3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー レナ 広島可部店(AUBE HAIR lena)  >

オーブ ヘアー レナ ヒロシマカベテン

• 広島県広島市安佐北区可部南5-4-10 山田ビル101号室
  • 可部駅より徒歩2分#可部#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • spider01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:50:00.0

しっかりすいて軽い感じしてもらいたいと思いましたが、その通りに施術していただきました。とても感じが良くよい時間が過ごせました

• ナカボウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:03:55.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    ハイライトは初めてなので、少し不安でしたが
    持って行った写真と全く同じで、再現度にびっくりしました。帰宅したら夫がとても良い!と驚いてました。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:33:19.0

今回は、バッサリ切って膨張しやすい髪をスッキリまとまりやすくしてもらいました!気分転換になりました。

• ミネコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:52:22.0

料金はお高いかな?
    されど時間の調節して頂き、アドバイスが的確で仕上がりに満足してます。
    利用中の時間も思ってたより早くて助かりました。
    次回のアドバイスにも感謝してます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 11:42:32.0

自分のイメージとは少し異なるスタイルになりましたが、とても素敵なカラーにして頂けて気に入りました。多少左右の髪の量が違う感じですが、お直しに行くのは面倒なので自分で調整しようと思います。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• あべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:26:49.0

丁寧にしていただけて良かったです。

AUBE HAIR lena 広島可部店 【オーブ ヘアー レナ】からの返信コメント

あべっち様

先日はご来店いただきありがとございました♪

今回はバッサリ後ろの方切らせていただきました!!
    とてもお似合いでした!!

癖を、パーマぽく生かせるようにさせていただにました!

伸びてきたらまた気になると思いますのでカットしていきましょう♪

次回のご来店お待ちしてます♪

AUBE 勝田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:44:04.0

いつも指名はしてないのですが、長時間の施術が苦手な私にとってみなさん手際よくしていただいてるので、すごく助かってます。セットの仕方、ドライヤーの乾かし方など、わかりやすく教えていただきました。いつもありがとうございます♪

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:30:19.0

ありがとうございました。私の髪質に合わせたカラーやカットをして頂きました。丁寧に色々教えてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なし 様

仕上がりの方は気に入って頂けたでしょうか?
    髪のお悩みありましたら、またご相談下さい。
    またのご利用お待ちしています。
    高評価の口コミありがとうございました。

山口

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:50.0

私は美容院ではリラックスしていたいので、おしゃべりは苦手です。それを一言も話してないのに、担当美容師さんは感じとって頂いたのか必要な事以外は、私に話しかけて下さいませんでした。
    おかげで肩こりもなく、髪はもちろん心の美容も施していただきました。そういう美容師さんにはなかなか出会わなかったように思います!
    技術も大満足です♪

ようこ様

この度はご来店頂きありがとうございました

お客さまに心身共にご満足頂けるよう心がけておりますので

嬉しい声を聞かせてくださり感謝の気持ちでいっぱいです

ぜひまたのご利用お待ちしています

いしお

• ミータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:29:21.0

初めて来店したときの酸性ストレートのサラサラ感が忘れられなくて、行きました。今回は、髪質改善☆酸性ストレート【シャンプー・ブロー付】(カット無し)+カラー。前髪のうねりや襟足のクセを直したい目的で来店しました。思ったような結果にはなりませんでした。施術中にヘアアイロンやブローでクセを直すようなことがなかったので、もしかしたら、今回は施術が違うのかもです。。予習が足りなかったのかもしれません。次は前みたいなつやつやのサラサラになればなと思いました。カラーも別の日にする方が良く染まるのだと思いました。次のときにはちゃんとお伝えしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミータ様
    先日はご来店いただきありがとございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず思うような結果にならず申し訳ありませんでした。

しっかり自分の施術を見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとございました。

• るみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:05:53.0

毎回、指名してお願いしています。
    会話も楽しくヘアスタイルもいい感じです。
    また次回もお願いしようと思います。

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~

るみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

接客、ヘアスタイル共に気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また気になる事などございましたら
    いつでもご相談してください!!

三枡

• ミネコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:25.0

久しぶりの美容院でした。
    要望に丁寧に答えてくださり、しっかりとしたアドバイスがありました。仕上がりもとても満足してますが毎月続けようと思ったら金額的にきついかな?
    次回相談しながら続けたいですね。

ミネコ様

久しぶりの美容院で、また担当させてもらえて嬉しいです!
    髪のダメージを考慮し上質なトリートメントになりましたが、
    次回、予算など状態を見て相談しながらケアしていきましょうね^ ^
    ご来店お待ちしています。

山口

• ユカちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 00:22:07.0

いつもお世話になってるスタイリストさん。
    私が思っている事を考えてやって下さっているんだなと、終わってからの髪を見ると良くわかります。
    今回も大満足でした。またお願いします。

ユカちゃん様

仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。
    髪の悩みや気になられる事がありましたらまたご相談ください。
    高評価の口コミありがとうございました!
    ユカちゃん様のまたのご来店お待ちしています。

山口

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:17:30.0

素敵にカットしていただいて、幸せな誕生日が迎えられます(^^)ありがとうございました!

msk様

いつもご利用頂きありがとうございます

今回レイヤを入れて軽い雰囲気良くお似合いでした♪

お誕生日おめでとうございます

またのご来店お待ちしています

いしお

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:25:58.0

初めて来店した際に心地良かったので2度目の来店です。今回もとても綺麗な色に染めていただきました。家族にも好評です。ありがとうございました。

みか様

2回目のご来店ありがとうございました

ダークカラーもとてもお似合いでした

何度ご利用頂いてもご満足してお帰りいただけるよう精進いたします

嬉しいお言葉ありがとうございます

いしお

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:37:48.0

髪がパサついていてツヤもないのが悩みで
    綺麗な髪を目指して今回髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました!
    一度でだいぶ変わってとてもうれしかったです

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!

色落ちのこと考えて少し暗めに入れさせていただきました!

気に入っていただき嬉しいです

秋に向けてまたカラーしていきましょう♪

次回のご来店お待ちしてます

AUBE 勝田

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 10:01:46.0

仕上がりのことを考えて下さり
    とても良かったです

うえちゃん様

今回も酸性ストレートでさせて頂きました。

スタイル気に入って頂き良かったです。

次回はカット伸びてくると思いますのでお待ちしてます

次回のご来店お待ちしてます♪

AUBE 勝田

• sa.kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 04:14:46.0

久しぶりにこちらのサロンを利用させていただきましたが、
    本当に大満足です。ヘアカラー、カット、トリートメントの全てが期待以上でした。

特にカラーは、私の髪質や希望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素敵な色になりました。カットも細部までこだわってくださり、
    スタイリングがしやすくなりました。
    また行きたいです!ありがとうございました♪

sa.ka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価嬉しいです!!

ヘアスタイル共に気に入って頂き
    ありがとうございます(^^)
    してみたい、わからない事などがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

三枡

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 08:44:27.0

思った色になったので良かったです!

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

みいこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

カラーの色気に入って頂き嬉しいです!!
    また何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談してください!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

三枡

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:42:22.0

初めて全ブリーチしました。きれいにして頂き、満足です。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

さわ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    高評価頂き嬉しいです(^^)

カラー気に入って頂き嬉しいです!!
    今回ブリーチしてるので色落ちなどしますが
    色落ちする時も楽しめるかと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

三枡

• たい焼きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:37:51.0

初めて美容室に行きましたが色々分からない事を教えて貰ってまた行きたいと思いました!

たい焼き様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    高評価嬉しいです(^^)

あれからスタイルはどうですか??
    また何か気になる事とか、してみたい髪型などが
    ありましたらいつでもご相談ください(^^)

三枡

• えtsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:09:45.0

なかなか頻繁に行けないので
    伸びても手入れしやすい髪に
    して下さってありがとうございます。
    いつもスタイルを決めてきてないのですが
    おすすめでとても素敵に仕上げて下さるので
    満足です~

えts様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価頂き嬉しいです(^^)

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!!
    また何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談してください!

三枡

• chipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:00:19.0

3ヶ月以上来店していなかったですが覚えてもらえていて嬉しかったです。
    親身に要望を聞いてくださり相談しやすかったです!
    シャンプーも気持ちよく寝落ちしかけました笑
    また来店したいです。

chip様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価頂き嬉しいです!!

何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談してください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

三枡

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 23:46:01.0

縮毛矯正してやっと楽な日々がおくれています。
    久しぶりにこちらに戻って来ましたが正解でした。
    よそでかけた下手くそな縮毛のせいでかなり傷みはあり、私の髪の事を考えてくれてひどくならないように施術してくれて助かりました…
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします

うり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪

スタイル気に入ってくださり嬉しく思います♪これから暑さが続きますが大分セットが楽になると思います

次回もご来店お待ちしてます♪

AUBE 勝田

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:51:29.0

久しぶりにショートにしました。髪の広がりが不安でしたがいろいろ相談にのってもらい満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバッサリショートにしてイメチェンでしたね!!

とてもお似合いでした♪

また、伸びてきたら気になると思いますのでカットしましょう♪

次回のご来店お待ちしてます

AUBE 勝田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:02:37.0

縮毛矯正で予約して行きましたが私の髪の毛の状態を見て詳しく教えてくださってとてもありがたかったです。質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました!またお願いします!

【お得プラン♪】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は酸性ストレートをさせて頂きました!気に入って頂きよかったです♪

次回はカラーでお待ちしてます♪

またゆき様にお会いできるの楽しみにしております♪

AUBE 勝田

• spider01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:17:39.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足しています。

spider01様

施術や仕上がりを評価頂き、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    sprder01様のまたのご来店、お待ちしています。

山口

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 09:35:18.0

この度もありがとうございました。
    前回に新規で縮毛矯正をして頂き、とても良かったので2度目に伺いました。
    髪が細くて傷みやすいので、今回もお薬の量を考え丁寧に塗ってくださり、とても有り難かったです。
    他店では痛みが酷かったのですが、ここに変えてからは髪の状態が良くなりました。
    美容室も綺麗で、ゆったりしてて落ち着きます。またよろしくお願い致します。

あっこ様

この度も当店を頂きありがとうございます!
    高評価頂き嬉しいです!!

髪質などに合わせてお薬の調整や
    放置時間などもさせて頂いているのでできる限り
    ダメージしにくいようにさせて頂いてます(^^)
    また何か気になる事などありましたら
    いつでもご連絡してください!!

三枡

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 12:24:26.0

結ぶのも飽きたしショートにしたいなぁと思い美容室を探したところ、ちょうど空いていたので予約させて頂きました。
    癖毛で毛量多く大変だったと思いますが、丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。当日はアイロンで綺麗になりましたが、次の日朝セットをしてもアイロンでなくクルクルドライヤーなのでやっぱり仕事中結構癖が爆発。でも周囲には好評でした。これからいろいろ試行錯誤しながら楽しみたいと思います。
    ひとつだけ、トリートメントのランクを上げたのに効果がさほどわからなかったのが残念でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ぶんぶん様

スタイルチェンジという事で短くさせて頂きましたが、
    癖が広がり、お手入れが難しいかなと気になっていました。
    スタイリング剤などで癖をいかせてもらえたらと思いますが、
    ご自宅でのセットがまとまりにくい様でしたら、またご相談下さい。
    トリートメントの方、効果がわかりにくかった結果になり残念です。
    4種類のケア剤でしっかり内部補修されてますので、ご安心下さい。
    ぶんぶん様のまたのご利用、お待ちしています。

山口

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 03:10:56.0

はじめてこちらを利用させていただきましたが、正直☆を1つもつけたくないです。カンセリングから最後の仕上げまで適当すぎます。寄り添いのよの字もないですし、流れ作業の様に感じました。やっぱり帰りますってあの時帰れば良かったと後悔してます。久しぶりに髪を切りに行きましたが自分の髪型を見て正直萎えました。しばらくは髪の毛が伸びるまでウィッグで過ごそうと思います。外に出るのも恥ずかしいです。何故他にも店舗があって人気なのか私には分かりませんし、もう二度と行きたくないです。

みぃさま

久しぶりの美容院でせっかく来て頂いたのに、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    この度この様な結果になり残念に思います。
    評価の通り、真摯に受け止め、接客や技術を改めて参ります。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘア lena

オーブ ヘアー レナ 広島可部店(AUBE HAIR lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー