髪の悩み、なりたいイメージなど真摯に聞いてくださり、一つずつに丁寧に対応していただきました。
仕上がりも帰ってから数日経つ今の髪の状態もとてもよく、本当に嬉しいです!
またどのスタッフさんも親切で素晴らしい接客をしてくださいました。
また絶対行かせていただきます!!
【土日夕方限定】超高濃度水素カラー&カット&ホームケア付き¥14630
カット、カラー、トリートメント、その他
ノンダメージサロン Stella by Bonheurからの返信コメント
ほししー様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪のお悩みやなりたいイメージをしっかりとお伺いし、ほししー様にご満足いただけるスタイルをご提案できたこと、そして仕上がりや現在の髪の状態にもご満足いただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そうした点をお褒めいただけたこと、本当に励みになります!また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今まで以上にほししー様に居心地の良い空間を提供できるように精進してまいります。
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
丁寧に希望を聞いていただけたので、とても安心してお任せできました。
お勧めして頂いた前髪が周りにすごく好評で、本当に嬉しいです!!友達にも紹介させていただきました!!
また是非お願いします!!
本日は当店を選んでいただき,ご指名ご予約までありがとうございます!
に合わせの顔まわりカットをご提案させて頂き,ご満足頂けてとても嬉しいです!
いろんなスタイルを楽しんでいただけるよう次回のご来店までに,準備させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します♪
スタイリスト松浦月
仕事や普段の服装に合わせて提案してもらえたので、
自分でも扱いやすいし、周りからも好評です!
自然に馴染むカットがありがたいです!
カット&資生堂サブリミックTreatment ¥7700 →¥4400
先日は数あるご来店頂きありがとうございました!
お客様に似合うスタイルと普段のライフスタイルをお聞きしご提案させて頂きました!
また扱いにくいところや、もっとこうしてみたい!などの理想があればいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 松浦月
いつもとイメージを変えたくて漠然としたお願いをしたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり
私のライフスタイルに合わせた髪型を提案してくれたので帰ってからもセットしやすいです!
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は「いつもと少し違うイメージにしたい」という中で、
ライフスタイルに合ったご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです!
毎日のセットが少しでも楽になっていたら本当に良かったです。
また季節や気分に合わせてのご提案もさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当中山
髪の毛を綺麗に伸ばしたくて、こちらのサロンに伺いました。
サロンのこだわりが、私の求めていた事と一致したので、とてもワクワクしながら楽しみに時間を過ごせました。白髪ぼかしという、前から興味はあったものの、ショートの為、なぜかした事はなかったのですが、スタイリストさんが、どうですか?と提案してくださり、チャレンジしました!とても新鮮で、綺麗で手触りも良く、従業員の方々の笑顔や雰囲気もよく、大満足です。また、お伺いしますので、どうぞ宜しくお願いします!
【人気NO1】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr
さわぷわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今回カウンセリングでお悩みやなりたいヘアスタイル、カラーをお聞きして、白髪ぼかしをご提案させていただきました!
一回では今までの白髪染めの色素は取りきれないですが、これから回を重ねて少しずつ理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!
これからも安心してお任せください!!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
スタイリスト 原 佑弥
こちらのサロン自体が初めてで、いきなり縮毛矯正をお願いするということで、少し不安でしたが、口コミが非常によかったので決めました。仕上がりは、最高でした。自然なストレートと柔らかい手触り。気づいたら触ってしまいます。次はカラーをお願いしたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めてのご来店、そして縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました!
初めてのサロンで、
いきなりの施術にはきっとご不安もあったかと思いますが、
口コミをきっかけにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
そして仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました!
自然なストレートと柔らかい手触り、思わず触ってしまう…
そのお言葉嬉しいです!
次回のカラーもぜひお任せください!
ほのこ様に合う色味をご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当中山
今までにないくらいサラサラストレートの髪に変わり、とても感動しました!本当にやって良かったです!!
今まで縮毛矯正を勧められたことがなかったので、おすすめされて良かったです。ありがとうございました!
縮毛矯正
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけて、本当に嬉しいです。
今回のサラサラストレート、K様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
これまで縮毛矯正をおすすめされたことがなかったとのことでしたが、思い切ってお任せいただけたことに感謝しております。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね!
担当 中山
いつも長時間していただきありがとうございます。
今回はカラー、ヘッドスパ、カットをしていただきました。
カラーの色もちょうどよく毎回気に入ってます!
ヘッドスパも毛穴が気持ちくてマッサージも寝そうになります笑
今回ロングからミディアムくらいに切っていただきスッキリしました。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
超高濃度水素カラー&炭酸スパ(15分)&サブリミックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
久しぶりにバッサリ切らせて頂いてとてもお似合いでした^ ^
カラーもツヤツヤになりましたね!
ヘッドスパは頭皮がスッキリするのはもちろんですが、頭のコリをほぐして血流を良くしてくれるので、眼精疲労や肩凝りにも効果的ですよ!
ぜひ、定期的に続けてあげてください♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
今回もツヤツヤサラサラの髪になりました、ありがとうございます。
【超高濃度水素ケア付き】ホリスティックストレート&カラー&カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
aaaaaaaa様
喜んでいただけて光栄です!!
長時間メニューになってしまいましたが、髪がさらさらツヤツヤになって良かったです!!
また、わからない事や困った事があれば何でもご相談下さい。
またのお越しも楽しみにお待ちしております!!
安定のゴッドハンドです!!
毎回意識を保つのが精一杯です。髪もサラサラになり大満足です。冷たいヘッドスパも始まったようなので、夏には是非そっちのスパをお願いしてみたいです!!
よろしくおねがいします。
美髪スパ(30分)&サブリミック集中ケアTreatment
トリートメント、ヘッドスパ
mitsu様
いつもありがとうございます!!
今回もだいぶお疲れの様でしたので、リフレッシュになって良かったです!!
また是非頭皮と髪のケアをしに来て下さいね!!
今回も水素カラーでツヤツヤな髪に生き返りました!!ありがとうございます!もちもすごく良くて、次回カットで予約させて頂きます!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回の水素カラーもツヤツヤに仕上がって、気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪のもちも良いとのことで、引き続きキレイを保てるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のカットでのご来店も、楽しみにお待ちしております!
担当 中山
お店の雰囲気もすごく良くて技術、接客などもすごく丁寧で大満足です!またお願い致します!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や技術、接客までご満足いただけたとのこと、とても光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 中山
乾かしただけだと肩幅くらいまで広がる髪をなんとかしたくてお願いしました。
難しいことはわからないのでお任せでやってもらいましたがとにかく楽に過ごすことができています。
終始とても丁寧に扱ってもらえるのでまたお願いしたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
広がりやすい髪のお悩みが少しでも楽になったとのことで、本当に嬉しいです。
「難しいことはわからないからお任せで」とおっしゃっていただいた分、こちらも責任をもってしっかり施術させていただきました。
これからも扱いやすく、日々のお手入れがラクになるようサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 中山
初めてのホリスティックでの縮毛矯正だったのですが今までに感じたことのないやわらかい手触りに感動しております。
スタッフの方の雰囲気もよく、とても居心地の良い時間を過ごせました。
カウンセリングから親身に相談に乗ってくださり、担当してくださったスタイリストさんに出会えてよかったです!
次回も楽しみにしてます!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのホリスティックでの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
やわらかい手触りや自然なツヤ感は、ホリスティックならではの魅力なんです。ご実感いただけて本当によかったです!
カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、さらにキレイのお手伝いをさせていただきますね!
担当中山
初めて伺いましたが、とても気さくで丁寧な担当の方でしたし、アシスタントの方も含めて、全てにおいて居心地が良かったです。今回カラーとカットをお願いしましたが、安心してお任せ出来ました。
カットは丁寧ですし、カラーも希望通りの色味でした。
出来る限り紫外線に気をつけて、今の色をキープしたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
かもめ様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたみたいで安心いたしました。
またヘアスタイルやカラーでも
ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
なりたいが叶うように
お手伝いをさせていただきます!
担当 中山
今回はこれまで以上に曖昧な表現でオーダーしましたが、しっかり好みを汲み取ってくださり、大満足のカットカラーで仕上げてくださいました!
もちろん、毎度シャンプーも丁寧にしてくださるので癒しの時間でした。
既に次回予約も取らせて頂きましたので、また大変ですがよろしくお願いします。
【お得コース】カット&ホリスティックカラー&資生堂サブリミックTreatment
さき様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも楽しいお話をきかせていただけるので、時間があっという間に終わってしまうのでびっくりです!!
今回から、いつもとカラーの感じが違うので、次回も気を引き締めて、さき様に合うヘアスタイルを提供できるようしっかり準備させていただきます!!
また次回も楽しみにお待ちしております。
2年半ほどこちらの美容院に通っております。
前回は3月に伺いましたが、その時から2回連続で満足、納得できなかったため口コミするに至りました。
1、前回お店側都合で指名が変更(これは仕方ないです)となったが指名料がかかっていたのは複雑でした。
2、前回、事前に紫を入れた茶色と伝えいていたが、見た感じピンクや紫味を感じず思っていたものと違い、これもこれでかわいいし色のニュアンスは仕方ないと納得したが、加えて今までと比べて持ちが悪かったです。
3、今回、カットが10センチ弱切ると言う話でお願いしたが、家で見たら思った以上に切られており認識が違い落ち込みました。
4、前髪は伸ばす方向でそのまま、という話をしたら来た状態のまま帰されました。また、これはすぐ直せる瑣末なことですが、仕上げの分け目も聞かれず普段と逆でした。
5、最後に、顔周りの毛も前髪扱いなのか元の状態のままでした。左右の量や長さも整えられていませんでした。
自身も用事で急いでおり時間的余裕もなく指名もできなかった点などの反省点はありますがうーん…と思っています
今までが大変良かったため次回は迷っています。
れい様
この度は2度に渡りご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
カラーやカットがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カットに関してベースが10センチ弱
そこに対して顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたので
レイヤー部分が他のところより
短くなることにより全体的に短く感じてしまったのだと思います。
しっかり確認せずにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
前髪や左右のおくれ毛等のカットも
確認不足だったと反省しております。
よろしければお直しもさせて頂けたらと
思いますのでもし可能でしたらよろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
施術前に、いつも丁寧にカウンセリングして頂けます。
今回も自分の髪質に合った新しいスタイルにして下さり、感謝しています。
仕事終わりのベッドスパ、ホットタオルでの顔拭きなど、リフレッシュすることができました。
としぼー様
嬉しい口コミで幸せをいただいております。
今回は度々変更していただき本当にありがとうございました。
これからもとしぼー様にあった素敵でスタイリングの楽なヘアスタイルを提供できるようしっかり精進して参ります。
これからも宜しくお願い致します。
ホリスティックカラーとカット トリートメントでお願いしました
カラーをした後の手触りが良くとても気に入ってます
ショートヘアなので襟足と後ろの髪の毛のバランスが気になるところですが良い感じのふくらみとシャープな感じが良い感じです
自宅でもシャンプー後のブローがしやすく時短出来る様になりました
カット、カラー、トリートメント、その他
カイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
カットはその場の仕上がりも大事ですが、ご自宅でもサロンの仕上がりを再現できることの方がもっと大切です!
ショートカットはロングと比べるとマメにメンテナンスが必要なスタイルにはなりますが、なるべく持ちが良くなるように意識してカットさせていただいておりますので、これからも安心してお任せください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
スタイリスト 原 佑弥
いつも安定に希望通りにカット、カラー
前回と同じトリートメントをして頂いたの
ですが前回はツルツルサラサラな仕上がりで翌日も
トリートメントしてもらった感じがあったのですが
今回は指通りも悪くてパサパサしてて自分の髪質のせいか
なのかなと思いつつ…
アシスタントさんも凄く丁寧にしてくださってたのですが
前回がよかっただけに余計に思います…
n様
カラーとカット気に入っていただけて光栄です!!
トリートメントの仕上がりが悪かったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
よりn様の髪を綺麗にするためにも、検証を行い、次回は必ずトリートメントにもご満足いただけるよう工夫をこらしてみます。
また何かありましたら何でもおっしゃってください!!
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてのサロンでの縮毛矯正だったため少し不安でしたがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
リタッチしていただいたカラーの持ちもこれまでよりも良いように感じています。
今後ともよろしくお願いいたします。
超高濃度水素ストレート&カラー&カット&サブリミックTr \25300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nao様
当店のストレートは従来の縮毛矯正と違い
髪の毛を復元するストレートですので、
不自然なシャキッと感がなく自然な柔らかいストレートになっております。
ダメージが少ない薬剤になっておりますので
カラーと同時でも可能でした!
カラーも気に入って頂き嬉しいです。
色もちがいいようにカラーも配合してますので
また是非感想をお聞かせください!
担当 中山
姉の紹介で利用させて頂きました。
口コミ通りのサラツヤ髪になり朝のスタイリングも
とても楽になりました(^^)
カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
超高濃度水素ストレート&Treatment ¥18450→¥17050
縮毛矯正、トリートメント
ヒロ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
サラサラでキレイな髪の毛になりましたね!
気に入って頂き嬉しいです。
従来の縮毛矯正と違い
髪の毛を復元する特別なストレートですので
ダメージも少なく自然でキレイな質感になります。
半年から一年に一度くらいのペースで
充分キレイをキープできると思いますので
是非またのご来店おまちしております。
担当 中山
妊娠中でシャンプーがつらいことをお伝えしたところ、テキパキとご対応いただき、おかげさまで無事に施術を受けることができました。また、リクエストしたヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。出産後、落ち着きましたらぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
めいちゃん様
妊娠中お腹が大きいとシャンプー台で寝るのも大変なので心配していましたが、無事トリートメントもできてよかったです(^^)
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
これから出産、育児と大変かと思いますが、落ち着いたらまた是非お越しください!
ママになってもオシャレを楽しみましょう♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております!
スタイリスト 原 佑弥
根本カラーとaujuaシャンプーをお願いしました。
毎回丁寧にカウンセリングして下さるので安心して施術を受けることができます。
髪が黄色っぽく明るくなっていたのが気になっていたので落ち着いた綺麗な色にして頂けて良かったです。
季節や髪の状態で選んで下さるaujuaシャンプーは毎回いい香りでサラサラになります。今回使って頂いたものがすごく私の好きな香りで後で聞こうと思っていたのですが、シャンプーと頭皮マッサージが気持ちよすぎて忘れてしまいました。心地よいシャンプーありがとうございました(^^)
いつも丁寧な接客対応ありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
カラー、その他
mary様
喜んでいただけて光栄です。
Aujuaのシャンプーは全て天然の香料を使っているためすごくいい香りがしますよね!!
是非次回、色々かいで試してみて下さい!!
これから紫外線が少しずつ強くなってまいりますのでUVケアだけは欠かさず行ってくださいね!
またのお越しも楽しみにお待ちしております。
指名したスタイリストさんはとても丁寧な方で安心して施術を受けれました!
シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございます!
りょーすけ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂き安心いたしました。
またしたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください!
担当 中山
いつも髪を綺麗にしていただけるので安心してお任せしています!!
美髪スパ(30分)&サブリミック集中ケアTreatment
トリートメント、ヘッドスパ
mitsu様
いつもありがとございます。
ドンドン綺麗になっていきますね!!担当させて頂いていて毎回ツヤサラで嬉しくなってしまいます。
5月からは、紫外線も強くなってきますのでUVケアをしっかりしてダメージしないように先手を打っていきましょう!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
はねやすい長さなのですが、カットが上手なのかトリートメントが良いのか矯正したてのようにストンとまとまるようになりました。
是非また利用したいです。ありがとうございました。
you様
また口コミ投稿ありがとうございます。
長さを切ればどんどん肩に近づき
ハネやすいスタイルになってしまうので
長さはキープ気味で髪の内側の毛を
少し短くしてるので、
内に入りやすくハネにくいように
意識してカットさせていただきました。
トリートメントでも髪質に凄く合ってたので
サラサラになりました。シールドをはってくれるような
イメージのトリートメントでダメージしにくいように
なってますので是非継続していくと扱いやすさが続きます。
またスタイルでもケア方法でも
お気軽にご相談ください!
担当 中山
いつも綺麗にカットしていただいてるおかげで朝の準備がとても楽です!
スタッフの皆さんの雰囲気もいいし、シャンプーもいつも寝てしまうくらい気持ち良くて美容室に行くのが楽しみになってます!
yy様
また口コミ投稿ありがとうございます。
カットやシャンプーを気に入って頂き嬉しいです。
朝のスタイリングがやりやすいように
意識してカットさせていただいてるので
また何かご要望があれば
ご相談下さい!!
担当 中山
初めて担当していただいたのですがカウンセリングではしっかり私の好みを汲み取ってくれて大満足な仕上がりです!
次の日からの手入れもしやすくてストレートもあててよかったなあと感じております!!
次回はカラーでもお世話になりたいです
doom様
また口コミ投稿ありがとうございます!
ストレートで艶々になりましたね!
気に入ってもらい嬉しいです。
朝のアイロン時間がへり
スタイリングが楽になるかと思います!
またご感想お聞かせください!
ヘアカラーでのまたの
ご来店心よりお待ちしております!
担当 中山
気になるスタイルが何個かあり当日相談して決めさせていただきましたが、私が持って行った写真と私の髪質を見ていただきながら理想以上の仕上がりにしてくださいました!頭の形や髪質によってどう変わるのかも教えてくれたので今後やりたい髪型を決める時参考にしてみます!またうかがいますので、よろしくお願いいたします!
ナナ様
また口コミ投稿ありがとうございます!!
色々なしたいスタイルの中から決めさせてもらい
気に入って頂けたみたいで安心しました!
またヘアスタイルやカラーでも
したいスタイルなどお気軽にご相談ください!
担当 中山
ノンダメージサロン ステラバイボヌール(Stella by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー