3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. バティール(Ba´tir)  >
  • Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:56.0

ポイントエクステを施術していただいたのですが、1週間も経たずに1本地毛ごと抜けてしまいました。シャンプー等慎重にケアしていたのでとても残念です。

[施術メニュー] エクステ

Hair & SPαtR:esort.Ba´tir【ヘアーアンドスパトリゾートバティール】からの返信コメント

この度は貴重な御意見ありがとうございます。
    エクステがとれてしまう要因は色々あるんですが、ケアの方はしっかりしていただけたようでありがとうございます。
    これからも安心してエクステを楽しんで頂ける様ケアを含めサポートを頑張っていきたいと思います。
    スタイリスト廣田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:01:33.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ツルツルロングをこれからも一緒に綺麗にしていきましょう^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:15:12.0

今回も満足する髪型にしてくださりありがとうございました(^^)

≪+marbb迷ったらコレ☆大人気Aujua付カットカラ-≫Sカット+カラ-+TR\16900⇒

ご来店誠にありがとうございます。
    いつもご満足頂けてなによりです^^
    またいつでも遊びにきて下さい!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ホシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:33:14.0

希望通りの髪色にしてもらえました。

季節によってお色を楽しんでいきましょう!
    また旅行のお話楽しみにしております。
    スタイリスト廣田

• ぷくぷく。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:16:56.0

今回はカラーと特にトリートメントを重点的にお願いしました。だいぶ傷んでいた髪がつるつる・サラサラになりました!

ぷくぷく様

ご来店誠にありがとうございました。
    ダメージが改善できてよかったです^^
    これからもよく相談して一緒に綺麗な髪を維持していきましょう。

[投稿日] 2023-07-19 18:18:43.0

素敵にカットして下さりありがとうございました。マッシュの部分と前髪の感じもいいですね。手入れも楽です。ぽっちゃり顔が小顔になれば ショートヘアが もっと似合うと思うのでスリムになるよう 何とか頑張りたいです。泡のシャンプーやヘッドスパも とても心地よいでした。またお願いします。

≪12周年記念期間限定割≫全メニュ-+αmarbb無料サ-ビス/全メニュ-12%off ⇒

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    左のマッシュからの前髪よくお似合いだと思います。
    扱いやすいというお言葉が聞けて安心致しました。
    シャンプースパもよりよいメニューを目指し努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ななしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:55:02.0

暗めにしてくださいというオーダー通りにしていただいた上に、よく要望を深堀していただき助かりました。

仕事上思い切ったカラーリングが難しそうですが、その中でも出来るかぎりのオシャレを楽しんでいきましょう。カラー剤は豊富に御用意がありますので希望色が出せるように頑張らさせていただきます。
    スタイリスト廣田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:06:30.0

パサパサギシギシをいつもとぅるとぅるにしてもらって
    感謝しかないです。

ご来店誠にありがとうございました。
    念願のロングとつるつるになれて本当によかったです^^
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:04:34.0

初めて利用するお店だったのですが、
    施術前のカウンセリングもしっかりしてもらい、
    スタッフさん達が頑張ってくれたおかげで
    希望の色味になりました~~っ
    色持ちがんばります
    長い時間ありがとうございました!

≪+marbb/圧倒的脱色ダメ-ジレスKGカラ-コ-ス≫KGブリ-チ+KGカラ-+TR\26600⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

希望色になるまで抜くのに時間がかかってしまいましたが、喜んで頂けた様で良かったです。
    ブリーチ毛はケアが大事なので色々紹介できたらと思います。
    これからも一緒にカラーリングを楽しんでいきましょう!
    スタイリスト廣田

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:02:53.0

12周年おめでとう御座います。12%offになりmabrbbで毛穴スッキリ髪に潤い戻って来ましたー。前髪も理想の長さで良かったです。お客様をきちんと見ているお店です。シャンプーの力加減良くコーヒーを出して下さる時のタイミング気回し良く有り難い。前回担当して下さった方必ず来店すると担当してなくても挨拶して下さいます。どのスタッフさんも自然と動きの出来る小さなお子様が来ても安心出来るお店です。メテオカラーも魅力的

スタッフやお店のことまでありがたいお言葉を頂き感謝申しあげます。
    次回も喜んで頂けるようスタッフ一同がんばります!!
    またのご来店心よりおまちしております。
    スタイリスト廣田

• ランマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:20:53.0

自分が望む髪になるために、どんなカラーリングを選べばいいのか、ホームケアはどんな事をすればよいのか、丁寧に教えてくださいました。
    自分の顔のタイプにはどんな髪型が似合うのか、こちらの希望も聞いてくださいながらアドバイスいただきました。
    今回一番望んでいた、傷んだ髪に艶をだすという事が短時間で出来たことを嬉しく思います。今後もホームケア頑張りたいと思います。

≪大人気コ-ス☆4種毛髪強化TR+髪質改善Aujua付≫カット+カラ-+Aujua\15800⇒

ランマ様

嬉しいお言葉が聞けて安心致しました^^
    また相談の機会ございましたらお気軽に何でもお伺い下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:45:22.0

相談に乗っていただきありがとうございました!
    自分に合ったカットやリタッチカラーをしていただき、丁寧な対応に嬉しく思いました。

しい様
    大事な時期なので一緒に考えていきましょう!!
    当日まで楽しみですね☆
    スタイリスト廣田

• まいてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 08:08:50.0

2ヶ月ぶりにカラーしてめちゃくちゃ可愛い色になったし、ギシギシだった髪がサラサラになりました!

≪毛髪強化TRカラ-コ-ス☆4種強化TR+プリフィカTR付≫カラー+TR\9700⇒

まいてぃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    様々なカラーやお洒落をする機会が増えて髪のダメージが気になると思いますがいつでもご相談に来てください^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ケチャ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:52:17.0

最初染まりづらいと言われましたが、なかなかいい色になりました。ありがとうございました。

ケチャ子様

ご来店誠にありがとうございました。
    染まりづらい履歴からご満足頂ける色になり良かったです^^
    またご主人もあわせてお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:01:59.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    髪の毛もトゥルントゥルンです!

のの様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    つるつる髪になって喜んでもらえてよかったです^^
    また可愛くつるつるにしましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 錦鯉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:28:13.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき感謝致しております
    またよろしくお願いします

錦鯉様

ご来店誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂きます髪型に満足頂き大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうざいます。

[投稿日] 2023-04-29 00:48:30.0

いつもありがとうございます。手入れが簡単で扱いやすいです。アシスタントさんの炭酸シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。このヘアースタイルが気に入ってますので しばらくはこのスタイルで落ち着きそうです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度のヘアスタイルは私もしっくりきており気に入って頂けて何よりです^^
    細かい調整等は今後ともしっかりご相談させて頂きながら作って参りましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:53:21.0

初めてのサロンにドキドキしていましたが、丁寧な説明に私の曖昧なオーダーをきちんと汲んでもらい、素敵な仕上がりにしてくれました!平日でも混雑した店内でしたが、効率良くお仕事されている雰囲気に大変好感が持てました。アシスタントさんとの会話の中にも為になるアドバイスがたくさんで、勉強になりました!また、お邪魔したくなるサロンです(*^^*)

≪NEW人気No1!4種毛髪強化TR+酸熱TRカラ-+Aujua≫カット+カラ-+TR \19630⇒

クロ様
    初めての染め方になりましたが、喜んで頂けた様で良かったです。
    お色の経過を次回お聞かせ頂けたら嬉しいです。
    また喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
    スタイリスト廣田

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 13:03:11.0

自分の髪質にあった薬剤を丁寧に考えていただきました!
    今までで1番の仕上がりでした!
    今後のケアのアドバイスをいただいたり自分の髪質についてきちんと教えていただきました!
    素敵な仕上がりで本当に嬉しいです!
    また次もここの美容院を利用したいです!

≪NEW圧倒的髪質改善☆8種TR+sins酸性ST+Aujua≫酸性縮毛+カット+TR\28710⇒

嬉しいお言葉が聞けて安心致しました^^
    ストレートは難しいメニューの一つですのでしっかりとお話をして一緒に素敵なサラサラヘアを目指していきましょう^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:18:50.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    気になる事はすぐに応えてくれ、提案もしてくれるので良いです!

め様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます!
    出来るだけご希望に添える様よくご相談させて頂きこれからも一緒に素敵な髪型作っていきましょう^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:36:20.0

2回目の利用でした。今回もありがとうございました!
    前回に続き、髪や頭皮の状態をしっかり見て頂き、これまで悩んできたヘアカラーもとっても素敵に仕上げて下さいました!頭皮の状態にあったシャンプーも教えて頂き、今後の頭皮や髪の改善に希望が持てました。ありがとうございます^^
    時間の都合で途中急かしてしまいましたが、快くご対応下さりこれまた感謝です!!またお願い致します。

≪NEW地域初!SNSで話題のメテオTRカラ-≫メテオTRカラ-+S/TR\15320⇒

なっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    今回も嬉しいお言葉が聞けて安心致しました^^
    今後もお力になれるよう努力して参りますので一緒に素敵な髪型を作っていきましょう^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:06:06.0

半年振りの施術でした!
    毎回本当に楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!
    今回も可愛い髪型髪色にしていただいて大満足です★
    また帰省した時にはお願いします!
    彼氏にも好評でしたo(^ω^)o

りにゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    彼氏さんに好評でよかったです^^!!
    帰省の際はまた是非いらしてください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 08:53:57.0

いつも曖昧なリクエストにもかかわらず、素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!

らん様
    これからも綺麗にのばしていける様に頑張るのでお手伝いさせてください!
    スタイリスト廣田

• ぷくぷく。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:00:57.0

前回が去年の10月にカラーしたのでだいぶ色が落ちてしまったのが気になっていたところを、今回もカラーを相談して、綺麗な色に仕上げていただきました!
    また毛先の傷んでるところをカットと、前髪、耳横の後れ毛もちょうどいい長さにしてもらえて、大変気に入っています!
    また今度もよろしくお願いします(*^^*)

ぷくぷく様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    カラーが素敵に仕上がって良かったです!
    今後もよくご相談させて頂き一緒に素敵な髪型を作っていきましょう。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まいてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 07:24:26.0

今回も大満足です!

まいてぃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    いつも口コミまでありがとうございます^^
    同じ美容の道が始まりますが応援しています!
    いつでも帰省の際は気軽に遊びにきて下さい^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:22:28.0

丁寧な対応ありがとうこざいました。

みや様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミを残して頂きありがとうございます!
    次回もよくご相談させて頂き髪型決めていきましょう^^

[投稿日] 2023-03-02 00:12:45.0

母&娘 ともども いつも お世話になり ありがとうございます。7ヶ月ぶりのカットで 扱いやすく サッパリしました!友達にも「似合うね」
    と 言われたそうです。強い癖が     なるべく
    見えないように 「考えながら頑張ってカットしてたよ」とも 話してました。アシスタントさんの シャンプーは「寝そうになり ヤバっ!気持ち良かった」と話しました。また よろしくお願いします。

嬉しいお言葉が聞けて安心致しました^^
    これからもお二人のご希望に添えるようしっかり頑張っていければと思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:40:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!

のの様

ご来店誠にありがとうございました。
    この度は嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    次も綺麗にできるよう頑張って参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 錦鯉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:04:28.0

いつもありがとうございます♪♪久しぶりに短めにしていただきカラーリングもしてスッカリ雰囲気が明るく変わりました(^^)周りからも大変好評でした!仕上がり最高です!ありがとうございました

錦鯉様

ご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉までありがとうございます!
    短いヘアスタイルとてもお似合いでした^^
    短くなりメンテナンスも必要になりますが一緒に素敵な髪型をキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-06 16:19:45.0

真ん中の いつもと違う席での 施術となり 落ち着かず…でしたが 透明感ある素敵な色味にカラーして頂きました。ご相談しながら 迷ってたヘアスタイルに勇気出し挑戦してみました。とても 素敵にカットして頂き 扱いやすいし お気に入りです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違う席でしたね、落ち着く時間をお過ごし頂ける様配慮させて頂きたいと思います^^
    髪型とてもお似合いでした!気に入って頂けて何よりです!
    またお気軽にご相談頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

バティール(Ba´tir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー