いつも色落ちが早いので暗めにお願いしました。
綺麗にまとめてくださり、ヘッドスパも気持ちよくて満足してます(^-^)
【夏の爽快ヘッドスパ♪】カット+カラー+オージュア炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
shirof shinjuku【シロフシンジュク】からの返信コメント
こぢたろう様
shiro shinjuku 津田夏希
1年以上このサロンを利用しています。
毎度接客サービス・仕上がり共に丁寧で、大変満足しています。
サロン全体は落ち着いた雰囲気がありつつも、丁寧で話しやすいため初めての方もおすすめです。
楽しく話したい方、静かに施術を受けたい方どちらも満足できるかと思います。
またよろしくお願いいたします!
AiSS*さま
仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
お店についても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
モリタ
夏らしく爽やかにスッキリとした髪型に仕上げていただきました。
【学割U24★限定プラン】スクールカット \4500
ファン・デル・サールさま
口コミの投稿とても嬉しいです(^^)
先日は息子君のカット、ありがとうございました!
モリタ
穏やかな方で居心地が良い接客をされます。
ゆったり施術されたい方にはおすすめの美容師さんです。
snutch様
shiro shinjuku 津田夏希
いつも丁寧に対応いただいているので感謝です。また利用させていただきます。
ゆっきー様
お仕上がり等にご満足頂けて安心しました♪
是非またのご来店をお待ちしております!
shiro shinjuku 日下さえ
胸上くらいの長さから、ショートにしました。
縮毛矯正で何とかくせを伸ばしているくせ毛なので、不安もありつつでした。
でも、担当スタイリストさんの魔法のようなハサミ技術で、
可愛さも残しつつ、仕事が出来そうな大人なショートにしてくれました。
2ヶ月前にかけた縮毛矯正が取れないようにと
これからの扱いやすさも考えて切っていただけるのが本当にありがたいです。
周りの反応もとても良くて、髪を切って気持ちが明るくなれた気がします。
あかりさま
口コミの投稿とても嬉しいです(^^)
今回、バッサリとショートスタイルにチェンジさせていただきました。
癖もあり縮毛矯正もかけていたので、
なるべくお手入れしやすいように丁寧にカットさせていただきました◎
仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
スタイリングなどでお困りのことはないでしょうか?
また何でもお気軽にご相談くださいませ!
モリタ
カラーを暗めのピンク系で入れてもらいました。
トリートメントの際、オプションの超音波アイロンで
髪をストレートにツヤツヤ、サラサラにして頂き、仕上がりの指どおりがとても良かったです。何度もブリーチをした髪とは思えないくらいに艶が出て、とても嬉しいです!
ホームケアについても丁寧に説明してくださるので、安心してお任せ出来ます。
次回もよろしくお願いいたします。
【インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \15500
ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます:)
次回のご来店もお待ちしております☆
柴田靖司/シバタヤスシ
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
matsuさま
モリタ
スタイリストさんはとっても感じがよい方です。
傷みやすい髪質なのですが、ダメージは以前の美容院よりも激しいような気がします
【shiro平日13時~17時限定★】カット+カラー+オージュアTr \13000
なっつん。様
接客等ご満足いただきありがとうございます♪
施術内容を今一度見直し、ご要望に沿って精一杯努めさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます♪
shiro shinjuku 津田夏希
日本では初めて美容院を訪れたので、とても緊張した状態でした。 髪をどのように切りたいのか、髪の位置による長さや形を細かく聞いていただいて安心しました。 心配にもかかわらず、美容院に来る前に自分で想像していたイメージと同じでした。 髪の毛をきれいによく切ってくださってありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。(外国人なので表現がぎこちないかも知れないのでご了承お願いいたします。)
りむちゃん様
初めて担当させて頂きましたが、
お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
shiro shinjuku 津田夏希
カットもカラーも、絶妙なバランスで仕上げてくださるので嬉しいです!いつもありがとうございます!
リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \8800
カラー、トリートメント、その他
エミ 様
いつもご利用ありがとうございます!
また次回のカラーなど今後のヘアスタイルは
ご相談ください!
相澤菜々星
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、お気に入りです!
縮毛矯正とカラーは同じ日に出来ないと思っていたので、提案して頂けて助かりました!
どういう風にしたいか、都度コミュニケーションとりながら決めて頂けるので安心です!
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \16500
カット、縮毛矯正、その他
えみ 様
気に入って頂けて嬉しいです♪
その後のヘアスタイルやカラーなども
感想お聞き出来ればと思います!
相澤菜々星
ウェディングフォトを撮るために予約しました。
丁寧で素早く、希望通りのヘアアレンジをしてくださり大満足でした!!可愛い写真が撮れて、また機会があれば利用したいと思います!
ヘアアレンジ+前髪カット \4500
カット、ヘアセット
まゆこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足頂けたようで安心しました♪
素敵なお写真が取れたようで私の方が嬉しいです(^^)
是非またのご来店お待ちしております♪
shiro shinjuku 藤澤杏樹
体調が優れなかったのですが、相談に乗ってもらいながら施術してもらいました。頻繁に体調について気にかけていただき、安心できました。ありがとうございました。
カット+カラー+『オージュア』ケア \10500
MARI∞様
先日もご来店頂きありがとうございました!
せっかく来た事だしと続けさせて頂きましたが大丈夫だったのか心配でした。。
まだ暑い日が続いてるので体調も悪くなりやすいです。
お互いに気を付けていきましょう!
stylist 染谷
細かいお願いをしなくても微調整してくださるので非常にありがたいです。
【shiroお勧め★】メンズカット+クイックスパ \6500
たかひろさま
口コミの投稿とても嬉しいです(^^)
仕上がりご満足いただけているようで何よりです!
また何でもお気軽にご相談くださいませ♪
モリタ
髪をバッサリと切るか悩んでいたのですが、1回少し切ってみてまた切りたいようだったら切った方がいいと言って下さりその通りにお願いしましたが担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで気持ちの区切りがついてまた伸ばすことにしました!
いつも適切なアドバイスありがとうございます!
yuka 様
いつもshiro shinjukuにご来店いただきありがとうございます☆
日下さえです!!
お仕上がりにご満足いただけて安心しました、、☆
ロングヘアとってもお似合いだったので少しでも長い期間楽しんでいただけたら嬉しいです♪
yuka様のまたのご来店をお待ちしております!
shiro shinjuku日下さえ
この度もお世話になりありがとうございました。
またカラーのリタッチに伺います、よろしくお願いします。
またいつでもご利用下さいませ☆
いつもありがとうございます:)
次回のご来店もお待ちしております☆
柴田靖司/シバタヤスシ
急な当日予約だったにも関わらず大変丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも大変満足しております。この度はありがとうございました。
【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9000
せい 様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足頂けたようで安心しました♪
またいつでもご来店お待ちしております♪
shiro shinjuku 藤澤杏樹
リクエストも丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。カット中もお話しするのがとても楽しかったです。ありがとうございました!
もも様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?お困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
及川まき
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイリングにすることができました。またお願いしたいです。
【初回限定★追加ok】カット+ヘッドスパ+『オージュア』ケア \6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
れい様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりご満足いただけたようで光栄です♪
shiro shinjuku 柳田
今回は新しいカラーにしましたが、掲示したお写真通りの色にしていただけて、大変満足しております。どうもありがとうございました!
【shiro平日朝9時・10時台限定★】カット+カラー+オージュアTr \11000
蘭さま
口コミの投稿とても嬉しいです(^^)
今回、カラーチェンジさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
また何でもお気軽にご相談くださいませ!
モリタ
酷暑の夏をサッパリスタイルに仕上げて頂いたおかげで乗り切れます。
また来月もよろしくお願いします。
おがちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
夏の暑い時期もまだまだ続きそうですね。。。お互い身体に気を付けて頑張りましょう!
また伸びたらご来店お待ちしております。
stylist 染谷
ヘアトリートメントとカットをお願いしました。当日急なメニュー変更にも快く受けてくださりありがとうございました!仕上がりも良く、要望を伝えて、相談した通りのカットもしていただきました。今回はカラーなしだったので、次回はカラーもお願いしたいと思います!
ぶんぶん 様
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回かカラーで是非お待ちしております!
相澤 菜々星
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ゆき様
shiro shinjuku 津田夏希
今回も要望通りにやっていただき満足です!ありがとうございます
かほ様
shiro shinjuku 津田夏希
今回も綺麗に染めてもらいました。
夏っぽいカラーでお任せにしましたがとても満足です。
トリートメントもしっかり入り艶々になりました。
また来店します。
みんみん様
いつもご利用ありがとうございます^^
夏らしいイメージでのお任せカラー嬉しいです♪
色落ちも楽しんでください◎
shiro shinjuku 柳田
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
私が希望している髪色と選択していたメニューが少し違くても、ほかのクーポンを新たに提案していただけてとてもありがたかったです。
髪がサラサラになったし、カラーもすごく気に入っています!
本当にありがとうございました(*^^*)
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はshiroへ初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました。
イルミナカラーとても良い色で素敵ですね☆
サラサラをキープするためにも気軽に立ち寄って下さいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
stylist 染谷
大大満足ですー!!!いつもありがとうございます!
ひおり様
いつもご利用ありがとうございます^^
レイヤースタイルとってもお似合いです♪
shiro shinjuku 柳田
初回で良くしていただいたので、再度お願いしました。
色々希望を聞いてくださって、安心してお任せできました。ケアの相談もできて良かったです。
またお願いしたいなと思います!
かほさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミの投稿とても嬉しいです(^^)
今回少し明るめのカラーにさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また何でもお気軽にご相談くださいませ♪
モリタ
マンツーマンで施術して頂けてゆったり過ごすことができました。
私はウエスト辺りまでのストレートロングなので、こだわりも多く、トリートメントの追加をお願いしましたが、豊富な種類の中からきちんと効能の違いを説明してくださって、オススメを聞いた上で選択させて頂きました。
ここの一番の推しは、シャワーが何気にReFa! もっとアピールしたら良いのに…と思っちゃいました。ナノバブルは毛穴が気持ち良いです。最初のシャンプーで「あれ?」って感じましたが、アピールしないの。もったいない。
スタッフさんの手が皆さんきれいなのも、薬剤が優しいのか…シャワーが優しいのか…
早い時間から、遅い時間まで開いているのがありがたいです。
次回は、トリートメントだけで伺います。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます:)
柴田靖司/シバタヤスシ
シロフ シンジュク(shirof shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー