にいってくださって良かったです。
    パーマのヘアスタイルが素敵でした!
    また次回もよろしくお願いします!

店長 森口智光

• まあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:04:41.0

久しぶりのカットでしたが、やっぱり素敵に仕上げて頂きました。
    今回は長めで、少しカッコよくそして可愛らしくしてもらいました。
    その後肩のマッサージもして頂き、スッキリしました。
    家に帰るとすぐに、母がカットした事がわからない位自然で、でも後ろの襟足がスッキリして良いね、と誉めてくれました。

お忙しいところ口コミありがとうございます。

今回は、アシンメトリーでカッコ可愛い髪型にさせていただきました。
    まあこ様の周りの方々は、いつもよく髪型をみてくださっているので、
    ヘアカットを担当するときは、普段からもそうですが、より気合いがはいっております。

また、ヘアスタイルや肩のマッサージで心からスッキリとする美容室の時間になるように努めています。
    スッキリとした気持ちで過ごしていただけて良かったです。

店長 森口智光

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:11:50.0

今回は全体カラーとカットでお世話になりました。
    スッキリして満足です
    カラーもいつもきちんと見ていただきありがとうございます
    楽しいお話しもありがとうございました

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ここ最近は、毛先のヘアマニキュアが発色しづらくなっていたので、
    今回初めてノンジアミンカラーでさせていただきました。
    毛先はしっかりと色がついたのですが、根本がいつもよりあかるくそまっているので、
    次回からは、根本はマニキュア、毛先の色はノンジアミンカラーでさせていただけたらと思います。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    次回もお話楽しみにしています。

店長 森口智光

• 大阪の寅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:39:12.0

いつもお世話になっています。今回は残暑に向けた髪型を希望したら、綺麗に短い髪型にして下さいました。シャンプーも気持ちよく、リラックスしたい人にはおすすめです。また、よろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

また、口コミでユーシャインの事をおすすめしてくださり、大変感謝しております。

ヘアスタイルで素敵な日々を過ごしていただけますように!

微力ながらお手伝いさせていただきます。

店長 森口智光

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:41:02.0

年長の子供も早くユーシャインに行きたいと言うくらい大好きな美容院です。丁寧にカットしてもらえてシャンプーも気持ちよいみたいです。いつもありがとうございます!

【お誕生日月】40%OFF!

いつもユーシャインをご利用くださりありがとうございます。

お子様の素直な感想がいつも嬉しいです。

ユーシャインに行きたいとおっしゃっているというお声を教えてくださりありがとうございます。

お子様の素直な気持ちを裏切らないように、楽しい美容室の時間を今後も目指していきます。

店長 森口智光

• なおみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:45:11.0

今回は誕生月のクーポンを利用したのですが、その値段にびっくりです!
    カラー液にトリートメントも入れて下さり、手を抜くことなく丁寧に施術して下さるので、お得感満です!

【お誕生日月】40%OFF!

いつもユーシャインをご利用くださりありがとうございます。

そんな大切なお客様に、日頃の感謝を込めてのサービスをさせていただきました。

いつもご利用くださるお客様の喜ばれることは何か?を常に考えて、実行しております。

今回は年に一度のお誕生日のお祝いクーポンでささやかではありますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

今後も引き続きご来店のたびに喜ばれるサービスを考えしてまいりますので、末永くユーシャインをご利用ください。

店長 森口智光

• yataさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 07:14:51.0

シャンプーが気持ちよくウトウトしてしまいました。
    パーマの髪型の希望を分かりやすい例を出して聞き取り提案してもらい、ありがとうございます。
    常連さん達とのやり取りがアットホームで良い雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿をしてくださり嬉しいです。

パーマのヘアスタイル、その後ご自身でのセットはイメージ通りになっていますでしょうか?

どうしても、パーマのスタイルはセットの仕方で形が随分違ってきてしまいます。

ご希望をくみとり、それに近づくようさせていただきましたが、どこか少しでもご希望とのズレはなかったですか?

もしありましたら教えてください。
    次回ご来店の際には、ご希望とのズレが少なくなるように、前回の施術を踏まえてヘアスタイルをよりブラッシュアップしていきますね。

また、気分転換にも美容室の時間がリラックスしたひと時になるよう、
    心地よい会話や気持ちいいシャンプーをさせていただきますね。

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 14:48:29.0

縮毛矯正をしていただきましたが、
    私にとっては
    今までで
    一番、良い感じの仕上がりだと感じます。

忙しい中、
    本当にありがとうございました。

【お悩み解決】髪質改善で美髪!縮毛矯正+カット+TR付【2回目】\13,200~

先日は当店での二回目の縮毛矯正を担当させていただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりが、今までで一番良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく喜んでおります。

ユーシャインでは、髪質の悩みやトラブルは、癖毛が原因の事が多いと考え、
    その解決に縮毛矯正の施術に力を入れております。

ユーシャインの縮毛矯正が、よっちゃん様のお悩み解決に貢献できて本当に良かったです。

定期的なメンテナンスで髪質をキープしていけたらと思いますので、どうぞまた次回もユーシャインをご利用してください!

[投稿日] 2023-08-23 01:19:44.0

カット、カラーをお願いしました。
    大体のイメージを伝えると
    いい感じに仕上げていただけるので
    いつもおまかせしています。
    カラーも気に入りました、ありがとうございます。

いつもユーシャインをご利用ありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います。

毎回、前回よりもより綺麗な髪色、自宅でもさっと決まるヘアスタイルの実現を目指して施術しております。

定期的に通ってくださる方は、施術データが蓄積していきますので、
    お客様の好みだったり、髪質を考慮したクオリティの高い仕上がりが実現しやすくなります。

これからのヘアスタイルも安心してお任せいただけるように誠心誠意努めていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 森口智光

• みゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:12:07.0

遠方で暮らしている母にヘアケアをプレゼントしたくてスマート決済の出来るこちらのお店にお願い致しました。ご丁寧に対応頂き本当にありがとうございました!母もとても喜んでおり、電話越しの声も明るく感じました。是非また利用させてください。ありがとうございました。

【1番人気】ご来店初めての方30%off

先日はお母様のご予約ありがとうございました。
    息子様からのプレゼントだという事を、お母様からお聞きしてスタッフ一同感動しておりました。
    お母様には喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またヘアスタイルで変化が欲しいときには、当店をご利用下さい!
    ユーシャインのご利用ありがとうございました。

店長 森口智光

• MAZIMODOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:00:36.0

こじんまりとしていて落ち着きました。
    シャンプー台もその場だったので、移動の手間もなく良かったです。
    髪の長さも細かく聞いてくださったので、いい感じになりました。
    うねりもなくなり、明日から朝の準備が楽になりそうです!また利用させていただきます☆

【くせのお悩み解決】前髪ポイント癖毛矯正+カット+TR付\9,680⇒\6,820

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでくださりありがとうございます。

初めてのサロンでも、落ち着いてリラックスしていただきたく、心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、満足いただき嬉しいです!

前髪の長さは、見た目に影響しますので、細かく調整させていただきました。
    このままのストレートが長続きしていたら嬉しいです。

二回目以降のクーポンもご用意していますので、お得にご利用下さい。
    次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-08-18 11:13:20.0

いつもおまかせで息子のカットをお願いしています。
    シャンプーまでしてもらえて
    気持ちよかった!かっこよくしてもらえたと
    喜んでいました。
    担当スタイリストさんが優しい方なので
    こどもは安心していつもお世話になっています。

お子様の素直な感想にいつも嬉しく思っていますよ。
    素敵な日々を過ごせていただけますように気持ち込めてカットさせていただきます。
    次回も楽しみにお越しください。

店長 森口智光

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:48.0

今日はリタッチとパーマでお世話になりました。
    またクルクルが蘇って嬉しいです
    楽しくお話しもできて楽しかったです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるはる様、先日はご来店ありがとうございます♪
    パーマくるくるになりましたね!
    いつものヘアスタイルとてもお似合いですよ。
    また白髪がきになりましたらカラーでお待ちしております。
    お話も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-07 16:45:46.0

リタッチしていただきました。
    とても丁寧なカラーと
    気持ちの良いシャンプーが
    嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ご来店2回目の方は20%off

普段の生活では経験できない、
    美容室だけのお楽しみのシャンプー。

美容室にきてシャンプーでスッキリ!
    疲れた心身をスッキリしていただけるように、シャンプーも一生懸命させてもらっています。

またスッキリしに、ユー・シャインにお越し下さいね!

店長 森口智光

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:17:02.0

カットしてとてもブローするのが楽になりました。
    トリートメントもして髪の毛もおちついてます。
    短く切ったのでスッキリしたので気持ちも軽くなりました。

伸びてまとまりが悪くなったヘアスタイルをセットがしやすいようにミニボブにカットしました。

まだまだ暑い日が続きますが、新しいヘアスタイルでスッキリした気持ちで過ごしてください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

店長 森口智光

• masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:05:59.0

子どものカットをしてもらいました。結構バッサリ切ったのですが、クセも毛量もあるのですが、収まりよく、仕上げて貰えたので、子どもも喜んでました。丁寧な対応で、とても嬉しかったです。また利用したいです。

先日は、当店ご利用ありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さりありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いていただき、このような嬉しいご評価とても励みになります。

またお気軽に当店をご利用下さい♪

全力で可愛くさせていただきますね。

店長 森口智光

• maomaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:03:10.0

子ども二人のカットをお願いしました。忙しい中続けてカットしてくださりありがとうございます!スッキリしたので子どもたちも喜んでいました☆またお願いします。

たくさんのお客様に当店をご利用下さり、忙しくさせていただけて嬉しい日々を過ごしております!ありがとうございます♪

スッキリとしたヘアスタイルで、残りの夏休みも思い出たくさん作って過ごしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

店長 森口智光

• なおみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:08.0

軽くカールしたように前髪の縮毛矯正をして欲しい!とお願いしたら、希望通りに施術してくれました。
    また、希望通りの長さにカットして下さり家族からも大好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

前髪の縮毛矯正、ご希望に添えるようにしてみたのですが、気に入って下さり良かったです!

「家族からも大好評!!」

とってもとっても嬉しいです♪

いつもヘアーを担当させていただき、本当にありがとうございます!

お会いするのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 17:15:33.0

とても丁寧に
    縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。
    良い感じに仕上がって、嬉しかったです。
    リラックスできる雰囲気も良かったです。
    次は白髪染をと思っておりますので
    また、よろしくお願いいたします。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

久々の縮毛矯正をお任せいただき嬉しく思います。

少し癖が残ってしまい、申し訳ない気持ちでいるのですが、

仕上がりを気に入ってくださり感謝しております。

通常は一度で完成するのが一番ではあるのですが、何度か担当させていただけましたらより今よりも綺麗にしますので、ぜひ今後もお任せしていただけたら幸いです。

また、当店での施術時間、リラックスして過ごしていただけたとのこと、良かったです。

次回、カラーをさせていただけるのを楽しみにしておりますね!

店長 森口智光

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:38:31.0

とても良かったです!髪の悩みについても考えてくださり似合う髪型を提案してくださったりとてもよかったです!また次回も利用したいです。

【1番人気】ご来店初めての方30%off

先日は数ある美容室のなかから当店を選んでご来店下さりありがとうございました。

いつも、お客様のベストを一生懸命に考えて施術しております。

他の美容室では出来る事も、当店では上手くできない事もありますが、

「ユー・シャインで出来るベストを尽くす」

美容室、美容師とお客様の感性が合う合わないはあるなかで、

よっしー様に当店の施術、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

また髪の毛を切りたいとき、お気軽にユー・シャインを利用くださると幸いです。

店長 森口智光

• たかともかりまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:42:26.0

【スタイリング簡単】メンズカット+メンズショートヘッドスパ

また疲れが溜まったときに、リフレッシュしにお越しください!

店長 森口 智光

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:02:53.0

今日も根本部分のカラーでお世話になりました
    楽しい話も聞かせてもらいまた2週間後よろしくお願いします

日が経つが本当に早く感じますね。

いつもお会いしてお話させていただけるのを楽しみにしています。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております^^

店長 森口 智光

• まあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:25:59.0

今回はかなりveryショートにしたので、家族や知り合いがビックリしていました。今までで1番短いし、この年齢でveryショートは難しいのに、上手に切ってもらったねと誉められました。
    蒸し暑い日が続きますが、とてもさっぱりして気持ち良いです。いつも丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

【お誕生日月】40%OFF!

いつも当店を利用くださりありがとうございます。
    いつもより短いヘアスタイルにしましたが、とってもお似合いでしたね!
    ご家族やお知り合いの方に褒めていただけて、私もとても嬉しいです!

これからも色んな髪型をして楽しい日々にしましょー!

店長 森口 智光

• ダイモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:04:35.0

今回も大変満足しました。

【金・土夜限定】メンズカット+30分ヘッドスパ【メンズ1番人気】

今回もさせて頂きありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

また当店にお任せください!

[投稿日] 2023-07-10 22:36:07.0

いつも丁寧に満足いくように仕上げてくださり感謝です!ありがとうございました☆

こちらこそ!
    当店を気に入りご来店くださり心から感謝しております。

お気軽に御要望をお伝えください。当店に出来ること、全力でさせて頂きます。

店長 森口智光

• たまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:24.0

せっかく伸ばしていた髪ですがやっと切る勇気がでてお任せしましたが、私の気持ちをくみとってくださり、2段階にわけて長さを調整し確認しながら切ってくださいました。
    とても安心し、お任せして良かったです!
    結果、すごくお気に入りのショートになりました!
    今まで、髪を短くするのに抵抗がありましたが
    しっかりカウンセリングしながら進めてくださり
    とても嬉しかったです!

【1番人気】ご来店初めての方30%off

このたびはありがとうございます!

お子様のバッサリカット、似合わなかったらどうしよう、、、と不安な気持ちが伝わってきました。

みんな、バッサリの時は同じように不安な方が多いですよ!

少しでも不安にならないように寄り添ってみたのですが、喜んでいただけてよかったです。

もっと短いヘアスタイルもきっとお似合いになるので、また切りたくなりましたぜひ担当させて、ください!

[投稿日] 2023-07-08 11:11:22.0

いつもおまかせでいい感じにカットしていただき
    今回は娘のカットをお願いしました。
    バッサリと切ったのですが
    朝くしでとかすだけで
    いい感じになりました。

先日はお子様のカットをさせて頂きありがとうございます。
    バッサリと短くカットしたヘアスタイルもとてもお似合いでしたね。
    次回はお兄ちゃんの髪が伸びる頃でしょうか?
    また、ご来店くださるのを心よりお待ちしております(*^^*)

店長 森口智光

ユーシャイン(YOU SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー