3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. グリーンエイジ(Green Age)  >

[投稿日] 2024-04-19 09:31:16.0

丁寧な施術ありがとうございました
    ( ´ ▽ ` )
    今回の少し明るめのマニキュア気に入っています。

こちらのお店は、広々と大人な雰囲気で落ち着いていて本当に居心地が良いので、疲れる事なく仕事前でも無理なく通えています。
    マッサージもとてもお上手で、コーヒーも美味しかったです。

また来月もどうぞよろしくお願いします。

12月からロング料金いただきます

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:12:54.0

丁寧に施術していただきイメージ通りの髪型になりました。周りの評判も良かったです。今後行きつけにしたいのでまたよろしくお願いします。

【人気No1メニュー】頭皮や髪に負担なくカラーを◎ カット+ヘアマニキュア

[投稿日] 2024-03-29 21:28:26.0

担当美容師さんの気さくで優しいお人柄のお陰で、とても居心地良く気疲れしないので気に入っています。

aya様
    先日はカットをさせて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:34:41.0

パサパサの髪が元気になった感じです、朝のスタイリングも楽になりました、白髪が気になり出したらまた伺いたいと思います

【スッキリrelax…*】カット+天然由来成分カラー+ヘッドスパ

ゆうちゃん様
    初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパにプラストリートメントをさせて頂き良かったです!
    スタイリングも楽になったとのこととても嬉しいです。
    次回はおっしゃっていたようにマニキュアを試してみるのも良いですね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:51:47.0

穏やかで居心地の良い素敵な美容室が見つかりとても嬉しく思っています。

こんなに丁寧にマニキュアを施してもらったのは初めてで、私の悩みの一つのボリュームのない生え際のブロー方法も教えてもらい有り難かったです。

寒い日に温かいレモネードが美味しくて、出勤前に素敵な時間が過ごせました(*'▽'*)

ハリコシ手触り◎【白髪染めに*】ヘアマニキュア+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

aya様
    初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    マニキュアの施術が丁寧という事でマニキュアがオススメのサロンとしては嬉しいお言葉です!
    ブロー方法もお役に立てて嬉しいです。
    これからも喜んでいただける施術を心がけていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• Skipさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:20.0

1ヶ月前にこちらで初めてカット&ヘアマニキュアをしていただきファンに。1ヶ月ちょっと経ってもカラーの色褪せもなく、生えてきた髪色との差もカラーより目立たない感じがしました。
    今回も丁寧なカット、マニキュアをしていただき満足です!
    スタッフの皆さんの温かい心遣いも嬉しくゆったり過ごせました。
    次回伺うときはお庭のお花もカラフルになっているでしょうか。楽しみです。

Green Age【グリーンエイジ】からの返信コメント

先日はGreenAge美容室にご来店いただき、ありがとうございます。GreenAge美容室の湯田です。
    ヘアマニキュアを2回目でファンになっていただき、とても嬉しいです。16年間湯田はヘアマニキュアをオススメしてきて、ヘアマニキュアの良さを感じていただき良かったです。
    髪が生えて来た時にあまり差が目立たないのと痛まないの特徴です。さっそく効果を感じていただき良かったです。
    そのうちお庭にラベンダーが咲ますので楽しみにしててください。スタッフもみんな優しくていい人たちで良かったです。

• ほしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:20.0

毎回丁寧な施術をしていただき嬉しいです。シャンプー後の温かいタオルも気持ちよくて、頭皮マッサージも含めとてもリラックスできます。ありがとうございます。
    髪や頭皮に優しいマニキュアは本当に良いです、数ヶ月後に更に実感できます。またよろしくお願いします!

ハリコシ手触り◎【白髪染めに*】ヘアマニキュア+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

Green Age【グリーンエイジ】からの返信コメント

先日はGreenAge美容室にご来店いただきありがとうございます
    GreenAge美容室がオススメするヘアマニキュアを体験して良さを感じていただきとても嬉しいです。
    なお、数ヶ月後にさらにヘアマニキュアの良さを実感していただきよかったです。
    これからも丁寧な施術とリラックスできるように施術させていただきますので、GreenAge美容室にまたのご来店お待ちしております。
    担当湯田

• Skipさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 10:25:27.0

髪や頭皮に良いカラーをしてもらえるサロンはないかと探していてこちらがヒットしました。
    お庭からエントランスへの小道が素敵でサロンも広く落ち着ける雰囲気でいいですね。
    初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんが穏やかで優しく、ゆったり過ごせました。

ヘアマニキュアの色選び、スタイルも丁寧に説明していただけたので良かったです。ギリギリマニュキュアができるショートにしてもらったのでどうなのかと思いましたが、マニキュアを頭皮につけないゼロテクすごいですね!カットも理髪店でしてもらうスタイルとは違い新鮮でした。
    次回は違う色にも試してみたいです。ありがとうございました。

Green Age【グリーンエイジ】からの返信コメント

Skipさん、先日はご来店ありがとうございました。
    GreenAge美容室の湯田でございます。
    たくさんの美容室の中からGreenAge美容室を選んでいただきとても嬉しいです。
    もう少し暖かくなるとエントランスへの小道がラベンダーでいっぱいになりますので綺麗ですよ。

GreenAge美容室は15年前オープンからずっとヘアマニキュアをオススメしており、頭皮にやさしい、傷まない、艶、などの効果があります。
    今回GreenAge美容室でヘアマニキュアを体験してもらい、なお良さを実感して納得していただてとても嬉しく思っております。
    是非またのご来店お待ちしております。

• はなくんJrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:30:57.0

外も中もオシャレな雰囲気でとても良かったです。

私の要望に的確に応えてくれて、大満足です!
    カット中も私に話を合わせてくれたので、嬉しかったです。

シャンプーとブロー込みでこの価格なので、近隣の店舗と比べてリーズナブルだと個人的に思います。

最後になりますが、この度は私のわがままに応えていただきありがとうございました!
    また、髪が伸びたら来店させていただきますね!

はなくんJr様
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    私の方も楽しい時間を過ごせました

[投稿日] 2024-01-06 08:31:24.0

あけましておめでとうございます。
    昨年12月にお世話になりました。
    無理言ってカットしていただき、すみませんでした。
    お陰様で、今も扱いやすく、毎朝のスタイリングに時間が取られずにすんでいいます。
    どうぞ、今年もよろしくお願いします。

Green Age【グリーンエイジ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    昨年はありがとうございました。
    ヘアスタイルがお手入れしやすくなり私も嬉しく思います。
    段々とイメージに近づけるようにこれからも一生懸命
    させて頂きます。
    今年もよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:15:07.0

雰囲気のいい美容院で楽しく過ごせました。
    色々と無理をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。パーマまだちゃんと残ってます!
    噂のヘアマニキュアも試してみたいので、もう少し経ったらヘアカラーからお願いしたいと思います。しばらくは髪のケアをしっかりしておきます。

【ツヤツヤのパーマスタイルに】カット&パーマ&ヘアマニキュア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

GreenAge美容室の湯田でございます。
    かおりさんのご希望と髪の状態を考えながらカウンセリングをして、1番いい方法で施術させていただきました。
    是非これからもご相談や要望がありましたら言ってください。

あと、お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:40:48.0

無理を言ったにも関わらず何とかしようと試行錯誤考えてくれて注文通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!

あい様
    注文通りの仕上がりということで
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-07 13:53:01.0

先日は、ありがとうございました。
    お薦めいただいたトリートメント、使用してしばらく経ちますが、髪のパサパサ感が落ち着いて、広がりも抑えられている感じがします。
    ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

ミポリン様
    トリートメントの効果が出ているとのこととても嬉しいです。
    冬は乾燥しやすいのでしっかりとケアをしていきましょうね。
    またのご利用楽しみにしております。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:08:43.0

ヘアマニキュアを推している美容院が少ないので、ありがたいです。スタイリストさん皆よくしていただき、気に入っています。またよろしくお願いします。

ハリコシ手触り◎【白髪染めに*髪に負担なし!】カット+ヘアマニキュア

みなみさん。
    先日は指名していただきありがとうございました。
    GreenAge美容室の湯田でございます。
    ヘアマニキュアはオープン以来ずっとおすすめしています。
    ヘアマニキュアの良さをわかっていただきとても嬉しいです。
    これからもヘアマニキュアして綺麗な髪を保っていきましょう。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 14:30:22.0

今回、ハイライトを入れたら、周りからも『いいね。私もしようかなぁ~』と言われました。
    ウェーブにハイライトを入れた方がソフト感が出て、いい感じですね。
    また、よろしくお願いします。

ミポリン様
    ハイライトは動きのあるスタイルこそ
    いい感じになると思うのでおすすめさせていただき
    良かったです
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにしております。

• yoo0525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:17:48.0

初めてお伺いしたので、迷子になってしまってお手数をお掛けしてしまいました。白髪が気になりヘアカラーを毎月重ねる内に髪の艶感がなく、年の功も重なってかパサパサ感も悩みの種になってしまって、こちらにお伺いしました。マニュキュアの事はよく知らずにメニューを選択しました。色々と提案していただき、結局ヘアカラーをしていただきました(笑)気にしていた痒みは全く出ませんでした!カラーの色合いも暗くなり過ぎにとても良かったです。ありがとうございました。またお伺いいたしますので、その時はどのメニューで予約したらいいのでしょうかσ(^_^;)

【美髪スペシャルメニュー】カット+マニキュア+トリートメント+ヘッドスパ

Green Age【グリーンエイジ】からの返信コメント

先日はGreenAge美容室にご来店いただきありがとうございました。GreenAge美容室の湯田でございます。
    なかなかわかりづらい場所にGreenAge美容室があるのに
    探してご来店いただき、とても嬉しいです。

GreenAge美容室ではお客様の悩みや髪の状態を見ながら、
    カラー剤を決めて施術します。
    今回、痒みを気にしていらしたのでカラーの塗り方を考えて施術させていただきました。
    痒みが出なかった事はとても良かったです。
    今回yoo0525さんに喜んでいただきとても良かったです。

[投稿日] 2023-07-20 18:03:07.0

今回も、当初の予約内容と大幅に内容を変更していただく事になったのに快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
    施術していただいてから1週間が経ちますが、周りの方々から、似合っている。私も短くしたくなった。と言っていただき、私自身、大満足しています。

ミポリン様
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ショートスタイルもなじんできたのでスタイリングしやすいと思いますよ。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 17:05:05.0

前回、ショートヘアーにした事をきっかけに、どうしても耳周りと、襟足をもっと短くしたくなり、カットのみでお邪魔させていただきました(^^)
    担当スタイリストさんにカットして頂いたおかげで、扱いにくい私の髪が扱いやすくなり、毎日のシャンプーやセットの時間がかからなくなり、時間にゆとりを持てるようになりました(^o^)
    カットをしていただいて1週間が経ちますが、扱い易さが変わらず、担当スタイリストさんのカットの上手さを実感しています。
    ありがとうございました( ´∀`)
    今度は、カラーをしていただきに伺わせていただきます(o^^o)

土日祝日のみ朝9:00からOpen

ミポリン様
    ショートスタイルもとてもお似合いですし
    女性らしさもあるのでとても素敵です。
    次回はもう少し明るく透明感のあるカラーに
    したいですね。

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:36:33.0

毎回思った通りにしてもらえて満足です。
    マニキュアで更に髪がツヤツヤして、友達にもいいねと言われました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

かりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    髪にハリ感ツヤ感が出てきて
    私も嬉しく思います。
    頭皮に負担がないので安心して染められますね。
    またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 06:40:52.0

ヘアマニキュアをメニューにしているお店が少ない中こちらを見つけました。他店と比べてすこぶる仕上がりが良いです。髪の扱いもとても丁寧。お店は何となくノスタルジックな雰囲気で不思議にほっこりします(´∀`)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Green Age【グリーンエイジ】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店ありがとうございます。
    GreenAge美容室の湯田です。
    ヘアマニキュアはGreenAge美容室のおすすめメニューなので
    他店と比べてヘアマニキュアの良さが実感していただき、とても嬉しく思います。
    これからも、ももさんの期待に添えるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-20 19:08:50.0

今回、急遽カットもしていただきありがとうございました。
    思い切って短くカットして頂いて、良かったです。
    珍しく家族から、似合っているよ。いいね…と好評をいただきました。
    私自身も頭が軽かくなり、乾かす時間もセットする時間も短縮出来て扱いやすくなり、大満足です。

土日祝日のみ朝9:00からOpen

ミポリン様
    思い切ってロングからショートにチェンジさせていただきました。
    ご家族から好評という事で私も嬉しく思います。
    次回もう少し短くされてもまたかわいく
    素敵だと思います。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:33:52.0

またまたお世話になりました。
    思った通りのカットをして頂き、ツヤツヤのマニキュアで頭皮のトラブルも減ってきています。

次回も宜しくお願いします。

かりん様
    今回はカットもさせていただき思った通りとのことで
    嬉しく思います。
    ヘアマニキュアに変えたことで頭皮も髪も負担が減り
    トラブルも減っているのですね。
    また一生懸命させていただきますね。
    ご利用お待ちしております。

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:27:18.0

人生で初めてヘアマニキュアを施術して頂きました。
    地肌が弱いので白髪染めをなんとか止めて他にないかと考えていた所、こちらのお店でマニキュアをお勧めしているのを見つけました!
    ヘッドスパも心地よく、途中何度も眠ってしまう位であっという間の2時間でした。
    また伺いたいと思います。

かりん様
    ヘアマニキュアをされてその後いかがでしょうか。
    地肌が敏感な方にはヘアマニキュアはとてもオススメなので見つけて頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:31:33.0

2回目でした。今回はカット、カラー、パーマをお願いしましたが、仕上がりもイメージ通りにしていただけました。自宅でもセットしやすく、朝の支度が楽になりました。長時間でしたが、静かで過ごしやすかったです。

カラーとパーマでイメージチェンジ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かじ様
    今回もヘアースタイルチェンジでとても
    素敵になりましたね。
    イメージ通りということで
    うれしく思います。
    またヘアースタイルのこと相談して下さいね

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:47:13.0

初来店。
    カウンセリングからシャンプー、
    カットを全てスタッフお任せして
    スッキリ気分も気持ち良くなりました。

мм様
    ご来店とても嬉しかったです!
    カットさせていただきありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:30:24.0

今回はカットだけしていただきました。久しぶりに会った友達に今回も似合ってるよと言ってもらえました。お手入れのしやすさも気に入っています。

しろちゃん様
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもお似合いですし
    毎日のお手入れのしやすさは
    大切なので嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:17:43.0

今回髪を思い切って短くしていただきましたが、とても気に入っています。
    何人かの友達にも似合ってるよと褒められました。
    お手入れも教えていただきましたので意識してやっていきたいと思います。
    またよろしくおねがいいたします。

しろちゃん様
    ヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも提案させて頂きたいと思っています。
    またお待ちしております。

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 00:49:36.0

先日は、お世話になりました。
    お伺いしてから1週間経ちましたが、購入したシャンプーやいただいたホームケア用トリートメントが、あっているようで髪の調子も良いです。
    ブリーチやカラーもどのようにしようかと迷っていましたが、色々提案してくださり、良い感じの色味になりました(^-^)
    施術中は、髪やカラーの話しに世間話と、楽しく過ごさせていただきました。
    またお伺いしたいと思います。
    (^-^)

GreenAge美容室の湯田でございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    シャンプーはとても髪質改善にとてもいいのでお使いください。
    次回のご来店の際も髪の悩みやカラーの相談をなんでも言ってください。
    また、まる子さんのヘアーのお手伝いさせていただきます。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:14:53.0

事情があり急遽決めて予約させてもらいました。
    決めてはヘアマニキュア^ ^
    ドキドキしながら向かいましたが、スタッフの皆さんに温かく迎えて頂きました。店内め落ち着けて直ぐにリラックスできました。スタイルの好みや希望を沢山聞いてもらい素敵にしてもらいました。どの施術も丁寧で気持ち良く、今思えば初めて行った感じがない位に。リラックスタイムを過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。
    自然いっぱいの風景の中の素敵なお店。
    好きになりましたー(o^^o)

Green Age【グリーンエイジ】からの返信コメント

やまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    GreenAge美容室の湯田でございます。
    店内でリラックスしていただきとても嬉しいです。
    スタイルの好みや希望は、精一杯頑張りますので次回のご来店際もお気軽にご相談ください(^O^)
    GreenAge美容室を好きなっていただきとても嬉しいです。
    これからもGreenAge美容室でリラックスタイムをお過ごしください。

• ぶっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:42:52.0

丁寧で、髪質についての悩みを相談に乗ってくださり、思ったようなヘアースタイルに仕上げてくださりました。

ぶっさん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もまた精一杯させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

グリーンエイジ(Green Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー