3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーソート(HAIR SORT)  >

HAIR SORT【ヘアーソート】

ヘアーソート

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-35 アーバンビラ大名202
  • 西鉄天神駅から徒歩5分
  • りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 23:09:40.0

初めて行かせていただきました
    いつも同じ髪型になるので、雰囲気変えたくてショートヘアが得意なサロンで探していきました
    仕上がりが理想とおり!キレイに収まるようになってすごい嬉しかったです!!
    髪が膨らまないように必死に伸ばしてた時間が無くなり、
    教えていただいたセットの方法を毎日楽しみながらしてます♪
    本当にありがとうございました!

爽快☆頭皮すっきり☆レディースCUT+炭酸クイックスパ\6490→¥4400

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    どうしても膨らまないようにと言うオーダーですと、毎回同じようになってしまいがちですが、
    りえ様の髪質、クセなどを見させていただいて一番似合うスタイルにさせていただきました!
    2カ月くらい経つとボリュームが出てきますので、次回はまた秋ver.に少し変化をつけて楽しみましょうね♪

SORT   倉八まさみ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:32:35.0

2回目の来店でした。
    カラーをお願いし、とっても可愛い色にしてもらいました!いろいろ提案していただけるので助かります。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

色持ちを心配されていたので、
    少し深めにさせていただいたのですが、
    とても綺麗な色味が出たと思います(*^^*)可愛いカラーでした!

ぜひ何なりとご相談ください。
    口コミありがとうございました。

SORT  森平

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:32:33.0

ホットペッパーに掲載されているヘアスタイルを見て来店しましたが、理想通りの仕上がりで大満足です。
    元が暗めのカラーで希望通りは難しいとのことでしたが、丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、素敵なカラーになりました。
    インナーカラーも周りの人たちから大好評でこのカラーを選んでよかったです。
    髪が伸びてきたらまたよろしくお願いします!

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+ダメージレスカラー\16610→\11000

みー様

口コミありがとうございます。

綺麗なカラーになりましたね。
    選ばれた色が似合ってらっしゃいました!
    ご好評みたいで私も嬉しいです(*^^*)
    インナーカラーは色々な色に変えて遊べるので、
    楽しんでみてください♪

ぜひ何なりとご相談くださいね。

SORT 森平

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 11:04:45.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回も扱いやすくてとても可愛い髪にしてもらえて、子供もとても喜んでいます。

お子様連れにとても優しく、お店の雰囲気も落ち着いてて心地よく過ごせます。

これからもよろしくお願いします◎

ぽん様

そして、口コミありがとうございます。

お二人を担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも可愛いと言ってもらえるヘアスタイルを
    作っていきます!
    ヘアスタイル・カラーでわからないことがあれば、
    何なりとご相談ください。

SORT  森平

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:25:55.0

紹介で利用しました。
    後ろ側の結び癖と、私自身の癖が混じってとても扱いにくかったため、他店でカラーとカットをした後でしたが、お願いしました。
    髪型や長さは気に入っていたため、できれば見た目の雰囲気を変えずに癖を伸ばしたい旨を伝えました。自分では強めの癖があると思っていたのですが、シャンプー後乾かしているときの髪の状態で、特に強い癖でなく、柔らかい髪質のため、髪質改善トリートメントはどうかと提案をしてくださいました。
    結果、外ハネの雰囲気そのままに、気になる部分だけ真っ直ぐ、しかもつやつやの指通りの良い仕上がりにして頂きました。
    髪色の相談に関しましても、希望を聞いて否定をしないでいてくれるので、相談しやすかったです。
    マンツーマンとのことですので大きな店舗より時間がかかるかも知れませんが、私は気にならず、むしろ行き交う人が少ない分落ち着いて過ごせました。
    今度はヘアカラー、その次にショートでお願いしようかなと思っています。今から楽しみです、よろしくお願いします。

さやか様

口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメントをしていただき、
    髪のダメージ部分も最小限に抑えれて、
    綺麗なまとまりのある髪になりました(*^^*)

マンツーマンでの対応で、スピードを意識して施術をしていますが、
    メニュー内容によってお時間を多くいただく場合もあります。
    ご理解いただけて、とても嬉しいです。

ぜひ、髪のご相談お待ちしてます。
    さやかさんの理想の髪になるお手伝いが出来たらと思います。

SORT 森平

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:08:17.0

前回に続いて結構バッサリめに切っていただいてドキドキでしたが、周りの人にめっちゃ褒められました!!!!!
    毎日るんるんな気持ちで過ごせています!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげですし、お話したり色々教えていただいたりと美容院に行くのが楽しみです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

似合わせカット+ヘッドスパ+潤い質感トリートメント \11440

くら様

初回からドンドン短くなっていき、イメチェン大成功ですね♪
    とってもお似合いでした!
    お家でのくら様のセットも完璧に再現していただいてる結果、周りの方からのお褒めの言葉があるのだと思います(^U^)
    これからも可愛い魅力をたくさん引き出させて下さい(>w<)!

SORT 倉八まさみ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 00:46:11.0

ショートにしてすっきりしました。ベッドスパは、柑橘系の匂いに癒されました。

頭皮ケアもご一緒に☆似合わせカット+ボタニエンスヘッドスパ\8140→¥5500

まき様

そして、口コミありがとうございます。

ショートヘアとても似合われてました(*^^*)
    今回は、女性らしい丸みのあるショートボブにさせていただいたのですが、
    気になると言われてた
    刈り上げショートも一度試していただきたいです。

ヘッドスパもありがとうございますした。
    柑橘のアロマはとても人気の香りです。

ぜひ、仕事帰りにでもご来店いただけると嬉しいです。

SORT    森平

• エピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 19:00:07.0

先日もありがとうございました!今回も最高の仕上がりで大満足です。女性らしさを維持しつつ、カッコいいツーブロックスタイルだと、周りからもほめられました。また次回もよろしくお願いします!

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

エピ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルも好評みたいで嬉しいです!
    ちょっと攻めたスタイルだったので、また違った雰囲気を
    楽しんでもらえるといいなと思っています。
    どんどん新しいヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。

SORT 倉八

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:27:20.0

久しぶりにショートにしようと思い、口コミのよかったこちらのお店に伺いました!初めて伺ったのですが、カットの技術が高くてめちゃくちゃ良かったです。髪の手入れから、セットのことまで細かく教えてくださいました♪また伺おうと思います。

ヘアスタイルを迷ってる方に!似合わせレディースCUT \5720→\3850

ももか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのショートという事だったので、
    今までとお手入れ方法が少し変わってきますので、
    引き続きご自宅でのスタイリングを試してみてください♪
    1か月半~2か月ほどでまたボリュームが出てくると思いますので、
    また頃合いをみて是非カットにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^0^)

SORT   倉八まさみ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:49:16.0

以前に行かせて頂いた時の髪型がとても気に入り、お店や担当スタイリストさんの雰囲気が好きで、今回3カ月ぶりになりましたが伺いました。
     お店は落ちついていて、他のお店の方々も笑顔が良く優しいです。
     担当スタイリストさんの施術も、悩みなどを話すとそれを考えて、似合うように丁寧にしてくださいます。今回も以前、同様ショートをお願いしましたが、凄く扱いやすく気に入ってます。最後にセットの方法を伺いましたが、簡単にこなれ感を出すことが出来て嬉しいです。
    今回のメニューに付いているホームケアのトリートメントは、髪の毛に入っているのが実感出来る物で好きです♪
     又、次回も伺いたいと思っています。宜しくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+潤い質感トリートメント(ホームケア付)\16060~

まい様

口コミありがとうございます。

特にショートヘアは、スタイリングのちょっとした工夫で見え方が違うので
    そこをお伝えしたいと思っています。
    口コミを読ませていただいて、とても嬉しいです(*^^*)
    ホームケア用のトリートメントを気に入っていただけたようで、良かったです。
    夏は髪のダメージも大きい時期ですので、ぜひ週1回のスペシャルケアとして
    お使いください。

お忙しいと思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

SORT 森平

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:28:54.0

初めて行きました!お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気もすごく居心地がよかったです♪ショートヘアのカット+パーマをしていただきましたが、とてもすっきりしていい感じになりました!
    ヘアアレンジの方法も詳しく教えていただき、セットを自分でも頑張ってみようともいました(^^)

☆髪にやさしく☆カット+コスメパーマ\12540→\8250

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    とってもショートがお似合いでしたね♪
    今までゆうか様がされていたセットの仕方とは違うスタイリング方法をお伝えしたので、
    ぜひまた幅を広げて遊んでみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^0^)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 13:29:34.0

スタッフさんとお話しが楽しくてあっという間に終わってました♪
    私の髪質を丁寧に教えてくださり今まで悩んでいた事が明確に分かり今後の改善策などを適切に教えてくださいました!
    出来上がりもイメージ通りにして下さり友人たちにも褒められます!!
    次回も任せたい!と思っています。

《平日限定》 似合わせカット+ダメージレスカラー\12540→\7150

はるか様

私も楽しくてあっという間の時間でした!
    例の改善策で毎日のセットを試してみてくださいね^0^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

SORT 倉八まさみ

• natsukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:07:37.0

初めて行かせていただきました。
    結論、めちゃくちゃ良い!!!!周りからも褒められました。髪色も初めての色でしたが、似合う色にしてもらってイメチェンできて嬉しかった。カットも上手でした!!
    担当の方も本当に良い方で、他のスタッフの方も感じがよかったです。
    また行きます!ありがとうございました。

natsuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての色味という事でしたがカラーチェンジをして大正解でしたね^0^
    次は夏仕様にスタイルチェンジをして遊びましょう!!

SORT 倉八まさみ

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 05:05:48.0

心地よい雰囲気の中カット、カラーをして頂きました。
    普段のアレンジなども寄り添って教えてもらって、
    また担当スタイリストさんに会いたいと思いました!
    出来上がりもすごく綺麗で、通いたいと思うサロンでした!

みさみさ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また落ち着いたら、徐々にカラーも変えていってみましょうね!
    目標の長さまでもう少しかかりますが、前髪やお顔周り等で遊んでいきましょう^0^
    そしてまた共通のお話で情報交換しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

SORT 倉八まさみ

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:24:51.0

初めてショートにしたもののなんだかちょっと違うかも…と思って、こちらへうかがいました。違和感があるところをお話しながら(お話もしやすかったです!)、さらに短くしてもらいましたが、すっきりして満足です。スタイリングも簡単で助かります。しばらくショートを続けようと思います。

れい様

そして、口コミありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした。
    スタリングできるか不安だと言われてたので、
    安心しました(*^^*)
    楽しんでいただけると嬉しいです。

スタイリングなどでわからないことや
    挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください!

SORT 森平

• みおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:35:06.0

今回も難しいオーダーを快く受けてくださり、凄くかっこいいカットにしてもらい感謝!!ありがとうございました!!

似合わせカット+ダメージレスカラー \11440~

HAIR SORT【ヘアーソート】からの返信コメント

みおママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインの効いたスタイルは大得意なので、
    これからも挑戦したいものがあればどんどんご相談ください!
    いつも口コミありがとうございます。

SORT  倉八

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:20:57.0

夜遅くでしたが丁寧に対応してくださいました~

綺麗に揃えていただいてお気に入りです
    頑張って伸ばそうと思いますが、おすすめしていただいたショートにいつかしてしまうかもです笑!

学割U24カット \3300

ひな様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

提案させていただいたショートヘアはとても似合われると思うので
    ぜひ、いつかしていただきたいです(*^^*)

髪を伸ばすのは少し根気がいりますが、
    目標のパーマも可愛いと思います!!

ショートにしたくなった時以外でも
    ヘアスタイルでお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください。
    その時のひなさんにベストなヘアスタイルにしましょう。

SORT  森平

ヘアーソート(HAIR SORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー