3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ポケット(pocket)  >

POCKET 仙台店【ポケット】

ポケット

• 宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-1ハーフムーンビルB1F
  • 勾当台公園駅徒歩2分/クチコミ★4.72/韓国風似合わせカット&顔まわりデザインカット
  • かにみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:42.0

カット後からクチコミお時間たってしまいすみません汗
    今回もとても可愛いレイヤーカットして頂きました!
    ほんとにありがとうございました:-:

【学割U24/平日限定】カット+marbb+シャンプー(ブロー込) ¥4500

かにみそ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてレイヤーを入れてから
    徐々に増やしていっていますが
    今回はハイレイヤースタイルでぐっと韓国風になりましたね!
    ストレートでも分かるレイヤースタイルで
    動きもたくさん出てます!
    もちろん簡単な巻きで再現しやすくなっていますので
    お伝えした巻きもぜひお試しください!!

また次回も担当させていただけること
    楽しみにお待ちしております♪

POCKET仙台店 狗飼

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:56.0

すごく可愛く要望通りに仕上げて頂けたので次回もぜひお願いしたいです!

◇縮毛矯正+カット+Oneケアトリートメント+marbb ¥11500

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての縮毛矯正をお任せくださり
    とても嬉しいです♪

重ための前髪とぱつっと姫カットが
    とってもお似合いでした!

サラ艶な髪でロング楽しんでください!

またお任せいただけること、楽しみにお待ちしております!

POCKET仙台店 狗飼

• うーたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:01:36.0

初めてカットのサービスを利用しました。
    髪型の相談もとてもしやすい明るい雰囲気でした。
    仕上がりも満足いく結果でした!

うーたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はいつもとイメージを変えたいとの事でしたので
    癖の感じを少しでも活かせる様なスタイルはないかと
    お好みをお聞きしながら
    スタイリングさせていただきました!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

耳後ろの膨らみやすい部分は
    しっかり短く収まる様にカットさせていただきましたので
    是非スタイリングも楽しんで見てください!

POCKET仙台店 狗飼

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:37.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングがとても丁寧で細かい部分まで相談確認していただいたので仕上がりが理想通りでした!
    適度に会話もしていただきとても楽しい時間でした!
    また次回もお願いしたいです!

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント+marbb  ¥7900

みさみさ様

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の毛の調子は
    いかがでしょうか??

今回は毛先のメンテナンスと
    濃いめのピンク系カラーで染めていきました!!

旦那様にも可愛いといっていただけたのを
    みていて私まで嬉しい気持ちになりました!

また、ご夫婦でのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

ARIKA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:06:35.0

今回初めてだったのですが、とってもかわいい髪型にしていただき大満足でした!普段美容室ではあまり喋らないタイプですが、スタイリスト様とのお話もとても楽しく、充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

高評価で嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのオリーブベージュとってもお似合いでした!
    透明感たっぷりのお色になりましたね♪

私も沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

お顔周りのシルエットがきれいにキープできるように
    カットさせていただきましたので
    また、メンテナンスの際にはお任せください♪

POCKET仙台店 狗飼

• あのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:33.0

カットもカラーも理想通りで、セットの方法も分かりやすく丁寧に教えて頂きほんとに大満足でした(;;)
    トリートメントで髪も艶々に生き返りましたー!

あのん様

先日は御来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

学校がとても厳しいとのことで、
    今回は、しっっかり暗めのカラーで
    染めさせていただきました!!

韓国系の巻き方、
    とってもお似合いでした!!!!

普段巻くことがおおいとのことでしたので
    おそらく覚えてしまえば簡単に
    チャチャっと巻けると思うので
    是非是非チャレンジしてみてください!!!

ARIKA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:22:45.0

なりたいイメージを持たずに行ったのですが、色々な提案をして下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

【何度でも使える】カラー+カット+marbb ¥6900

み様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

明るすぎず透明感の出るカラーでとのことでしたので
    赤みを抑え、できるだけベージュに近付けるような
    カラーにさせていただきました!

スタイリングもお時間がある時に
    是非お試しください♪

また担当させていただけること、楽しみにお待ちしております!

POCKET仙台店 狗飼

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:22:39.0

本日利用しました!いつもお世話になってます。
    前回軽い矯正をかけたのですが、伸びてきて根元の癖が気になったので縮毛矯正とカットをお願いしました。

縮毛矯正をして、かつ少し丸みが欲しいと無茶なお願いをしてしまいました。それにもかかわらず本日担当してくださったお兄さんは、私の気になるところが無くなるようにカットして下さりました。確かにお願いした写真よりも短くなりましたが、気になるところは切ってくれましたし、むしろ写真に近づくようにアイロンで巻いてくれたりバームでボリュームを付けてくれたりして近づけてくれました!とっても嬉しかったです!
    お願いした写真を見比べてスマホを見てしまったばかりに、すごく気にさせてしまったと思います…そこだけ凄く心残りです。
    会話も楽しかったですし、何より前回お話したことを覚えててくれていて、とても接客にも熱心な方でした。
    本日はありがとうございました!またお願いしたいです。

◇縮毛矯正+カット+marbb ¥10500

ゆうり様

先日もご来店していただき誠にありがとうございました!
    高評価をいただくことができ大変うれしく思います!

今後も要望に完璧に添えるように日々努力をさせていただきます!

次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております!

POCKET仙台店 佐藤史弥

• べっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:56:12.0

当日予約して急遽お伺いしましたが、前髪の長さや後ろ髪のボリュームなどかなり気を配ってくださりました。
    前髪縮毛は以前別のお店で上手くかからなかったことがあって少しトラウマでしたが、とてもいい感じに仕上げてくださって満足です。
    今度こそ行きつけにしたいお店を見つけた気持ちです。またお伺いしたいです!

◇前髪縮毛矯正+カット+marbb ¥6000

べっちゃん様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。急なご予約にもかかわらず、ご来店いただき、嬉しく思います。前髪の長さや後ろ髪のボリュームなど、お客様の要望に真摯にお応えすることが私たちの使命です。

前髪縮毛についての以前の経験がトラウマとなり、不安を感じていたこと、理解いたします。お客様の信頼を勝ち取るために、細心の注意を払い、お客様の要求に添えるよう努力しております。それがお客様が満足いただけたこと、非常に嬉しいです♪

お客様が今後も行きつけのお店として選んでいただけること、私たちにとって大変嬉しいことです。お客様のご要望に対応し、またお伺いできることを楽しみにしております。

お客様の美容ニーズにお応えできることを心より光栄に思います。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、お礼申し上げます。お越しいただき、口コミを書いていただいて、本当にありがとうございます。

• 寧寧さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:31:54.0

きれいになりました

寧寧様

先日はご来店誠にありがとうございました!

レイヤーカット、赤み系のカラーとってもお似合いでした!

前髪も作らせていただきましたが
    その後扱いはいかがですか??

またメンテナンスの際にはお任せください♪

POCKET仙台店 狗飼

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:44:53.0

誕生日当日に予約してカラーしてもらったところが対応も仕上がりも残念すぎて、我慢ができず次の日に直しにコチラを予約しました。対応もよくカラーも綺麗に染め直してくれました。

ほのか様

お客様、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。対応とカラーサービスについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

お客様がご満足いただけたことを聞いて、私たちの努力が報われたと感じます。対応とカラーサービスの品質を維持し、向上させることは私たちの優先事項です。お客様が美しいカラーを楽しんでいただけたこと、私たちにとっては大きな喜びです。

お客様の声を大切にし、今後もお客様に最高の美容サービスを提供できるよう、努力を続けます。何かご質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、お礼申し上げます。お越しいただき、口コミを書いていただいて、本当にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:52:27.0

2回目の利用です。毎回楽しい時間をありがとうございます。疲れてる時でも、元気と綺麗を与えてくれる素敵な美容室です。今回も綺麗にカラーもカットもしていただいて大満足。次行くのが、今から楽しみです。また来月もよろしくお願い致します!

ゆき様

お客様、いつもご利用いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お二度目のご来店、そして嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が楽しい時間を過ごしていただけること、そして疲れた状態でも元気と美しさを感じていただけることが、私たちの努力の成果として嬉しいです。お客様がリラックスし、自分自身を大切に思っていただける美容室であることが、私たちの目指すところです。

お色直しやカットについてのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。お客様がご満足いただける仕上がりを提供することが私たちの喜びです。また、次回のご予約を楽しみにしていただけること、大変嬉しいです。

お客様のご要望に添えるよう、そしてさらなるご満足を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。また来月もお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば幸いです。

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:58:27.0

とてもよかった!!かわいすぎる!!

韓国カット+Kトリートメント+marbb¥5500

ここね様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初のレイヤーカットでドキドキだったと思いますが
    とってもお似合いで可愛かったです♪

巻き方やアレンジの仕方をお伝えさせていただきましたので

ぜひ、ご自宅でもお試しください!

POCKET仙台店 狗飼

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:34:55.0

髪質やクセに合わせたスタイルを提案してくださるので、
    安心しておまかせできるスタイリストさんです。
    今回は軽めにしたいというお願いしたところ、希望通りのスタイルになり、満足しております。ありがとうございます。

Oneケアトリートメント+カット+marbb¥5500

みく様

お客様のご満足と信頼が私たちの努力の証であり、大変嬉しく思います♪

お客様の髪質やクセに合わせたスタイル提案を提供でき、お客様が安心しておまかせできるとのお言葉、光栄に思います。お客様との信頼関係は、私たちにとって非常に重要であり、お客様のニーズに応じることが使命の一部です。

今回のご来店で、軽めのスタイルをご希望いただき、それが希望通りに実現でき、お客様が満足していただけたこと、本当に喜ばしいです。お客様の要望を実現できることを光栄に思います。

お客様の美容とスタイリングにお手伝いできたことを、心から感謝いたします。またのご来店を楽しみにしております。誠にありがとうございました。再びお会いできることを楽しみにしております。

• なっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:24:17.0

とても満足な出来上がりでした!またお願いします。

なっく様

お客様からの口コミ、そしてとても満足な仕上がりについてのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの努力の成果を示し、大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけたことを知り、私たちも大変うれしいです。お客様の美容とスタイリングに貢献できたことを誇りに思います。

またのご利用をお待ちしております。お客様のご要望に応え、さらなる素晴らしいサービスを提供できるよう、心を込めて努力し続けます。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:21.0

施術内容の説明が分かりやすく、カラーやカットの相談も気軽にできる雰囲気でした!
    初めてお伺いしたのですが、適度に会話もして頂き施術中もとても楽しい時間を過ごせました^^
    担当スタイリストさんのシャンプーが心地よかったです♪
    本日はお忙しい中丁寧に対応頂き本当にありがとうございました!

らん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても高評価で嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカット、明るめのカラーも
    とってもお似合いでした!

沢山お話しさせていただけて私も楽しかったです♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

また次回もお任せいただける事、心待ちにしております。

POCKET仙台店 狗飼

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:32:52.0

仕上がりとても良かったです

r様

お客様からの口コミ、そして仕上がりに関するお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足が、私たちの努力の証であり、大変嬉しく思います。

仕上がりがとても良かったとのお言葉、光栄に思います。お客様の美容とスタイリングに貢献できたことを誇りに思います。

今後もお客様にとって最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。ありがとうございました。再びお会いできることを楽しみにしております♪

担当  大槻

• ひらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:57:42.0

カラーもセットも可愛く満足でした。

◆ダブルカラー+カット+marbb¥14800

ひらこ様

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は根本のリタッチのブリーチと
    毛先も優しくブリーチしながら
    淡淡な、柔らかーいバイオレットカラーに
    仕上げて行きました!

その後、髪の毛の調子は
    いかがでしょうか???

紫シャンプーで毎日ケアをしていただくと
    色持ちもアップしていくので
    是非、試してみてください♪

また是非、お待ちしております!!

ARIKA

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:34:57.0

今回、カットで初めてお願いしました。
    希望通りの髪型になり、とても満足しております。
    最後にアイロンのかけ方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

うに様

先日はご来店誠にありがとうございました!

うに様のご希望通りにカットできてとても嬉しいです。

コツを掴めば簡単にできるので

是非お試しください!

POCKET仙台店 狗飼

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 23:21:08.0

カラー、カットどちらも毎回大満足の仕上がりです( ; ; )

【何度でも使える】カラー+カット+marbb ¥6900

あ様

お客様からの口コミ、そして今回もご来店いただき、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の継続的なご愛顧に感謝申し上げます。

お客様がカラーやカットの仕上がりに毎回大満足いただけて、そのことが私たちの努力の成果を示し、大変嬉しいです。お客様の美容とスタイリングに貢献できたことを誇りに思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お客様のご要望にお応えし、さらに素晴らしいサービスを提供できるよう、心を込めて努力し続けます。

どうもありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

担当  大槻

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:45:40.0

ほぼなにも決めずに行ったのですが提案してくれていいかんじにかわいくイメチェンできました!またお願いしたいです!

あ様

お客様からの口コミありがとうございます♪

こちらの提案により素敵なイメチェンが実現できたことに感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの努力の証であり、大変嬉しく思います。

ご来店時に特定のスタイルやカラーを決めずにいらっしゃったにもかかわらず、お客様にぴったりのスタイルを提案できたことを光栄に思います。お客様の個性や要望を理解し、魅力的な変身を実現できたこと、本当に嬉しいですら、

ご来店頂きありがとうございました。

• チエコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:34:55.0

顔周りのカットとても良い感じで気に入りました。
    カラーは事前に決めていなかったのですが、いろいろ提案していただきとても良い色に染めていただきました^ ^
    一点だけ、カラー時のラップを一枚だけ取り外してもらえてなかった事に気付かずにお店を後にしてしまい、しばらくそのままで外出してました笑
    外出途中でラップに気づいた時はとても恥ずかしかったのですが、料金も仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったので次回もお願いしようと思います!

チエコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらの不手際で恥ずかしい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、スタッフ一同気をつけて参ります。

そんな中素敵な評価をいただき、ありがとうございます!

お顔周りは巻きやすいように、カラーはご要望に添える様
    一緒に相談させていただきながらの施術となりました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

POCKET仙台店 狗飼

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:23:25.0

いい感じにしてもらいました。また来たいです。ありがとうございました!

【就活生オススメ】地毛風暗髪カラー+カット+marbb ¥6900

ビビ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

高評価な口コミもありがとうございます!

透け感のある暗めカラーとってもお似合いでしたね♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、メンテナンスの際にはお任せください!

POCKET仙台店 狗飼

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:51:49.0

初めて利用しました。
    担当の人は気さくな人でとても話しやすかったです。
    カラーを決めていなかったのですが、似合うカラーにして頂きとても気に入ってます。
    顔周りカットが上手だったのでまた利用したいと思いました。

【新規限定】カット+カラー+3Stepトリートメント+marbb¥7900

みく様

お客様からの素晴らしい口コミ、そして初めてのご来店に感謝申し上げます。お客様の満足と感想をお聞きできて、大変嬉しく思います♪

担当の方が気さくで話しやすいとおっしゃっていただき、私たちのスタッフの質の高さを示すものであり、お客様との良好なコミュニケーションが大切であることを示しています。居心地の良い環境でお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

また、カラーについてのアドバイスがお気に入りいただけたこと、とて嬉しいです。お客様に似合うカラーを見つけることは、私たちの使命の一部であり、お客様が自信を持って輝けるお手伝いができたことを誇りに思います。

顔周りのカットに関するお褒めの言葉も、私たちのスキルと専念が報われたことを示しています。またのご来店をお待ちしております。またお客様の美容とスタイリングにお手伝いできることを楽しみにしております。誠にありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:59:08.0

顔周りのカットやヘアセットなど丁寧に教えていただいて自分でもやって見ようと思います。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

◆インナーカラー+全体カラー+カット+marbb ¥9900

みなみ様

先日は、ご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は、毛量のメンテナンスと
    顔まわりを重点的にカットさせていただきました!

アニメのお話がたくさんできて
    楽しいお時間ほんとにありがとうございます!!

呪術のお話、推しのお話
    まだまだ話し足りなかったです、!

また次回も、是非たくさんお話しさせてください~!!☆

ARIKA

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:13:17.0

髪の毛が巻きやすくなりました!ありがとうございました!仕事終わりに行ける時間まで営業してくださっているのありがたいです!!

るか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

高評価で嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーの高さを調整させていただきましたので

巻きやすくなったかと思います!

お仕事終わりにご来店くださりありがとうございます!

POCKET仙台店 狗飼

• ちゃんほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:26:45.0

カットもカラーも理想の仕上がりにしてくださるので毎月通うのが楽しみになっています◎
    特に自分は顔まわりの髪の毛にこだわりが強いのですが、毎回しっかり要望通りに可愛くカットしてくださるので本当に感動です( ; ; )
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんほー様

お客様からの口コミ、そして毎月のご来店とお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの喜びでもあり、お客様のお言葉が私たちの励みとなります。

毎月通っていただけること、そして楽しみにしていただけること、本当にうれしいです。お客様が理想の仕上がりを叶えるために、私たちがお手伝いできることを光栄に思います。

特に顔まわりの髪にこだわりがあるお客様に、ご要望通りに可愛くカットできたことが、お客様に感動をお届けできて本当に嬉しいです。お客様の細かいニーズを理解し、それに応えることは、私たちのサービスの一部です。

次回のご来店を楽しみにしていただけて、またお手伝いできることを心より嬉しく思います。お客様の美容と髪型に対する情熱を共有し、今後も最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。ありがとうございました♪

• ざわ、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:17:41.0

こちらのイメージとおりカットしてくれた

POCKET 仙台店【ポケット】からの返信コメント

ざわ、様先日はご来店、口コミ掲載ありがとうございます!!

ざわ様、のご要望に添えたこと、満足していただけたこととても嬉しく思います!

今回は髪型を少し提案や説明させていたきましたが、次回は簡単にできるスタイリングについてもお話しさせていただけたらと思います!

次回もご来店していただけることを楽しみにお待ちしております!

pocket仙台店 FUMIYA

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:47:06.0

ざっくりの色と長さを決めてあとはお任せしたのですが、最高に可愛くしていただけました!またお願いしたいです!

るか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

高評価な口コミもありがとうございます!!

最高に可愛いのお言葉、とっても嬉しいです♪

なりたいを叶えられる存在でありたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!。

POCKET仙台店 狗飼

• Maadさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:10:25.0

ぼんやりとしかなりたいイメージがなかったが、いい感じに仕上げてもらった。セットの仕方も教えてくれたので自分でもやってみようと思う。

Maad様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりに前髪を作るということで

沢山提案させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひ、ご自宅でもヘアセットしてみてください!

POCKET仙台店 狗飼

ポケット(pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー