4. 和歌山トップ  >
  5. ジール インスタイル(ZEAL INSTYLE)  >

ZEAL INSTYLE

ジール インスタイル

• 和歌山県和歌山市東蔵前丁39 キーノ和歌山 3F 309
  • 南海和歌山市駅隣接施設キーノ和歌山3階
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:13:13.0

前から気になっており、今回初めて利用しました。
    接客なども丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    髪の後ろ部分が生乾きになっていたのが気になりましたが、それ以外はとてもよかったです。

【スタイリスト酒井デビュークーポン】カット+カラー+TR¥8800

M様
    リラックス頂けて私も嬉しく思います!
    また、後ろ側が生乾きだったこと大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようしっかり努めてまいります。
    また次回もお待ちしております。

サカイ

• アカマルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:22:24.0

ブリーチで傷みがあり色落ちしやすい髪にも丁寧にカラー、トリートメントをしていただきました。日々のケア方法や色落ちを目立ちにくくするオーダー法を教えていただいたので実践しようと思います。また行きたいです。ありがとうございました。

新規土日祝日限定イルミナカラー+OggiOttoトリートメント¥11500→¥8800

アカマル 様

ブリーチしていると、どうしても色の抜けが
    気になりますよね。
    髪を労りながら、カラーして行くお手伝い
    させていただければと思います♪

またのご来店、お待ちしております^_^

担当 あずま

• KTTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:13:09.0

異動されてから後を追うように利用させていただきました。どんなカラーにするかも色々アドバイスしていただき、仕上がりもいつも通り凄く綺麗で、楽しいお話も沢山してくれ、とても満足です!!娘にも大変好評でした!!また次回もお願いいたします。

【スタイリスト酒井デビュークーポン】ダブルカラー+カットorTR¥14300

KTT様
    前店舗から来てくださり嬉しく思います。今回は落ち着いたカラーにさせていただきましたが次回はハイトーンも挑戦しましょうね♪
    また次回もお待ちしております。

サカイ

• のぞかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 00:06:16.0

お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!すごく可愛いレイヤーカットして頂きました~!!!

新規土日祝日限定 似合わせカット+超音波トリートメント¥6600→¥5500

のぞか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    流行りのお顔回りレイヤー似合ってました♪
    また機会があればぜひ担当させてくだい。

サカイ

• ミホッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:27:51.0

今回は入学式がある為大人しい感じにカラーをしてもらいました。あと超音波トリートメントもしてもらい髪の毛が少しずつ傷みがなくなった感じがしてきて良かったです。
    次は髪質改善やまた明るいカラーをしたいです。

【2~3回目までご来店の方】ALL MENU 20%OFF

ミホッチ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    髪質もかなり良くなってきて私も嬉しく思います。
    また次は季節に合う明るい髪色をご提案させてくださいませ。
    次回のご来店も待ちしております!

サカイ

• もねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:12.0

丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

新規土日祝日限定カット+イルミナカラー+ダメージ除去クリームスパ¥11000

もね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また扱いづらい部分が出てきたら是非ご相談くださいませ。

サカイ

• きよし。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:18:34.0

初めて利用しました。
    予約時間より早くに来店したにもかかわらず、すぐに対応して頂きありがとうございました。
    短くカットしましたが、満足な仕上がりです。
    リラックスして過ごすことができました。

新規限定メンズ人気NO.1カット+顔そり(眉カット)+炭酸スパ ¥6050→¥5500

きよし。様

お褒めのお言葉をありがとうございます!

遠方からのご来店もありがとうございます!

タイミングが合えばまたすぐに対応させていただきますね!

お待たせしまったら申し訳ございません。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 上南智成

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 02:05:57.0

友人の結婚式に参列する前にカラーをしたいと思っていたところ、パーソナルカラーから髪色を選んでくれるとお店の紹介文に書いていたので、自分に合うカラーを知りたくて始めて来店しました。
    色の布を首元に当てて見るパーソナルカラーという意味ではなかったようですが、その人のメイクやその日の服色の顔写りやカラーの好みから自分に合うカラーをカウンセリングでしっかり相談してくれました。
    仕上がりも想像通りで大変満足できました。

新規平日限定 イルミナカラー+OggiOttoトリートメント11550→¥7700

まゆ 様

当店こパーソナル診断は
    イメージや理想をお聞きした上で
    お客様に似合う、理想を叶えるをベースで
    行っておりますので
    お客様のなりたい理想が変われば
    お仕上げのお色味も少し変わるかと思います♪
    またのご来店、お待ちしております^_^

担当 あずま

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:29:57.0

殆ど無計画で行ったのにも関わらず、カウンセリングも非常に丁寧で素敵な髪型にして頂きました。次回も楽しみにしています。

【お悩み解決】【店長坪井専用】カット+カラー+OggiOttoTR¥17050→¥13200

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何もきめていませんという言葉が私の好きな言葉です。(笑)
    おかげさまでのんちゃん様のいろんなことを聴かせていただくことができて、
    これからのヘアライフプランも考えさせていただけるようになりました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?お手入れはしやすいでしょうか?
    また次回までに気になることやお悩みがございましたら、
    是非ともご相談下さい!
    次回も楽しみに、綺麗にさせて頂くためお待ちしております。

担当 坪井良介

• かんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:18:58.0

気になっている事や希望のカラーなどを
    丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    いつも巻いていますが、
    今回初めてストレートも良い!と思えました!

かんかん様
    お色味気に入って頂けて嬉しいです。また、施術中も楽しくお話してくださり楽しかったです。
    また次回も可愛くさせてください♪
    ご来店お待ちしております。

サカイ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:57:01.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくれました。
    後日あるイベントに向け、色落ちのことも考えて理想のカラーになる様に染めてくださいました!
    また機会があればよろしくお願いします。

新規限定 インナーカラー+カットorトリートメント¥19250→¥14300

りり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イベント楽しめますように♪
    次回ご来店の際も是非可愛くさせてください!お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:59:06.0

いつも大変綺麗なカラーにして頂き、素敵にヘアアレンジしてくれるので、最高な気分で帰ることが出来ます。
    お話も楽しく、とてもリフレッシュできて
    また次の美容院まで頑張ろうと思えることが出来ます!

あすか様

いつもお世話になっております!

先日のカラーやいつも嬉しいお言葉や

喜んで頂きありがとうございます!

改めてご出産おめでとうございます!

大変忙しいと思いますので

またゆっくりできるときに来てくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 上南智成

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 00:56:27.0

ブリーチをしていましたが、面接があるから染めに行きました。しかし、地毛より黒く染まってしまい、直しをお願いしました。しかし、ブリーチをしているのでこれ以上明るくすると色落ちするからできないと言われて直してくれませんでした。行くだけ時間の無駄だったので連絡した時にできないと言って欲しかったです。
    また、2週間たっても気になる場合は来て下さいと言われましたが、直し期間は10日間なので、2週間たってから行くと料金が発生してくるので金儲けがしたいだけなのかなと思いました。

な 様

ご連絡頂いた時に、直接対応出来ればよかったのですが
    できなくてすみませんでした。

カウンセリング時に5mmほどしか出ていない
    根元の地毛の部分に色を合わせると伝えて
    了承を得て施術させていただきました。
    再度お越し頂いた時に提示してきた画像は
    根元の地毛のお色と違ったので
    初回のカウンセリングと違うと判断させていただきました。
    褪色していく過程で、2週間ほどで2回目提示いただいた明るさになると思うので
    それでも気になるようなら連絡ください。と伝えたかと思います。
    施術直後で一度来て頂いて、お直し希望されているので
    私が提示した期間に希望色にならなくて、ご連絡頂いた際は
    言うまでもなくお直し料金は発生いたしませんのでご安心下さい。
    ご連絡お待ちしております。

担当 あずま

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:10:42.0

カウンセリングをしっかりしていただきよかったです。

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    k様のご希望やお悩みにそってカウンセリングをさせていただき今後の髪をキレイにしていく
    情報と次回のご来店目安をおつたえさせていただきました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?お手入れはしやすいでしょうか?
    またおうちでのヘアケアをよろしくお願いいたします!
    次回は5月頃となっておりますのでそれまでに気になられたことがございましたら
    ぜひご相談ください!

担当 坪井良介

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:12:45.0

初めて利用しました。
    思い切ってバッサリと切りましたが満足な仕上がりでした。
    施術の間も楽しく、落ち着いて過ごせました。

新規平日限定 似合わせカット+超音波トリートメント¥6600→¥4400

みさき様
    また、店内での雰囲気や施術についても嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける様努めますためよろしくお願いいたします。

サカイ

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:15:10.0

何色にするか迷っていて色々アドバイスもくれて思ってた通りのカラーにして頂けました!

みか 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    悩んだ末のピンク
    似合ってると思います♪
    また色が抜け切る前に
    補充しにきてくださいね^_^

担当 あずま

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:36:53.0

息子の付き添いで行った時に、前髪だけ少しカットしたいと相談したら、当日急遽だったにも関わらず親切にセットの説明もしながらカットしてくれました。

りえ様
    フロントカットのみのメニューもありますので、またのご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:13:01.0

スパのおかげで、頭がすっきり軽くなりました。
    まだほんのりマスカットの香りがします。笑
    お二人ともとても話しやすくて、色々相談に乗っていただき嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

新規平日限定 イルミナカラー+クリームスパ11550→¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クリームスパの香り
    少しの間お楽しみいただけると思います^_^

先日お話した金属除去のアイテムですが
    シャワーヘッドで除去出来るものが
    ディーラーでは取り扱いがないようで
    やはり、地道に炭酸などを使って
    リセットしていく方法になるかと思います!
    またなにかありましたらご連絡ください♪

担当 あずま

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:14:42.0

カットしてもらった女性のスタッフは感じもよく、話しやすくて良かった。ただシャンプーの担当に変わった時に50分と聞いていたヘッドスパが実際は30分しかなく残念に感じた。

頭皮の疲労回復&リフティング カット+コンプリートスパ(50分)\7700

miyu 様

ヘッドスパのお時間
    アシスタントと施術時間の共有がきちんと出来ておらず
    30分コースのスパ施術になってしまっていました。
    楽しみにお越しいただいたのに
    申し訳ございません。
    今後、そのような事がないように
    スタッフ間での共有を行なっていきます。
    ご指摘ありがとうございます!

担当 あずま

• ゆみっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 08:34:34.0

初めて利用しました。高級そうな雰囲気で敷居が高かったのですが、接客含め美容師さんの雰囲気がよく居心地が良かったです。美容室独特の謎の待ち時間が少なく、とてもスムーズに終わったのが好評価のポイントです。

【新規限定!】カット+カラー+パーマ+クイックTR ¥19800→¥13860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみっちょん様

またお子様の預けている際にめんてなんすにきてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 上南智成

• hisachiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 00:45:32.0

カットをお願いしました。
    髪の毛のクセも考慮して、毎日のセットが楽になる様に考えてカットして頂きました。自分では、そうしたことまで考えられないので、感謝です。

hisachi様

いつもいつも口コミでのお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    hisachi様のためにさせていただいたことに共感してくださりご提案して施術させていただいて
    よかったと心から思います!また後頭部分はお手入れしやすいよう重めにしておりますので
    また伸びて気になりましたらぜひお越しくださいませ!

担当 坪井良介

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:13:08.0

インスタグラムを見て、可愛いと思って来院しました。髪に無頓着なので色々と相談に乗っていただき教えて頂きました。新しい髪型になってから、職場で可愛いと凄く褒められました。またお願いします。

新規平日限定 似合わせカット+クレンジングスパ¥6600→¥4400

あい様

あい様が髪のお悩みや普段の髪に対してのお手入れ方法など細かく教えていただいたことと、
    なりたい理想の女性像を聴かせてくださったおかげでご提案させていただいた形だからです!
    それが周りの方にもお褒めの言葉となって私もとても嬉しく思います!
    また髪が伸びてくると気になるので次回もなにかございましたらご相談ください!
    また頭皮ケア、ヘアケアについてのお話もさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 坪井良介

• まんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:47:32.0

きちんと好みの接客対応をしてくれるお店だと思います。カット前の事前のアンケートで回答した通り、静かに雑誌を読むことができ、適度なヘアアドバイスもしてくれました。
    カットとシャンプーもスムーズで、ちょうど1時間で終わりました。
    また機会があればお願いしたいです。

まんとう 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさんお話し出来て
    楽しかったです♪
    またこちらに帰って来た際は
    よろしくお願いします^_^

担当 あずま

• エビコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:47:36.0

キッズカットをお願いしました。
    要望どうりに、手早くして頂いて満足しました。

エビコ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様も大人しく座っていてくれたので
    スムーズに施術できて助かりました^_^
    またのご来店、お待ちしております☆

担当 あずま

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:23:14.0

丁寧な対応や説明ですごく満足しました。
    カラーもいい感じです。
    頭を洗ってもらう時、力加減が最高でした。どんな力加減が良いのかを入店時に確認していただいて、親切だな~と感じました。
    髪質や相談にもしっかり対応していただいて、助かります。
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

新規平日限定 全頭ダブルカラー+カットorトリートメント ¥16500

かりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    常に心掛けていることにお褒めの言葉をいただくことは私も含めスタッフ一同やってよかったと
    感じますので引き続き意識して行動させていただきます!
    施術後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪に負荷がかかっています!おうちでのヘアケアと美容室でのヘアケアをオススメいたします!
    次回までに気になられたことやお悩みがございましたらぜひご相談ください!

担当 坪井良介

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:42:19.0

丁寧にこちらの意見を聞いてくださって、すごく満足しました!

nn様
    今後もnn様が過ごしやすいカウンセリング、空間創りを心がけますためよろしくお願いいたします。

• MSKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:49:56.0

こちらの気持ちをヒアリングした上で、今後のことを考えて色々アドバイスしていただけて満足です。

新規メンズ専用カット+デザインパーマ+顔そり(眉カット)¥11000→¥8800

MSK様

カウンセリングが長くなってしまい申し訳ございません

今回は髪の毛の状態を見させていただいて

ダメージ毛だったのでパーマを無くしたのですが

その部分を切らせていただきましたので

次回使える30%OFFのチケットをご利用ください!

担当 上南智成

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:24:35.0

イメージ通りのカラーになって良かったです!ありがとうございました。

さち様
    少し雰囲気を変えたカラーでしたがご満足頂けて良かったです。次回も丁寧なカウンセリングを心がけますためよろしくお願い致します。

サカイ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:28:01.0

丁寧な接客で大満足です。
    急なメニュー変更にも対応してくださりとてもありがたかったです。

新規平日限定 インナーカラー+カットorトリートメント¥19250→¥13475

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉、嬉しいです♪

また4月お待ちしております♪

担当 あずま

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:42:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みなどからアドバイスもたくさんいただきました^^
    リラックスして過ごすことができ、仕上がりも理想通りですごく可愛かったです!

あおい様

カウンセリングからアドバイスの事まで嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お悩みやご希望に沿わせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回までにおうちでお手入れをしていただいてよかったところや気になられたところが
    ございましたらぜひご相談ください!次回はストレートもですね!

担当 坪井良介

ジール インスタイル(ZEAL INSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー