初パーマでしたが満足です!
●【Men,s】メンズカット+パーマ
しっかりと癖が伸びて綺麗になり、朝もヘアアイロンをしなくても髪がまとまるようになってとても楽になりました。
毛先は整える程度でとお願いしたのですが、何度も丁寧に確認しながらカットしてくださって、嬉しかったです。
〇【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット
酸性ストレートでサラサラになり良かったです。
似合わせカットと書いていたのでお任せでお願いしたかったのですが、あまり提案してもらえず、時間が押していたからか、セットやセット方法の説明もなかったのが残念でした。
〇【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR
明らかに切られすぎました
切ったあとにどうですかと言われても…
ひどすぎます
〇似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】3300円
髪の量が多いのが悩みでしたが、今回とてもすっきりと仕上げていただいて、仕上がりにも大満足です。
このスタイルが少しでも長持ちしてくれたらうれしいなと思います。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みについても私も色々考えてみますと言ってくださり、そういう言葉をかけてもらったのは初めてだったので嬉しかったです。
シャンプーをしてもらう時間が個人的に癒しなのですが、シャンプーをしてくださった方の髪への扱いなのか爪なのかわかりませんが痛くてずっと気になったのが少し残念でした。
仕上がりも気に入っていて、また伺おうと思っているのでよろしくお願いします。
〇人気No.1☆カット+全体カラー+Aujua6ステップTR 8290円
ハイライト入れてめちゃくちゃ良かったです!
周りからの評判も良いです!!
また、次もよろしくお願いします!
●カット+全体ハーブカラー [選べるAujuaSP+TR]
とても感じの良い接客でした。
Aujuaのトリートメントは以前別のサロンでした時はもっと良かったので、少し期待はずれでしたが、このお値段なら概ね満足です。チケット?も購入したので、また伺います。
〇リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TRブロ-込3300円
黒染めしてないのに黒くなってしまった髪色
随分マシになり嬉しいです!
何かと余計な事して、いつもお直ししていただいて本当に助かります^_^
毎回お喋りも楽しく聞いてくださりありがとうございます。
これからも施術にアドバイス
よろしくお願いします!
●【業界初】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2ステップTR
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
●【業界初】アディクシーカラー+カット+MILBONジェミールフランTR
ミルボンAujua認定サロン fizelleあべのルシアス店【フィゼル】からの返信コメント
あけぴー様
いつもfizelleのご利用ありがとうございますm(_ _)m
前回の教えをいかして無事に目的を達成する事が出来ました!!
本当にありがとうございました!笑
今回は夏で暑い日が続くのでいつもより短めに切らせていただきました。
これからもライフスタイルに合わせたスタイルのご提供をさせていただきます!
いつも本当にありがとうございます。
担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子
とても雰囲気や接客の良い店です。が
家に帰って次の日 出掛ける前に耳を触ったらカラー剤が
耳の中にたっぷり残ってました。
シャンプーの人は、違う人でしたが
その方も、人柄が,良いので次は綺麗に落としてください
お願いしまーす
●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR
最初のカウンセリングからしっかりしていました。曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
ゆう様、この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!
今回は招待されている結婚式があるため、伸ばしていきたいけど
毛先が、まとまりずらいとのお悩みをお持ちでしたので
量をなるべく軽くして、まとまりは良く過ごせる質感でカットさせて
頂きました!
また、結婚式が終わって長さを切るか伸ばしていくか決まりましたら
いつでも、佐藤 空にご相談ください!!
指名料も頂いていないので、是非次回は 佐藤 空
ご指名でご来店お待ちしております!
あと2ヶ月ほどは暑い季節が続くと思いますので
水分はしっかりとって、お身体には気をつけてお過ごしください! 佐藤 空
相談にのってもらえ、何年かぶりのショートにしました。
●カット+リタッチカラー [選べるAujuaSP+TR]
カットしていただいたので、しばらくはおさまりが良くなると思います。
〇美容院のトリートメントで人気No.1☆カット+Aujua6ステップTR
ちょこ様
先日は初めてのご利用ありがとうございます。
今回ちょこ様の髪質や骨格を見させていただき、おさまり中心のカットをさせていただきましたが
喜んでいただけて安心致しました。
次回も必ず綺麗にさせていただきますので是非また担当させて下さいませm(_ _)m
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子
●■フィゼル人気No1カラー■ 透明感★全体アディクシーカラー
リタッチでしたが、上手に色を合わせていただきました。
塗る時も乾かす時も2人がかりでしてくださったので時間も早く仕上がりありがたかったです。
とても気分よく時間を過ごせました
こうちゃん様
短い時間でしたら僕も楽しい時間を過ごさせて頂きご満足頂けて嬉しいです!
またタメになるお話し沢山聞かせてください^ ^
次回ご指名でお待ちしてます☆ メンズスタイリスト吉崎竜也
初めてお世話になりました。
自分の希望が中々うまく伝わらなかったのか 希望の仕上がりにならず残念でした。
次回は、もっと髪の悩みも改善して頂けるようお伝えしたいと思います。
〇最新艶髪修復コース☆ウルティア修復カラー+カット【Aujua選べるSPTr付】
髪の毛の悩みや、どのようにスタイリングしたら良いのかを直ぐに汲み取っていただけました。またお願いしたいです。
〇【男性限定☆朝の朝のスタイリングが楽になる♪】カット+パーマ
ひろ様
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
そして阿倍野まで遠い中足を運んで下さり本当にありがとうございます。
今回ハチ周りのはりを抑えてひろ様の骨格に合うスタイルにさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて安心致しました!
次回も是非担当させて下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子
初めて伺いましたが丁寧な接客で、仕上がりも理想通りで満足しました。
ヘアアイロンの温度や、すぐに髪を乾かせない時のアドバイスもしていただき勉強になりました。
おすすめしていただいたカラーシャンプーも試してみます。
●【延長7月特価】白髪ぼかしナチュラルハイライト+カット+ Addicthyカラー
163様、この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!
今回は初めてのご来店でキャンペーン中の白髪ぼかしカラーさせて頂きました!
最近でのハイライトの入れ具合やデザインなど
好みに合わせて、ご相談させて頂けてスムーズに施術させて頂く事が出来ました
ありがとうございます!!
また、まだ小さいお子様がいらっしゃるとお聞きしたので
すぐに、髪の毛を乾かす事が難しい事が多々あると思いましたので
乾かさない時のご提案など、させて頂きました!
あれからは、実践出来てますでしょうか!
また、他にも困った事やお悩みなど僕の知識で解決していけたらと思いますので
たくさん、ご相談ください!
また次回も、綺麗にさせて頂きたいので是非次回は指名料もかかりませんので
佐藤 空、ご指名でご来店お待ちしております!
熱さで体調を崩しやすいので、お身体には気をつけてお過ごしください! 佐藤 空
説明も分かりやすく、仕上がりもサラサラになりました!
縮毛矯正
丁寧にご説明いただき、似合う色にしていただきありがとうございます。
●最新艶髪修復コース☆ウルティア修復カラー+カット【Aujua選べるSPTr付】
先日はfizelleのご利用ありがとうございます。
あ様のパーソナルカラーと髪質を見させていただき、夏カラーにさせていただきましたが仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^_^
担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子
今回も素敵な感じに仕上げてもらいました!
また指名させていただきます!
↓■全てのクーポンについてます■↓☆Aujuaシャンプートリートメント⇒無料
炭缶様
いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
いつも阿倍野まで足を運んでくださり本当にありがとうございます。
今回夏仕様で明るめのベージュにさせていただき、バッサリショートスタイルにさせていただきました。
これからも綺麗にさせていただきます!
担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子
いつも素敵な色に仕上げていただきありがとうございます!暗めのオーダーばかりなのに、毎回違っていていつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
●【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr
娘のカットをしてもらいました。
娘の要望を聞いてくれて上手に仕上げてくれました。
YJHSKW様、この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!
先日は、ご来店時にバタバタしており申し訳ありませんでした。
長さを整えて、量はスきすぎると毛先がスカスカになってしまい
まとまりや髪質が悪くなってしまうのでなるべく軽くさせて頂きました!
また、次回もより良いスタイル提供させて頂きたいので
佐藤 空ご指名でご来店お待ちしております! 佐藤 空
今回も希望通りの髪型にしていただいて、感謝です
またよろしくお願いします^_^
●似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】
初めて行きましたが、値段も安く仕上がりも大満足です!髪色の相談にも丁寧にのっていただいて、色落ちも楽しみですт тまた次もお願いします!
〇カット+全体カラー+ [選べるAujuaSP+TR]¥5300
高校生の娘に対応していただきました。
仕上がりや技術的には特に不満はないようですが、ヘッドスパが痛かったと言ってました。
ちえ様、この度は お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!
勉強になる口コミありがとうございます!
より、一人一人に合わせたシャンプーやマッサージ施術が出来るよう精進します!
また、日々の髪の毛のケアなどのお話もさせて頂いているので
分からないことがまたありましたらご相談ぜひお待ちしております!
部活や塾に学校での勉強大変だと思いますが頑張ってください!
また、指名料も頂いていないのでぜひ次回は佐藤 空ご指名でお越しください! 佐藤 空
いい感じにしてもらってありがとうございます♪
●カット+リタッチカラー [選べるAujuaSP+TR]
ちーちゃん様
いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも綺麗にさせていただきますので何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます
〇カット+リタッチカラー+縮毛矯正ネオリシオ
カット、カラー、縮毛矯正
初めてfizelleあべの店ご利用、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりご満足していただけて安心しました!
今回はバッサリ切らせていただきましたので扱い等また何かあればご相談ください!
根元のカラーは1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスしていただいた方がよろしいかなと思います!
fizelleあべの店 stylist 平野夢羽
フィゼル あべのルシアス店(Aujua fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー