仕上げがとても満足でした。
ベットスパ気持ち良かったです♪
色々ありがとうございます。
また是非お願いいたします。
【夏の爽快ヘッドスパ♪】カット+カラー+オージュア炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
shirof shinjuku【シロフシンジュク】からの返信コメント
LLF0815様
初めて担当させて頂きましたが、
お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
shiro shinjuku 津田夏希
縮毛矯正は初めて施術して頂きましたが、癖もきちんと真っ直ぐサラサラになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \16500
カット、縮毛矯正、その他
みけにゃん様
初めて縮毛矯正しましたが伸びて良かったです^_^
次はカラーですね!
楽しみにお待ちしてます☆
stylist 染谷
いつもありがとうございますだ。
デザイン丸投げしてるのにいつも素敵に仕上げてくれます。
まいさま
口コミの投稿とても嬉しいです(^^)
いつもお任せいただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてるようで安心しました!
また何でもお気軽にご相談くださいませ!
モリタ
いつも酸熱トリートメントをおねがいしてましたが、初めてカラーやって頂けました!
カラーとっても綺麗に染まって、
色落ちも綺麗で、暗い色保ってくれてました!
シャンプーもめちゃ気持ちよかったです。
トリートメントに加えて最後につけてくれたオイルの効果もあってか、その日はいつも以上に髪うるうるでした~!
またお願いします!!
【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \12500
ま 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
ご満足頂けたようで安心しました♪
是非また酸熱トリートメントでもカラーでもなんでもご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしてます^ ^
shiro shinjuku 藤澤杏樹
She was very good, helping with translating between japanese and english! Great service!
【初回限定★追加ok】カット+ヘッドスパ+『オージュア』ケア \6800
Dear Brandon,
Thank you for visiting us♪
We are glad that you were satisfied with our finishing and service!
We look forward to seeing you again when you come to Japan!
shiro shinjuku Natsuki Tsuda
Brandon様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりやサービスにご満足いただけたようで嬉しいです!
また日本にお越しの際はぜひお会いできることを楽しみにしています!
shiro shinjuku 津田夏希
あまりこだわりがなく、ふわっとしたイメージを伝えてしまいましたがそこから汲み取っていただき状態に合う提案してくださって助かりました!
当初のメニューから変えてよかったなと思います!
また利用させていただきたいと思います!
【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9000
n様
先日はご来店ありがとうごさいました^^
今回はメニューを変更してイルミナカラーとオージュアトリートメントもやらせていただきました♪仕上がりご満足いただけたようでよかったです◎
shiro shinjuku 柳田
何度か利用させていただいてますが毎回満足しています。要望を伝えると細かい調整をしながらカットしてもらえるので理想通りの髪型にしてもらっています。
【学割U24★限定プラン】スクールカット \4500
ふたはし様
いつもshiro shinjukuにご来店いただきありがとうございます!
shiro shinjuku 日下さえ
髪型について丁寧に相談にのってくださり髪のクセに合うスタイルを提案して頂けました。仕上がりも良く今後のケア等もアドバイスしてくださったのでとてもよかったです。
しばお様
shiro shinjuku 日下さえ
要望通りにしていただいて、ありがとうございました。
ヘアセット
ヨウト様
先日はご来店いただきありがとうございます。
要望通りとお褒め頂きありがとうございます!
お話も楽しかったです^^
また、お困りの事などあれば何でもご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしております♪
(stylist:馬場貴士)
優しくて話しやすかったし、すごい痛んでたのにツルツルで綺麗な色にしてくれました!!
またお願いしたいです!
ゆうき様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
今回しっかりとトリートメントもさせて頂きましたので、手ざわりもカラーも長くお楽しみいただけるかと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
及川まき
とても丁寧に説明や提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
さ様
shiro shinjuku 日下さえ
イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。施術中の会話もすごく楽しかったです。
mai様
先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
楽しかったと聞けて嬉しいです!
また気になりましたらご相談下さいね。
楽しみにお待ちしておりす。
stylist 染谷
早めに着いてしまいましたがすぐ始めていただけました。
カウンセリングで要望を細かく聞いてもらえたのが良かったです!トリートメントの種類や普段のスタイリングなども伝えてくれて、安心して施術を受けられました。
話すのは得意な方では無いのですが、お話も楽しくできました。
カット+『オージュア』トリートメント \10000
かりん 様
気に入っていただけて嬉しいです♪
トリートメントやカットのスタイルなど
その後の感想あればまた次回お聞きしたいです!
またお待ちしてます!
相澤菜々星
いつも優柔不断なオーダーに的確な提案をしてくださって助かります!理想通り扱いやすくなりました◎またお願いします!
【夏の髪質改善ケア★】カット+『酸熱トリートメント×Aujuaトリートメント』
マイ様
いつもご利用ありがとうございます^^
ご相談いつでも大歓迎です♪
扱いやすくなったようでよかったです◎
shiro shinjuku 柳田
こうしたいという具体的なイメージがなかったので、丁寧にヒアリングと提案をして下さったのが良かったです。
よね様
shiro shinjuku 日下さえ
ばっさり短くしましたがバランスもシルエットも気に入りました。前にもして頂いた暗い紫のカラーもおしゃれで気に入っています。お得なクーポンでトリートメントもできて良かったです。お話も楽しくリフレッシュできました。教わったスタイリングも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
【shiro平日朝9時・10時台限定★】カット+カラー+オージュアTr \11000
みほ様
いつもご利用ありがとうございます^^
産後ばっさりカットお任せくださり嬉しいです♪
アレンジもぜひチャレンジしてみてください◎
shiro shinjuku 柳田
今回も綺麗に切ってもらえました!
施術後はいつも髪に艶が出て上品な仕上がりになるので不思議に思って尋ねたところ、ドライヤーの乾かし方のコツを教えてもらいました!
今日も満足です!
【学割U24★限定プラン】スクールカット \4500
お文具さま
口コミの投稿とても嬉しいです(^^)
ドライヤーのコツ、冷風も使ってあげるとツヤが出やすいので
是非試してみてくださいね♪
また何でもお気軽にご相談下さいませ!
モリタ
直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
こちらの状況・要望をしっかり反映して仕上げていただけました。
この手のお店は緊張しますが、また利用したいです。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
ヘアセット
coro様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当いたしました【クサカ】です!
お出かけ前にヘアセットお任せいただきありがとうございました!
また機会がありましたらぜひお立ち寄りください!
shiro shinjuku 日下さえ
いつも担当の方が丁寧に対応してくださり大満足です。次回のカラーの相談もできたので楽しみです!
あきこ様
いつもご利用ありがとうございます^^
次回はぜひカラーもチャレンジしてみましょう♪
お悩みなどあればいつでも大歓迎です○
またのご来店心よりお待ちしております☆
shiro shinjuku 柳田
素敵な担当美容師さんにオシャレにしてもらいました!
お任せだけど、こうだったらいいなの要望も叶えてくれました!ありがとうございます。
りょう 様
気に入って頂けてよかったです。
次の会う機会でその後の感想も聞かせて下さい!
相澤菜々星
トリートメントをしていただき、ありがとうございます。最後すごく綺麗にセットしていただきました。
トリートメント
はま様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
よろしければまたトリートメントの感想をお聞かせいただけましたら幸いです。
及川まき
妹のためにこのサロンを予約したのですが、妹は今までの人生で最高のヘアサロン体験だったと言っていました! とても喜んでくれて、ありがとうございました!
Nick様
最高のヘアサロン体験とお褒め頂きとても嬉しいです^^
その後気になる点などありませんか?
お困りの事などありましたらご相談ください!
またのお越しをお待ちしております♪
(stylist:馬場貴士)
左右差があった前髪も調整して頂けて
髪も希望通りにとっても可愛く仕上げて頂けました!
接客も丁寧で素敵で、とても良い時間を過ごすことができました。
ヘアアレンジ+前髪カット \4500
カット、ヘアセット
あき様
数ある美容院の中からイベント前に
シロシンジュクにご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪
イベントは楽しめましたか?☆
また機会がありましたらあき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
shiro shinjuku 日下さえ
とっても可愛い髪色にしていただき大満足です!
また行こうと思います^_^
かげ様
先日はご来店ありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
shiro shinjuku 柳田
ヘアエステでグレードアップのオージュアトリートメントとオプションで超音波アイロンをしてもらいました。
髪がツヤツヤで指どおりも良くなって嬉しいです。
ストパをかけたわけではないのに、トリートメントと超音波アイロンだけで癖毛がストレートになって来ました。
スタイリストさんがいつも髪の状態をみて、次にどんなコースを選んだら良いか提案してくれるのでとても助かります。またよろしくお願いいたします。
『オージュア』ヘアエステ \5500
トリートメント、ヘッドスパ
またいつでもご利用下さいませ☆
嬉しい口コミありがとうございます:)
次回のご来店もお待ちしております☆
柴田靖司/シバタヤスシ
忙しくて、ずーと来店していなかったので、白髪が目立ってすっかりおばあちゃんになっいたのを、
きれいに上品にメッシュを入れていただき
オバサンぐらいになりました。
ヨコポンさま
口コミの投稿とても嬉しいです(^^)
ハイライトを入れさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
また何でもお気軽にご相談くださいませ!
モリタ
予約時間より早く着きましたが、待ち時間なく初めてくれました。いつも丁寧な施術です。
またいつでもご利用下さいませ☆
嬉しい口コミありがとうございます:)
次回のご来店もお待ちしております☆
柴田靖司/シバタヤスシ
初めて来店しましたが、お店がとても綺麗で雰囲気も良く、髪色も可愛くして頂けて気に入りました。また来店したいです!
【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16500
ゆん様
先日は数ある美容院の中からシロシンジュクにご来店頂きありがとうございます!
担当いたしました日下です☆
髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております☆!
shiro shinjuku 日下さえ
丁寧な接客で、楽しくお話もできてとても良かったです。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \16500
カット、縮毛矯正、その他
あや 様
その後の縮毛の様子はいかがでしょうか??
また次回感想お聞きでればと思います!
相澤菜々星
すごく良い仕上がりになりました!
ヘアアレンジ+前髪カット \4500
カット、ヘアセット
はーちゃん 様
その後のヘアスタイルも大丈夫でしたか?(^^)
またのご来店おまちしております!
相澤菜々星
シロフ シンジュク(shirof shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー