関わって下さるスタッフ皆様の細やかな心配りが素晴らしくいつも心地良く過ごさせて頂いております。ありがとうございます。
バッサリ20センチほど切って細かく整えて頂き髪を下ろしてもくくってもスッキリと軽やかな感じで扱いやすいスタイルにして下さってとっても嬉しいです(^^)
落ち着いた艷やかな色味のカラーも好きです。
ストレートでツルツルの手触りにして頂いたので自分の髪が気持ち良くて用がなくてもつい触ってしまいます。
仕上げに髪を巻いて頂いて華やいだ気分になりました。ありがとうございます。
たくさんお手伝い下さったアシスタントさんも終始一貫ひとつひとつがとっても丁寧で色々気遣って下さりシャンプーもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)
いつも丁寧な施術と心地良い時間をありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
【超高濃度水素ケア付き】ホリスティックストレート&カラー&カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ノンダメージサロン Stella by Bonheurからの返信コメント
mary様
先日はご来店いただきましたありがとうございました。
嬉しい口コミ、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
夏は湿度も高くヘアスタイルが崩れやすいため、少しでも綺麗な状態を保っていただけるよう細心の注意をはらい施術させていただいているため、実感していただけると本当に嬉しく思います。
今後もmary様にとって、居心地の良いサロンであり続けられるよう精進し続けて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
いつも、当日に突然お願いしてしまい、すみません。
パーマヘアにしたくなり、ホリスティックパーマに初チャレンジしました。縮毛矯正が毛先に残ってるいるという、とても技術のいるパーマだったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださいました!家族にも大好評です。ふんわりしたウェーブがあんたらしい、と母から言われました。本当は、綺麗なストレートで伸ばしていくつもりが、ペタっとしたシルエットに飽きてきて(笑)伸ばすのもパーマがかかっていた方がいいかも、と作戦変更。そんなお願いにも丁寧に対応して下さいまして、本当にありがとうございます。ホリスティックカラーは、ストレートの時にとても綺麗で傷まなくて、感激しましたので、ホリスティックパーマでも、きっと普通とは違う感動が待っていると思います!これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
パーマ
根元染めに伺う度、綺麗に染め揃えて頂けるのはもちろんの事、根元からの指通りがとっても良くなる気がします。
しっかりと髪を、と言うか頭皮含めて頭を根こそぎ洗って頂けて、数日経っても頭全体がスッキリ爽快なままです。選んで頂いたAujuaシャンプーの滑らかな仕上がりも香りも好きです。気持ちの良いシャンプーありがとうございます(^^)
いつもスタッフの皆さまの丁寧な接客対応で心地良く過ごさせて頂いております。ありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
カラー、その他
mary様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
mary様にお寛ぎいただける空間を提供できるようより一層精進してまいります。
10月まで暑い気温が続くそうなので、くれぐれもご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしています!!
次はどんなスタイルにしてもらえるのか楽しみです!!
これからもよろしくお願い致します。
超高濃度水素カラー&カット
うー様
毎回ショートヘアもパーマもすごくお似合いで、ご自宅でのスタイリングもとてもお上手です!!
これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしてみましょう(^^)
スタイリスト 原 佑弥
仕上がったツヤのある質感、水分量、カット、大満足です。
良いお水を使っておられるのも嬉しい点でした。
受付~帰るまで、お茶を出していただいたり、上手なマッサージなど、全て心地よかったです。
何より、大変丁寧に楽しく接してくださり、こころまでもとても 満たされました。
美容院は 良いお店を選んで、できるかぎり綺麗でいたいと思いました!
【スタイリスト指名限定当日クーポン】カットカラー\7700
ゆきこ様
先日はご来店いただき、
素敵なご感想まで本当にありがとうございます。
仕上がりのツヤ感やカットを気に入っていただけ
とても嬉しいです。
また、マッサージなど細やかな部分まで
感じ取ってくださり励みになります。
「心まで満たされた」とのお言葉に、
凄く温かい気持ちになりました。
これからもリラックスしながら、
きれいを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 中山
初めて行ったのですが、優しく接してくださり、髪もサラサラでよかったです!ありがとうございました!
【大人気】カット&資生堂サブリミックTreatment ¥7700 →¥4400
とても嬉しい口コミありがとうございます。
また扱いにくくなった際は、お任せください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト松浦月
いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです♪
トリートメント、その他
ゆみ様
いつもありがとうございます!!
夏も万全のケアで安心ですね!!
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体には気を付けてお過ごし下さい。
またお会いできる事を楽しみにしております!!
川西能勢口からすぐのサロン。カットとトリートメントをお願いしました。手際よく時間内にカット終了してくださりました。全体的な仕上がりは概ねイメージ通りでスッキリしました。シャンプーのとき耳の中に水がかかって気持ち悪かったのでもう少し丁寧だともっと嬉しかったです。
minoue様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
ですが、シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後より一層シャンプーも含め、細やかな技術、接客を見直して、前回よりも良かったと思っていただけるように精進してまいります!
スタイリスト 原 佑弥
初めてでしたが、仕上がりはもちろん、接客はどの方も丁寧でとても満足しています!
夕方に伺いましたが、みなさん疲れた様子もなく、笑顔で元気よく対応していただけたので、感動しました!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
超高濃度水素ストレート&カラー&カット&サブリミックTr \25300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れもん様
前日はご来店いただきありがとうございました。
施術やスタッフの対応について、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今の季節は気温も湿度も高く、日差しが強い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さいね!!
髪にもUVケアをしていただくとダメージや褪色を防ぐ事ができますので、是非UV対策もしてみて下さい。
これからも、れもん様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
とてもスムーズな接客で、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
髪がサラサラになって嬉しいです。
超高濃度水素カラー&トリートメント¥12650→¥9900
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
ホリスティックカラーで艶髪をご体感いただき嬉しく思います♪
是非また髪質にお悩みの際はお任せください!
スタイリスト松浦 月
今年の夏は早い梅雨明けの為、本当に強い日差しを早くから浴びており、髪も傷んでいると思います。
今回もとても艶々に仕上げて頂き、髪も元気になりました。
仕上がりには毎回満足しています。
これからもずっと通いたい美容院で、皆さんにおすすめしたいです。
sato様
いつもありがとうございます!!
スタッフ共々いつも素敵なsato様とお話しできることを楽しみにしています!!
今年の夏は例年に増して暑く日差しも強いので、熱中症などにはくれぐれもお気を付け下さい。
水素をして頂いてる事もあり、髪のコンディションがみるみる良くなっていくので、担当させていただいていてこちらも凄く気持ちが良いです!!
また何かありましたら何でもご相談下さい。
初めて利用させていただいた際は妊娠中で、仰向けの体勢がつらいことを相談したところ、とても親切に対応してくださり、本当にありがたかったです。カットの仕上がりにも満足していたので、今回出産後もお願いさせていただきましたが、今回もリクエスト通りの仕上がりで大満足です。また里帰りの際にはぜひお願いしたいと思っています。
めいちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
改めてご出産おめでとうございます(^^)
今回もご満足いただけて良かったです!!
これから育児に家事に時間に大変かと思いますが、忙しい中でもオシャレを楽しめるようなヘアスタイルをこれからもご提案させていただきます!!
また帰ってこられた時は是非是非お待ちいたしております!
スタイリスト 原 佑弥
はじめのカウンセリングが丁寧で安心でき、今までで一番短くスッキリ切ってもらいました。
今年の暑い夏も乗り切れそうです。
水はウルトラファインバブルが使用されているようで、普段から水にこだわっている私としては、非常に嬉しいです!
としぼー様
今回はカナリすっきりカットさせていただいているので、周りからの声も含め、また感想お聞かせいただければ幸いです!!
まだまだ暑い日も続きますので、お身体にはくれぐれもご自愛下さい!
今回初めて利用させてもらいました。
仕上がり、スタイリング共大変満足しています!
またお願いしたいです!
【梅雨時期大人気】カット&資生堂サブリミックTreatment ¥7700 →¥4400
み様
数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます!
仕上がり,スタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いろんなスタイルに挑戦できるよう技術向上していきますので是非またお任せください!
スタイリスト松浦 月
いつもツヤツヤにしていただいて、ありがとうございます。今回もきれいに染まっています。傷みやすい髪質なのですが、毎回安心してお任せできます。今後とも宜しくお願い致します。
【口コミを書いて頂けるお客様限定クーポン】白髪染め\7700→\5500
hirorin様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもhirorin様に合う素敵なデザインを提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!!
とてもきれいに仕上げていただけて嬉しかったです。髪色など、今後どうしたいかを相談し、それに合わせてカラーも調整しで下さってとてもよかったです!シャンプーして下さった方のシャンプー、マッサージがすごく気持ちよくて、今度はヘッドスパもしたいなと思います!
【光吉限定クーポン】業界史上最高の髪質改善ストレート&カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
hono様
髪がとてもツヤツヤになってましたね!!
今の季節は紫外線も強く髪や頭皮が乾燥しやすくなっているのでケアの方も頑張ってくださいね。
さらにhono様の髪を綺麗に出来るよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
とても満足しました。
子供の話とか聞いていただいてとても楽しかったです。
カットやシャンプーも上手で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
次回も是非指名します!
カット&カラー&サブリミック集中ケア【ミニサンプル付き】\19800→\14300
ちほ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
私の方こそ、色々なお話が聞けて、とても楽しかったです^^
毛先のブリーチダメージが残っていた部分が、トップにまだ少しあるので、
お家でのケアもぜひしてあげてくださいね。
これからまた、少しずつ明るくきれいな髪になるよう、お手伝いさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
いつも相談に乗ってもらい、綺麗にしてもらって喜んでます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
kumi様
前日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけているようで幸いです。
今回は以前いれたレイヤーをもっとしっかりいれたいとの事で、ニュアンスチェンジさせていただきましたが、お家でのヘアセットはできていますでしょうか?
もし、スタイリングでわからないことややりにくかったりする事があれば、なんでもご相談ください。
伸びてくると後頭部のうねりや生え癖が気になるし、おまけに量も多く収集つかなくなってきたので前回より少しスッキリめにしてもらいました。量感のバランスや襟足も丁寧に首に沿うようにカットしてもらい満足してます。自身がこだわりが強いのでカラーの染まり具合も必須ですが、カットが重視だと思っているのでカット上手なスタイリストさんにお任せしてよかったです。カラーもいつも明るめでオーダーしてるので今回のも良かったです。
【土日夕方限定】超高濃度水素カラー&カット&ホームケア付き¥14630
チョコミント様
喜んでいただけて嬉しいです!!
ショートカットは比較的メンテナンスがマメに必要なヘアスタイルにはなりますが、なるべく持ちの良い扱いやすいヘアスタイルを意識してカットさせて頂いております(^^)
これからも安心してお任せください!
スタイリスト 原 佑弥
梅雨前にノンダメージストレートをして蒸し暑さや湿気を気にする事無く過ごす事が出来ました
今回はカットとホリスティックカラーとトリートメントのメニューをお願いしました カラー後の自宅シャンプーでのサラサラ感がとても良いです カラーもいい感じの色でとても気に入ってます 乾かす時のアドバイスなどいつも有り難く思っています 髪質が元々良い方では無いのですが光沢もあり気に入ってます いつもキレイにありがとうございます
【お得コース】カット&ホリスティックカラー&資生堂サブリミックTreatment
カイコ様
今回も喜んでいただけて嬉しです!!
前回させていただいたストレートの効果もまだまだ持続していて来られた時の状態もとても良かったです(^^)
カラーでさらにツヤサラになりましたね!
ショートヘアはロングヘアに比べるとマメにメンテナンスは必要ですが、これからも持ちの良い扱いやすいステキなヘアスタイルをご提案いたします!
スタイリスト 原 佑弥
そろそろカラーしようかなというタイミングで高濃度水素カラーに興味があって初めて行きました。アイロンをしてもなかなか思うようにセットできない後頭部のうねりが気になっていて、それを伝えたところなじむようにカットしてくれました。後頭部のうねりはアイロンで短時間でセットできるようになって ちょっとストレスだったのでよかったです! 数日たちましたが髪の手触りも良いです。またお願いしたいと思いました。
【人気NO2】カット&超高濃度水素カラー&サブリミックTr¥18700→¥14300
みきしん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての水素カラー、仕上がりや手触りにご満足いただけて本当に良かったです。
後頭部のうねりのお悩みも、カットで少しでも扱いやすくなったとのことで安心しました。
毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
また次回も髪の状態やお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 中山
初めて伺いましたが、大満足の出来上がりでした!
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店を選びまた,ご指名ご予約をして頂きありがとうございます!
満足いただける仕上がりになりとても私も嬉しいです!
またお任せしていただけるよう努めてまいります!
スタイリスト松浦月
今回はカラーを頼みました。みなさん、とても丁寧にして頂き、仕上がりもきしむことなく、満足です。次は、カットをお願いしたいと思います。
カラー、その他
ほのこ様
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
当店のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
これからも傷ませないカラーを意識して施術させていただきます!
次回カットで是非お待ちいたしております!
スタイリスト 原 佑弥
今回の色、思えばインナーカラーとかポイントでしか入れてなかったので、全体にしたのが新鮮です!
ブルーはブルーで良かったですよ☆
さき様
完全に新色に踊らされましたね
さき様のご希望をしっかり表現できるよう精進して参ります!!
紫外線や暑さが増す季節ですので、UVケアと体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
水素ストレートをしていただきました。うねりがあり、梳きすぎて湿気で広がってしまいまとまらなくなっていましたが、しっとりツヤツヤになり大満足です。丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。
【イチオシ】カット&超高濃度水素ストレート&サブリミック\19800
yuki様
数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。
広がりやすいこの季節に当店の水素ストレートをご体感頂き,満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!
髪の水分量が上がると艶髪をより長くキープしてくれるので、水素ケアは続けてみてください☆
スタイリスト 松浦月
今回担当してくださった方が施術の一つ一つがとても丁寧ですごく良かったです。髪の毛をとく時に普段少し引っ張られてる感覚があって痛いと感じることがあるのですが今回担当してくださった方は優しくといてくださり本当に丁寧で好印象でした。薬剤を塗る際もゆっくり丁寧に塗ってくださり以前は塗れていない部分があり残念でしたがそれもなく綺麗に理想通りの色に染まりました。次は縮毛矯正をしたいので是非その方を指名したいと思いました。
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!安心してお任せ頂けるよう精進して参ります!!
あーちゃん様の大切な髪をより綺麗にする為に、今の時期は紫外線がとても強いのでUVケアは欠かさず行うようになさって下さい!!
初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、なによりスタイリストの皆さんがとても優しく、心地よく過ごすことが出来ました。施術の仕上がりも最高で満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました!
武蔵様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!!
施術だけでなく、お店の雰囲気やスタッフの事まで褒めていただきありがとうございます!
次回も安心してお任せいただけるように頑張ります(^^)
スタイリスト 原 佑弥
初めて来店しました。もう最高です。今まで、色々なお店で、縮毛矯正をしてきましたが、こちらのお店は、仕上がりを鏡で見た時、今までのストレートと違いました。まっすぐ綺麗で、自然な感じのストレートでクセが矯正されていて、手触りが、今までと全く違って、とてもサラサラでびっくりしました。接客も丁寧で、これからお世話になりたいです。感謝です。
超高濃度水素ストレート&Treatment ¥18450→¥17050
縮毛矯正、トリートメント
かずみ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
梅雨時期は髪がまとまりにくく嫌な季節ですが、少しでも朝のセットが楽になれば光栄です。
お出かけの際はオイル系のトリートメントやスプレーを軽くつけて頂くと湿気の影響を受けにくくなるので是非お試しください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。シャンプーも凄く気持ちよかったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっちゃん様
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!!
これからも安心してお任せいただけるように努力してまいります!!
スタイリスト 原 佑弥
カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約させていただきました。髪がサラサラになり朝のセットが楽になりました!カラーの色味もとても気に入っています。2回目の利用でしたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も良くとても居心地が良いです。またお願いしたいです。
超高濃度水素カラー&カット&サブリミックtr
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
「朝のセットが楽になった」とのお言葉、まさに目指していたスタイルだったので安心しました!
カラーのお色味も気に入っていただけてよかったです♪
髪質や季節に合わせて、また違った色味もご提案できますので、ぜひご相談ください!
2回目のご来店も本当にありがとうございます。
丁寧な接客やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております
中山
ノンダメージサロン ステラバイボヌール(Stella by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー