丁寧で仕上がりもよかったです。
★♪ファッション全体カラー 5280円→4070円~(ロング料金有) 全員
COLOR LABO Ario上尾【カラーラボ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
これからもスタッフ一同精進してまいります
担当していただいたスタッフの方が、丁寧で色々気にかけて下さり、すべてにおいてスムーズで良かったです。
◎45日以内再来のお客様オプションケアから1つ無料♪+白髪根元カラー2970円再
これからもスタッフ一同精進してまいります
年末中に綺麗に仕上げて頂き、良い年を迎えられそーです。仕上げのトリートメントも良く髪の毛がサラサラになりました。来年も、お世話になります。
★ファッション根元カラー(根元2cm)4180円→3520円 全員
先日はご来店頂きありがとうございました
とても良くやって頂けて、大満足です。
カラー、その他
ご来店頂きありがとうございました。
これからもスタッフ一同精進してまいります
白髪がチラホラ目立ってきたので、リタッチをお願いしました。低価格なのにも関わらず、とても丁寧にやって頂き大満足です。
美容院に行ってリタッチするとお金が高く、自分で染めるとムラができる‥。それを全部解決してくれました。
次もまた利用します!
☆オーガニック白髪根元カラー (根元2cm)2970円 45日以上再来
ご来店頂き誠に有難うございます。
施術や価格にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回ご予約ご来店お待ちしております。
いつもお世話なっております。
今回も丁寧なスタッフさんで、良かったです。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めて利用しましたが、安いのにしっかり染まってました。トリートメントも良かったです。
白髪がすぐ目立つので、この金額なら通いやすいなと思いました。
また、よろしくお願いします。
☆♪オーガニック白髪全体カラー(ロング料金有)2420円~ 新規
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
毎月、お世話になっててます。
しっかり染まっているのとシャンプーが毎回気持ち良くて楽しみにしてます。
カラー、その他
ご来店ありがとうございます。
次回ご予約ご来店お待ちしております。
初めて夕方に行きました。
夕方は空いていますスムーズで良かったです。
いつも手際が良く、時間短縮で助かります。
シャンプーも気持ちが良かったです!!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっております。今回の担当の方は、お声掛けが細やかで丁寧でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
今まではそんなことなかったのですが、前回染めたあと何日も頭が痒くなりました。今回は痒くなりませんでした。
☆♪オーガニック白髪全体カラー(ロング料金有)3520円~ 45日以上再来
次回ご予約ご来店お待ちしております。
今回、担当して頂いたスタッフさん、
声かけが良かった。
予約も取りやすくて、これからも長く利用したいです。
ご来店ありがとうございました。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
大変残念なことにもうご縁はなさそうです。
主に電話対応の部分が問題だったと思いますが、ファッションカラーの染め直しをお願いしたと快くお受けしますと言われ予約もちょうど入っていないのでこれから対応出来ます、今日以外だと一週間以内なら対応出来ますと言われました。
私は店の近くまで足を運んだとき店から電話がかかってきました。
電話内容がミスだったらしくファッションカラーの染め直しは対応してない(白髪染めのみ対応)し、ファッションカラーの予約はちょうど入ってしまって受けれないと言われました。
せっかく足を運んだのに、ファッションカラーの料金はかかるし、予約も入れられない。
誠意をもった対応していただけたら料金を払ってでも染め直しをしてもよいと考えていました。話をきくと髪に対してダメージがでるので1ヶ月はあけたほうが良いとアドバイスをいただきました。染め直し一週間以内なら対応するといっていたのに一ヶ月?
他より安めなので料金は「満足」に入れましたが、雰囲気は普通で、結果とその後のケアがよくなかったので不満にしました。
白髪染めメインでファッションカラーのほうは比較的不得手と聞きました。
ご来店ありがとうございました。
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後この様な事が無いようスタッフ一同気を付けてまいります。
いつも利用させて頂いてますが、今回は初めての方でした。とても親切に丁寧に染めて頂き、シャンプーも上手で終始良い気分で良かったです。
カラー、その他
いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
ずっと通っています。店内も広く雰囲気も静かですし、居心地も良いです。カラー後のシャンプーを丁寧なのがすごく良いと思います。
カラー、その他
いつもご利用いただきありがとうございます。当店自慢の手洗いシャンプーを喜んでいただけて大変嬉しく思います。ゆっくりくつろいでもいただけて、良かったです。次回もゆっくりくつろいで下さい。ご来店お待ちしております。
今回、色を変えてみましたが大変気に入っています。迅速かつ丁寧な施術に感謝しています。また、次回もよろしくお願い致します。
◎45日以内再来のお客様オプションケアから1つ無料♪+白髪全体カラー3520円~
カラー、その他
いつもご利用いただきありがとうございます。カラーチェンジお気に召していただけて大変嬉しく思います。また何かご要望ありましたら、ご相談ください。またのご来店お待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
お色の相談をさせて頂きました所、
とってもわかりやすく、丁寧な説明をして頂き
ました。
今回のスタイリストさんで、とっても
ラッキーでした。
ご指名出来たらいいなと思いました。
また次回もよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
たいへん嬉しい書き込みありがとうございます。
指名制ではございませんが
これからもスタッフ一同お客様に寄り添えるよう精進してまいります。
髪を染めるたびに頭皮に痒みが出てしまう事を伝えたところ、保護剤を使っていただき、流しもすごく丁寧にしていただきました。
とても感じの良い店員さんでした。
ご来店ありがとうございました。
たいへん嬉しい書き込み有難うございます。
これからもお客様に寄り添えるようスタッフ一同精進してまいります。
久しぶりに施術していただきました。
ミルボンのトリートメントもしていただき髪のコンディションも良好です。
ドライスペースには色んなアイテムが準備されていて自由に使えますが、日頃愛用してるアイテムがあれば持参したほうが良いです。
また、利用したいです。
午前中は混雑しているようです。
いつも夕方予約してます。
この度はご来店ありがとうございました。ブラシやスタイリング剤、ドライヤー等の持ち込みも可能となっております。ご遠慮なくご持参下さい。またのご来店お待ちしております。
何度もお世話になっております。仕上がりや、技術力には満足です。特にシャンプーは格別です。ただ、入店時の愛想が悪く怖いです。忙しいと思いますがもう少し笑顔とかあるといいです。今回終わって髪を乾かす時に鏡を見たら頬にカラー剤がついてました。スタッフの方ずっと同じだったので気が付かないのが不思議なレベルの付着でした。お会計終わりタオルを取る前だったので自分でつけたものではないのは確かです。その場で自分で擦って落としましたが、化粧は少し落ちるし複雑な気分でした。
ご来店ありがとうございました。
今後この様な事が無いようスタッフ一同気を付けてまいります。
いつでも 親切丁寧な接客で仕上りも綺麗で大変安心して任せられるし ぜひまたお願いしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
時間割読めるので、(1時間)
仕事の途中で、お邪魔できます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
すべて待つこともなく、スムーズな対応でした。
シャンプーすごく気持ち良かったです!
綺麗に染めていただき、ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございました。
シャンプーお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
根元カラーをしました。担当の方が色のカウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、とても綺麗に染まりました。大満足です。また宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
定期的に利用させていただいており、これからも通うと思います。それくらいいつも満足のいく接客ですが、今回初めて思うことがあったので投稿します。
シャンプー後、タオルドライがいつもより短く感じられ、タオルを巻かれてお会計する時に、タオルが一部取れて毛先が出て服が濡れました。美容院でこんな事は初めてだったのでびっくりしました。
過度なサービスは求めていませんが、服が濡れるのは困るので、改善いただけたらと思います。
カラー、その他
お洋服への色移りなどは大丈夫でしたでしょうか?
今後この様な事が無いようスタッフ一同で共有させて頂きます。
丁寧にやって頂けたので、良かったです。
カラー、その他
ご来店有難うございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
次回もお待ちしております。
親切丁寧で綺麗な仕上りで対応も優しく、いつもお世話になっています、また宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店にご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそ、また宜しくお願いいたします。
施術も接客も丁寧で安心してお任せできます。今回は期間限定でお得価格になっていたトリートメントもお願いしましたが、頭皮マッサージも気持ちよく、髪もツヤツヤで手触りも柔らかくなった気がします。
当店をご利用頂き有難うございます。
施術・接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎月トリートメント等のキャンペーンを行っておりますので、またお試しください。
次回ご予約ご来店お待ちしております。
親子で利用しています。店内の雰囲気も良く、店員さんも質問、意見に対して的確なアドバイスをして下さり助かります。忙しい中での連携プレーも素晴らしいと思います。自宅からも近いし、行きやすい雰囲気のお店なので、これからも利用したいと思います。宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店にご満足いただけて大変嬉しく思います。
何か分からない事等ございましたら、スタッフにお気軽にお尋ねください。
7/22日はカラー後3日目に染まってなくって29日店舗予約し、お直しして頂き納得いく対応と、丁寧にカラーして頂き感謝しています。この日の担当の方は毎回丁寧で安心しています。残念なのは担当者指名制でないところ、お店は整頓出来ていてとても雰囲気も良く、立地もよく有り難く利用させていただいてます。
カラー、その他
先日は大変申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
カラーラボ Ario上尾(COLOR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー