4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ユーシャイン(YOU SHINE)  >

ヘアケアユーシャイン

• 大阪府河内長野市木戸西町3丁目10-7
  • 千代田駅徒歩8分、河内長野駅車で6分*駐車場3台/髪質改善、縮毛矯正、ヘッドスパ
  • yataさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 13:21:10.0

白髪と伸びてまとまりのない髪の毛をスッキリさっぱりと仕上げてもらいました。

ご来店2回目の方は20%off

hair care YOU・SHINE 【ヘアケアユーシャイン】からの返信コメント

口コミも嬉しいです。
    いただいた仕上がりの感想やご意見を当店の接客や施術の向上に活かしてまいります。

店長 森口智光

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:09:24.0

初めてのお店でとても緊張していましたが、アットホームな感じでリラックスして過ごせました。長時間にもかかわらず最後までとても丁寧に施術していただきありがとうございます。次回も縮毛矯正の際はこちらに伺いたいと思うほど仕上がりもとても満足です。
    帰り際の心遣いにも感謝しています。
    聞き忘れていたのですが縮毛矯正後はどのくらい間をあければカラーできますか?

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです。

当店のポリシーは「お客様の喜ばれる事を常に考え、し続ける」

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

カラーは1週間以上あけてくだされば大丈夫ですよ(*^^*)

店長 森口智光

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:40:51.0

ご家族でされているお店でアットホームな感じが癒されます。くせ毛をいかした優しいショートカットにして貰えて、家族にも似合うと言って貰えて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございます。
    1番の身近な家族からの似合うねの評価!とっても嬉しいですね。
    担当しました私もとっても嬉しくおもいます!!

このような素敵な口コミありがとうございます。

店長 森口智光

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:05.0

今日もリタッチでお世話になりました。
    2週間はあっという間です
    またよろしくお願いします

【1カ月以内ご来店の方限定】リタッチカラー\4,950⇒\4,400

店長 森口智光

• 大阪の寅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:36:11.0

今回、夏に向けて短い髪型を希望するとセットが必要なく、それでいてカッコいい髪型にして下さいました。シャンプーも気持ちよく、夕方に行ったこともあり、リラックスして帰れました。疲れが溜まっている人にとてもおすすめの美容室です。

【金・土夜限定】メンズカット+お仕事疲れを休日前にリセット☆ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    他のお客様におすすめしてくださり嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます。

まだまだこれから暑い時期が続きますので、少し伸びてヘアスタイルが暑苦しくなりましたらカットに来てください。

[投稿日] 2023-06-26 15:00:41.0

スタッフの皆さんがアットホームな対応をして下さり、とてもリラックスする事ができます。
    いつも丁寧に施術してくださるので、仕上がりも満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。

なおみちゃん様にはスタッフ一同も楽しい気持ちにさせて頂いてます!

なおみちゃん様にとっての居心地の良いお店を提供してまいりますので、またお気軽にお越しになってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 森口智光

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:45:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

店長 森口智光

• maomaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:59:51.0

家族でお世話になっています。いつも息子の希望通りカットしていただき本人も気に入っています☆いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。

ご家族で担当させて頂きいつも嬉しく思っております。

素敵なご家族に、私も学ばせていただく事が多いです。

次回も当店の施術で素敵になるように頑張りますね!

店長 森口智光

• とあママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:27:11.0

こちらに伺う一週間前に別のサロンでパーマをかけてもらいましたが、あちこち不満があり髪はボサボサになり困っておりました。
    そして、こちらにお願いしましたが、
    私の下手な説明でも丁寧に聞いてくださり、要望もうまく伝えられなかったけれど細かく見てくださって、とても満足の行くヘアスタイルに変えていただけました!
    希望通りに叶えてくださった事に感謝しています。ありがとうございました。

口コミも嬉しいです。

ご希望をくみ取ることができ、喜んでいただける仕上がりができて良かったです。

当店のポリシーは、「お客様の喜ばれる事を真摯に考え続ける。」

次回も素敵になるように頑張りますね!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 17:08:57.0

店長 森口智光

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:40:49.0

前日はありがとうございました。
    少しパーマも残っていて、セットしやすいです。

ショウゴ様口コミありがとうございます。
    セットがしやすいとの事で良かったです!
    いつもカッコいいショウゴ様がより素敵になるように精一杯カットしました。
    お疲れの日も多いと思いますので、またリフレッシュしたいときに美容室をご利用ください。

この度はご来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-05-26 19:38:57.0

今回はカラーとカットしていただきました。
    スッキリしました。
    パーマが伸びてきたので
    また次回よろしくお願いします

いつも当店をご利用、そして口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。
    梅雨の時期になって蒸し蒸しと不快になる前に髪を切ってスッキリでしたね。
    次回はパーマでご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 14:56:30.0

息子のカットをお願いしました。
    家の用事で忙しく
    カットしていただいている間に一旦自宅に帰り
    用事を済ませて戻ってくると
    さっぱりカッコよくしてもらえていました!
    いつもおまかせでも信頼できるので
    これからもお世話になります。

カットの仕上がりをみた本人が、とても満足げだったのが印象に残っています。
    髪型に興味がなさそうで、しっかりと自分に似合うヘアスタイルを意識されているので、
    全力でカッコよくなれるように仕上げました。

[投稿日] 2023-05-22 11:14:22.0

アットホームな雰囲気の中、とてもリラックスして過ごすことができます。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

なおみちゃん様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

私たちは、髪の毛を綺麗にするサービスでお客様の喜ぶ事を精一杯させていただいております。

逆に、なおみちゃん様にも色々なお話を通して、スタッフ一同楽しいひとときを過ごさせてもらっています!

いつも感謝しております。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

店長 森口智光

• ダイモンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 11:48:56.0

今回も満足でした。

ご来店3回目の方は10%off

満足していただて嬉しいです。
    常にお客様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります。

店長 森口智光

• まあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:56:40.0

今回も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    辛口の母からまず「あら、いいじゃない」と言われ、次に娘が「あっ、お母さんカットしたんやね。いいやんか」と会った途端に言われました。初めてです。
    今までに比べかなりショートにして、ちょっと男っぽくなったと言われるかと思いきや、高評価で嬉しかったです。
    蒸し暑い時期にさっぱりと気分も軽やかになり、気持ち良く過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。

まあこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族や、周りの方のヘアスタイルの評価を教えてくださるたびに嬉しく思っております。
    次回のカットはもっとこうしようとか、色々と考え、なんて次は言われるかななんてドキドキしながら精一杯切らせていただいてます。
    梅雨の時期の蒸し蒸しした不快な時期を、スッキリとした今回のショートスタイルで気持ちよくお過ごしください。

店長 森口智光

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:17:05.0

今までしたことのない髪型にしたけど縮毛をしたので夜にちゃんと乾かしておいたら朝はとても楽です。
    これから暑くなるので短く切って良かったなと思います。
    スタッフの皆さんとも沢山話せて楽しかったです。

とも様いつも当店をご利用ありがとうございます。
    ショートに切ってよかったと思っていただけて嬉しいです。
    癖があると、ロングのときよりも縮毛矯正のもちが悪いと短くしない事もありますが、
    せっかく縮毛矯正をしたのだから、あてたときにしかできないショートにもしていいんです。

また髪の毛が伸びてきましたら当店をご利用下さい。
    この度はご来店まことにありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-10 20:32:19.0

今日もリタッチでお世話になりました。
    ヘッドスパもしていただきありがとうございました
    気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

日頃の感謝を込めてヘッドマッサージをしました。

定期的なリラクゼーションに当店がなっていたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-02 22:32:55.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    また2週間後お伺いします

またお待ちしております(o・・o)/~

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:44.0

はじめて伺いました。その都度説明をいただき丁寧な施術をしていただきました。店内に流れる音楽にも癒されマッサージもとても気持ちよかったです。頑張ってお手入れします。ありがとうございました。

【くせのお悩み解決】前髪ポイント癖毛矯正+カット+TR付\9,680⇒\6,820

その後はいかがでしょうか?
    次回トリートメント施術で髪の毛の強化をさせていただきたいと考えております。
    お忙しいとは思いますが、またぜひ都合を合わせてお越しください。

また担当させていただく日を心よりお待ちしております。

店長 森口 智光

• もりたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:56:34.0

いつも遅い時間しか行けないのですが、気持ちよく対応していただき嬉しいです!
    いつもながら仕上がりも思った以上なのと、アドバイスを欠かさずしてくださることが大変ありがたいです。今後ともよろしくおねがいします。

もりたか様いつもご利用ありがとうございます。
    金、土曜日は21時まで営業ですので、お時間は気になさらずにお越しください。
    ご利用いただけて、こうやって嬉しい口コミをかいただけるだけで感謝しております。
    次回も当店でもりたか様にお似合いになるヘアスタイルを提供できるように全力を尽くします。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 19:27:24.0

いつも明るくアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできます。ヘッドスパのようなシャンプーはとても気持ちがよく『私のお気に入り』です。

なおみちゃん様いつも当店をご利用ありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。

美容室のつかのまの時間が、なおみちゃん様のリラックスタイムになっていますように。

店長 森口智光

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:34:29.0

当日にカラーをお願いしましたが、快く受け入れてくれてありがとうございます。
    カットもサイドがスッキリしてセットしやすいです!

ショウゴ様いつも当店をご利用ありがとうございます。

時間に余裕のある範囲でしたら、当日にメニューの追加も問題なくさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

ヘアスタイルは、前回させて頂きましたパーマを残して、えりあしやサイドをスッキリなるように切らしていただきました。

その部分が短くなるだけで、より髪型のバランスがよくなりましたね!

また髪の毛が伸びましたらよろしくお願いします。

店長 森口智光

• ダイモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:59:50.0

2回目も満足でした。

[施術メニュー] パーマ

当たってるのか分からないくらいのゆるめのパーマですが、そのごはいかがでしょうか?

きっとまたパーマを継続してあてたくなっているのではないかと、勝手にダイモン様の気持ちを想像しております。

またご都合のあう時はどうぞ当店をご利用ください。

店長 森口智光

• yataさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 06:42:58.0

待ち時間なく手際よく対応したいただきました。
    シャンプー台が移動式だったのが驚きです。
    店内を移動することなく、席に座ったままでラクチンでした。

【1番人気】ご来店初めての方30%off

yata様先日はご来店ありがとうございます。

初めてのお客様には、シャンプー台がお席にやってきて移動せずに髪を洗えることに驚かれています!

また、当店では頭皮に白髪染めをたっぷりつけて染めると頭皮に良くないとの考えから、極力地肌に薬剤が付かない染め方をしております。

今回のカラーのやり方が気に入ってくだされば、ぜひyata様には今後も頭皮にカラーを付けないやり方で継続していただきたいです。

家族でやっている昔ながらの地元美容室ですが、またご都合の合うときは当店をご利用ください!

この度は、当店にご来店心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-04-11 12:57:10.0

カットもカラーもおまかせで
    いつもお願いしています。
    好きなカラーもわかっていただいているので
    おまかせでしていただけるのは
    助かります。

shian様口コミありがとうございます。
    お好みに沿ったカラーとカットができていて良かったです。
    前回の仕上がりのスタイルがどうだったかをお聞きするので、何度もかよってくださる間にデータが蓄積されているのだと思います。

今後も当店でのお時間を心地よく過ごしてくだされば幸いです。

[投稿日] 2023-04-11 12:55:57.0

息子のカットをお願いしました。
    親子で予約したのですが気をつかっていただき
    同時にしていただきました。
    いつも居心地がよくこれからもお世話になります。

shian様、いつもご利用ありがとうございます。
    同時に終われるようにできてよかったです。
    お子様もお店を気にいってくれているようで、いつもカットさせていただき嬉しく思います。
    今後もshian様にとって居心地がいい雰囲気のお店を目指していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 森口 智光

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:19:18.0

希望通りの長さにカットしてもらえて、とても丁寧でシャンプー&リンスもあって大満足でした。子どもも初めての美容室でのシャンプーでしたが、とても気持ちが良かったと喜んでいました。ありがとうございました☆

【1番人気】ご来店初めての方30%off

あん様先日はご来店ありがとうございます。
    お子様に美容室の時間を喜んでもらえて嬉しく思います。
    髪の毛を切って、シャンプーして、乾かして、お子様でも気持ちい時間ですよね。
    またご都合の良いときに当店をご利用ください。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-30 17:54:35.0

今日はカラーカットありがとうございました。
    スッキリしました。
    楽しくお話しもできてよかったです
    また次回もよろしくお願いします

はるはる様いつもありがとうございます。

あっという間に3週間がますね。

伸びていた分をカットして、お色も綺麗になりスッキリできて良かったです。

店長 森口智光

• もりたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:09:44.0

今回はカットのみでした。いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、さらにその中で新しいセット方法なども教えてくださるので、いつも感謝してます。整髪剤なども色々と相談に乗ってもらってます。ありがとうございます。

もりたか様口コミをありがとうございます。

同じ髪型でもセットの仕方で雰囲気が変わりますよね。

自分でセットをするとどうしてもワンパターンになってしまうかなと思い、

毎回、美容室に来た時には違う髪型をご紹介するようにしています。

次回もよろしくお願いいたします。

店長 森口智光

ユーシャイン(YOU SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー