3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティナ 本八幡店(AUBE HAIR tina)  >
オーブ ヘアー ティナ 本八幡店(AUBE HAIR tina)のお店ロゴ

オーブ ヘアー ティナ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-4-10 ユーハイツ1階
  • 都営新宿線本八幡駅A5出口より徒歩30秒

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

ダメージについて悩んでいて、切る切らないで悩んでいても的確なアドバイスを下さりとても満足した長さにして頂けました!
    また、仕上げのスタイリングもとても可愛くしていただき嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです、本当にありがとうございました。

【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900

AUBE HAIR tina 本八幡店 【オーブ ヘアー ティナ】からの返信コメント

ゆみ様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
    髪のダメージや長さについてお悩みの中で、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    仕上がりの長さにもご満足いただけて、スタイリングも「可愛くしていただき嬉しかった」とのお言葉に、私も心から嬉しい気持ちになりました。

髪のお悩みは季節やコンディションによっても変わりますので、また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

SHOTA

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

ヘッドスパが気持ち良すぎて毎回寝ちゃっているので今回こそは寝ないぞと思い伺いましたがしっかり寝てしまいました笑
    カラーやカットの仕上がりも大満足で前回から期間が空いてしまいましたが次回は早めに次こそ寝ないぞの気持ちでまたお願いしたいです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【最高峰の艶髪】カット+フルカラー+ULTOWA(水素還元Tr)¥11900

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

髪色も髪型も私の想像でオーダーしたのですが思った通りになりました!ありがとうございました!

【艶髪セット】カット+カラー+N.4step髪質改善Tr ¥8900

Rika様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです。
    イメージをしっかり共有していただいたおかげで、私も施術しやすかったです。
    またいつでもお気軽にご相談ください。次回もお待ちしております!

SHOTA

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

髪の悩みや希望の仕上がりを細かく聞いてくれて
    とても良かったです
    スタイリングのアドバイスもあり満足です

【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900

• ゆふぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

カラーについて親身に相談に乗ってくださり、綺麗に染めていただきました。

また、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500

ゆふぁ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

前田

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も希望通りの仕上がりで、とても満足です!またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【極上パーマコース】カット+デザインパーマ+N.システムTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

ここのお店に行くのは初めてでした。
    カットを毛流れが後ろになるように、でも内巻きにしても良い感じになるようにお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりでとっても満足です。
    その上、自分でセットしたとき、お店でセットしていただいたのと同じようにできて感動しました。今、内巻きにしてみたところ、そちらもバランスよくて良い感じでした。
    お店に行ってから何日か経っているのですが、毎朝髪型がきまるのでご機嫌で一日が始まってます。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいです。

【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000

いずみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思っております。

カウンセリングでお伺いした「毛流れは後ろに、でも内巻きにもできるように」というご希望を、気に入っていただけて何よりです。
    ご自宅でもサロンと同じように再現できたとのお言葉は、私にとっても本当に励みになります。

その後も毎朝スタイルが決まっているとのことで、日々の気分が少しでも明るくなるお手伝いができたのであれば、とても光栄です。

また髪の状態や季節の変化に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひいつでもご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

SHOTA

• るぱんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも希望通りのスタイルにして頂いて、ありがとうございます。

【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900

るぱんちゃん様

今回もメンテナンスさせていただきました

次回もお待ちしております!

前田

• おかじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお世話になっています。
    落ち着く空間で、仕上がりもとても満足です。
    毎月の笑顔での会話がすごく楽しみだったりします。

【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900

おかじゅん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

満足していただけて嬉しいです
    次回もお待ちしております!

前田

• ぽこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    サラサラにしていただきました

ぽこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお任せいただけて、とても嬉しく思っています。

今回もサラサラに仕上がって、満足していただけてよかったです!
    また扱いやすさやスタイルのことで気になる点があれば、いつでもご相談ください。

SHOTA

• Leeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

ヘアスタイルからどのように切りたいのか詳しく聞いてくれてとても良かったです 全体的に満足できるサービスでした

【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥3500

Lee様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングを重要視しているので満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

前田

• みるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

色々な髪の毛のお手入れの話をしてくれて良かったです

みるも様

クチコミ投稿もありがとうございます。

髪のケアは普段のお手入れが重要になります♪
    ぜひ、自分に合うケア方法を探してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております

前田

• ねぴねぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カラーとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりは満足です。
    接客が丁寧で好感が持てます。

ねぴねぴ様
    カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

SHOTA

• はとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

感じよく接していただき、とても居心地良かったです。
    シンプルなカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。通いやすいお値段でとても良心的だなと思いました。ありがとうございました!

オーダーメイドカット(シャンプー込)  ¥3500

はと様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
    カットの仕上がりもご満足いただけて何よりです。

これからも通いやすいと思っていただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またぜひお越しください!

内山

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

とてもい仕上がりで良かった

イトウ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひまた当店ご利用ください!

内山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

トリートメントのおかげで、手触りもまとまりもよくなったように感じます。
    カラーも好みの色に仕上げていただきました。

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても安心しました。

これからも扱いやすく、好みに合った仕上がりにできるよう努めますので、またぜひお任せください!

内山

• neitengさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

毎朝の整髪が楽になりました。

neiteng様、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しいお言葉です。

内山

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めての訪問でしたが丁寧なご対応を頂きましてありがとうございました。

【髪色×高保湿ケア】全体カラー+N.4stepシステムTr¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヨッシー様、こちらこそご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!

内山

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前回よくしていただいのでまた同じ方にお願いしました。
    お値段が安いので通ってるのもありますが、シャンプーがとても丁寧で、そこが1番好きなところです。
    駅近で店内も広く綺麗で静かなのが落ち着きます。また利用したいと思います。

ま様

口コミ投稿もありがとうございます!

前田

• ぱんだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

髪質褒められてうれしかったです。ありがとうございます。
    次回も同じ色にすると思うのでよろしくお願いします!

ぱんだちゃん様、こちらこそご来店ありがとうございました!

髪質をお褒めいただけて嬉しいです。
    次回のカラーもぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

内山

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

いつも期待通りに仕上げていただき、安心してお願いしています。
    店内の静かな雰囲気も好きです。

みっこ様、いつもご来店ありがとうございます!

安心してお任せいただけて、とっても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

内山

• Yasuさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/13

今回はカット、パーマ、カラーをいっぺんにやっていただきました。髪が傷まないかとても心配でしたが急に色々イベントが重なって全部一緒にやってもらいました。出来上がりには満足しています。長時間でしたが親切にとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【イメチェンコース】カット+パーマ+フルカラー+選べるトリートメント¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yasu様
    このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    カット・パーマ・カラーを同日に施術ということでご心配もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何より安心いたしました。
    長時間の施術にもかかわらずお付き合いいただき、本当にありがとうございます。
    これからもできる限り髪に負担をかけず、丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。
    またイベント前などもぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

SHOTA

• かきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

3ヶ月?ぶりに来店しました!!
    いつもの如く、静かに過ごせました。
    担当スタイリストさんはカットも上手で最高です。

【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500

かきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また次回もお待ちしておりますね!

前田

• おとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

想像以上に綺麗に仕上げて頂いて
    感謝です。
    手触りも良く、艶も出て嬉しいです。

【圧倒的艶髪コース】カット+縮毛矯正+ULTOWA(水素還元Tr) ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おとちゃん様
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや手触り、艶までご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
    これからも理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

SHOTA

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

優しく丁寧にしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん
    ご満足いただけたようで私もとても安心いたしました。
    今後も丁寧で寄り添った対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    こちらこそ、ありがとうございました。

SHOTA

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

メニューはカットのみですが、カラーの相談にものっていただきました!カットも満足です!

【初回特別価格】似合わせカット+艶トリートメント¥4000

愚美様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもご満足いただけて嬉しいです。
    カラーのご相談もまたいつでもお待ちしております。
    今後も理想のスタイルづくりをお手伝いできたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    自分が無口なほうなので「静かに過ごしたい」でいつも予約しています。必要な会話だけで済ませてくれるので落ち着いて過ごせます。

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

前田

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

今のところ色持ちが1番よくて大満足です。お話もしやすかったのでまた伺います。

【新規人気No.1】カット+カラー+艶トリートメント¥6900

あず様

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。

前田

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

希望通りのカラーカットをしていただきました。

しお様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご希望に添えるよう、より一層努めてまいります。

SHOTA

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧な施術で、髪の悩みにも的確にアドバイスして
    もらい満足のいく仕上がりになりました。
    また、利用したいと思います。

えりりん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    今後も髪のお悩みに合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

内山

オーブ ヘアー ティナ 本八幡店(AUBE HAIR tina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー