4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. セニシエンタ(CENICIENTA)  >

CENICIENTA【セニシエンタ】

セニシエンタ

• 東京都港区高輪2―16―36 高輪チトセハイツ603
  • 泉岳寺駅A2出口 徒歩1分   高輪ゲートウェイ駅  徒歩4分

すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:33:57.0

入り口が分かりにくく不安になりました笑 建物の横の坂をのぼっていくと入り口があります……
    店内は小ぢんまり、ごちゃつかずスッキリと明るい雰囲気◎。
    担当していただいたスタイリストさんもこちらのふわっとした要望を汲んでくれて大変助かりました。アップスタイルでお願いしましたが25分とかかりませんでした。おはやい。
    次回機会があれば、是非またお願いしようと思います。

【ヘアセット】土日祝8時~お友達割ヘアセットお一人様\3300

すずな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

マンションの入り口がわかりずらくご不便をおかけしましたm(__)m
    口コミでご説明して頂きありがとうございます!

また機会がありましたらすずな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:06:59.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    ただ、担当してくださったのが新人さんだからか、私の髪が長く無いこともありますが正直言って自分でもできそうな簡単なヘアアレンジになってしまったので、残念でした。
    その場で言えない私も悪かったかもしれませんが、この料金であればもう少し工夫して華やかにしていただけたらよかったのにと思いました。
    巻きが取れないようにスプレーをしっかりしてくださったのはよかったです。

【ヘアセット】土日祝8:00~お呼ばれ、パティーヘアセット\3800

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:39:53.0

希望を丁寧に汲み取ってくださり、一日中崩れないけれどツヤのあるハーフアップを作っていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ありありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:34.0

都内で着物撮影があり初めて利用させていただきました。
    駅からサロンまでHot Pepper Beautyページに詳しくあり
    迷わず到着できました。
    (早く到着し過ぎてしまい申し訳なかったです)

セット中も楽しくお喋りしながらあっと言う間に
    素敵にイメージ通りに仕上げてくださいました。
    当日の着物にピッタリでした!

とても落ちついた雰囲気の綺麗なサロンですし
    都内なのにリーズナブルだと思いました。

担当してくださった方のお名前を伺うの
    を忘れてしまったのが心残りです。
    どうもありがとうございました。

ありあり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらも楽しいお時間をすごさせて頂きました(≧▽≦)
    お忙しい中、口コミ、DMメッセージもありがとうございました。
    素敵な撮影が出来ました事、嬉しく思っております。

また、機会がありましたらありあり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:43:36.0

結婚式参列のために利用させて頂きました

お店のあるビルはここで合ってるのかなって少し
    不安になりましたが
    道案内通りに行けばたどり着きます
    お店の中は清潔感ありナチュラルでお洒落な雰囲気です

ヘアセットはどんな感じにしたいか
    写真を見せると
    私の髪では長さが足りないので写真よりも
    こんな感じになりますと細かく説明してくれ
    別の写真を見せるとそっちの方がイメージ通りになると教えてくれたのですが
    第1希望だった髪型をなんとか叶えてくれようと
    軽く試してくれ、
    どういう感じがいいのかの希望もしっかり汲み取って下さり
    結果最初にみせた写真通り
    やりたかったスタイルが完璧に可愛く
    仕上がりました
    とても嬉しかったです!
    最後まで細かいところにまでこだわっておられて
    ここで頼んでよかったと本当に思いました
    値段は安すぎませんか?笑
    正直技術とやってくれたことに対して 全然
    見合ってなくて申し訳なくなりました
    それほど素晴らしかったです!
    技術もセンスも人もいいです!
    可愛くしてくれてありがとうございました!

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思っております。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。

また、機会がありましたらまる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:09:55.0

後れ毛やトップの盛り具合など細かい確認をしながら進めてくださいました。ありがとうございました♪

まいか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、機会がありましたらまいか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:09.0

品川で友人の結婚式があり、利用させていただきました。
    毛量が多く大変なのにも関わらずスピーディーかつ理想通りに仕上げてくださり、とても助かりました!
    しっかりめに仕上げて頂いたので夜まで崩れることなく、快適に過ごせました!

moka様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。
    夜まで崩れることなくお過ごしになれて安心しました。

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がありましたら、moka様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:29.0

担当してくださった方は感じよく、ささっと希望のスタイルにしてくださいました。
    お店も駅から近く、便利だったのでまたお願いしたいと思います。

ももまま様

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がありましたら、ももまま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:13:25.0

初めてお世話になりました。
    髪の結ぶ高さや髪の固め具合などなど、こちらの希望を都度聞いてくださり、素早く対応していただけたのがとても良かったです。
    とてもいい1日になりました。

すがこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂きまして嬉しく思っております。
    お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がありましたら、すがこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:18.0

結納のための振袖の着付けヘアセットで使用しました。
    髪の毛も好みドンピシャで、着付けも綺麗に着付けて頂けて、晴れの日にこちらのお店でフルでご対応いただけて本当によかったです!良い1日になりました!

【ヘアセット+振袖着付け】\16000税込

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あらい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂きまして、とても嬉しく思っております。
    お忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また、機会がありましたら あらい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:35.0

以前に利用した際にイメージ以上の仕上がりに感動し、周りの方からもとても好評でした。今回も大事なイベントだったので利用させて頂きました。以前担当してくれた方ではない方が担当され、イメージの写真を見せているのにも関わらず担当者好みのアレンジにされとても不快でした。最終的には親族より「自分でアレンジしたの?」と言われる始末。大事なイベントだったのにとても残念な気持ちになりました。もう二度と利用しません。

ゆん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

再来していただいたのにもかかわらず、
    ゆん様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術、接客の向上に努めてまいります。

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:53.0

友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。
    アパート?の一室のような場所でインターホンを押して自分で入るところが少し緊張しました。
    次から次へとお客さんが来るので忙しそうでしたが、ヘアセット自体はやりたい髪型を聞いてくださり、テキパキと思い通りに仕上げてくださいました。
    あと、湿気による前髪と顔周りの癖毛が酷いのですが(その日も小雨で諦めていました)、念入りにスプレーを振ってくれたので全然湿気が出てきませんでした!感動したので思わず口コミ投稿しました。
    また機会があればお世話になりたいです。

いし様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。

マンションタイプのサロンなので入店しずらくご迷惑をお掛けしましたm(__)m
    お忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がありましたら、いし様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:53:17.0

すてきな髪型にしていただき、ありがとうございました!
    今回は両家顔合わせのためということで伺ったのですが、自分の中では「結婚式のお呼ばれほど華やかかわいい系でなく…でもシンプルすぎず…」というふわっとしたイメージしかなかったため、ハーフアップはどうか?など、いろいろご提案していただけて嬉しかったです。相手方のご両親にも「とても似合っている」
    と褒めていただけました。
    仕上げてくださっている最中も和やかにいろいろなお話ができて楽しかったです!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

なつみ様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。
    お忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

また機会がありましたら なつみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• popkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:05:06.0

フルメイクとヘアメイクでお世話になりました。
    ヘアメイクは問題無かったです。
    メイクはひとつひとつ確認くださるのですが、それが少し苦痛でした。仕上がりも今ひとつで…好みの問題かもしれませんが。
    また、大幅に時間をオーバーしており、終わってから告げられてびっくりしました。余裕があったので事なきを得ましたが時間を超えると分かった時点でお知らせいただきたかったです。
    このようなことがあり大事なイベントではお任せは難しく、別日はキャンセルさせていただきました。
    雰囲気はよいので好みが合えば問題ないと思います。

popka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

popka様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    メイクをされてのご来店でしたので落とすのにお時間をいただきましたが、こちらも施術時間を大幅にすぎてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    大切ないイベント前にご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

• あんきぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:39.0

【良かった点】
    接客のみ。一つ一つ丁寧でそこは良かった。
    【悪かった点】
    写真を見せたのにも関わらずイメージ通りになら無かった。やり直してくれたけど、結果は同じ。髪を引き出す時も凄く痛かった。結んでくれたところがすぐに解けてしまった。自分で直したが、編み込みの部分が緩んでしまって形が悪くなった。
    結局私が提示したヘアセットをやってもらうのが無理だと判断し、写真で見せた髪型にはせず違う髪型にした。それもイマイチで納得いくものにはならなかった。
    二度と利用しません。

あんきぱん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、
    ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:11:29.0

親族の結婚式の為、利用させていただきました。長さや髪の量に合わせて、スタイルを決めていただき、丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきました!帰るまで、崩れる事なく、とても満足でした!また、次の予約の枠が空いているとのことで、急遽ではありましたが、娘のスタイリングもお願いさせていただきました!娘は直毛で巻きが取れやすいのですが、寝ても動いても、取れる事なく、1日中巻き髪をキープしていました!親子共に満足でした!ありがとうございました!

あかね様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)

また機会がありましたらあかね様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:09.0

子供の七五三の着付けとヘアセットをお願いしました。子供の扱いにとても慣れていらっしゃるようで、安心してお任せすることができました。髪型も希望どおりでとても可愛かったです。着付けについても知識が豊富で、着物の着付けで悩んでた点をフォローしてくださり、非常に感謝です。また次の七五三でも利用させていただきたいです。

3歳さん七五三 ヘアメイク付きお着付け¥10000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ゆき様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。
    可愛いお写真も拝見させて頂きました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

次の753のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:09.0

終始丁寧な対応で仕上がりもほぼ満足です。
    また伺いたいと思います。

ゆかちゃん様

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

また、機会がありましたらゆかちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:39:02.0

メイクがきれいと周りからほめられました。

【ヘアセット】土日祝8時~ヘアセット+フルメイク\7800

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております
    お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 11:52:23.0

従姉妹の結婚の為に、初めての土地でヘアセットが必要となり予約しました。
    朝からセットしてもらえて、宿泊ホテルの近くだったのでとても便利でした!
    セットも早く、風が強い日だったので崩れないようしっかりスプレーもしてくれました。
    写真を見てデザインを伝え、髪飾りも付ける位置など丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりも本当に綺麗で、楽しく過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたらお世話になりたいです。

リリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂きまして嬉しく思っております。

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:17:47.0

とっても素敵なヘアにセットしていただきました!持参したアクセサリーも付けていただき、崩れることなくユルフワに仕上げていただきました!抜毛症なので薄いところもカバーしていただき、ありがとうございました。またこちらでセットしていただきたいと思います!

モナコ様

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

モナコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:45.0

初めてでしたが大満足でした。
    何より手際がよく、楽しくお話ししてる間にセットが終わっていました!
    顔周りの毛の量などもアドバイスをしてくださったり優柔不断な私にはとても助かりました。
    最後はしっかり固めていただき、一日中崩れることなく過ごせました。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

み様

お忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂きまして嬉しく思っておりますm(__)m

み様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:13:43.0

品川で友人の結婚式に出席するため、近くのヘアアレンジをやってくださる美容院を探してこちらをみつけました。お店がマンションのなかだっため一瞬迷ったかと不安になりましたが、入ると綺麗なサロンで感動しました。ヘアアレンジ自体は頼んだとおりの仕上がりにしていただき、かつ一日中綺麗持ち大満足です。ありがとうございました。

ななみ様

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。

また、機会がありましたら
    ななみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:04:42.0

ヘアセット専門店を初めて利用しました。
    短い時間の予約枠にも関わらず、カウンセリングもしっかりして下さりイメージ通りの仕上がりにして頂きました。長さも量もあるせいか、今までイメージ通りになったことがなかったので、感激でした!
    私が悩んでいた時間もあったので、来店からお会計までトータルで35分ほどでしたが、時間がかかってしまって、と丁寧にお詫びをして下さったり、終始好印象な接客で非常に居心地良く過ごせました。
    また機会があれば、少し足を伸ばしてでもこちらにお願いしたいなと思いました。

【ヘアセット】土日祝8:00~お呼ばれ、パティーヘアセット\3500税込

yui様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同、接客、技術向上に努めてまいります。

yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:14:06.0

髪の長さが短めにも関わらず、綺麗なアップスタイルにしてもらえたのが嬉しかったです。また蒸し暑い日でしたが移動含め、式の最後まで髪型が崩れなかったのもよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂きまして、ヘアスタイルも崩れずお過ごしになれて良かったです。
    また機会がありましたら、ゆい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙し中、口コミもありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:29:35.0

大変満足でした!お話も楽しく、短い時間で完璧な仕上がりでした。巻きが取れないように、スプレーをしっかりめにかけるか、パリパリ感が出ないようにかけすぎないようにするか聞いてくださり,湿気が強い日だったのでしっかりかけていただきましたが、相談してくださったことがありがたかったです!

お忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また、機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:28:24.0

東京での結婚式があったので、ヘアセットとフルメイクで利用させていただきました。

【良かった点】
    ・ヘア:
    ミディアムでアレンジが難しかったと思うが、髪飾りのつけ方も含めてかなり華やかに仕上げて貰えた。
    約12時間経っても崩れていないので、かなりレベルが高い方だと思う。

・メイク:
    ドレスの色や肌の色などに合わせて対応して貰えた。アイシャドウの仕上がりが艶っぽくして貰えた。

【悪かった点】
    私が到着が遅れてしまったのも否があるが、全体的に相当高圧的な態度であった
    ・私が乾燥肌でメイクしている途中で崩れていたようで「スキンケアちゃんとしていないでしょ?」とかなり高圧的に言われた。
    ・いつも使っているリップとアイシャドウを見せたら、「この組み合わせは絶対合わない」と批判された。
    ・デコルテのリポソームを使っていることを伝えると、「えー、リポソーム使ってこの乾燥肌?信じられな~い」と、かなり馬鹿にされたような気分だった。
    お祝い事の前に気分を害されて辛かった。本当にブライダル経験者?

でも、かなり技術は高いと思うのでお勧めします。
    私は二度と利用しないですが。

【ヘアセット】土日祝8時~ヘアセット+フルメイク\7000税込

むー様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。
    接客面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、技術、接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• にこにこぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:43.0

着物を着る日に2回お世話になりましたが、2回ともとても素敵に仕上げて頂きました!肩くらいまでの長さしかないのにアップスタイルにして頂き、大変満足しています。今後も着物を着る機会にはお世話になりたいです。

にこにこぷん様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。
    お着物をお召しになる際にまた、ご来店お待ちしております!

お忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:58:02.0

友人の結婚式。可愛いシニヨンにして頂き一日中崩れませんでした。駅から近く、お値段も良心的です。また結婚式参列があればこちらにお願いしたいです!

あさみん様

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:47:37.0

とても綺麗にヘアーセットとメイクもしていただきありがとうございました!おかげで自信を持って、ディナーショーに行くことができました。
    来年もし参加できることになればその時はまたお願いします!

さこ様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思っております。

来年もご来店お待ちしています(≧▽≦)

お忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

セニシエンタ(CENICIENTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー