4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ベベ バイ モップス(be'be' by MOPS)  >

be'be' by MOPS

ベベ バイ モップス

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町356-11 エレガンス金沢文庫 1F北側
  • 金沢文庫駅/東口 徒歩3分/#金沢文庫駅#髪質改善#ケアカラー#学割24#COTA

とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:52.0

久しぶりの美容院で自分の希望をこんな感じで~と
    ふんわりとした感じでしか伝えられませんでしたが、
    上手に汲み取っていただき、素敵に仕上げて下さいました!

・前髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました
    ・ペットボトルのお水(常温/冷蔵)1本もらえます
    ・お手洗いが行きやすいです

セミロング→ボブくらいに髪が短くなり、軽くなったので
    シャワー、ドライヤー、セットなどがとても楽になりました。
    パーマとても気に入っております。

【ご新規様限定】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント

be'be' by MOPSからの返信コメント

とこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とこ様の柔らかく優しい雰囲気をよりパーマで可愛く引き立てていて、とても素敵でお似合いでした!
    セットも楽になったと仰っていただけて嬉しいです!

bebe含めMOPSではお手洗いのご案内と、薬剤施術の際にお待ちいただくお時間がどうしてもできてしまう為、より過ごしやすい空間をお届けできるよう気を付けています!

今後来て頂いた際にも居心地の良い空間をお届けできるよう努めます!

髪の毛のことやそれ以外でも気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:09:52.0

わかりやすくカウンセリングしていただいて、要望通りの髪型にしていただけました!
    また今度カットしてもらいたいです。

【学割U24・学生さん迷ったらコレ】カット×カラー×つやつやトリートメント

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:26:56.0

縮毛矯正をお願いしました。
    シャキンとしすぎない、自然な仕上がりでとても気に入っています!
    また、肘置きやお水などもくださり快適に過ごせました。

be'be' by MOPSからの返信コメント

おにぎり様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ストレートの仕上がり感気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

長時間施術の際は座っている時間も長いためお困りのことなどあればいつでもご相談ください!

MORISHITA

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 06:20:10.0

親子でお世話になってます。丁寧に接客施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+つやつやトリートメント

be'be' by MOPSからの返信コメント

たかちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます!

お子さまとご一緒にきていただけてうれしいです!

扱いづらいところやお困りのことなどあればお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-09-15 20:05:15.0

何よりももみあげをサッパリしたかったので、今回もお願いいたしました。
    何時もマッサージまでありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

be'be' by MOPSからの返信コメント

RX-11様 いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もさっぱりさせて頂けて良かったです!

• くるみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:54:26.0

15センチほどバッサリ切りました。
    ロングの時より毎日の手入れが楽で最高です。
    結べるようにという要望にもきちんと答えていただきました。
    見た目も気に入っています。

be'be' by MOPSからの返信コメント

くるみるく様 先日はご来店ありがとうございました!

ロングからのイメージチェンジとてもお似合いでした♪
    ロングの時とはまた違うヘアアレンジができると思いますのでお楽しみください!

• おいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:41:19.0

予定に合わせて綺麗に色が出るように調整してくださったり、髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またお願いしたいです。

be'be' by MOPSからの返信コメント

おいも様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーの雰囲気も前回よりさらに大人っぽいカラーになりとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スタッフ一同お待ちしております!

• メルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:28:49.0

こちらの希望を生かしつつ、いろいろアイディアを出してくださって感謝です。
    またブローのやり方など丁寧に教えていただきました。
    思い切ってかなり切っていただきましたが家族の評判もよく、満足しています。

【平日当日限定クーポン】カット×カラー

be'be' by MOPSからの返信コメント

メル様 先日はご来店ありがとうございました!

ショートスタイルでもご自身で再現できるようなブローの仕方、ヘアスタイリングなどをおすすめさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしております!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:03.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました!

【いつもと雰囲気を変えたい…】カット+艶感カラー+つやつやトリートメント

be'be' by MOPSからの返信コメント

みんみん様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でセットなどして頂いて扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

• りことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:58:33.0

2回目の来店でした。
    時間ギリギリに入店したにも関わらず、優しく迎えてくださり、ヘアも思い通りの仕上がりになりました!
    また来ます!

be'be' by MOPSからの返信コメント

りこと様 先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

お時間内にイメージにあったスタイルを提供でき嬉しく思います!
    ケアのことやスタイリング方法などお気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:18:29.0

こちらの店舗を利用させていただくようになって1年ですが、元々色落ちして明るくなりやすい髪だったのが最近は本当に色落ちが気になることが減りました。いつもカウンセリングや自宅でのホームケア等親身になってくださってありがとうございます!予定に合わせてトーンを明るくするのも迷っていましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします

【社会人応援クーポン☆】カラー×トリートメント

be'be' by MOPSからの返信コメント

はる様 いつもご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みが少しづつでも改善しているのを実感していただけてとても嬉しく思います!

イベントにあわせてのお悩みなどもなにかあればまたお気軽にご相談ください!

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:04:52.0

2回目の利用です。
    前回同様にカラーをお願いしました。

今回も希望どうりのカラーをしてもらい
    満足しています!
    もうお店選びには困らないと思います。

be'be' by MOPSからの返信コメント

ざき様 先日は二度目のご来店ありがとうございました!

今回の施術もしっかりとカルテに記入させて頂いておりますので次回もご安心ください♪
    前回とまた違う雰囲気になってとてもおにあいでした!

扱いづらいところやカラーのことでわからないことあればお気軽にご相談ください!

• のぞみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 08:47:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    人見知りと引っ込み思案の性格のせいかなかなか思うようなスタイルを毎回自分で伝えることができなかったのですが、細かくイメージを聞いていただいたり優しく対応いただいて初めて自分の思うスタイルになったようでとても喜んでいました!
    次もまた切ってほしいと言っていたので、またお願いしたいなと思ってます。
    ありがとうございました!!!

be'be' by MOPSからの返信コメント

のぞみん様 先日はご来店ありがとうございました!

娘様のご要望にお応えできてとても嬉しく思います♪
    髪型についてのお悩み・気になることがあれば何でもご相談ください♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:53:30.0

毎回話しやすく、明るく接してくださってとてもありがたいです。仕上がりも満足のいくもので良かったです。

be'be' by MOPSからの返信コメント

ルカ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しながらカットさせて頂きありがとうございます!
    11月以降ご迷惑をおかけするかと思いますがぜひ引き続きbebeをご利用頂ければ嬉しく思います!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 11:09:15.0

娘がお世話になりました!色々とカウンセリングしていただき、希望のカラーになって、大満足で帰ってきました。ケアの仕方なども教えていただき、家でも頑張って実践しています。話しやすく、雰囲気も良く、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24☆ハイトーン楽しみたい】カット×ダブルカラー

be'be' by MOPSからの返信コメント

mi様 先日は娘様のご来店ありがとうございました!

初のハイトーンカラーとてもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです!
    お色が持つようにお家でのヘアケアの仕方を伝えさせていただきました!

これからカラーを重ねていくうちに髪のダメージのお悩みも出てきてしまうとおもうのでその際はまたご相談下さい!

[投稿日] 2024-08-12 11:48:30.0

今月は再びイベントがあるため、何時も通りの髪短めと、もみあげを何時もよりサッパリしたかったので、念入りに相談いたしました。
    更に暑い時期が続くため、コールドヘッドスパも念入りにお願いいたしました。
    何時もありがとうございます。
    この髪形で、イベントに臨めます。

be'be' by MOPSからの返信コメント

RX-11様 いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ももみあげスッキリさせていただけて良かったです!
    季節ごとにスパの種類など選べるのでお声がけさせていただきます♪

暑い日が続いておりますので気をつけてお過ごしください!

• サボンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:53:36.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    またお願いします

be'be' by MOPSからの返信コメント

サボン様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

暑い日が続くのでさっぱりした雰囲気に切らせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    日頃の疲れを癒す炭酸スパもメンズのお客様から人気のメニューになっておりますのでご堪能ください♪

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:35:47.0

子どもがお世話になりました。思い切ってバッサリ切って良かったと大満足の様子で親の私も安心しておまかせできました。クセを活かせるような可愛い髪型で予想以上に可愛く仕上げていただきました!またお願いします。ありがとうございました(^^)

be'be' by MOPSからの返信コメント

どり様 先日はお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪

カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    癖の活かし方や、髪のお手入れの仕方カット後慣れないこと多いと思いますが分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

• うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 08:28:31.0

変わらず綺麗にしてもらえました!

be'be' by MOPSからの返信コメント

うみ様いつもbebeをご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただけてとても嬉しいです♪

髪質的にもとても艶が出やすいのでケアのことなどで分からないことがあればお気軽にご相談ください!

• りことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 10:57:05.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    理想通りの仕上がりにして頂き、サービスもとても良かったです。
    スタッフさんも皆さん優しくて、雰囲気もとても良かったです。
    また行かせて頂きます。

【毎朝のお手入れを楽に☆】カット×ストレートパーマ×トリートメント

be'be' by MOPSからの返信コメント

りこと様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

夏暑い日が続いておりますのでストレートパーマをかけて少しでも過ごしやすくなって頂けたらとても嬉しいです!

bebeスタッフと、雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います
    これからも寄り良い技術接客ご提供できるように努めさせていただきます!

• なみへぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:03:14.0

いつもお世話になっております。今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

be'be' by MOPSからの返信コメント

なみへぃ様 いつもbebeご来店頂きありがとうございます!

定期的にケアとストレートして頂いているのでツヤやボブスタイルが安定してきたかなと思いますので、気になるところや細かい調整などあればお気軽にご相談ください♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:33:55.0

カラーもパーマも大満足の仕上がりでした!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

【毎朝を楽にしたい方☆】カット×デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

be'be' by MOPSからの返信コメント

りっちゃん様 いつもbebeご来店頂きありがとうございます!

いつも綺麗にパーマやカラーをケアして頂きありがとうございます!
    今回も前回に引き続きダメージを押えながら施術させて頂いておりますが夏時期湿気やクーラーでの乾燥、紫外線での色落ちなどしやすい時期になりますので気になることがあればいつでもご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:10:32.0

傷んだ髪でパーマがかかりにくい髪質なのに可愛いパーマにしていただきました!
    美容師の方々もみなさんフランクでおしゃべりするのが楽しかったです!

【ご新規様限定】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント

be'be' by MOPSからの返信コメント

K様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ダメージ毛さんでも髪の状態をみて薬剤を選定させて頂いているのでパーマのダメージを減らしケアをしながらかけさせていただくメニューなどご用意しております!
    パーマライフ楽しんでください♪

• takecpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:29:20.0

こちらの要望にも細かく対応し、丁寧にカットしてくれました。

be'be' by MOPSからの返信コメント

takecp様 先日はご来店ありがとうございました!

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:15:03.0

初めてヘッドスパ体験しましたが良かったです!またよろしくお願いします!

be'be' by MOPSからの返信コメント

しゅう様 いつもbebeをご利用いただきありがとうございます!

夏大人気の炭酸スパ気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はマイルドの炭酸シャンプーで施術させていただいたので、次回はぜひより爽快感のある炭酸シャンプーも体験してみてください!

[投稿日] 2024-07-16 19:40:17.0

前回と同様に何時も通りの髪短めと、もみあげもよりサッパリしたかったので、念入りに相談いたしました。
    今回も、ありがとうございます。

be'be' by MOPSからの返信コメント

RX-11様 いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりご相談いただきありがとうございました!

また気になる個所ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:45:40.0

髪型が定まっていない状態でお店に行ってしまいましたが、スタイリストの方が親身になって相談に乗って下さり、とても満足のいく髪型にしていただけました!シャンプーを担当してくださった方もとても優しく、話しやすかったです。またよろしくお願いします。

be'be' by MOPSからの返信コメント

はち様 先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

ミリ数や雰囲気の感じは変えることができるので今回過ごしていただいて気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。

• なみへぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 21:56:00.0

いつも娘がお世話になってます。今回も満足がいく仕上がりだったようです。ありがとうございました。

be'be' by MOPSからの返信コメント

なみへぃ様 先日は娘様のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    気になるところや伸びてきて扱いずらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 08:42:07.0

明るく、話しやすい雰囲気でとても良かったです。

be'be' by MOPSからの返信コメント

ルカ様  先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

前髪は伸びやすく、長さ的に邪魔になるのがはないかなと思いますので1ヶ月半から2ヶ月程の周期がオススメです!
    伸びてきて気になるところなどあればぜひ次回ご相談ください!

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:32:26.0

今回初めて利用させてもらいました。

久々のカラーでしたが、頭皮に全然痛みもなく丁寧でした。
    仕上がりも大満足の仕上がりでした。

また利用させてもらいます。

be'be' by MOPSからの返信コメント

ざき様 先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

久々のカラーもとてもお似合いでした!
    かなり抜けた状態からお色を入れさせていただいていたので綺麗に色が落ちてくれるとは思いますが、金髪の感じなど気になってきましたらまたご相談ください!

ベベ バイ モップス(be'be' by MOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー