4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィゼル あべのルシアス店(Aujua fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼルアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1 あべのルシアスB1F
  • JR線・御堂筋線・谷町線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩5分
  • ピヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:21:04.0

初めて利用しましたが親切で丁寧でした。
    美容院が苦手で半年に一度くらいしかいかないのですがボサボサの頭がストレートになってうれしいです。
    ありがとうございました(^-^)

【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• ふうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:52.0

髪色を明るくしようと久しぶりにブリーチ。
    痛くないですか?大丈夫ですか?と逐一声をかけてもらいました。
    髪色も綺麗に染めてもらいめちゃくちゃ気に入ってます。
    またお邪魔します。

★【94%ダメージ軽減カラー】カット+プレックスダブルカラー+ENOGカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:00:46.0

とても綺麗になって嬉しいです!

★カット+全体縮毛矯正+ジェミールフラントリートメント

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:27:03.0

いい感じに仕上げてもらえてよかったです。また行きたいなと思える美容院でした。

カット+全体カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• とくべーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:05:37.0

曖昧な要望でしたが、丁寧に施術いただき、満足な仕上がりにしていただきました。

また利用させていただきたいと思います。

【男性限定☆朝の朝のスタイリングが楽になる♪】カット+パーマ

• すいか太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:55.0

丁寧なカット裁きで見てて心地よかったです。
    説明通りにカットしていただきました。悩みに、適切なアドバイスをくださり、説明ベタな私のイメージが伝わって、助かりました。
    シャンプーも迷うほど選べるのですが、癒やされました。他のお客様への声かけ、その日にいた他のスタッフの皆さんの装いは清潔で、好みのドライフラワーや、クッション、イスに至るまで、今までにない、気持ちの良い環境でのカットでした。
    コスパもよく、リピートしたいと思います。

似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】3300円⇒2890円

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:51:57.0

先日はありがとうございました!今回も理想の髪型にしてもらい、巻き方も丁寧に教えていただきました!シャンプーも気持ち良く、お話も楽しくて時間があっという間でした!また利用させていただきます!

★■フィゼル人気No1カラー■ 透明感★全体アディクシーカラー+カット

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:52:48.0

サラサラにして頂きました!

★髪質改善【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• cahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:59.0

初めて利用させていただきましたが、最初から丁寧に接客していただきました。
    また利用させていただきます。

• トリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:11.0

綺麗にカットしていただいたので良かったです!

髪質改善【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:19:10.0

娘のカットをお願いしました。
    前髪を自分で切ってしまったのですが「上手に切れてるね♪って言ってくれたよ♪」と嬉しそうに話してくれました。
    最後に巻いてもらってご機嫌で帰宅しました(^^)
    またお願いします♪

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:57.0

とても親切に話聞いてくれました!

ミルボンAujua認定サロン fizelleあべのルシアス店【フィゼル】からの返信コメント

みほ様

次回のご来店心よりお待ちしております!

副店長 井上慶太

• 2Lの天然水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:56:53.0

初回の美容室でした。
    丁寧に接客していただいて心地よかったです。
    シャンプーはすごく上手で、危うく眠りそうになりました。
    根元の白髪染めをお願いしましたが、地毛より少し明るかったようです。
    ですが、カットは最後までこだわっていただいて嬉しかったです。またきます。

カット+全体カラー+ [選べるAujuaSP+TR]¥4990

2Lの天然水様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ヘアカラー誠に誠に申し訳ございません。
    次回で同じ事が無いようしっかりカウンセリングさせていただきます。

また機会があればご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:55:51.0

初来店でしたが、カラーもトリートメントも良かったです。シャープは、とても気持ち良かったです。

全体イルミナカラー+カット+【MILBON ☆ジェミールフラン】トリートメント

のりちゃん様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりやシャンプーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

デザインの幅がとても多く、クーポンで載せきれていないので、

デザインによってどのメニューかわからない時はお気軽にご相談下さい。

次回ご来店の時も更に満足していただけるように、努力してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

マネージャー初瀬

• とーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:18.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。接客していただいたスタイリストさんもこちらの要望を伝えさせてもらった所、思った通りの仕上がりでかなり満足しました。これからしばらくは通わせていただきますのでまた次回6月末ごろによろしくお願いします。

【オープン記念】【Men,s】メンズカット3890円⇒2890円

とーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    またしたいスタイルなどございましたら、ご相談ください!

吉田梨紗

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:03:52.0

初めての利用でしたが、カラーもカットも好きな感じにして頂き、また行きたいと思いました。
    接客もとても丁寧でした!!

奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr 6990円

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか??

また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• レンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:41:55.0

スパイラルパーマはこちらをお選びくださいとクーポン内容に書かれたので、こちらのクーポンで予約しました。
    写真も見せたのですが、なぜか髪の毛カットされて、結構短くなりました。
    仕上がりは見せた写真とは全く違いました。
    パーマのかけ直しなども一言もなかったです。
    別美容院で写真見せてパーマかけ直そうとしたら、髪の毛が短いからもうできないと言われました。かなりショックです。
    納得いかない為自ら店に問い合わせしたところ、当日かけ直ししてもらえました。
    二回目はカール少し当たったのですが
    最後の最後スタイリストさんに写真のパーマは今回当たるパーマとは種類が違うと言われました。
    写真のようなパーマは追加料金が必要とのこと(?)
    1.なぜ最初から教えてくれないのかがわからないです。
    2.なぜかけ直しの最初の時にも教えないのかがわからないです。
    髪の毛がかなり短くされた事がとても困るのとお金と時間の無駄でした。

★【男性限定】カット+ソフトスパイラルパーマ

レン様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでの説明不足で、意思疎通がうまくできず、レン様の満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、技術面や、カウンセリング面での改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:01.0

とても丁寧で、物腰が柔らかく接客していただきました。
    また、行きたいと思います。

キャサリン様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

副店長 井上慶太

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:04.0

綺麗に仕上げてくれました。カウンセリングも親身になって聞いてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます。

全体ハーブカラー+[選べるミルボンAujua≪オージュア≫SP TR]

ゆうこ様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

接客や仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

スタイリングなど、やりにくい所や、お困りの所などがございましたら何でもお気軽にご相談ください。

マネージャー初瀬

• しずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:42.0

初めて訪問したけど
    色々なアドバイス ありがとうございました
    自分でもできるよう やってみます

しず様

またご要望ご相談などございましたお気軽お申し付けください!

次回ご来店心よりお待ちしております。
                                    スタイリスト川島

• Sachikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:39:37.0

初めて行きましたがいろいろ相談してくださってとても満足です!ありがとうございました!

Sachik様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

次回挑戦してみたいカラーのお色味など
    ございましたらお気軽お申し付けください☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリスト川島

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:29:07.0

綺麗にブリーチしてくださりありがとうございました。ヘアアレンジ頑張ります。

ダブルカラー

ユキ様

ブリーチのケアは大変と思いますが今後のカラーも含めて楽しんでいきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 井上慶太

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:55:51.0

仕事が忙しく今年入って、やっとお店に行く事が出来ました。
    ずっと縮毛矯正をあてたかったのですが、仕事の為行けない間
    家で自分て白髪染をしていたので、あてることが難しいとの事でしたが、ムリを言って白髪染めのリタッチと、縮毛矯正あててもらいましました。完璧な仕上がり、カットも相談して、思い通りにしていただきました!
    ずっと通いますね。よろしくお願いします!

★カット+全体カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:43:46.0

難しい髪の毛の状態だったにも関わらず
    ありがとうございました!次はやりたい色をいれてもらえたらなぁと思ってます!

【ナチュラル3Dカラー】透明感抜群2工程☆ブリーチハイライト+カラー

ちなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
    黒くなってた部分はなくなったのでまた次回赤みを抑える色など入れるとより綺麗なヘアカラーになると思います。

また気になる所などあればご気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております

• マアサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:22.0

20年ぶりぐらいに違う美容室に行かせてもらったので
    少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングだったし
    思っていた通りのスタイリングをして下さったので
    とても良かったです。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思ってます。

マアサ様、この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございました!

娘様の、お話や色々な話が出来て楽しく施術させていただきました!

娘様のご紹介もありがとうございました!
    これから、雨の日が増えると思うので気をつけてお過ごしください!
    また、次回も是非よろしくお願い致します!
    佐藤 空

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:34:00.0

重めのミニボブにしてもらったのですが、見た目に反してとっても軽くて、再現もしてもらい、家族にも誉めてもらいました。シャンプーやドライヤーの方々も親切で居心地のいい美容室です。

★似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】

Y様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    家族に褒めてもらえると自信持てますね!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますれ

副店長 井上慶太

• HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:00:06.0

仕上がりについては、とても満足しました!サラサラでお手入れもとても楽になりました。忙しい時期であったからかもしれませんが、初めて来店して入り口に受付の方もいなく、どうしたら良いのかとても不安になりました。4.5人変わり代わりでしてくれたのですが、とても落ち着かなかったです。
    私には少し合わないサロンだなと言う印象になってしまい、仕上がりはめちゃくちゃいいのに少し残念な気分になってしまいました。

髪質改善【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

HITOMI様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:20:36.0

こちらに通い始めて3回目になります。こちらのお店は過剰なセールスが無いので私は好きです。担当のスタイリストさんもペラペラ話しかけてこられないので、私は落ち着いてて癒されます。癒され過ぎていつもカラーの時寝てしまいます。いつも頭がコックリコックリとうたた寝してすいません。
    それくらい癒されてます。でも、若いお客さんはよく話されてますので、ご自身に合ったスタイリストさんを担当にされると良いと思います。また宜しくお願いします。

★【オーガニック配合】リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR

メグ様

嬉しい口コミありがとうございます

ゆっくりしていただけてよかったです^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:41.0

前撮りの前に前撮り用の希望のカラーに染めていただけて嬉しかったです!いつも施術中楽しくお話していただいてありがとうございます!!

ゆ様

何時もご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回暗めのカラーの色味も
    ご要望などございましたらお気軽ご相談ください☆

スタイリスト川島

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:34.0

まとまりやすくパーマをかけました。
    チームワークが良く、気持ちの良い雰囲気でした。ただドリンクの提供がなく、喉がカラカラ。はじめにペットボトルの持ち込みの案内をしてほしかったです。他はとてもいい感じでした。

★カット+パーマ+13種の選べるミルボンAujuaシャンプートリートメント

みゆみゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご意見もありがとうございます
    改善できるようこころがけさせます。

フィゼル あべのルシアス店(Aujua fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー