4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. フォーカス 北小金店(FOCUS)  >
  • ふくしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:36:57.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。パーマやストレートの説明もわかりやすく話してくださり、次回はぜひパーマに挑戦したいと思います。

店内のドアが常時空いていたから?か蚊が飛んでおり、足を刺されて痒かったです。。何か対応があるといいなと思います。

【人気艶ケアカラー】似合わせカット+イノアカラー 10650→

ふくしまさん

仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しく思います!
    ずっと矯正をされているとの事でしたので、髪の中の結合のお話と
    伸ばす、曲げるについてお話させていただきました。

是非スタイルチェンジの挑戦ご相談ください☆

換気で扉を開けていまして、蚊が悪さをしたみたいで申し訳ないです。。
    ベープ等を使っていますが処理しきれず、なるべく退治&よく言っておきます!

この度は嬉しいく口コミありがとうございました!

FOCUS 伊島

• マイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:05:19.0

雰囲気がとてもよく素敵なサロンでした。
    とても、人が暖かい美容師さん達がいますっ。
    元々予約していたメニューとは別のメニューでしてもらいました。
    髪の状態を見て、よく考えてくれるので嬉しかったです。
    また行きたいです!よろしくお願いしますっ!!!

【髪質改善】艶髪 低アルカリオイルストレート+カラー

マイニーさん

今回はオイルストレートでご予約いただいておりましたが
    髪のコンディションを見て、他店さんの矯正でかなり状態が芳しくなかった為

こちらでしっかり状態を見極めたうえでメニュー変更いたしました!

日々のお手入れで髪の状態は回復しますのでケア頑張ってみてください☆
    ダメージ部の体力が戻ってきたら
    オイルストレートで綺麗にしてあげましょう☆

FOCUS 伊島

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:09:54.0

施術前にしっかりカウンセリングして頂き、悩みや相談も聞いていただけてとてもよかったです。
    カットもとても満足してます。

【FOCUS人気】カット+オージュアorリンク5stepトリートメント 8030→

Rさん

お悩みご相談してくださりありがとうございました!
    カットもご満足頂けたとの事で嬉しく思います!

またクセなど困りましたら是非ストレートもご相談ください!

FOCUS 伊島

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:55:08.0

初めての来店でした。
    なりたいスタイルが実際どのような仕上がりになるか、分かりやすく説明して下さりイメージできました!
    カラーも合うみんなに褒められます!
    ありがとうございました*

けろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご持参いただいたスタイルと現在の髪の毛の状態ではスタイル仕上がったときのイメージが変わってきてしまう為しっかりと仕上がりのイメージを共有させていただきました!!
    まだ長さが少し足りず本来なりたいスタイルのバランスには徐々にという形ですが近づけていきましょう!!
    髪色もとてもお似合いでした♪オレンジのお色が肌やメイクにもとてもお似合いでしたし、秋らしく感じられるので今シーズン楽しんでください♪
    髪の状態もとてもお綺麗でしたのでオージュアを元々ホームケアでお使いとの事でしたのでカラーの持ちも変わってきますのでぜひ続けてみてくださいね♪

Ayaka

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:21:22.0

最初にどのような髪型にしたいか細かく確認してくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーやトリートメントも一つ一つ丁寧にして頂き嬉しかっです。
    会話も過度な営業トークや不快になるようなことは一切なく、心地よい時間が過ごせました。
    毛量が多く癖もあり扱いにくい髪質なので時間が取れるようになったら縮毛矯正などの相談も改めてさせていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    心地よいお時間が過ごせたとのことで嬉しく思います!
    美容室で過ごす時間が心地よい時間になるように雰囲気や技術を努めさせていただいております!

髪型を変えたい!ここをこうしたいなどあれば伝えていただければ是非また伝えてください!

お忙しいとは思いますがまた髪の毛が扱いにくくなったりしましたら是非いらしてくださいね!!

Ayaka

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:55:29.0

丁寧な説明もあり、なかなか他では
    聞くことがなかったのでよかったです。
    また行きたいと思います。

【FOCUS人気】カラー+オージュアorリンク5stepトリートメント 9130→

りほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はカラーが染みやすいとの事でしたのでメニューを変更させていただき染みにくいオイルカラーのイノアカラーにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

今回トリートメントでも髪を柔らかくし水分を入れまとまりやすくする組み合わせで施術させていただきました!
    トリートメントや施術などの説明をなかなか聞くことがないとは思いますが知っておくとご自身の髪のことが理解できたり、これからのケアやご自身で扱いやすくなったり悩みが解決出来たりします!また疑問などありましたらお伺いください!!

Ayaka

• 抹茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:59:24.0

自宅でドライヤーで乾かすだけで何もしなくても大丈夫なようにカットしてくれて、
    ズボラな私にはいつも助かっています。
    これまで他の美容院では、なかなか思い通りの髪型に仕上げてもらえずでしたが、
    こちらは1回でイメージ通りに仕上げてくれて驚きました。
    それ以来ずっとお世話になっています。
    シャンプー&マッサージも気持ち良くて、それだけで通いたい位です。

FOCUS 北小金店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

朝のセットが楽なように考えて切ってるのでそれが実になっててよかったです。
    通い続けてくださって本当にありがとうございます。
    これからも寄り添えるように永く頑張りますのでよろしくお願い致します。

FOCUS 渡辺

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:35.0

今回も低アルカリオイルストレートならではの自然な仕上がりにして頂きとても満足です。髪の毛も久しぶりに艶が出て生き返り、嬉しいです。あまり手入れに時間をかけることができなくても長持ちするのもすごくありがたいです。

しおりんさん
    先日はオイルストレートでのご来店ありがとうございました!

艶が出て生き返ったとの事で大変嬉しく思います!
    ご自身の髪のお手入れにお時間かけれない方も多いと思います!
    ご自宅で少しでも簡単に 綺麗な状態を維持するのに
    髪質改善やストレートは楽になるかと思います!

髪の負担は限りなく少なくしてますのでお時間ある際にご自身でコテやアイロンで
    ブローしていただけるとより素敵なスタイルになるかと思います☆

楽でまとまる艶髪を楽しんでください!

FOCUS 伊島

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:30.0

前回同様、オイルストレートをしました。
    髪の毛全体にかけるか、伸びた部分だけかけるか初めに相談させていただき、伸びた部分のみかけることにしました。施術中は楽しくお話ししてくださり、普段1人時間が少ない私にとって、とても良い気分転換になりました。アシスタントの方もすごく気さくに話してくださり、とても充実した時間を過ごせました。
    施術後は出かける予定があったので久しぶりに髪型も可愛くしてくださり、その後のお出かけがより一層楽しくなりました。また利用させていただきます。

りーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    縮毛矯正をかける際に毎回毛先までやられる方がいらっしゃいますが、縮毛矯正はかけたところは既にお薬がついて半永久的なものなので何回もかけてしまうとダメージの原因になってしまいます。
    今回は前回かけたところはストレートの状態でしたので伸びたところのみかけさせていただきました!
    艶もあり髪の毛も綺麗におさまりましたね!!

お仕上げはストレートをかけさせていただきたてだったのであまり強く巻いたりなどは出来ませんでしたが気に入っていただけて嬉しく思います♪

またお忙しい中のリフレッシュのお時間のついでに髪をきれいに是非しにいらしてくださいね!

Ayaka

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:16:58.0

何年振りか分からないくらいのストレートあてました。
    優しそうな担当スタイリストさんが色々と分かりやすく説明してくださりました。ありがとうございました
    風呂上がりに直ぐドライヤーをして乾かしたら
    アイロンかけたみたいにサラッサラになるみたいなのでめちゃたのしみです!朝は忙しいのでとても助かるし嬉しい
    又宜しくお願いします!

低アルカリオイルストレート+カラー

えみさん
    先日はオイルストレートでの初のご来店ありがとうございました!

何年かわからないぶりのストレートとの事で、業界も進歩し、薬剤もとても良くなり
    美容師側の知識と技術力も上がりましたので従来の縮毛矯正との違いと
    髪の毛で起きている変化についてご説明させて頂きました。

乾かしただけでサロンの仕上がりと変わらない状態になりますのでご自宅では
    ドライヤーをして頂ければまとまるよう施術させていただいております!

ハイライト部や、毛先は今までの薬剤履歴で乾燥しまとまりづらく感じやすい場合は
    お使いのオイル等で保湿とコーティングで状態を整えてケアされてください☆

FOCUS 伊島

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:47:30.0

とても良かったです!
    最高の仕上がりでした!

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ

たくみさん

ツイストの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    似合ってたので、セットだけ頑張ってやってみてください☆

お伝えしたとおり濡らしてからスタイリングして頂ければかっこよくきまると
    思います!

FOCUS 伊島

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:04:02.0

色んな悩みがあったのですが、丁寧に教えて下さり勉強になりました。仕上がりもとてもおしゃれにしてくださって満足です!

ともえさん

お悩み少しでも解決できたなら何よりです☆
    前髪が割れてしまうときの乾かし方はお伝えした通りですので是非試してみてください!

仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

FOCUS 伊島

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 02:14:49.0

業務としてではなく、単純に楽しもうとして会話してくれているのが伝わってくる良い雰囲気のお店です。顔周りのカットも私の面倒臭いこだわりに真剣に付き合ってくれて満足です!またお世話になります!

いろはさん

美容室の時間が居心地の良いお時間になるようにスタッフ一同技術や接客を磨くように
    日々精進しております。

雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    大変励みになります。

またお客さまの悩みやこだわりを叶えれるようにするのが僕達の仕事なので
    何でも相談ください☆

FOCUS 伊島

• Kikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:59:07.0

先日初めて来店し、低アルカリオイルストレートを施術していただきました。これまでも半年に1度程度、縮毛矯正をかけていたのですが、あまり持ちが良くなかったりしていたので、当店のオイルストレートをお願いしました。髪に優しい低アルカリ薬剤を癖の具合によって使い分けてなるべく負担がかからないよう丁寧に施術して下さり、仕上がりが驚く程しっとり柔らかい手触りになりました。ドライヤーで乾かすだけでまとまるようになり、1週間経ってもキープ出来ているのでとてもおすすめです。
    自宅でのケア方法やヘアアイロンの使用方法等も教えて下さり、これからも実践していこうと思います。ありがとうございました。

Kikuさん
    先日は初のオイルストレートでのご来店ありがとうございました!

矯正は髪のコンディション、太さ、癖、カラー履歴等で 一人のお客様の頭でも状態が
    前々違います。
    このクセの出方や毛髪の体力にあわせて薬剤と施術のアプローチを変えているのが
    綺麗で長持ちする秘訣になります。

ドライヤーで乾かすだけで良い状態がキープできているとの事で安心致しました!

ご自宅でのケアでより扱いやすい状態が続くと思いますので
    是非実践してみてください!

FOCUS 伊島

• チンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:21:36.0

2回目です。カット、カラーとオージュアトリートメントをして頂きました。全て大満足で、これ誰の髪って思ってしまいます。シャンプー、トリートメントをどういうものが良いのか等色々教えて頂き勉強にもなりました。毎月行かせていただきますので、よろしくお願いします。

チンナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラーもオイルカラーのイノアにさせていただき、オージュアのトリートメントで髪のタンパク質をやわらかかくして水分を与えまとまりうやすいように施術させていただきました!
    ご自身でもオイルストレートをかけた毛と過去のアルカリ矯正の毛質の差が気になるとおしゃっていらしゃったくらい髪の毛の手触りの差を感じとっていただけたようなのでこれからは伸ばしながらよりよい髪を育てていきましょう!!

Ayaka

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:07:05.0

初めて伺いました。髪は酷い状態でしたが、髪質や癖、どのように仕上げたいかをちゃんと聞いていただけました。仕上がりは想像以上の仕上がりでした。自分に合うオイルなども相談も丁寧に解説いただき、自分が納得するものが買えました。本当にありがとうございました!

【北小金店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 12980→

FOCUS 北小金店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    とっても気に入っていただけたみたいでよかったです。
    オイルも髪質にとっても合ってるので継続して是非使い続けてください。
    また季節が変わったりすると違う悩みが出てきたりするので、その時はご相談ください。

次も是非お待ちしております。

FOCUS 渡辺

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:47:51.0

子供のカットですが、いつも丁寧にしていただいてとっても満足です。
    当人も喜んでていつもありがとうございます。

みーさん
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

新学期、修学旅行前にすっきりできて良かったです!
    ご本人も喜んでいただけたとの事で何よりです☆

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

FOCUS 伊島

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:40:52.0

カウンセリングと最後の自分でセットするときのアドバイスなどが丁寧でとても良かったです!
    細毛・髪へのダメージが元々あった為パーマがかかりにくかったせいだと思いますがパーマのかかりが弱かったです、
    それでもカットは要望通りにしてくださってとても満足しています!!
    また、しょうがないことだとは思いますがアシスタントさんがちょっとな、、という感じでした。
    担当スタイリストさんは人当たりもよくとても良かったのでまた機会があれば行きたいと思いました!

【北小金店限定】カット+パーマ+オージュアトリートメント 13310→

はるね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    既に毛先の方に縮毛矯正や酸熱トリートメントなどの履歴がありましたので毛先がなるべくダメージが出ないように施術させていただきましたが、パーマのかかりが弱かったとのことで残念な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    またかかりが弱い場合10日以内でしたらお直しもできますのでまたご来店の際に気になりましたらご連絡下さい!カウンセリングやカットはご満足いただけて嬉しく思います!

またスタッフが不愉快な気持ちにさせてしまったようで申し訳ありません。
    いただいたご意見を改善するよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました!

Ayaka

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:40:41.0

初めての来店ですが、すんなり要望を聞いていただき、髪の状態を見て、すぐ施術をしていただきました。
    低アルカリオイルストレートをやりましたが、アルカリ縮毛矯正と酸性縮毛矯正の違いや、あつかい方など詳しく教えて頂き良かったです。

とよちゃん様

この度はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    オイルストレートとはなんだろう?という状態で皆様ご来店されることが多いのでしっかりと理解していただいた上で施術させていただきました!
    セルフカラーや過去の矯正などされた履歴がありましたので毛の状態を見て薬を塗りわけさせていただき施術させていただきました。
    乾かすだけで纏まるのでお手入れは楽になりましたでしょうか??
    今後も毛先のストレートに飽きたりしたら是非パーマなどもかけれますので楽しんでみてくださいね♪

Ayaka

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:10:48.0

先日初めて来店しました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、カットも綺麗なボブにしてくれました!
    担当してくれた方とても話しやすい方でカット中とても楽しかったです。また来店したいです。

ひなさん

シャンプー気持ちよかったとの事、またスタイルも喜んで頂き嬉しく思います!

カット中も楽しかったとのお言葉ありがとうございます!
    美容室はシャンプーで癒されたり、カットですっきりしたり気分が軽くなったりできるので
    これからも居心地の良い空間作りとお客様が喜んで頂ける技術を磨くよう精進して参ります!

FOCUS 伊島

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:53:36.0

髪の日頃のケアの仕方を丁寧に教えていただいたり、自身の髪質に合った施術(パーマも予約していましたが、今の状態で、セットするだけで十分カールが出ると言う事で、パーマ無し、カットとトリートメントのみになりました)提供していただき、仕上がりもとても満足しています、

ひろみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご来店時に毛先に切れ毛が既にありましたのでパーマをかけてもダメージしてしまうこと、毛先にパーマがまだ残っていらっしゃり、まだパーマを活かすことが出来る状態でしたのでメニューを変更させていただきました!

今回オージュアのトリートメントをさせていただき艶もとてもでてらっしゃいましたね♪
    お家でも扱いやすい状態になっていますでしょうか??
    ご購入いただいたホームケアを使いながらよりよい髪の毛の状態を育てて艶々の髪の毛を維持していきましょう♪

Ayaka

• 抹茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:56:44.0

シャンプー、マッサージ、ブローが
    とても気持ち良かったです!
    また、お願いしたいです。

髪の色も希望通りの色にしっかり染まって良かったです。

抹茶様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプーやマッサージは美容室で唯一ゆったりと過ごせる時間だと思いますのでスッタフ一同大事に施術させていただいております。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    担当しましたアシスタントもこのような声をいただけるととても励みになります!

Ayaka

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:57:54.0

髪のうねりが気になりオイルストレート、初めて試してみました。普段の矯正より自然な仕上がり。ずっと気になっていたうねりは無くなり、手触り良く、多少の膨らみも残しつつ、自然なストレートになりました。朝のブローも楽になり、試して良かったです。

るんさん
    先日は初のオイルストレートでのご来店ありがとうございました。

通常矯正よりも、髪のタンパク変性を抑えて、髪の体力とアイロンで潰さないストレート
    なので、ぺたんこの仕上がりとは違いますが、
    気になってたうねりがなくなり、手触りが良いとの事で何よりです!

業界がよりよい商材をだしていくので、美容師側も日々勉強しながらアップデートし
    お客さまに喜んでいただけ、楽になってもらえる技術を磨いております。

これからも技術や薬剤が、よくなっていくものを
    お客さまにご提供できるよう勤めて参ります。

FOCUS 伊島

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:13:45.0

初めてのオイルストレートでしたが、櫛を通さずにドライヤーだけでさらさらストレートになったことに感動しました。ドライヤーさえ乾く前にしっかり行えば状態を保てると教えて頂いたので、頑張りたいです。スタッフの方も皆丁寧で感じ良く、とても居心地の良い時間でした。出産前最後の美容室でしたが、ここを利用して良かったです。また落ち着いたら行きたいです。

低アルカリオイルストレート+カラー

あんなさん
    初めてのオイルストレート、ドライヤーだけでさらさらになり感動したとの事で大変嬉しく思います!

お話した通り、自然乾燥せずにドライヤーで乾かすことでサロンでの仕上がりが再現できます!
    お子さん産まれたらなかなかご自分の時間とりづらいかとは思いますが
    根本だけでも乾かすだけできたらやってみてください☆

スタッフとお店の居心地も良かったとのお言葉大変励みになります!
    出産前の最後の美容室が良いお時間になりとても嬉しいです!

産後ママさんになってからもお時間作れたさいは髪を綺麗に、リフレッシュしに
    是非いらしてください☆

FOCUS 伊島

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 09:05:59.0

今回、初めてオイルストレートをさせて頂きました。
    1週間位経つと、パサつきが出て来るのですが、しっとりしています。オイルストレートの説明も、丁寧にして頂き、感謝しています。

低アルカリオイルストレート&リンク5stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チョコさん

また初のオイルストレート、一週間でいつもはパサつきが出るそうですが
    しっとりしているとの事で安心しました!

施術中にもお話させていただきましたが
    髪質的に水分が少なく、パサつきやすい髪のコンディションかとは思います。

エマルジョン等で保湿を多めにすることでまとまりや落ち着きがでますので
    今お使いのケア剤で乾かす際は水分補充されてください!

お子さんも前髪のクセに悩みありましたらご相談ください!
    自然に伸ばしてなじませることも可能です☆

この度は口コミありがとうございました!

FOCUS 伊島

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:25:35.0

いつも1人のスタッフが最初から最後まで担当してくれるサロンに行く事が多いので
    雑だったわけではないですが、やはり同時に複数名を担当されていたのでカットはやや荒く感じました。
    仕上がりは私のイメージとは若干違いましたが、許容範囲内です。
    シャンプーとドライを担当して下さったアシスタントの方のマッサージは美容室で受けた中で1番上手でした!
    ドライが終わって待ってる間も暇にならないよう話しかけてくださりとても好印象でした。

ゆかり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットが荒く感じさせてしまった点、イメージと違ってしまった点誠に申し訳ありませんでした。
    気になる点ございましたらお直しもさせていただいておりますのでお時間のご都合等つくようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡ください。

アシスタントのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    とてもそういったお声が励みになりますので嬉しく思います!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    頂きましたご指摘を受け止め改善に努めさせていただきます。

Ayaka

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:27:26.0

気になっていた前髪のくせが落ち着きました!トリートメントでさらさらになって、残暑もこれで乗り切れそうです。またよろしくお願いします!

こうちゃんさん

夏場は汗や湿気で前髪がブローしてもすぐに癖があばれたりしますので
    前髪のストレートかけて落ち着いてくれると時短できまるかと思います!

トリートメントはコンディションにあわせて選択してますので
    サラサラで扱いやすいかと思います!
    長続きするようご自宅でもケアされると良い状態が長続きするかと思います!

FOCUS 伊島

• 彩音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:27:33.0

今回初めてカットもして頂きましたが、カットもカラーもとても良く、友人からの評判も良かったです!
    コテの使い方まで丁寧に教えて頂いたので、チャレンジしてみようと思います。
    また宜しくお願いします!

彩音さん
    先日もご来店ありがとうございました!

カットとカラーのご友人からの評判も良かったとの事で大変嬉しく思います!

コテでのスタイリングも長さと量があると大変かもしれませんが
    ポイントは細かくわけとり しっかり熱が通るぐらいの量で巻いてあげると
    温度の設定は低めでも綺麗に保てるかと思いますので試してみて下さい☆

また高温だと髪の毛が熱凝縮により硬くなり、色も抜けやすくなるのでお気をつけください!

FOCUS 伊島

• え。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:54:26.0

こーゆー風にしたいという希望と髪の悩みとでどのようなスタイルにするか悩んでいましたが、希望と悩みのちょうど良いところで施術していただきました。
    施術から数日たちますが、毎朝のセットもしやすく満足です。
    今回が3回目で毎回指名なしですが、以前施術していただいた男性の方も施術が上手だったのでハズレがない美容室だな、という感想です。

え。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はバッサリとくせ毛を活かせる様にカットをさせていただきました!
    朝のセットが楽になったようで嬉しく思います!セットは慣れてきましたか??
    悩んだらまたご相談くださいね!!
    オージュアの使用感もいかがでしたでしょうか??
    髪の毛もケアをしてあげると扱いやすくなりますので、シャンプーとトリートメントのケアをお家でも楽しんで頂けたらと思います!

どのスタッフもそれぞれ技術に個性がありますが、ハズレの無い美容室と言っていただけて嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

Ayaka

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、いろいろ相談したりアドバイスを頂くことができて助かりました。髪の状態に合ったトリートメントを選んでいただいたおかげで、とてもツヤツヤな仕上がりになり嬉しいです。久々に作った前髪も、少しずつ確認しながらカットしていただいてとても良い感じになりました!みなさんにこやかに対応していただき、ありがとうございました。

なお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お引越しされてきて新しい美容室はとても緊張されたかとおもいます!

ドレスの試着をしたときにイメージが膨らむように髪色も合わさせていただきましたが、結婚式のドレス選びはいかがでしたか??
    これからまた結婚式前までの計画を立てながらご来店いただくとよいと思います♪

また、アイロンをよくされるとのことでしたので髪の毛の履歴にあわせたトリートメントをさせていただきました!仕上がり感も気に入っていただけて嬉しく思います!

久々の前髪はいかがでしょうか!?まだ見慣れなかったり扱いにくかったりなどあるかもしれませんが困ったら是非またいらしゃってくださいね!!

Ayaka

フォーカス 北小金店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー