4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クリッパーズトウキョウ(CLIPPERS TOKYO)  >

CLIPPERS TOKYO

クリッパーズトウキョウ

• 東京都府中市若松町2-7-7 センチュリーパレス101
  • 東府中駅北口 徒歩5分

[投稿日] 2023-12-10 17:23:46.0

6歳の息子のカットをいつもお願いしています。息子が眠たかったらしく、何度も何度もカクンとなってしまいましたが、いつも通りカッコよく仕上げてくださいました。また宜しくお願いします。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。すごく眠そうでカクンカクン可愛かったです。またのお越しをお待ちしております。

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:06:46.0

いつもいつも大満足です。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお気軽にご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-11-30 11:08:42.0

お店の雰囲気もモノトーンでおしゃれな空間。そして尚且つキャロルちゃんと言う可愛いわんちゃんが迎え入れてくてれ最高の癒しになっています。
    またカットの技術は申し分なく、いつも大満足です。私の場合はツーブロックにして刈り上げて貰っていますが、とてもおしゃれなカットです。また担当スタイリストさんのトークが最高に心地よく、毎月癒しのひとときをこのお店で過ごさせて頂いております。カット後の爽快感を含めてこの癒しの空間は私にとって今なくてはならない空間になっています。
    年内も必ず伺い、癒されたいと思っております。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    いつも口コミでの高評価ありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるように頑張ります!
    キャロル共々お待ちしておりますのでまたお気軽にご来店下さいませ。

• メガネさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 13:21:47.0

いつも通り丁寧にカットして頂き感謝です。これからも宜しくお願いします。

メンテナンスカット【バーバー・フェード系】 \1500 -前回来店から1ヶ月以内

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。このタイミングでの口コミまでありがとうございます!またお気軽にご来店下さいませ。

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:23:45.0

近くに引越してきてたまたま前を通りかかって『かっこいいお店だなぁ~』がきっかけで調べてみたらクチコミも良いので予約しました。店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄、カット技術もすべて大満足で最高でした!これから通わせて頂きます!ありがとうございました!

【新規☆平日限定】メンズカット+眉カット+クイックマッサージ \4950→4500

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。お休みの日趣味のお時間、楽しんで下さい。たまにはゆっくりお身体休めてくださいませ。またお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2023-10-24 22:15:52.0

当日のメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりはいつもの通りバッチリです!
    またお伺いしたいと思います。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。今回も髪型気にいって頂けて嬉しいです。メニュー変更、ご要望などお気軽にお申し付け下さい。可能な限り対応させていただきます。

[投稿日] 2023-10-20 23:04:32.0

6歳の息子のカットをお願いしました。もう何度もカットをお願いしていて、息子も喜んで行ってくれます。とっても可愛いワンちゃんにも癒されて、毎回大満足です!

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。息子さん、次回はぜひシャンプーにも挑戦してみて下さい。気持ちいいですよー。またのご来店キャロル共々お待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:29:14.0

お店の雰囲気がかなり変わりましたね~
    これもまた良い感じでした

良い感じにカットしていただきありがとうございました

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。ちょとずつですがお店の雰囲気も変えていこうと思っております。次回ご来店の際にはお楽しみにしていて下さい。またのご来店お待ちしております。

• よっしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:51:28.0

初めての訪問でした。

髪型変更の相談をいたしましたところとても親身にアドバイスをいただき、施術内容も変更目標に合わせるならこちらの方が良いと変更していただきました。

これからもよろしくお願いいたします。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。髪の毛伸ばすのは大変かと思いますが頑張って理想の髪型目指しましょう!またお気軽にメンテナンスカットのご利用お待ちしております。

• ジュニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:57:16.0

スタイリングの仕方を詳しく教えてもらえて良かったです。

【学割U24】(平日17時~) カット\3000

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。セットの仕方など分からない事などございましたらまたお気軽にご連絡下さいませ。パーマなんかもオススメですよ。

[投稿日] 2023-10-04 14:42:04.0

今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございました。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。今回も気にいって頂けよかったです。スタイルチェンジ等ご要望ございましたお気軽にお申し付け下さい。またのご来店をキャロル共々お待ちしております。

• Mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:14:38.0

子供が初めて伺いました。希望通りでとても満足のいくヘアスタイルに仕上げて下さいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。次回もカットをお願いするのが楽しみです。

【学割U24】(平日17時~) カット\3000

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。初めての美容室との事でしたが気にいって頂けて嬉しいです。スタイリング頑張って色々と楽しんでみて下さいませ。ジェルのご購入もありがとうございました。またお気軽にご来店下さい。キャロル共々お待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:26:00.0

私の場合家から近いこともあり、とても行きやすいところだと思います。
    料金、出来上がりも全て完璧です。
    細かなことにも対応していただき、今では息子と一緒に行ってます。

親子カット(二人分) ¥7010~

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。お仕事大変かと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください。またご家族皆様でお気軽にいらして下さいませ。

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:42:09.0

2回目の来店です、前回も仕上がりに満足してましたが
    今回も大変満足の行く仕上がりでした

また来月も来店したいと思います。

【再来・1ヶ月以内】メンズカット+眉カット+クイックマッサージ \4500

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。髪型気にいって頂けて嬉しいです。お時間が取れず忙しい時にはメンテナンスカットもオススメです。ぜひチェックしてみて下さいませ。来月のご来店もキャロル共々お待ちしております。

• naotaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:46:11.0

移転後、初めて利用させていただきました。
    ガラッと変わっていましたが、また違う雰囲気でとても良かったです。いつも大満足の仕上がりです!
    また宜しくお願いします!

ハイライト入れ放題(\11000)

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。いつもくだらない話にお付き合い頂きありがとうございます。また懲りずにお話にいらして下さいませ。キャロル共々お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 19:42:45.0

いつもながら癒される空間です。トークもさり気なく楽しく、また仕上がりにも、大満足です!スパがまたとってもリフレッシュできます!ツーブロックをお願いしていますが、今までの理容室では今ひとつ満足できなかったところがここでは満足しています。毎月お願いしたいです。

【再来】メンズカット+眉カット+クイックマッサージ \4500  (1ヵ月以内)

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。今回も髪型気にいって頂けてよかったです。
    お時間のある時は別メニューのマッサージ、ヘッドスパもございますので是非ご利用くださいませ。スースーも大きいサイズございますのでご興味ありましたらお声掛け下さい。

[投稿日] 2023-08-25 18:07:22.0

移転後初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    また、お伺いしたいと思います。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。新店舗気にいって頂けて嬉しいです。今回はいつもと違う髪型でしたので気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 11:02:06.0

もう何度も6歳の息子のカットをお願いしています。移転したお店でも息子は気に入ったみたいで、また行きたいと言っていました。仕上がりもいつも通り大満足で、またお願いしたいです。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。新店舗気にいって頂けて良かったです。
    またお気軽にお越し下さいませ。キャロル共々お待ちしております。

• メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:58:48.0

いつも丁寧に髪を切って頂き感謝です。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

ご来店下さいましてありがとうございました。
    まさか、北と西が合併するなんて、、、、、。
    いつもくだらない話にお付き合い頂きましてありがとうございます。
    またお気軽にご連絡、ご来店下さいませ。

• たくみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:27:28.0

お店の雰囲気も良く
    仕上がりも良く大変満足です!
    無理を言ってしまったのに真摯に対応して頂き
    本当に感謝です

また必ず利用したいと思います

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    髪型気にいって頂けましたでしょうか?
    またお気軽にご連絡、ご来店下さいませ。
    キャロル共々お待ちしております。

• しんじんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:18:20.0

今回もカッコよく仕上げてもらえました。大満足です。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回も気にいって頂けて良かったです。
    またイメチェンなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• Kayさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:17:43.0

丁寧で早い!

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。メニューのメンテナンスカットも是非ともご利用下さい。さらに早く終われます!w

• たかひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:05:50.0

移転して初めての来店。
    移転前は雑貨や小物が沢山置かれておりハッチポッチな感じから移転後は現状モダン?な雰囲気へ。
    施術中一方的に話しかけるサロンも少なくない中、こちらに合わせて頂きいつも居心地がいいです。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    店内の雰囲気ガラッと変えましたが気にいって頂けましたでしょうか?
    またお気軽にご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-08-13 20:29:45.0

いつもながら憩いの場所であり、リフレッシュできる場所です。前の隠れ家的なアメリカンカジュアルのお店も、良かったですが、今度の所はちょっとアダルトな感じですかね。無機質な打ちっぱなしの壁。モノトーンを意識した店内。抽象画や抽象的なモニュメントが合うのでは?カットの技術も素晴らしく仕上がりは大満足。おまけにスースーするシャンプーに混ぜるのとディップは柑橘系の匂いがほのかにしてこれもまた買わせて頂きましたが満足です。また9月も初旬に伺います。10月は6日が息子の結婚式前日なのでよろしくお願いします。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。まだまだ暑い日が続きそうですのでスースーのヤツ、ご活用下さいませ。セットの仕方など分からない事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。10月はいつにも増して気合いを入れてカット致します!
    次回ご来店の際には是非トイレをご利用下さい。ちょっとしたポスターがございますので。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:16:23.0

陽気なお兄さんに施術してもらえます。
    技術的なことは分かりませんが、短髪なら1ヶ月以内は自己再現が簡単になると思います。
    かなりお勧めできるお店です。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつも遠い所をご来店下さいましてありがとうございます。そして毎度毎度くだらない話にお付き合い頂きましてありがとうございます。府中に転勤になる事を祈っております。またお気軽にお越し下さいませ。

• しんじんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 12:01:24.0

新たな場所でのリニューアルオープン、おめでとうございます!前のお店のアメリカンテイストな雰囲気も素敵でしたけど、今回のシックな雰囲気も落ち着いた感じで良いですね。

今回も大満足のヘアスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。返信が物凄く遅くなり申し訳ありません。すっかり見落としておりました。前の店舗とはテイストを変えようと思っております(時間がかかりそうですが)、店内の変化もお楽しみにしていて下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ヨシキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:18.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    素敵なお店でした。隠れ家的お店だったのが、世間に知られていまうのは、ちょっと残念ですが(笑)
    自分の好みのスタイルにしてくれる美容室を探している男性の方は、まず1度クリッパーズに来てみてはいかがでしょうか?今日も大満足の仕上がり、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

先日は新店舗へのご来店有難うございました。店内、気にいって頂けて良かったです。そこまでベタ褒めされると次回ご来店の際は何か特別なサービスを…(笑)。。お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら是非ともご来店下さいませ。キャロル共々お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 14:30:24.0

新しいお店も雰囲気良かったです。アメカジからは大分、遠いイメージでしたが。カットの仕上がりは満足です。

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

新店舗へのご来店有難うございました。まだまだ至らない所だらけですがこれからもよろしくお願い致します。

• しんじんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:37.0

毎回安定した仕上がりで、大満足です。

メンズカット+(眉カットサービス) \4320

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。先日息子さんが新店舗にご来店下さいました。ありがとうございました。新店舗でも変わらず気にいって頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:46:44.0

何度かお世話になってます。毎回要望通りの髪型に仕上げてもらえるので満足してます。これからも宜しくお願いします。

メンズカット【バーバー・フェード系】 \4320

CLIPPERS TOKYOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。いつもくだらない話にお付き合い頂きありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

クリッパーズトウキョウ(CLIPPERS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー