4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. イーシス(isis)  >

isis hair&eyelash 【イーシス】

イーシス ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-17-5 田辺ビル1F
  • JR 東神奈川駅から徒歩4分/東白楽駅から徒歩1分

4.0

ずんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:00:31.0

今回初めて利用させていただきました.
    落ち着いた雰囲気で,カット,シャンプー等も非常に丁寧でした.
    久しぶりに短くしましたが,新生活に向けて良いスタートが切れそうです.
    また利用させていただきたいと思います.

カット ¥4400

isis hair&eyelash 【イーシス】からの返信コメント

嬉しい評価をありがとございます。新生活のお手伝いができたようでありがとございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:33.0

毎回楽しみに通わせて頂いてます。
    今回もカットとヘッドスパをして頂きました.。
    いつも、くせ毛におばさん毛の私の髪を、収まるようにカットして頂きありがとうございます。
    お陰様で家に帰ってからもお手入れしやすくて助かってます。
    昨年刈上げをしてから結べる長さになる現在まで、まったくストレスを感じる事なく伸ばせています。
    ヘッドスパは、今回も大大大満足です!
    ゴッドハンドですよ!気持ちよかった~!
    やって頂いた後は、顔がリフトアップして目が大きくなります!
    目もよく見えるようになってる気がします!
    最高にリラックス出来るので、気分もスッキリします。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+リッチアップスパスチーム付(40~50分)¥10450

ご来店ありがとございます♪気に入って頂けて嬉しいです。こちらこそいつも楽しく会話させて頂いてます。またお疲れが癒される様に頑張ります!

• まきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:16:11.0

初めてお伺いし、カラーカットをお願いしました。
    もうすぐ子供の卒園、入学式を控えてましたので、カラーは落ち着いた色に仕上げていただきました。
    カットも、私のオーダー通りに仕上げていただき大変満足です♪

内装が好みでいつか行ってみたいなーと、前を通るたびに思っていたので勇気出してお伺いしてよかったです。
    スタッフ様の温かみのある接客に、初めてお伺いしましたが、ゆったりした気持ちで過ごせました。

急な予約にも対応いただきありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

カット+カラー+前処理トリートメント ¥11000 (白髪染め可◎)

ご来店ありがとございます。気に入って頂けてよかったです。卒園、入学おめでとう御座います。大事な式のお手伝いができた様で嬉しく思います。お子様の成長を見れるのもこの仕事に携わってれる楽しみの一つです。またのご来店お待ちしてます。

• パンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:54:06.0

お店の雰囲気はよかったです。

私が、要望を伝えるのがうまくなかったせいか、あからさまに困惑した表情
    をされ不愛想で感じ悪くい心地が悪かったです。
    あまりの心地悪さに、怒ってますか?と聞いてしまうくらいでした。

もう行くことはないと思います。
    ただ、髪型は自分のオーダー通りで満足しています。

カット+縮毛矯正ストレート¥19800

ご来店ありがとございます。ヘアスタイルに満足頂けて幸いです。うまく意志を汲み取れず失礼致しました。

• ムッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:53.0

いつも緊張せずに希望も話せるので
    すごく居心地いい空間でした
    また伺います(≧∀≦)

ご来店ありがとございます。何なりとご相談くださいませ。リラックスしてくつろいでください。

• ココちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 20:52:55.0

今回初めてカラーをお願いしました。
    カラー自体も人生初めてだったので、脱色のことやヘアマニキュアのことなど詳しく教えていただきました。

思い切ったイメチェンはできなかったのですが、とてもキレイな仕上がりでした。今となればもう少し明るい色でも良かったかな?と思いますが、大満足です。

カラーチェンジなど勇気が要りますよね。何なりとご相談ください。

• ココちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 08:52:58.0

3回目の利用になります。
    決まった美容院がなかったですが、こちらの美容院で落ち着きました。
    女性らしい細やかで気を遣った施術に、毎回気持ちよくお願いできています。
    ヘッドスパもとても良い香りと適度な強さで、毎回寝そうになります(笑)
    今回もありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+スチーム付(30分) ¥6600

いつもありがとございます。眠りに浸けるほどリラックスして頂けたら幸いです。またのご来店お待ちしてます。

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 12:12:46.0

丁寧で 希望通りにカットしていただきました
    大満足です
    今度は違うメニューでよろしくお願いします

カット ¥4400

ご来店ありがとございます。気に入って頂けて嬉しいです。是非リラクゼーションにヘッドスパなどいかがでしょうか。お待ちしてます。

• ココちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:46:15.0

ここ数年男性のスタイリストさんにお願いしていましたが、やはり女性の優しさ・きめ細やかさがあり大変満足しています。
    人見知りで人と話すことが苦手ですが、適度な会話で気持ちよく過ごすことができました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、シャンプーもヘッドスパもちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    天井も高いし内装も落ち着いた感じで、カットも希望通りで、私好みの美容院でした。
    今まで決まった美容院がありませんでしたが、こちらの美容院で落ち着きそうです♪
    また、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+スチーム付(30分) ¥6600

ご来店ありがとございます!シャンプーとトリートメントの使用感はいかがでしょうか…シャンプー剤、スタイリング剤の見直しでお悩みが軽減される事もありますのでなんなりとご相談ください。また次回感想を聞かせてくださいね!

• がんもどきがんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:52:10.0

一対一の対応なので、落ち着いた雰囲気でコロナの不安も軽減されます。スタイリストさんは、明るく楽しい方です。シャンプーの力加減が絶妙で気持ち良かったです。

カット ¥4400

ご来店ありがとございます☆まだまだコロナも気が抜けませんね…!ご来店のお客様には消毒など感染予防対策にご協力いただき感謝しております!これからも気を抜かず対策していきます。
    またのご来店お待ちしてます!

• BAXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:57:03.0

スッキリとカットしていただいてありがとうございました。おしゃべりしすぎてうんざりされちゃったかも(笑)疲れさせてしまっていましたらゴメンナサイ。また来月か再来月に伺いたいです。

カット ¥4400

いつもありがとございます!とんでも無いです。いつも楽しく会話させて頂いてます!他のお客様に気を使う事もないので思う存分に発散してください笑笑

• nozomeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 19:00:08.0

とても気持ちよかったです!
    ヘッドスパ後は代謝が上がり
    身体中がぽかぽかしてました!
    本当スッキリできたので、
    定期的に伺いたいと思います!

ご来店ありがとございます!身体中の血流が良くなるのでその為の効果と思います。実感されて良かったです。またお待ちしてます。

イーシス(isis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー