短くカットしてカラーもしてスッキリしました(*^^*)
髪の毛についての話は分かりみが深すぎて楽しかったです!笑
カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900
AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント
182様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail. 川端
今回2回目のウルトワでしたが1回目の時よりもサラサラになったような気がします。枝毛がすごいので次は枝毛カットもお願いしたいと思います。
トリートメント
みーこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
トリートメントの効果が効いてきているようで嬉しいです!
これからも綺麗のお手伝いをしていけたらと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしてます!
AUBE hair ail 加々谷静子
いつも通り丁寧にしていただき大満足です!
髪の毛に関する悩みも聞いていただき改善方法も教えてくれてとても参考になりました。家で試してみます!
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
M様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
またなんでもお気軽にご相談ください!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail. 川端
トリートメントの仕上がりが良くて毎回やらせてもらっています。今回もとても満足しました。
次回もよろしくお願いします
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
イージー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けているようで嬉しいです!
AUBE hair ail 加々谷静子
シャギーが入りすぎプラス毛先が不揃いでボサボサしてる感じがとても嫌で
相談したところ修正が中々難しいにも関わらず理想の髪型にカットしていただけました。 そしてカラーもピンクブラウンにお願いして、ピンク色がいつもあまり長持ちしないと相談したところできるだけ強めにピンクをいれますね!と言ってくださり今回色落ちが目立ってないのでとても満足でした!ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ
さっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
AUBE hair ail 加々谷静子
いつも色々ありがとう!
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
マッキ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ色々ありがとうございます!
AUBE hair ail 加々谷静子
髪の仕上がりはある程度満足出来たが眉カットがなにこれ?っていうぐらいの仕上がり。形が全然整ってないし雑ささえ感じた。
サイト内で掲載してないのに会計時指名料100円加算するのもどうかと思う。
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
私の技術不足と確認不足でご満足いただけ無かった事お詫び申し上げます。
お忙しい中口コミありがとうございました。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
AUBE hair ail. 川端
長さや色のことも色々提案してもらえたのでよかったです。仕上がりも良かったです。
☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント
すみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも色々ご相談下さいね!
お客様のご希望に添えるよう努めて行きたいと思います!
AUBE hair ail 加々谷静子
メニューがわかりにくくていつも間違えてしまいます。でも仕上がりは上場です!
カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→11900
ひろぷぅ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
分かりづらく申し訳ございません。
ご来店していただいてからしっかりカウンセリングをしてその日のご希望に沿ったクーポンを選ばせて頂きますのでご安心して下さい!
AUBE hair ail 加々谷静子
2回目です!またまたかわいい髪型にしていただき大満足です!!旅行を楽しめます!!
ゆあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
来る度来る度短くなるのとても可愛くてお似合いです◎!
旅行楽しんできてくださいね!
また次回お待ちしております。
AUBE hair ail 田中
いつも、妻がお世話になっています。妻が、毎回満足して帰ってきます。ありがとうございます。
カズくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも善くしていただきありがとうございます!
これからも奥様を綺麗にさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
AUBE hair ail 加々谷静子
シャンプーが気持ちよすぎて、シャンプーの時はいつも寝てしまいます笑
また今回のカットは、注文が多くめんどくさかったと思いますが注文通りの出来上がりで大満足です!!
また行きます!!
カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900
あいちゃん 様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
またお気軽にご相談ください!
AUBE hair ail. 川端
美容室のトリートメントは、やっぱりいいですね!扱いやすくなります。
カラーも綺麗にしていただきました。
次回はカットをしますので、またよろしくお願いします。
アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900
GRACE様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回のカットかしこまりました!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
また次回お会い出来るの楽しみにしております!
AUBE hair ail 田中
死んでた髪の毛が生き返りました!
理想に近いボブにしてくれたし、髪色の相談もしっかりしてくれたので安心しました。次もお願いします~
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/9900
:) 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ボブすごくお似合いでした!◎
ご満足していただけてとても嬉しいです!
次回もお待ちしておりますね◎
テキパキと丁寧な施術
扱いやすくて気に入っています。
na様
この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail. 川端
いつも完璧で満足な仕上がりです!
ふうか様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail. 川端
カラーもちょうどよい色合いで良かったです!
次回はカットも短めにお願いしようと思います!
ゆき様
AUBE hair ail. 川端
今年は猛暑だったのと年々肥ってしまってるので、とにかくサッパリしたくて…色々迷い二転三転する私の希望に、気持ち良く応じて頂いて…カットもカラーもいつも安心してお任せ出来ます。
おみちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
これからもお悩みや気になることなど色々ご相談下さい!
その時の状況や気分に合わせて満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!
AUBE hair ail 加々谷静子
トリートメントがとても良かったのと、施術も丁寧にして頂き有難うございました。クセ毛で困っていると乾かし方などのアドバイスをしていただきとても参考になりました。また来月も予約したいと思っています。
らっきょ様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail. 川端
仕上がりがうーん、、という感じでした
伝え方が悪かったのかもしれません
話題の髪質改善しましたが、それほどサラサラにはなっておらず残念でした
☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ
も様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ですがご納得のいく仕上がりではなく申し訳ございません。
これからはお客様のご要望にしっかりお応えできるようしっかりカウンセリングをしていきたいと思います!
お忙しい中の口コミありがとうございました。
AUBE hair ail 加々谷静子
暗めのカラーをしてみましたが髪色とてもお気に入りです!次もこの髪色にしようかな…前髪も切っていただき、そして分厚かった髪の毛もスッキリしました!毎回、楽しいお話も出来て嬉しいです。また次の機会もよろしくお願いします!
3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr
まな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
いつも明るめで染めてますので今回は暗めカラーですね◎
とてもお似合いでした!
次回もカラー相談して決めましょうね◎
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
まな様にお会いできるのを楽しみにしております!
AUBE hair ail 田中
結構複雑なカラーをお願いしてしまいましたが、相談に乗ってもらいながら想像通りの髪型に仕上げていただけました。質問には優しく返していただけたし、自分的には大満足です。また利用します。
グラデーションカラー(ケアブリーチ+カラー)+2stepTR
あゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変ご満足頂けたようで嬉しいです!
これからも出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて行きたいと思います!
AUBE hair ail 加々谷 静子
髪質の変化に気付けるスタイリストさん!
これからも髪質に合わせて色々アドバイスお願いします♪
マッキ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足して頂けるような提案をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
AUBE hair ail 加々谷静子
初めてで緊張していましたが、担当の方が親切に色々教えてくださって安心しました。
今回は、カットと酸性ストレートをお願いしました。
うねりや広がりに悩んでいましたが、ピンっとストレートになって嬉しかったです。
次の日、前髪がまだウネウネしている部分があり、後ろ髪もパッツンすぎて気になり、お電話で相談したら、直していただけるということで、後日また行きました。
嫌な顔せず、細かい要望にも答えていただけて感謝しています。
2回も前髪の酸性ストレートをやったせいか、毛先がチリッチリになってしまって……何日か経ったら落ち着くのでしょうか……
次はウルトワをやってみたいです。
☆新規限定☆カット+酸性ストレート
こう様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
私の技術不足で二度目のご来店大変申し訳ございませんでした。
電話でのお問い合わせもありがとうございます!
次回前髪カットでお待ちしておりますので
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
AUBE hair ail 田中
ラストカットありがとうございました!
最後の最後まで丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
せりちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しいです◎
担当 吉津
久しぶりの散髪で、前髪を2年ぶりに作っていただきました。要望にとても的確に答えていただき、髪色も色落ちしたらどうなるかなど初心者にもわかりやすく説明してくださいました。手際もとても良く、居心地が良かったです!
CAT様
この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail. 川端
いつも利用させていただいています。
今回も理想通りの仕上がりでした。
とても丁寧で、技術が素晴らしいです。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
マッツ様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail. 川端
毎日暑い日が続いてましたので睡眠不足でしたが、
最高のシャンプーと心地よいハサミの音で
ほぼウトウトしておりました。
仕上がりも扱いやすく、大変満足です。
りんちゅ様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail. 川端
全てが丁寧で説明も詳しくしてくれました。
満足のいくカットをしてもらいました!
カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900
莉央様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
AUBE hair ail 加々谷静子
終始無言で何を考えているのかわからない。カラーの塗りも遅いし、前髪もただぱつんと切ったのみでサイドの毛のつながりなどないし、聞いてもくれなくてびっくりました。フリー指名なので文句も言いにくく、次からは前回の方を指名しようも思います。信頼していたお店だったので残念です。
さやか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。しかしながら私の技術不足でご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようしっかりと精進して参ります。またお忙しい中口コミのご投稿、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
担当吉津
オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー