気軽に申し込み、変更ができ、仕上がりも満足!
白髪が気になるとすぐ申し込みし、白髪と上手に付き合っております
【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2300
年末だから予約時間より30分待ちました。その間も予約してないという人が数人きていて今回はこの評価にしました。
スムーズに対応していただいています。
仕上がりも満足です。
ずっとショートでカットとカラーを同時にしてたので、久しぶりに伺いました。髪が少し伸びてきてカットは2、3カ月おきでいいけどカラーは毎月必要なので。月曜日もされてて丁寧だし、1時間位でしてもらえてこの金額で済むしすごくありがたいです。
【大人気☆】白髪染め(全体染め)+ヘアメンテトリートメント 3950円
少し待ちました。担当された方ではなく、他の方から福袋を勧められて、少し強引な感じしました。
仕上がりと色とトリートメント。
すごくよかったです。
再来☆白髪根元染め+" 髪質改善 "水素トリートメント*セルフブロー
いつも行っている美容室の予約が取れなかったので、初めてこちらち伺いました。値段がかなり安いので、ちょっと不安でした。※私はアトピーがあるのと、頭を手術をしている為
しかし、何も問題はなかったです(^^)値段が安いのはシャンプーがシャンプーマシーンでする事、ドリンクサービスやマッサージサービスがない、セルフドライの為だと思います。カラーするだけなら、十分です。また機会があったら伺いたいと思います。
仕上がりも最高です。また次回もよろしくお願いします。
今回も満足の仕上がりでした。
この店舗での髪染めは2度目でしたが、水素カラーを施術してもらいました。仕上がりはツルツルさらさらになり、とても満足しました。お値段もキャンペーン中ということで、いつもより500円も安くなっており、来店するまで知らなかったので、お得感もプラスされました。
水素カラーをはじめてしました。
仕上がりがとてもサラサラになりツヤも出ました!
とても丁寧で、再度だとオプションつき、ありがたいです。
1ヶ月ぶりの2回目の来店させてもらいました。
渋滞でだいぶ遅れてしまったのに、優しい対応に感動しました。スタッフさんの気さくな対応もグーです。またよろしくお願いします
予約時間、ピッタリに施行していただきました。
新商品を紹介していただきましたが、無理じいせず良かったです。
白髪染めに水素をプラスして染めて頂きました。ツヤがでて色味もすごく良い感じになりました!
スタッフの方も感じが良くて良かったです!また宜しくお願い致します!
綺麗に白髪染めをしていただき、とても満足しております。仕上がりもサラサラしてて軽い感じになったのでとても嬉しい気持ちになりました。スタッフさんの対応がよくて気持ちがよかったです。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
水素カラーのシャンプー後でのしっとり感は嬉しいでした
ありがとうございました!時々利用したいと思います。
今回は割と空いていました。予約時間に行ったらすぐに呼ばれてスムーズでした。スタッフの方の対応も良かったです。
また伺います。
何時もお世話になります。
最近、水素を含んだカラーをして頂いております。
終わった後が、サラサラになって気持ちがいいです。
待ち時間もほとんど無く、直ぐに施術して頂きました。スタッフの言葉使いも丁寧で、心地良かったです。
【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200
白髪は、髪の毛が伸びると、少しずつ出てくるので、個人差があり、私は、気にするほうなので、毎月1回は、染めにきます。ヘナをしていると、染めにくいので、定期的に通おうと思いました。
相談にのっていただいて、ありがとうございました。
初めて訪店しました。白髪染め専門店があるということも知らなかったので驚きましたが、お店の雰囲気もスタッフさん2名の接客も文句ありませんでした。よくお声がけをしてくださり、初めてだったにもかかわらず、変に緊張することなくリラックスして過ごせました。髪や頭皮のマッサージの仕方等をアドバイスしてくださったので、早速実行してます。またお世話になりたいと思います。
【大人気☆】白髪染め(全体染め)+ヘアメンテトリートメント 2750円
こちらの美容院で、定期的なカラーをして頂いております。
お店の方も親切で、ゆっくりした気分で受けております。
最近は、水素カラーをして頂いていますが、サラサラで気持ちのいい仕上がりです。
何時もありがとうございます。
9月から値上がりとロング料金かかるので残念です。
初めてだったので一番お手頃なものにしていたのですが
説明を聞き少し上のものに変えました
手触りが本当によく変えて良かったです
オートシャンプーは初めゾワゾワしましたが慣れました
私は、白髪がきになり、自分で染めたりしていたのですが、めんどくさくなり、2回目に来店しました。きれいに染めてもらい、また、相談にものってもらい、ありがとうございました。
【大人気☆】白髪染め(根元染め2cm)+ヘアメンテトリートメント 3300円
初めて白髪染めに行きました。自動のシャンプー機?は、ちょっと笑ってしまうくらいくすぐったかったです。でも慣れたらあれはあれで気持ちいいかも!スタッフの方も親切で初めての私でも大丈夫でした。また伸びてきたらお願いしたいと思います!
白髪染めの為に毎月通っています。料金も安くて仕上がりも満足してます。機械でするシャンプーもとても気持ちがいいです。他に満足できる美容室もないし、スタッフの方もとても感じが良いので、これからも利用したいと思います。
急遽朝、思い立ち予約。
ただ、染めたいということ以外は何も考えず行きましたが、髪の色に合わせてアドバイスしてくださり、案内してくださいました。
セットなどはセルフでしたが、丁寧な説明もあり、気を使わず、好きなようにセットして帰ることができました。時間のない私にはとてもあっていましたし、髪色も気に入っています。
カラー、トリートメント、その他
予約していた内容より、良い組み合わせでお安くなるものを丁寧に説明してお薦めしてくれました。
とてもありがたく、仕上がりも良かったのでまたら次回もお願いしたいです。
ココカラー タイヨー中山店(COCO COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー