4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パープル(PURPLE)  >

PURPLE【パープル】

パープル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-4-3-1 Grand Terrace Kobe Motomachi 東棟3F
  • 元町駅より徒歩3分/三宮駅より徒歩10分

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:41:41.0

いつもおしゃれなカラー、おしゃれな髪型にしてくれます!何気ない会話なのに、辛い所をわかって下さりトリートメント時にはほぐすように施術してくれました。美容室に行った後は必ず周りから褒められるので似合う形、カラーにしてくれているんだなと実感します。いつもありがとうございます!!

【人気no.1メニュー】Cut+イルミナカラー+COREMEホームケア付きTR

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んで頂けてよかったです☆

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

PURPLE 小西

• もとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:03:53.0

今回はバッサリ切ってもらい、大変扱いやすく、すごく良くなりました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリ!スタイルチェンジお似合いでした!
    喜んで頂けてよかったです。

スタイリングなどわからないことあれば
    お気軽にご相談くださいね

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

PURPLE   小西

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:24:53.0

落ち着いたプライベート空間で、毎日仕事に追われる日々から解放されるかのようにゆったりとした気分で施術を受けられます。

スタッフお二人共お人柄も良くとても居心地良く過ごさせて頂けてます。

なりたいヘアスタイルと似合うヘアスタイルは違うと思うのですが、自分ではなかなかわからず伝え方も難しいですが、毎回寄り添ってこちらのイメージに合うようにして下さるので本当に感謝です!

次回もよろしくお願い致します☆彡

PURPLE【パープル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

また髪が伸びるにつれて、やりにくさや別のお悩みがでてきましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

colorist  YUKA

• みこ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 12:29:33.0

次はカラーお願いします

PURPLE【パープル】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これからも良いヘアスタイルをご提案できるよう
    頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します☆

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました☆

PURPLE   小西

• 美加ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:59:41.0

今回、思いっきりイメチェンするにあたり、バッサリ切ってしまおうと色々イメージしたんですが、自分では全然イメージが出来ず、あーだこーだと相談しながら…結果、良い感じにして頂けて有難うございましたm(_ _)m

若くなった~とか、似合ってる~とか、周りの反響はとても良かったです(*^^)v

本当に有難うございました(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けてよかったです♪

久々のショートスタイルですので
    お家でのスタイリングなど、小さな事でも
    わからないことあれば、お気軽に相談してくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

PURPLE   小西

• ゆっぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:15:24.0

PURPLE【パープル】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

寒くなってまいりましたので
    お体にに気をつけて、次のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております!

貴重なご意見をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-02 18:37:17.0

いつもお世話になってます!
    毎回いい感じにして頂き本当にありがとうございます^ ^
    次は年末までに行けたらと思ってますので楽しみにしてます♪

【men's にお勧め☆】cut+パーマ 12900→11900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

パーマ喜んで頂けてよかったです!
    スタイリングなど、わからないことがあればお気軽に相談してくださいね☆

年末のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

PURPLE 小西

• みこ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:39:37.0

いつもお世話になっております

初レイヤー可愛くてお気に入りです
    今度はカラーもお願いします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    カラーも可愛いスタイル考えておきますね☆

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております

PURPLE 小西

• miquiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:18:45.0

前回の施術から半年経ってしまい
    荒れ放題でしたが
    丁寧にカウンセリングして下さり
    今の生活スタイルに合う、
    素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    今までで1番短いカットで、
    お手入れが楽な上に
    大胆なイメチェンで
    子ども達やママ友にも大好評です♪
    いつも本当にありがとうございます!!
    信頼できる美容室に出会えて
    とても嬉しいです。

PURPLE【パープル】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

大胆なイメチェンでしたがお子様や、周りから大好評でよかったです。
    日々のお手入れも楽でよかったです。

季節や、髪型や生活環境などでその都度、悩みや やりたい髪型色も 変わってくるかと思います。
    ご来店の際には、相談しながら色々とご提案させていただきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!お忙しい中暖かい口コミありがとうございました。

Colorist  YUKA

• ゆっぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:57:52.0

プライベートの癒し時間。
    魔法の手で素敵にしてくれます。

PURPLE【パープル】からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとございます☆

今後もより良いヘアをご提案できるよう頑張ってまいります

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

PURPLE 小西

• よしよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:18:21.0

いつもおまかせでとても良い仕上がりにしてくださいます。
    日本に帰ってきた時は必ず担当スタイリストさんに切ってもらうのが恒例になってます。そのくらい信頼できる美容師さんです。
    ヘアカラーも楽しみにしていたのですが、今回は息子が熱を出してしまったので次回の一時帰国の時にお願いいたします!!

【2回目の方限定】すべてのメニュー10%OFFもしくは集中ケアTR無料

PURPLE【パープル】からの返信コメント

いつも遠いところ御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

また日本に来られた際にはヘアカラーをさせて頂くの楽しみに致しております♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました☆

PURPLE 小西

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:14:29.0

先日はありがとうございました。初めて行かせて頂きました。お店の立地、雰囲気も素敵でした。
    前髪のカットが扱いやすくなりましたし、スタイリングの仕方も教えて頂き、スタイリングしやすくなりました。
    又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

スタイリングも頑張って頂いて嬉しいです♪

また何かありましたら、お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-09-01 01:38:44.0

いつも通りすごくいい感じにしてもらいました!
    扱いやすくて日々楽です!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

スタイリングも頑張って頂いて嬉しいです!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

PURPLE 小西

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:26:34.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧にしてくださるのでいつも仕上がりには大満足しています。
    髪の悩みや細かい要望もしっかり対応していただけるのでとても助かっています。またよろしくお願いします☆

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

季節や、気分で ヘアスタイルヘアカラーのお悩みなと変わっていくと思いますのでその都度、またご相談して下さい。

髪の状態や似合わせなどふまえながらご相談ご提案させて頂きたいと思っております。

スタッフ一同
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

corolist  YUKA

• 美加ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:21:08.0

いつも有難うございますm(_ _)m
    パーマあてなければ、カラー楽しみたいんですが…また宜しくお願いいたします♪

【美髪メニュー☆】カラー+集中ケアCOREMEトリートメント\12500→10900

PURPLE【パープル】からの返信コメント

あと少しでパーマが出来そうですね、お薬もなるべく髪に負担が少ないものを状態に合わせてさせていただく予定です。

その後また髪の状態を見てご相談しながら、インナーなどお好きな感じのカラーご提案出来ればと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!お忙しい中ありがとうございました。

corolist  YUKA

[投稿日] 2023-06-30 18:24:29.0

今回もめちゃめちゃいい感じに仕上げてもらいました!
    また次回行かさせてもらうのが楽しみです!

PURPLE【パープル】からの返信コメント

こちらこそいつも御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆

ヘアスタイル満足頂けてよかったです♪
    次回もより良いデザインをご提案できるよう頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

PURPLE   小西

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:27:37.0

いつもお世話になってます♪
    居心地の良い空間で、シャンプー中はすやすや眠ってしまいました…!
    髪型の相談にも親身にのっていただき、くせ毛の爆毛も丁度良い加減に丁寧に軽くして下さり、、私に似合うバランスに仕上げてくださいました!
    新しい髪型でウキウキします!
    ありがとうございました^^

PURPLE【パープル】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お客様様にとってすやすや眠っていただけ、リラックスしていただける空間となっており嬉しく思います。

新しい髪型も、ウキウキ満足していただいてよかったです。
    またスタイリングや、気になることがあればいつでもご相談下さいね。

お忙しいのに嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

YUKA

• イクシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:59:17.0

いつもいい感じにしてもらえるので毎回楽しみに利用させてもらってます!

【新規限定 外国人風パーマ】Cut+パーマ\14900→12900

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます☆

喜んで頂きよかったです♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• miquiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 02:24:24.0

今回も、最初から最後まで気持ち良く、
    過ごさせて頂きました。

いつもおまかせでお願いしていますが、
    私の髪質や手入れが苦手な事など
    把握していて下さり、
    さらにその時の要望や困ってることを聞いて
    素敵に仕上げて下さいます。

今回提案して頂いた、今までで一番短いボブは
    娘や友人からとても好評で、嬉しいです!
    いつも上手くセット出来なくて、
    すぐ結んだり、帽子をかぶってしまう事が
    多かったのですが
    今回は、教えて下さった簡単なスタイリングで
    良い雰囲気にキープ出来ています!!

PURPLE【パープル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご家族や、ご友人の方に好評でよかったです!!
    今までで1番カットされたので、自宅でのスタイリングどうかな?大変ではないかな?と思っておりました。簡単に良い雰囲気にスタイリングされてるようで安心致しました。

また髪が伸びるにつれて、やりにくさやなどでてきましたら、いつでもご相談下さい。

colorist  YUKA

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:00:37.0

いつ行っても清潔感があり、居心地がいいお店です。

カットもカラーもざっくりとイメージを伝えただけで満足のいく仕上がりでいつも感謝しています☆彡

前回バッサリとボブにカットしたのですが今回は長さは変えずに顔周りやトップにレイヤーを入れて頂き、長さは変わらないのに軽さも出て一気に雰囲気が変わり、カラーもカットに合わせて動きが出るようにハイライトも入れて春らしく明るくなり、今回も大満足です。

老若男女どの方にも自信を持ってオススメできるお店です☆彡

PURPLE【パープル】からの返信コメント

居心地が良く、毎回満足していただけてよかったです。

Colorist  YUKA

• しんばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:12:25.0

新しいお店を開拓したくなり、雰囲気が良さそうなこちらのお店にしました*
    とてもオシャレな内装で少し緊張しましたが美容師の方がとても丁寧かつ気さくに接客して下さったので楽しく過ごせました。
    仕上がりも好きな感じのショートで満足しています!
    次回はカジュアルな感じのパーマをお願いしたいです*

新規の方限定【似合わせデザインcut】CUT+シャンプーブロー

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、喜んで頂きありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談してください☆

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちいたしております。

PURPLE  小西

• マリチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:51:08.0

初めて利用させて貰いました。
    どのヘアスタイルにするか悩んでたところ的確にアドバイスしていただいて決めることが出来ました。
    いまの髪型とても気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用する際は是非よろしくお願いします(^^)

PURPLE【パープル】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室の中からPURPLEにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです♪
    スタイリングなど、わからないことありましたら
    お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しいなか貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

PURPLE   小西

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:12:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださる事で、髪の潤いツヤ感が良く!周りから髪キレイと言われてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今後もより良いヘアスタイルをご提案できるよう頑張って参ります!

この度は貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

PURPLE   小西

• あみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:49.0

スタイリッシュなお店だけど美容師さんは気さくで話しやすく、とても居心地良く過ごせました^^
    今回はカラーをお願いしましたが、私のなんとなくのイメージを汲み取ってくれ、お肌の色や服も合わせて期待以上の色になり、大満足です!
    また次回もお願いします^^

PURPLE【パープル】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    そして心温まる口コミを書いて頂きありがとうございます。

いつご来店頂いても、期待以上のご提案出来るよう今まで以上に頑張っていきたいと思います。

お忙しい中お手間とって頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

YUKA

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:28:46.0

2年弱お世話になっています!
    細かい希望を聞いて下さり、いつも安心してお任せしております◎
    1ヶ月経っても髪の毛が扱いやすいのが嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気もスタイリッシュで落ち着くので、いつもお伺いするのを楽しみにしてます!
    今後もよろしくお願いいたします~!

【ベーシックメニュー】Cut+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

いつもオシャレなヘアスタイルをご提案頂き、こちらこそ感謝です♪

今後もより素敵なヘアデザインをご提供できるよう
    頑張ってまいります!ので宜しくお願い致します☆

お忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂き誠にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

PURPLE   小西

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:11:55.0

何年も通わせてもらってます。
    いつも曖昧なオーダーしかしないのですが
    カラーもカットも満足いく仕上げにして頂いてます!
    ありがとうございます♪
    また行かせて頂きます。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます♪

長いお付き合いにはなりますが
    今後もより良いヘアスタイルをご提案できるよう
    精一杯頑張っていきますので、宜しくお願い致します☆

この度は貴重なお時間のなか、口コミを頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております☆

PURPLE  小西

• ネビ男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:35:39.0

思っているイメージの再現性が高くビックリしました。
    カットも非常に丁寧で、信頼してお任せできました。

【men's にお勧め☆】cut+パーマ 12500→11900

PURPLE【パープル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しいなか、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談してくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

この度は貴重なご意見を聞かせて頂き誠にありがとうございました。

PURPLE  小西

• ももんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:13:51.0

知り合いの紹介で初めて行きました。
    カット、カラーの始める前から、丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も良く、消毒や席の間隔などコロナ対策もしっかりさせていてとても安心できました。
    これからも利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【髪を綺麗にオシャレに】Cut+COREME集中ケアTR+ホームケア付

ももんちゃん様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!!

カットもカラーもご満足していただきよかったです。

次回も、ももんちゃん様の髪の悩みやご希望を聞きながら色々とご提案させて頂きたいと思っております。

ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

YUKA

• むーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 22:22:00.0

髪の色も髪の形も全く画像とも言ったものとも違うものに‥カウンセリング時のすり合わせで画像のようにしたいと言ったら出来ますよとの全く違うのにお直しにきてくださいも何もなし‥
    しかも途中で髪型がかなり違うと思ってたので触ったら動かないでもらっていいですか?って怒られました、なんでお客様に起こるんでしょうか?こんなお店今まで安い店でもそんなこと言われたことなく普通気になるところ入りますか?ではないですか?お客様が髪の毛触ってたらきになってるですよ!普通
    帰って洗ったら切りっぱなしではなくぼぶですよね?切り方見てたら途中からボブなかってるなーって思ってました‥切りっぱなしきれないんですか?
    できないなら出来ないって言うてほしいんですけど、髪の毛もやっと伸びたのにまた元に戻りました‥結婚式あるんですよ‥

こんな店初めてです
    美容室に行って子供みたいに動かないでとか怒られたのも初めて、違う店に行って切り直したいです,気分悪いです。まだ怒りが治りません。

PURPLE【パープル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いさせてさしまい、誠に申し訳ありませんでした。

スタイリストの技術不足によりご満足頂けなかったこと心よりお詫びいたします。

今後はこのようなことのないよう、改善に努めてまいります。

今回はお忙しいなか、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

PURPLE  小西

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 17:40:57.0

今回も扱いやすくかわいい髪型にしていただきました。周囲からも好評で気に入っています。

PURPLE【パープル】からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んで頂けて本当によかったです☆

スタイリングはその後いかがでしょうか?
    わからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、貴重なご意見を聞かせて頂き誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

PURPLE   小西

パープル(PURPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー