3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. バティール(Ba´tir)  >
  • メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:00:00.0

希望通りの髪型に仕上げてもらいありがとうございました!こうしたら、もっとよくなるかな?と親身に考えてくださり、とても嬉しかったです!みんなからもかわいいと褒めてもらえました!お店の雰囲気も、とても落ち着いていて他のお客様と寄り添う感じがとても良かったです!
    また、是非お願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ランマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:20:41.0

髪の色のこと、アレンジの仕方、これから伸ばして行くためにどうすればよいのか的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    シャンプー後の頭皮マッサージがとても気持ちよいです。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

Hair & SPαtR:esort.Ba´tir【ヘアーアンドスパトリゾートバティール】からの返信コメント

ランマ様
    綺麗なお色でツヤツヤに仕上がりましたが職場での明るさは大丈夫でしたでしょうか?
    これからも伸ばしていきやすいようにメンテナンスカットしながらお手入れさせていただけたら嬉しいです。
    頭皮マッサージでゆっくりした時間を過ごせていただける様にこれからもがんばります。
    スタイリスト廣田

• ゆきぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:54.0

毎回希望通りのカラーにしてもらいありがとうございます!
    髪について聞いた事に対していつも丁寧に分かりやすく答えてもらい助かってます!
    今後ともよろしくお願いします!

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:51.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正しっかり綺麗になりました。今度は根本と全体のカラー、カットを楽しみにしてます。宜しくお願いします。

• ミィーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:10:57.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、たくさんアドバイスや提案をしてくれてとても満足です。他のスタッフの方も丁寧な接客で良いです。

いつも遠いところ来店していただきとても嬉しく思っております。
    カラーの色みが変わり今回も素敵な雰囲気になりましたね!!
    これから紫外線も強くなってきますが、綺麗にのばしていけるように一緒にがんばりましょう。
    スタイリスト廣田

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:50:51.0

時間をかけて丁寧にやってくれて、希望通りのカラーができました!可愛い色にしてくれてめっちゃお気に入りです!

• かっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:32:06.0

いつも 難しい希望スタイルにも関わらず 素敵に仕上げて下さり ありがとうございます。
    スタイリングや 手入れが しやすいです。
     白髪染めの色も 素敵な色味で気に入ってます。今度は青寄りの紫色にしてみたいです。
     また、よろしくお願いします。
     時期的に混んでいて 換気しない乾燥した室内が少し気になりました。

かっか様
    久ぶりにお色がかわってとても素敵でした。
    次回のお色もお決まりですね!
    ぜひ楽しみにしております。
    換気の件、確かに冬は回数がすくなくなっていました。
    スタッフ一同気をつけていきたいと思います。
    貴重な御意見ありがとうございます。
    スタイリスト廣田

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:55.0

口コミにも書かれてるように本当に丁寧で、こちらが理解出来るよう説明してもらえました。
    カットの髪型を伝えるのも画像見ながら伝えれたり、カラーやメッシュの予約の仕方や出来上がりのイメージの話なども全て話が出来ました。

今までカット行っても なんかイメージと違うなぁ...
    そんな事が当たり前でしたが大満足の仕上がりです!

今後こちらでお世話になります!
    近いうちにカラーで予約します!
    宜しくお願いします!!

≪ご新規様限定/marbbヘッドスパ付≫カット+炭酸シャンプ-+marbbスパ\4800⇒

スタイルを喜んでいただけて良かったです。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    メニューがたくさんあってわかりにくい時はその都度お気軽にご連絡ください。
    次回カラーリングのご来店お待ちしております。
    スタイリスト廣田

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:26:21.0

今回初めて施術してもらったのですが、雰囲気もよくとっても話しやすかったです。エクステも細かいところまで作って下さり、とても納得いく仕上がりになりました!絶対また行きます!ありがとうございました!

≪良質人毛/強粘着シール/シ-ルエクステ≫160シ-ル/80本 \25600⇒

[施術メニュー] カット、エクステ

すごく雰囲気がかわってロングもとっても可愛いですね!!
    また楽しくお話できたら嬉しいです。
    スタイリスト廣田

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:43:23.0

お値段上がってから他の美容院へ
    行ってましたがやっぱりバティールへ戻りました。
    仕上がりがいつも好みで希望通り!!
    色落ちとエクステも楽しみにしてます。

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:53:13.0

いつもカットもカラーもいい感じにしてもらってます。

≪平日割≫平日ご予約で5%OFF ※一部メニューを除く ⇒

こっこ様
    引っ越されても通っていただける事に毎回嬉しく思っております。
    次回はお出かけする時にむけての希望のスタイル・ヘアカラーをお手伝いさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    スタイリスト廣田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:14.0

自分の髪に合った施術を丁寧に時間をかけてしていただいてとても満足した仕上がりになりました!

[投稿日] 2024-02-04 21:48:32.0

久しぶりに短くカットしました。希望通り!丁寧に仕上げてもらいました。ブローがサロン帰りのようにはいかないので悩ましいですが、頑張ります!

• ほほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:38.0

100万年ぶりにカラーをしました。とっても可愛い色に染めてもらい。私の髪の毛でもこんな色に染まるんだー!と感動です。カットも、翌日の自分でする扱いも楽で、申し分なしです。

≪年始限定/平日割≫平日ご予約で5%OFF ※一部メニューを除く ⇒

• ちぎりぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:22:49.0

初めての利用させていただきました。
    スタイリストさんが気さくな方でお話ししやすかったです。
    また仕上がりにも満足です。
    キッズスペースがあり、
    子ども二人に1台ずつタブレットを貸していただき、飽きずに待つことができました。

先日は皆様でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです。
    お子様が本当にいい子に待っていてくれたおかげで、こちらもしっかり時間をとってカットさせていただけました。
    お仕事で結ぶ機会も多いと思いますが、さしつかえないでしょうか?
    今後のスタイルもお気軽にご相談くださりませ。
    スタイリスト廣田

• かっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:54:08.0

いつもありがとうございます。分け目を左側にかえてから スタイルが決まるようになりました。2ヶ月たっても 気にならず まとまりやすくて楽です。シャンプーも気持ち良かったです。素敵にカットして下さりありがとうございました。また、お願いします。

≪年末限定/平日割≫平日ご予約で5%OFF ※一部メニューを除く ⇒

いつも素敵なスタイルを選んできてくださりありがとうございます。
    かっか様のご希望に添えるようにこれからも向上し続けたいと思います。
    スタイリスト廣田

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:30:45.0

今まで、私は年に一度か二度行きつけ以外の美容院に行ってました。行きつけの美容院だと、思い切った事をしてくれなくて、だから他に行くのですが結果、満足できずいつもの美容院に戻ってました。今回は違いました。私は本当に満足しました。今まで他の美容師には出来ませんと言われた事を、してくれたり、とにかくカウンセリング、カット、カラー、シャンプーなど丁寧でビックリしました。こんな美容室が地元にあったらもっと良いと思いました。私は六日町ではないですが、県外ですが通いたいと思わせる美容院でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

≪年末限定!Aujua最大20%OFFクーポン≫カット+カラ-+Aujua+marbbスパ\18000⇒

ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    なりたいご希望にお応えできて本当に良かったです。
    県外から遠いところをお越しいただけることが嬉しく思うとともに、これからもご希望に寄り添えるパートナー美容師としてしっかりと努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております、遠路道中お気をつけてお越しく下さい。

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:35.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で仕上げてくれるので、毎回満足しています。
    わからない事や疑問に思う事も聞きやすく、丁寧に教えてくれるので、イメージがつかみやすいです。
    サロン選びで迷ったら一度お試しください。後悔はしないと思います。

ぶん様
    気に入っていただけて良かったです。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも素敵なデザインをご提案できるように頑張らさせて頂きます。
    スタイリスト廣田

• キムままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:22:26.0

パーマ、カット、白髪染め、ゆったりと過ごしながら、いつものように、思い通りの仕上がりです。朝のセットも上手くまとまるカットで、よかったです。また、行きます。

• ぷくぷく。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:11:39.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    カラーの仕上がりは赤みがかった黒で綺麗でしたが、正直真っ黒にするつもりだったので気持ち残念でした。
    (仕上がりはとっても綺麗だし、こちらから相談させていただいたのに申し訳ありませんm(_ _)m)

カットも綺麗にしてもらいました。

ぷくぷく。様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーは仕上がりイメージの共有が少しずれて申し訳ありませんでした。
    綺麗なお仕上がりとぷくぷく。様の希望を合わせた最高の仕上がりへ今後も一緒に頑張れる様準備してお待ちしております^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:19.0

2回目のカラーの施術に伺いましたが今回も
    なんとなくの要望をうまく汲み取ってくださり
    とても満足の仕上がりにしていただきました!
    キレイに維持できるようにケアがんばります~~

≪圧倒的脱色ダメ-ジレスKGカラ-コ-ス≫KGブリ-チ+KGカラ-+TR\25300⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店誠にありがとうございました。
    要望にそえた内容となりご満足頂けて何よりです^^
    ケアでのご負担もご相談にいつでも気軽にいらしてください。
    一緒に素敵なスタイルを維持できるようがんばっていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• sinamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:28:40.0

雰囲気が素敵でした。
    とても緊張していましたが、お話上手でリラックスできました!
    希望の前髪になってよかったです!またお願いします

sinamo様

ご来店誠にありがとうございました。
    緊張がほどけてリラックス頂けて何よりでした^^
    前髪もご希望にそえて良かったです。
    また気軽に相談に来て下さい^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ナナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:27:25.0

2度目の利用でしたが、前回同様カットのみでお願いしました
    わたしの見た目を作り上げる上でのポリシーやこだわり、要望を細かくヒヤリングしてくださり、非常に満足のいく仕上がりでした!
    施術中の雑談も楽しくてあっという間に終わる印象です
    今後もお世話になりたいお店です!

ご来店誠にありがとうございました。
    ご相談頂いた内容に寄り添えた事が大変嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しいお話とお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-06 07:54:29.0

オーダーとおりの仕上がり。毎日のセットが思い通りです。またお願いします。

ご来店誠にありがとうございました。
    毎日のセットが楽に出来ているのは何よりです^^
    素敵で簡単セットなスタイルをこれからも一緒に作っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 仁ちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 05:49:37.0

シャンプーが丁寧で良かったです
    カットも後頭部の方をすいて頂いたのでセットが楽になりました

≪新規様限定/炭酸シャンプ-スパ付≫Sカット+炭酸シャンプー\4800⇒

ご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーおほめ頂きありがとうございます^^
    後頭部のカットもスッキリご満足頂けて何よりです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• CIEL666さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:15:25.0

今回始めて行きました。
    シャンプー、リンス沢山の種類がありビックリしました。
    詳しく教えて頂きました。
    髪の毛がとてもサラサラになり満足です。
    カットも満足です。かなりすいて貰ったので軽くなりました。

お母さんもカットして貰いたいという事で予約させて頂きました。

≪迷ったらコレ☆大人気Aujua付カットカラ-≫Sカット+カラ-+TR\16900⇒

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプートリートメントは髪の毛の状態に合わせてその都度カウンセリングしながら選ばさせていただきますので、これからも楽しみにしていてください。
    またご家族のご紹介ありがとうございました。
    スタッフ一同お待ちしております。
    スタイリスト廣田

• ナナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:03:33.0

2回目の利用でした。
    カットは初めてして頂いたのですが、細かいカウンセリングやこだわりの強い要望を聞いてくださいました。元々していたヘアスタイルをそのまま活かしたショートにして頂き大満足の仕上がりです!
    また伺います!

ご来店誠にありがとうございました。
    お気に召して頂くカットが出来た事嬉しく思います^^
    またたくさん相談して一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ヒロヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:38.0

カットをしていただきました。

パーマとカラーを繰り返しているので髪の痛みが気になっていたのですが、
    担当の美容師さんが経験、知識の豊富な方で、
    いろいろと相談に乗ってくれました。

仕上がりにも満足です。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご相談頂いた内容にお応えでき大変嬉しく思います。
    また当方でお力になれる事がございましたらご用命下さい^^

[投稿日] 2023-08-12 19:54:13.0

カラーをお願いしました。とても丁寧に色を置いてもらえるので仕上がりがいつも綺麗です。シャンプーのヘッドがとても心地よくて、忙しい毎日を癒やすことができました。

ご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    カラーもご希望にそえて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:56.0

ポイントエクステを施術していただいたのですが、1週間も経たずに1本地毛ごと抜けてしまいました。シャンプー等慎重にケアしていたのでとても残念です。

[施術メニュー] エクステ

この度は貴重な御意見ありがとうございます。
    エクステがとれてしまう要因は色々あるんですが、ケアの方はしっかりしていただけたようでありがとうございます。
    これからも安心してエクステを楽しんで頂ける様ケアを含めサポートを頑張っていきたいと思います。
    スタイリスト廣田

バティール(Ba´tir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー