4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ノンダメージサロン ステラバイボヌール(Stella by Bonheur)  >

ノンダメージサロン Stella by Bonheur

ステラバイボヌール

• 兵庫県川西市栄町11-1 4F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩30秒 / JR川西池田駅から徒歩8分

せえらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 13:18:06.0

ずっと行きたくても行けずだったので、今回はいつもよりも楽しみにしていました。毎回美容室は変えていましたが、こちらの美容室だけは本当に今までで1番だと思います。
    担当スタイリストさんにお願いしたら、ストレートも自然な仕上がりでサラサラ。ヘアスタイルも思っていた以上に素敵でいつも感動しかないです。
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんが、マッサージをしながらシャンプーをしてくれたのも本当に気持ちよくて、シャンプーの指名なんて考えたこともありませんでしたが、初めてお願いしたいと思いました。
    前髪の乾かし方を丁寧に教えてくれるスタッフの方もいたり、どのスタッフの方もとても親切で優しいので安心していられました。年を重ねると色々と感じてしまうものですが、いつも極上の時間と施術に感謝しています。
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

【超高濃度水素ケア付き】ストレート&カラー&カット

ノンダメージサロン Stella by Bonheurからの返信コメント

せえら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回いつもより少し間が空いたので、髪のストレスもかなりあったと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    何より、スタッフを支持して頂けた事がとても嬉しいです!
    当店のスタッフは自慢のスタッフばかりで、お客様から頂ける指名や嬉しいお言葉がものすごく励みになります!
    これからも自慢のスタッフ達を応援して頂ければと思います(^_^)
    髪が綺麗だと気分も上がりますよね!
    年々髪のお悩みも変化したり、今までこんな事なかったのにという事も出てくる中でも、しっかりとお悩みに合ったヘアスタイルやケアを継続して、これからも素敵な美髪を更新し続けていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
                           店長 原 佑弥

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:10:02.0

髪質改善の施術を受けるのは初めてでしたが、施術後の髪の毛が信じられないくらい綺麗になって感動しています!毎日のお手入れも時間がかからずすごく楽です^ - ^また利用します!

【業界史上最高の髪質改善】極艶Premiumshine髪質改善+Tr/18450→16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• さすいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:24:12.0

色々と丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
    マッサージで寝てしまいそうになりました
    本当にありがとうございました

【人気NO1】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:46:00.0

毎回理想通りに、可愛く仕上げてもらっています!他のスタッフさんも雰囲気がいいので、リラックスしてカットカラーしてもらえて大満足です。またお願いします。

しおちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、トップスタイリストの大山です

大切な髪を任せて頂きありがとうございます^^

今後もしおちゃん様が可愛いヘアスタイルを楽しめるように

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト大山

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:50:56.0

毎回ニュアンスでお伝えしているのにも関わらず、好みに仕上げてもらってます!
    今回もシャンプーしたくないくらいお気に入りです☆

【お得コース】カット&ホリスティックカラー&資生堂サブリミックTreatment

さき様

喜んで頂けて光栄です!!
    いつもお家でのケアを完璧にしていただいているので、すごく施術がしやすく、感激しております!!
    これからもさき様の美髪へのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:08:13.0

ヘッドスパ単品なのに髪の毛がとぅるんとぅるんになったと思いました。とてもコスパが良いと思います。
    首のほうまでほぐしてくれるのが有り難いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

もえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    当店では、髪の毛だけでなく頭皮から健やかにしてくれるケアトリートメントを導入しております。
    ですので、リフトアップスパだけでも髪の毛までサラサラになるんです♪
    また、当店にはスパニスト検定を取得しているアシスタントがおりますので、是非またお任せ下さい。

スタイリスト  伴 美紅

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 03:58:47.0

自分にどんな髪型が似合うか分からず悩んでいたため、スタイリストさんにいつもおまかせにしていましたが最初から沢山髪について聞いてくださり家で巻いたりするのが苦手な私にも扱いやすいヘアスタイルをご提案してくださり、仕上がりももちろんとても大満足でした!こんなに親身に相談にのってくださりご提案してくださった方は初めてでした。次回もぜひお願いします!

ナナ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで下さりご来店ありがとうございました。
    初めての顔周りレイヤーを任せて頂きましたが、その後扱いにくい箇所などは無かったでしょうか?
    また、次回カラーで来られる際も精一杯一緒に考えさせて頂きますので、是非お任せ下さい!
    またのご来店ありがとうお待ち致しております。

スタイリスト  伴美紅

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:54:13.0

今回のカラーも手触りが良く艶々で大満足です!

また次回もよろしくお願いします!!

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。

今回、初めてのボルドー系をされてみてその後いかがでしょうか??
    扱いにくいところやもっとこうして欲しいなどございましたら、また是非ご相談下さいませ。
    また、ホリスティック処方で水分量が毎回上がっておりますので、ますます綺麗になっていっていますね!
    これからも大切な髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

スタイリスト   伴 美紅

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:48:41.0

今回もツヤツヤで大満足です!

超高濃度水素カラー&カット&サブリミックtr

ゆかりん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回の秋色のオリーブカラーもツヤツヤで綺麗でしたね^^
    定期的にメンテナンスに来て下さるので、髪質もどんどん綺麗になってきています!
    これからもおうちでのお手入れもぜひ続けてあげてください。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:48:41.0

いつもすごく良い感じにしていただけるので安心してお任せしています!!

mitsu様

いつもやりたいイメージ写真を持ってきていただけるので施術がスムーズでとても助かります。
    今回もすごくお似合いでばっちりでしたね!!
    また周りの反応などお聞かせいただけると幸いです。

またのお越しも楽しみにお待ちしております!!

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:43:40.0

またもや担当スタイリストさんにお願いしましたが、やっぱり空気感といい、技術といい、私には本当に毎回最高すぎる時間です!!
    美容室がもともと苦手でしたが、担当スタイリストさんは親身になって話を聞いてくださりモチベーションを上げてくださる方なので髪を綺麗にすると同時に心もリフレッシュさせてくれて私には居心地が良すぎます!
    楽しみにしています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

aa様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    当店ではスパ二スト検定の取得者も多く、シャンプーやスパレベルも高いので、カットやカラーの
    技術はもちろんですが、リラクゼーションメニューを選ばれる方も多いです。
    これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
          スタイリスト 伴 美紅

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:26:32.0

約一年半通ってて、同じスタイリストさんが担当してくれてますが
    毎回悩みとかも聞いてアドバイス貰えたり、ホームケアを丁寧に教えてくれるのでおかげで美髪を保たれています♪
    カラーやカットも悩んでいたら、トレンドを教えてくれたり、似合うカラーやカットを提案してくれるので毎回お任せしちゃいます!
    それでも気に入って帰れるので満足です!
    また、こんな感じにしたいって伝えると思った通りに施術してもらえるので本当に毎回安心して任せる事ができます!
    もちろんカラー、カット、シャンプー、ブローも凄く丁寧で満足ですが、その他にもいつも笑顔でお客様第一なところが素敵だなと思います!
    美容室に行くのが楽しくて、毎月の楽しみになっています!
    これからも担当がいいです^^

【2回目来店の方限定】カット+カラー+サブリミックtreatment \12650

なつみ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様のお悩みに寄り添っていけるよう、普段より技術の向上や
    現状の見直しを繰り返しております。
    そのおかげかこの様に、私だけでなくスタッフの事もお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しい限りです。
    また、これからも気持ちよく通って頂けるように精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト   伴 美紅

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:36:05.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型に切ってくださいました!トリートメントの説明のしっかりしてくれてツヤツヤさらさらになって大満足です!また利用したいです!

カット&資生堂サブリミックTreatment ¥7700 →¥4400

ま様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでお越し下さりありがとうございました。

その後、扱いにくい箇所や気になった事はございましたでしょうか??
    またご来店下さった際は、秋に向けて新しいスタイルやヘアカラーもご提案させて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト   伴 美紅

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:25:53.0

カウンセリングも丁寧にしてもらって、カットも大満足です!またお願いします!

【地肌&ヘアケア】カット&炭酸SPA(15分)&サブリミックTR

まほ様

いつも当店にお越し頂き、ありがとうございます!
    今回は初の2ウェイバングに挑戦されて、とても似合われてましたね。
    また、全体の長さを綺麗に伸ばして行けるようにお家でもホームケアもしっかり頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト    伴 美紅

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:05:50.0

やはりストレートはボヌールさんが1番です。
    当てすぎた感じもないですしダメージした感じも出ない!
    また髪の毛が生き返りました♪
    スタッフの方の雰囲気もよくシャンプーも気持ちよかったです!

超高濃度水素ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

パン様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    今回も、ツヤツヤのストレートになりましたね♪
    ボヌールの薬剤は、カラーに限らず縮毛矯正も新しく、より良いものに進化しております。
    ですので、来られる度に艶髪のクオリティも上がっていきますので、これからも
    より綺麗な髪の毛を育てていけることをお約束致します。
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト  伴 美紅

• くにーまうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:39:57.0

髪型は、はじめにお見せした2枚の画像どちらとも違う仕上がりになってしまいました。気づいたときには髪の長さがバッサリなっていて、その場の雰囲気悪くしたくないので言わなかったですが、髪が括れる長さの肩にギリギリつかない位のボブでとお願いしたのに、首が思いっきり見える丸っこいボブに。あとシャンプーとストパーのお勧め話法が営業チックで気になりました。サンプルがあれば試して買っていたかもしれません。前髪の長さは丁度良かったです。

くにーまうす様

この度は、数ある美容室の中からお選び頂いて髪の毛を任せて下さったにも関わらず
    私の技術不足、カウンセリング不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    もっとお客様のご希望や思いに寄り添ったカウンセリングをしっかりとするべきだったと
    深く反省しております。
    また、不快な思いにさせてしまったにも関わらず有り難いお言葉もありがとうございます。
    しっかりと頂いたお言葉を受け止め、今後このような事が起きないようにスタッフ一同気をつけて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 伴 美紅

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:36:21.0

とても丁寧に対応に対応していただきました。
    乾燥していた髪も手触りが良くなりました。
    後の予定があることを伝えると2人がかりで
    髪を乾かしてくださりありがとうございました!

また伺います!

かか様

その後の予定に影響がなければ、幸いです!!
    また是非ゆっくりいらっしゃって下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:59:17.0

対応がとても丁寧で良かった。説明もわかりやすくて良かった。
    とても居心地の良い場所と時間を過ごす事が出来ました。次回も楽しみにしています。

よしみ様
    本日もお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉もくださりありがとうございます!

担当させて頂きました!
    トップスタイリストの大山です

よしみ様のライフスタイルに合わせたカラー、カットをご提案させて頂き、
    より髪が綺麗にみえる施術を行いました^ ^

お家でのお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??

気になること、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね^ ^

トップスタイリスト大山優

• としぼーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 17:51:56.0

急遽の予約で朝一から切ってもらいました。
    いつもその季節に応じたスタイルを提案して下さり、助かっています!

としぼー様

まだまだ残暑がつづきますので熱中症などにはくれぐれもお気を付けください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• maryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 15:24:04.0

根本のカラーをお願いしました
    整ってキレイになるのは勿論
    根本からの手触りが凄く良くなって
    いつも嬉しいです
    選んで下さったAujuaシャンプーも
    凄く華やかないい香りで
    しっとりサラサラになりました
    気持ち良いシャンプーと合わさって
    とても心地良かったです(^^)
    いつも丁寧な接客対応
    ありがとうございます
    また次回も
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

mary様

いつもお忙しい中ご来店頂き
    大切な髪を任せてくださりありがとございます^ ^

継続してホリスティックカラーで施術させて頂いているので
    潤いや艶が増し、内側から綺麗な髪になってる実感があります!

今後もmary様の大切な髪を綺麗にする為に
    日々努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

トップスタイリスト大山

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:25:19.0

縮毛矯正後に何度かカラーをしていた為、髪のパサつきが気になり利用させて頂きました。
    カットとカラーの仕上がりが理想通りで綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!!
    自分で髪を巻くことが楽しく、こだわり強いおーだーにも関わらず、優しい対応で今回お願いして良かったです。
    アシスタントの方のブローやマッサージも気持ちよく、
    丁寧な対応が嬉しくまた利用したいと思いました。
    次回も是非よろしくお願いします!!

【髪質改善ケア】カット&カラー&ULTOWAトリートメント

みく様

先日は、大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございました!!
    当店のホリスティック処方は、水分量の上がりや、色落ちのスピード感
    全てにおいて痛ませない施術にこだわっております!
    また、ウルトワトリートメントに関してはアンチエイジングの効果も大きいので、今後出てくるかもしれないお悩みを抑えておく事もできますので、次回も是非続けてみるのがオススメです♪
    また、お色味やスタイルもしっかり一緒に考えていきたいとおもっておりますので、今後も是非お任せ頂きたいです^^
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

banmiku.

• こば、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:45:29.0

大事な日に必ずヘアセットをお願いしています。
    こんな感じでと写真を見せてお願いするのですが、
    いつも理想以上のスタイルに仕上げてくださるので大満足です!
    また伺う際は違うスタイルでお願いしようと思っています(^^)

ヘアセットで伺う時はいつもワクワクです!

[施術メニュー] その他

こば、様、いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

いつも大切な日のヘアセットを任せていただたけて嬉しい限りです^^
    髪も伸びてきて、色々なアレンジができる長さなので、また次回も楽しみにお待ちしています☆

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:36:48.0

口コミだけが頼りで、初めて行かせていただきました。
    緊張していたのですが、皆さん 優しく接して頂いて、場が和み
    担当して下さった方も、ちゃんと寄り添って下さりありがたかったです。また 次の時も宜しくお願いします。

【1番人気】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

ミホ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もぜひ、ご要望やお悩みなどお気軽にご相談下さいね^ ^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:40:44.0

どこのサロンに行ってもなかなか思い通りの色に染まらないだけでなく傷むばかりだったのですが、ここは思い通りの色に染まり、その上髪質までよくなりました。それ以外にもおすすめのトリートメントやシャンプーなども教えてもらい大変満足です。

超高濃度水素カラー&トリートメント¥12650→¥9350

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はホリスティック処方に加えて、水素ケアもさせて頂いているので、
    髪の内側からタンパク質の復元と、水分保持力が上がって、潤いのあるしなやかな仕上がりになりましたね☆
    お色も喜んで頂けて嬉しいです♪
    水素ケアやホリスティックは続けてあげることで、さらに髪が綺麗になっていくので、ぜひ続けてあげてください。
    また次回もぜひお待ちしています☆

• こば、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:01:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

こば、様、先日もご来店ありがとうございました^^
    いつもいろいろなカラーをさせて頂けるので、私もこば、様もカラーをいつも楽しみに施術させて頂いています☆
    次回もまた何色にするのか楽しみにお待ちしています!!

• さいさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:26:11.0

本日は娘(長女)のカットをお願いしました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。娘もとっても気に入っており大満足で帰宅してきましたっ!
    また私も9月に入りましたら、カラー等して頂きたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたしますっ!

さいさい様、先日は娘様を担当させて頂きありがとうございました!
    ずっとハイロングだったのを15cmほど切らせていただいたので
    扱いもだいぶ楽になると思います^^
    スタイルも気に入って頂けてよかったです☆
    さいさい様も次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• まゆねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 21:46:26.0

娘(中3)の施術をして頂きました。
    とてもツルツルで、本人大満足のようです。ありがとうございました!

(おすすめのヘアオイルや、髪の毛の巻き方など質問したい事があったけどできなかった…と言っていました。また次回お願いします)

【今夏オススメ】カット&超高濃度水素ストレート&サブリミック\19800

まゆね様

施術にご満足いただけて光栄です。
    オイルや巻き方について、詳しくお話できず申し訳ございません。
    次回しっかりご説明させて頂きます!!

少しでもお家でのケアが楽になるようしっかりスキルアップして参りますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:24:27.0

ほぼお任せ状態で沢山相談させて頂きました。親身に相談に乗って頂きとても満足しました!ありがとうございました!

【2回目来店の方限定】超高濃度水素カラー&カット \12650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あちゃ様

先日は大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。

全然回は、黄色く抜けやすかった毛先の方も、今回のカラーでだいぶ色落ちが落ち着いてきたのではないでしょうか??^^
    グレージュ系のカラーもとってもお似合いでしたね!
    そして、たくさんの部分に対してお任せでと言って下さりとても嬉しかったです。ありがとうございます!
    また私も、似合うスタイルをご提案させて頂きますので、あちゃ様もされたいスタイルがございましたら聞かせて下さいね♪
    いつもありがとうございます!またのご来店お待ち致しております。

伴 美紅

• さいさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 21:39:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

さいさい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスにご来店下さるので、どんどん髪が綺麗になってきましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 19:46:06.0

ロングからショートにカットしていただいて、カラーを7年ぶりにしていただきました。ダメージも少なく、とても満足です!ありがとうございました♪

カット&超高濃度水素カラー&サブリミックTr¥18700→¥13200

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    短い髪もとてもお似合いでした^^
    毛量がしっかりとあるので、2か月ほどで少し扱いづらくなるかと思いますので、そのあたりを目安にメンテナンスしてあげてくださいね。
    カラーは超高濃度水素カラーをしていただいているので、通常のカラーよりもダメージが少ないだけでなく、
    活性酸素の分解と水分を増やしてくれるので、ツヤも長く持ってくれますよ!
    またぜひお待ちしてます♪

ノンダメージサロン ステラバイボヌール(Stella by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー