3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーソート(HAIR SORT)  >

HAIR SORT【ヘアーソート】

ヘアーソート

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-35 アーバンビラ大名202
  • 西鉄天神駅から徒歩5分
  • さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:47:52.0

久しぶりのショートカットでどきどきでしたが
    すっきりなりました!スタイリング方法も
    教えて頂き楽しく過ごしてます。

《平日限定》 似合わせカット+ダメージレスカラー\12540→\7150

さく様

そして、口コミありがとうございます。
    短めのショートヘアを提案しましたので
    緊張されたかと思いますが、
    とても可愛く似合ってらっしゃいました(*^^*)
    冬場の首周りがあるお洋服や少し大きめのアクセサリーなどもハマるスタイルなので
    ファッションとして楽しんでいただけたらと思います。

ショートヘアも色々と形、雰囲気がありますので、またご提案させていただけたらと思います。

SORT 森平

• しおりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:00:11.0

実は当初はなかなか定着して通いたいと思える美容室がなく、困りながらもパーマをかけたく、こちらへ行ってみることにしました。わたし自身、美容室はとても緊張する場所なのですが、とてもスタイリストさんたちは気さくで心地よく過ごせました。また、ヘアスタイルの出し方や手入れ方法など丁寧に教えてくれて、ガサツな私でもやってみようと思えました(*^^*)カットにも拘っていただいて、とっても気に入ってます!ぜひ、行きつけにさせてください!

《平日限定》 似合わせカット+コスメパーマ\12540→\7150

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

しおりっしゅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマや前髪の感じはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたし、なるべくスタイリングが簡単にできるように
    させていただきましたが、わからないことやできないことがあればいつでも
    ご連絡くださいね!
    伸ばしていくのに飽きないよう色々なご提案ができればと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    SORT   倉八

• うしうしまーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:07:19.0

カット、デジタルパーマの予定でしたが、相談してカットのみに!
    自宅での乾かし方も教えて頂き、久しぶりに短くしましたが回りからの評判も良かったです。
    次回はどうカットして貰おうかなと思案中です。

似合わせカット+低温デジタルパーマ\18040→\12100

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

うしうしまーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりに短めにして気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    回りからの評判も良かったみたいで安心しました。
    とてもお似合いでしたし、スタイリングもばっちりしていただけているのでしょう。
    ボブスタイルはまだまだたくさんご提案できると思いますので、
    短くしている時はその長さを存分に楽しみましょう!
    SORT  倉八

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:23.0

いつもありがとうございます。暫くこちらにお世話になっております。今回もとても素敵に仕上げて下さいました。
    スタイルもカラーも満足です。

まい様

まいさんの髪質が活きるようなスタイルをと思い、
    毎度施術させていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも、まいさんがスタリングしやすくて、
    ライフスタイルにマッチしたヘアを追求していきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

SORT 森平

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:31:01.0

最近髪を下ろしても結んでもしっくりこず気になってましたが今は手櫛でさっと直してもいい感じにまとまるようになりました。カラーも理想通りで色持ちも今までで一番良く周りからの評判もとても良いです。これからお世話になろうと思います。ありがとうございました。

大人気☆カット+ダメージレスダブルカラー(ケアブリーチ)\20460→\13750

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
    ダメージが少しでも解消されて良かったです。
    カラーもとてもお似合いでしたし評判もいいとのことでうれしいです(*^^*)
    ヘアスタイルもカラーもダメージを考えながらいろいろとご提案できるようにがんばりますので、
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    SORT  倉八

• 卯之助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:55:13.0

初めてのウルフヘアへの挑戦で不安でしたが不安点を丁寧なカウンセリングで一つ一つ解決してもらい大満足の仕上がりです。

卯之助様

そして、口コミありがとうございます!!

ウルフヘアとてもお似合いでした(*^^*)
    以前かけていたパーマがしっかり残っていたので
    それが上手く活きましたね!

スタイリングの仕方がいつもと違う方法だと思いますが
    慣れると、すごく簡単で楽にスタイルができると思います。
    ぜひ、実践されてみてくださいm(__)m

また、やってみたいスタイル、髪のお悩みありましたら
    いつでもご相談ください。

SORT 森平

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:41.0

スタイリストさんの接客は、さらりとしていて居心地が良いです。2度目の来店でしたが、また伺いたいと思います。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

はる様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後、スタイリングのほうはいかがでしょうか?
    これからの寒い季節も襟元やウエイトの位置など、
    ショートボブを楽しんでいただけるように
    幅広く一緒にスタイルをつくっていきたいと思っています!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    SORT  倉八

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:57:00.0

丁寧なカウンセリングで簡単にスタイリング出来るようしあげて頂きました。今度はもう少し短くしてみようと安心して冒険出来るお店だと思いました。
    似合わせカット+ダメージレスヘアカラー

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

かお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングはご自分でしてみてどうでしょうか!?
    簡単になってくれてるとうれしいです(*^^*)
    ショートスタイルはまだまだたくさん幅があり、
    いろいろと挑戦できるようにがんばりますので、これからも
    ぜひよろしくお願いいたします!
    SORT  倉八

• なぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:57:24.0

お店は落ち着いた雰囲気。スタッフの方も感じの良い方ばかり。仕上がりも理想通り。とても気に入りました!ありがとうございました。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

なぎちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    これからも色々な長さで楽しんでいただけるように
    がんばりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリング等でわからないことがあれば、どんなことでもご相談ください。
    sort  倉八

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:12:46.0

久々のショートでドキドキしましたが、こちらの要望を的確に汲み取って下さり、素敵なスタイルにしていただいて大満足でした。
    手入れやカラーについても丁寧にアドバイスいただいてありがたかったです。
    朝のスタイリングが凄く楽になって感激です。
    落ち着いた雰囲気で静かにゆったり過ごせて大変快適でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

爽快☆頭皮すっきり☆レディースCUT+炭酸クイックスパ\6490→¥4400

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

nanana様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのショート、緊張したでしょうけど気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    なるべく手で乾かすだけでスタイリングができるようにしたつもりですが、
    わからないことがあったり、できないことがあれば、どんなことでもご相談ください!
    これからも素敵なスタイルをたくさんご提案できるようにがんばりますので、
    SORT  倉八

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:50:45.0

凄く丁寧な仕事をされていて、安心感のある美容師さんでした。スタイルの仕上がりも大変満足しております。初めましてのお店だけに、こちらは少々緊張気味でしたが、お店の雰囲気が緊張をほぐしてくれました。

ヘアスタイルを迷ってる方に!似合わせレディースCUT \5720→\3850

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    スタイリングしてわからないことややりにくいところがあれば、
    どんなことでもご相談ください!
    久しぶりの短いスタイルを楽しんでいただけるようこれからも素敵なスタイルを
    ご提案していきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    SORT  倉八

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:58:33.0

3回目の来店でした。
    毎回、なんとなくこんな感じで、という曖昧なオーダーにも関わらず良い感じに仕上げてくださり満足してます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    安心してお任せ出来るのでまた次回もお願いしたいなと思ってます!

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    とても似合ってらっしゃいました。
    秋冬に向けてのイメージチェンジになりましたね(*^^*)
    お伝えしたドライヤーでの乾かし方が大事です!!

やってみたいスタイル、髪のお悩みなど
    いつでもご相談ください。

SORT 森平

• Bさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:30:29.0

スタイリングの方法など、とても丁寧に教えて頂きました。
    また伺いたいです。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

Bさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    スタイリングの仕方やわからないことがありましたら、
    どんなことでもご相談くださいね。
    これからも素敵なスタイルをご一緒につくっていけたらと思っています!
    SORT  倉八

• 夢さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:47:37.0

お店の雰囲気も良く、希望のヘアスタイルをしっかり聞いて頂いて、満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

人気No.2☆カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)\17160→\11550

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

夢様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    これからも素敵なスタイルをたくさんご提案できるように
    がんばりますので、ぜひよろしくお願いいたします!
    スタイリングや髪のお悩みがあれば何でもご相談くださいね。
    SORT  倉八

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:15:56.0

まだまだ暑いのでいつもよりスッキリしたスタイルにしていただきました。前回して頂いたカラーが凄く気に入り今回も同じ色味にしていただきました。オール似合っていてとても気に入りました。
    スパもさせて頂きましたが、普段あまりした事が無いのですが、頭のマッサージをしていただいてるようで気持ち良かったです。夏のリフレッシュにも良かった。
    また、担当スタイリストさんにはいつも、色々スタイルの相談ものってくださるので安心します。いつも穏やかにお話しも出来るので楽しく過ごせてますありがとうございました。

似合わせカット+ヘッドスパ+潤い質感トリートメント \11440

まい様

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
    可愛い色味で似合ってらっしゃいます(*^^*)
    今回は少し短めのスタイルにさせていただいたのですが
    その後、調子はいかがでしょうか。

私もまいさんとのお時間とても楽しいです!!
    また何なりとご相談ください。

口コミありがとうございます。

SORT 森平

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:08:36.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます♪

ぴよさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も可愛く仕上がりました(^0^)

次回も可愛いスタイルづくりのお手伝いさせてくださいね♪

SORT  倉八まさみ

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:28:43.0

とてもいい感じの髪色にして頂きました。私があまりコスメをしないので、私に似合う色など教えて下さって嬉しかったです。前髪も、自分でセットする際にとてもしやすく、綺麗に整えて下さってて嬉しいです!また特別な日にお伺いしようと思います!

よこ様

髪色がとてもお似合いでしたね!
    色を均一に整えたことによって、よりツヤ感がUPされてました。
    お肌にとてもマッチしていたので、ぜひトータルコーディネートで
    簡単なメイクからチャレンジしてみてください♪

前髪カットだけでも是非お気軽にお越しください(*^^*)

SORT 倉八まさみ

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:39:43.0

とてもアレンジしやすい髪型にしてもらいました。
    雰囲気もよく気持ちのいい時間が過ごせました^_^
    ありがとうございます♪

《平日限定》【倉八まさみ指名】カット+髪質改善トリートメント\14740→8800

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

ご自宅でのアレンジがしやすいとの事で安心しております♪
    今までのヘアスタイルとはまた違ったスタイルなので、楽しんでいただけるとうれしいです(*^^*)

定期的な髪質改善でぜひきれいな髪をキープされてくださいね♪

SORT 倉八まさみ

• みつばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:10:42.0

旅行先でどうしても髪が切りたくなったので、直前に予約・訪問させていただきました。
    丁寧に対応していただき髪もすっきりしたので良かったです。また福岡に立ち寄った際にはよろしくお願いします!

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

みつばち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミありがとうございます。
    ヘアスタイルも素敵になったと思いますが、日々のお手入れはいかがでしょうか?
    また福岡に来られた時はぜひ、ご来店お待ちしております!
    SORT   倉八

• おみみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:52:58.0

朝一の予約で伺いましたが、開店間も無くにも関わらず落ち着いて受ける事ができました。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

おみみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    順調に伸びているので、途中がなるべくストレスがないように
    お手伝いできたらなと思っております。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

SORT  倉八

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:32:02.0

初めてお伺いしました。
    元々、クセのある髪質で、ハネに悩んでましたが、私のクセや特徴を上手に活用したショートヘアに仕上げてくださいました。
    また、日々のスタイリングのやり方なども丁寧に教えてもらえて、とても良かったです。

Mさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    乾かし方、スタイリングの仕方でおさまり方も変わってきますので、
    ぜひあのお伝えしたやり方、もみあげのポイントを継続されてみて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

SORT   倉八 まさみ

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:09:28.0

遅くなってしまいましたが、6/24にカットとクイックスパをお願いしました!
    担当スタイリストさんはとっても話しやすく、こちらのどうしてほしいかをきちんと聞いてくれ、
    ほとんど髪を結んでいると伝えると結んだときに良いようなカット、
    ずぼらな私にでもできそうなアレンジをプラス教えてくれてすごくうれしかったです。
    シャンプーの力加減もとてもよかったです。

ゆこ様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    結び方やヘアアクセサリーでも雰囲気を変えることができますので
    色々試してみてくださいね!(^^)!

カットも1年サイクルと言わず、四季に合わせて少し変化をつけるとファッションとも
    マッチしやすくなると思います♪
    秋頃は頭皮トラブルも気になる季節になりまのでメンテナンスも兼ねて
    ぜひまたご来店いただけるとうれしいです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

SORT 倉八 まさみ

• テイラーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 02:28:05.0

先日はお世話になりました。

年齢高めなのに予約して大丈夫だったかなと少し迷いながら入店しましたが、先に入られているお客様を見て安心しました。

朝のセットを楽にしたくてパーマをかけました。
    仕上がりも満足でしたし、自分でも毎日再現しやすいので
    大変感謝しています。

テイラー様

コメント拝見しまして、
    再現しやすいとの事で安心しております。
    パーマをかけると柔らかい雰囲気が出るので、
    そこも楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

また、当店は男女ともに幅広い層のお客様がいらっしゃいますので
    気兼ねなくお越しください!
    ぜひ、いつでもご相談ください。

SORT 森平

• ポポロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:43.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気スタッフの方々の雰囲気も大変良かったです。
    理想のショートスタイルに仕上げて頂いて満足してます。
    また来店させて頂きたいと思います。
    有り難うございました。

ポポロン様

そして、口コミありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、ぜひご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

SORT 森平

• ミホエムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:25:09.0

遅く迄受付していて年齢層が高めのお店で探していて今回初めて伺いました。お伝えしたイメージを正しく理解して下さり施術も丁寧で仕上がりも満足致しました。また伺います。ありがとうございました。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

ミホエム様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
    翌日からのスタイリングはいかがでしょうか?
    イメージに近づけつつお手入れがしやすくしたつもりですが
    もしわからないことやできにくいところがあればいつでもご相談ください。
    色々なスタイルをこれからもご提案できるようにがんばりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。
    SORT  倉八

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:22:54.0

初めて行くお店は緊張しますが、雰囲気も良く居心地の良い美容室でした。

デジタルパーマをかけたのに収まりが悪く、理想とは違うヘアスタイルになっていたものを、素敵に仕上げてくださいました。色々とアドバイスも頂いたので、傷んだ髪の毛の復活と毎朝のスタイリングを頑張りたいと思います。

次回も担当者の方と色々お話をしながら自分に合うヘアスタイルを決めていきたいなと思います。

とまと様

口コミありがとうございます。大変嬉しいです。

残っているパーマが活かせれるよう、カットさせていただきまました。
    パーマスのタイリングは、ラクなのでそこを楽しんでいただけたらと思います。
    ダメージ部分はケアしながら、綺麗な髪に育てていきましょう(*^^*)

いつでもご相談ください!!
    とまとさんに似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

SORT 森平

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:51:18.0

初めてのお店で、道に迷ってしまい電話で近くになるまで教えていただき、さらにお店の前で待っていてくださいました。ありがとうございます。

最近はずっとショートヘアにしてるんですが
    いまいち自分の似合う感じとかどんな風とかがよくわからないので気になる髪型などざっくりで伝えておまかせでお願いしました。私の髪質や骨格とかを見て色々アドバイスしていただいたり、カット、カラーもすごく丁寧に仕上げていただき、ここ最近の1番好きな髪型になりました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

みい様

そして、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    みいさんの好きな雰囲気や髪の悩みをお話の中で知ることができたので、
    素敵なヘアスタイルになったと思います。
    ぜひ、楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

いつでも気軽にご相談ください!!
    みいさんの可愛いをたくさん作れるよう、ご提案させていただきます!

SORT 森平

• ハルイチモンメさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:59:13.0

親身になって要望を聞いてもらって助かりました。
    こちらはやっぱり髪に関して素人なので、助言して貰えるので良い髪型になったと思います!
    また、お世話になりたいです!

ハルイチモンメ様

そして、口コミありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングでお聞きした髪のお悩みを補い、
    ハルイチモンメさんの髪の特性、良さを活かせれるようと考え、
    カットさせていただきました!
    ショートスタイル楽しんでいただけたらと思います。

ぜひいつでもご相談ください。
    前髪カットもお待ちしております(*^^*)

SORT 森平

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:34:29.0

娘の髪をカットしていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しております。
    娘もとても喜んでいます。
    また次回もうかがわせていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもお忙しいところありがとうございます!
    お嬢さんにも気に入っていただけてるようで嬉しいです。
    成長とともに、したいことがたくさんでてくると思いますが、
    たくさんご提案して一緒にスタイルを楽しんでいけたらと思っています。
    SORT  倉八

• ひ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 23:04:47.0

落ち着ける良いサロンでした^_^
    とても親切で、自宅に帰ったあとのケアも
    分かりやすく説明してもらえて
    何もかもが二重丸◎
    トリートメントもカットもカラーも良◎^_^
    この先常連客として足を運ばさせて
    頂きます^_^

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング剤もそれぞれで目的が異なりますので、
    あの例えを覚えておくと使う時もラクだと思います(^ ^)

タイミングを見ておすすめのカラーにもチャレンジしてみましょうね!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

SORT   倉八 まさみ

ヘアーソート(HAIR SORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー