3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シロフ シンジュク(shirof shinjuku)  >

shirof shinjuku【シロフシンジュク】

シロフシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル3F
  • 新宿駅1分/三丁目駅A5出口1分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

LENAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:38:27.0

初めての来店でしたが前髪だけのカットにも関わらずとても丁寧に接客していただけました。
    仕上がりはもちろん、セット方法の悩みも実際に仕上げの際に丁寧に教えていただけたり、出社前朝イチの来店でしたが、大変気持ちよくお店を後にして出社する事ができました!
    またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。

shirof shinjuku【シロフシンジュク】からの返信コメント

LENA様

初めて担当させて頂きましたが、
    お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたお仕事前にご利用下さい(^^)

shirof shinjuku 津田夏希

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:36:40.0

大まかにしか髪色を決めていかなかったのですが、色々な提案をしてくださいました。

[施術メニュー] カラー、その他

• あいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:37:38.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    途中うとうとして眠っちゃいました(´-`)笑
    最後につけてくださったヘアオイルも良い香りでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 03:15:27.0

明るさも色味もいろいろ相談させていただいたのですが、「こういう色が似合いそう」と提案してくださり、明るい素敵なカラーに仕上げてくださりました。複数の友人から髪色を褒められて、今回もお願いしてよかったなと思いました!

【shirof平日朝9時・10時台限定★】カット+カラー+オージュアTr \11000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 11:54:39.0

値段も安く、綺麗に仕上げていただいてとても良かった。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです◎
    次回カラートリートメントのメニューもオススメです☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

shirofshinjuk荻原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:53:53.0

今回も丁寧にリクエストを聞きながらカットしていただき、満足な仕上がりです。
    友達からも褒めてもらいました!

今後もよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+ 『オージュア』ケア\7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もも様

先日はshirofへご来店ありがとうございました。

ショートヘアがとてもお似合いです!!

また気になりましたら是非ご相談ください♪

楽しみにお待ちしております。

stylist 染谷

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:13:08.0

髪型の悩みなど何回か通って改善されてきました。丁寧なカット、カラーリングをしてくださいます。またお願いしたいです。お茶やお菓子などのお気遣いも嬉しいポイントです。

はるか 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

相澤菜々星

• Manaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:53:47.0

髪色がだいぶ明るくなっていたのですが、オーダー通りに落ち着いた色味していただきました!今回もありがとうございました!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \13000

Mana 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

またカットやカラーお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

相澤菜々星

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:58:53.0

細かいところもこうしますか?と提案してくださったり、しっかりわたしのやりたいイメージを聞いてくださって仕上がりもとっても可愛くて満足でした♪短い時間ではありますが、いろんなお話が出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

なみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです♪
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております!

及川まき

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:57:16.0

今回はいつもと違う方が担当してくれましたが、情報共有がしっかりされており施術も安心しておまかせできました!イメージの写真を見せてそれの通り可愛く仕上げていただけて大満足です♪北海道から東京に来た時は毎回ここでヘアセットしてもらってます、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

なみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お出かけ前の大切なセットをお任せいただけてとても嬉しいです!
    いつでも安心してお任せいただけるよう、スタッフ間の
    施術内容の共有を今後も続けてまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

及川まき

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:45:31.0

髪色とても気に入りました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです◎
    トリートメントもさせて頂いたので色持ちもいいと思います!

shirofshinjuk荻原

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 12:37:58.0

頭皮や髪の状態を見極めてカラーも仕上げて下さるので、いつも安心してお任せしています^ ^
    今回もありがとうございました☆

【shirof平日13時~17時限定★】カット+カラー+オージュアTr \13000

エミ 様

相澤菜々星

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:46:04.0

毎回周りから必ず褒められます。高い技術の中トレンドを取り入れて自分だけの理想のヘアスタイルにしていただけるので、サロン通いが楽しみになります。

【【ダメージレス】】 カット+縮毛矯正+『オージュア』Tr \19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

愛 様

先日はシロフシンジュクにご来店いただきありがとうございました!
    担当のクサカです!

お仕上がりにご満足頂けてよかったです!周囲の方にもお褒めの言葉をいただけてると聞けてとても嬉しいです!!

シロフシンジュク 日下さえ

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:07:54.0

とっても理想的な髪色にしていただきました!
    細かい色の確認や、色落ちした時の色も丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してカラーできました!
    また、お願いしたいです!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9000

にゃん様

先日は数ある美容院の中からシロフシンジュクにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたクサカです☆

お仕上がりにご満足いただけて安心しました!

シロフシンジュク 日下さえ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:52:30.0

今回も理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました

ゆめ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    仕上がりご満足いただき光栄です!

shirof shinjuku  柳田

• りんちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:02:20.0

早めについてしまったものの丁寧に対応いただけました。

髪型も見せた写真に似せつつ、悩みに沿ったカットをしてくださり大満足です!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【初回限定★追加ok】カット+ヘッドスパ+『オージュア』ケア \6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お仕上がり満足いただけて光栄です!

shirof shinjuku荻原心愛

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:22:49.0

髪質や毛量に応じて、イメージしたヘアスタイルに似たような仕上がりが実現出来るため、よかったと思います。
    的確に長さとデザインを調整していただけるので、毛量が少ない方にもおすすめします。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なな様

先日はshirofへご来店頂きありがとうございました。

良かったと聞けて嬉しいです!

今後もより満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

stylist 染谷

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:54:12.0

She did a wonderful job with my hair. Did the cut, color, and treatment. Can’t be happier with my results. Will return soon. Thank you!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

Thank you for visiting us the other day! We are glad that you were satisfied with the results! Thank you for your kind review! We look forward to seeing you again!

shirof shinjuku荻原心愛 (OgiwaraCocoa)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:38:51.0

2回目の来店です。
    相談に親身にのってくださって、思った通りのヘアスタイルにしていただきました!!
    また、来店したいです!!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ひーちゃん様

今回もお仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

また気になることや、やりたいスタイルなど
    お気軽にご相談ください(^^)

shirof shinjuku 津田夏希

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:34:31.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    たくさんお話しもできて嬉しかったです。
    色落ちも楽しみます。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みう 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

相澤菜々星

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:27:38.0

ざっくりな説明でも、髪質をみながらカットの提案をしてくれたりこまめに様子を伺ってくれて助かりました。
    毛量が多いうえ癖っ毛なのでスッキリして朝も楽になりました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

お仕上がりご満足いただけて光栄です!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお持ちしております!

shirofshinjuk荻原心愛

• yyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:56:37.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    カラーをお願いしたのですか、色を決めるときもとても丁寧に考えてくださって嬉しかったです。これから色落ちが本当に楽しみです!!

【当日限定】オススメクーポン☆ カラー+オージュアケア \5000

[施術メニュー] カラー

yy様

色落ちまで楽しんでいただけるようカラーの配合をしましたので是非経過をおしえてください!

yy様のまたのご来店をお待ちしております。

シロフシンジュク 日下さえ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:00:52.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!カットもカラーもいつも思ってた通りに仕上げてくださり大満足です。
    お話も楽しいです!またよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    仕上がり気に入ってくださり光栄です♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

shirof shinjuku  柳田

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:32:05.0

こちらでお世話になっています。今回はカットでした。どんな風にしたいかを説明すると、スタイリストの方は理解してくれて、いつも助かります。なりたいスタイルにしていただいてます。次はヘッドスパで来店したいと思います。

もんち様

いつもシロフシンジュクにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいておりますクサカです!

是非次回はヘッドスパでのご来店をお待ちしております。

シロフシンジュク 日下さえ

• さいんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:05:43.0

とても丁寧な接客で、カットの仕上がりも希望した通りでした。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さいん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご期待に沿うことが出来て嬉しいです。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

及川まき

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 13:53:04.0

お店の雰囲気も素敵で、カラーの提案してくださってありがたかったです!
    また行きます!

[施術メニュー] カラー

A様

シロフシンジュク 日下さえ

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:08:45.0

前髪を切っていただきましたが、とても丁寧にしていだだき満足しました。またお願いいたします!

みく様

お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

shirof shinjuku 津田夏希

• いかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:19:04.0

黒染め履歴があったのにも関わらず全然分からないくらいとっても可愛くブルーブラックに染めていただきました!

初めての全頭ブリーチでしたが色を長持ちさせる方法など丁寧に教えて下さり早速実践しています!

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました

[施術メニュー] カラー、その他

いか様

初全頭ブリーチをお任せ頂きありがとうございます♪
    髪の毛が頑張ってくれましたので、ぜひしっかりケアしてあげて
    カラーを楽しんでください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

及川まき

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:17:25.0

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \12500

na 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

相澤 菜々星

• まっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:10:25.0

カウンセリングで、予約していたメニューと急遽違うものをお願いすることとなったのですが、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
    しっかりとこちらの意向を確認してくださった上で、私の髪の現状を見ておすすめなスタイルを提案してくださったことに安心感を得られました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【平日限定プラン】顔周りカット+『オージュア』ヘアエステ \7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まっぷる様

先日はご利用ありがとうございました^^
    トリートメントとカットで毛先のお悩みはかなり解消できかと思います♪
    今後もご自宅でケア継続していただけると扱いやすくなります◎

shirof shinjuku  柳田

シロフ シンジュク(shirof shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー