4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィゼル あべのルシアス店(Aujua fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼルアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1 あべのルシアスB1F
  • JR線・御堂筋線・谷町線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩5分
  • manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:07:33.0

先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました!
    カウンセリング時の要望どおりに近づけてもらい満足しています!!
    今回、初訪問で少し緊張しましたが担当して頂いたスタイリストさんのおかげで緊張もほぐれました。
    カウンセリングから施術まで色々と丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【ミルボンNEWカラーENOG】カット+ENOGカラー

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:30:45.0

仕上がりとても満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

★似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 13:41:46.0

いつも、とても丁寧に、シャンプーしていただきありがとうございます。
     カットも、娘に褒められ、とても気に入っています。
    癖を活かしたカットをしてくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:43:56.0

優しい綺麗なお姉さんにとってもサラサラにしていただけて大満足でした…! お友達からも褒められて、とてもうれしかったです。

♪【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• やぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:08:14.0

カットから仕上げのスタイリングまでいつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    ざっくりしたイメージしか伝えないにもかかわらず、満足いく仕上がりにしていただけて助かります( ; ; )

• にゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:02:17.0

カラーで定期的にお願いしています
    シャンプーも丁寧で 癒されます
    いつもありがとうございます^^

★【オーガニック配合】リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:21:16.0

いつも丁寧で綺麗、スピーディーに仕上げて下さり
    助かります
    大満足です
    髪の悩みのアドバイスもありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

★カット+全体ハーブカラー [選べるAujuaSP+TR]

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 16:14:14.0

いつも素敵な仕上がりに親子共々大満足しております♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:23:03.0

予め予約していたメニューではなく必要なメニューを教えて下さり理想の仕上がりになりました!
    トリートメントについても詳しい説明があって分かりやすかったです!

似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】3300円⇒2890円

ミルボンAujua認定サロン fizelleあべのルシアス店【フィゼル】からの返信コメント

S様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    今回元々カットでご予約していただいていたのを、なりたいイメージをお聞かせいただいてこちらのメニュー提案を快くお受けくださりありがとうございます!
    そして喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    オージュアトリートメントは髪質改善トリートメントになりますので、1ヶ月おきに定期的にしてあげるとどんどん髪質が変わって理想の髪の毛になっていきますので是非また来月もご利用くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:27:57.0

初めての来店で、緊張しましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの愛想がすごく良かったのが印象的です!
    最初の私の要望も詳しく聞いてくださったりと、自分好みの仕上がりになりました!
    ただ帰ってから気づいたのですが分け目が違ったのか髪の毛の長さが左右で少し違ったのが残念でした。
    ですがお話も気軽に話せて楽しかったですし満足です!ありがとうございました!

【学割U24】☆カット+選べるAujuaシャンプー.TR  3300円→2890円

• ノリノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:54:26.0

丁寧に仕上げていただいて嬉しいです!

ノリノリ様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    遠い中阿倍野まで足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    いつもノリノリ様とのお話が楽しすぎて時間があっという間にたってしまいます(^^)
    次回は寒くなっていると思いますので髪型またご相談させてください!
    いつも本当にありがとうございます。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• てぃーぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:09:49.0

体調を気遣っていただきながら、安心して受けることができました。また、希望通りにしていただけたので満足です。

★カット+全体カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:14:49.0

場所に少し迷いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪ものびたぶんカットして頂き、カラーも良い感じです。

★■フィゼル人気No1カラー■ 透明感★全体アディクシーカラー+カット

ku様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    お仕事帰りに阿倍野までお越し下さり本当にありがとうございます。
    今回は前回お伺いさせていただい分け目を元に戻して、よりku様が扱いやすいようにさせていただきましたが、その後ご自分でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    いつも本当にありがとうございます。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 12:33:41.0

久しぶりのパーマということで、経験の長い方ならお任せできるかな?と思い今回のスタイリストさんをご指名させていただきました。アドバイスは的確でよかったです。イメージになるよう考えてくださりました。ご経験の通り初めてでも安心してお任せできると思いました。
    土曜日の午後ということでかなりお忙しいようでした。
    ドライヤーしてくださる方は別の方でしたが、ちょっと雑な感じがしたので星減らしてます、、、

★カット+ 全体カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:49:27.0

いつもの事ながら仕上がりまで早くできる為予定も立てやすいし、料金もお手頃で助かります!
    リタッチをお願いしましたが自然に境目もわからないように上手にしていただけました。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:15:28.0

お店は今回2回目です。前回も今回も担当の方は違いますが、どちらの方も髪質の相談に丁寧に対応してくれて、仕上がりも大変満足しています。通い続けたいと思えるお店です。

★カット+全体カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:13:25.0

茶屋町からあべの店への移動後、初でした。店内は広々として高級感もあり素敵でしたが、地下という事で閉塞感は多少感じました。

カットはいつも通りの腕前で大満足です。
    もう少し、という要望にも的確に対応してくださるので信頼しています。

【フィゼル似合わせカット☆】カット+フルカラー4stepトリートメント

てるちゃん様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    遠い中阿倍野までお越し下さり本当にありがとうございます。
    そして、2度お越しいただく形になり大変申し訳ございませんでした。
    ご足労おかけしてしまいましたが、最後仕上がり喜んでいただけて安心いたしました。
    これからも綺麗にさせていただき、てるちゃん様のライフスタイルに合わせたスタイルのご提供をさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:37:53.0

こちらの質問に丁寧に、対応してくださいました。
    シャンプーも薬剤湿布も、髪が多めなためか、いつもは髪の毛を引っ張られて耐える感じですが、今日は柔らかタッチでとても楽ちんでした。
    カラーリングはいつも頭皮が多少ヒリヒリするのですが、それを伝えると、しみないスプレーを頭皮に施してけ下さり、
    いつものように、しみることもなく、
    ツンとした薬剤の匂いもほとんど気にならなく、とても楽でした。
    待ち時間もほとんどなく、さっと終わり助かりました。
    勧めてもらったトリートメントで、パサパサだった40代の髪も潤って、リフレッシュできました。
    初め利用させてもらいましたが、お店は色々なスタイリストさんがいらっしゃってお客さんのタイプに合わせて対応されている様子で、自然体でいいと思います。

奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr 6990円

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:48:42.0

2回目の利用です。
    しっかり希望を聞いて下さり、提案もして下さるので凄く有難いです!
    また次もよろしくお願いします!

★【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+Aujua6ステップTr

口コミありがとうございます!

ご満足いただき安心しました!

扱いやすさ、色持ちなどいかがでしょうか?

次回もご要望と照らし合わせて最善の提案をさせていただきますので、

ご予約お待ちしております!

正木陸斗

• ココリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:35:02.0

今回も、良いカラーに仕上げてもらい有難うございました。
    カラーの名前覚えておきます!

• きらぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:36:42.0

茶屋町店から担当スタイリストさまを追いかけてきました。
    店内は前よりバタバタしている感じですが、シャンプー台がリラックスできるのは嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

人気No.1☆カット+全体カラー+Aujua6ステップTR 7980円

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:11:51.0

今回も最高の仕上がりにして頂きました!
    丁寧に施術して頂いて最高に大満足です!!
    やっぱり任せてよかったと思いました!!

★今だけ【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

• チャッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:50:30.0

久方ぶりに新しい担当さんを探す必要があり、
    初訪問。正直、ドキドキでしたが、
    髪質に合わせたカットをして頂き、
    満足です!今後、お願いさせて頂きたい
    スタイリストさんに出会えて、
    嬉しいです!

似合わせカット+ナプラ2ステップトリートメント+AujuaSPTR

チャッコ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    当店ではお客様とスタイリストのファーストコンタクトであるカウンセリングに力を入れております。
    初めてのサロンでは緊張して思った事が言えず、思った仕上がりにならない事が多い中少しでもご満足いただけるようスタイリストの教育をさせていただいております。
    そんな取り組みの中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    是非次回も担当させていただけると幸いでございます。
    またチャッコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:16:25.0

ヒアリングを一生懸命していただいたのが、印象的でした。
    久しぶりに美容院に行って、メンテナンスのカットができたことはもちろんですが、髪がサラサラになったのも気持ちよかったです。家のシャンプーと全然仕上がりが違い、しばらく髪が元気そうです。シャンプーやトリートメントはなにを使ったのか気になりました。今度覚えていたら聞いてみたいと思います。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:53:39.0

帰って分け目見てみたら白髪が染まってなくてめくって見たら白髪が…今までこちらの店舗でそんなこと一度もなかったのですがかなり残念です…

★カット+全体ハーブカラー [選べるAujuaSP+TR]

この度は残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後このような事がないようつとめてまいります。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:57:42.0

初めて来店しました。
    髪の毛がサラサラになり、説明も丁寧でわかりやすかったです。

カット+全体縮毛矯正+13種から選べるAujuaシャンプートリートメント¥7990

口コミありがとうございます。

ご満足いただき安心しました!!

根本の癖がしっかり伸びてサラサラになりましたね!

スタイリングなどでわからないことがあれば是非次回お伝えください!

またのご来店お待ちしております!!

正木陸斗

• ういんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 06:42:11.0

とても、笑顔と対応よくしていただき有難うございました。

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございました!

次回以降も笑顔でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

正木陸斗

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:00:28.0

カラーしてもらいました。
    美容室で見た時は良いかなって思ったけど
    家帰ってみたらあんまり思ってた感じじゃなかったです。

髪洗って貰ったときに頭に巻くタオルが
    ものすごく生乾き臭がして髪に匂いが付かないか心配にはなりました。

■フィゼル人気No1カラー■ 透明感★全体アディクシーカラー ¥4990

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中来て頂いたのにも関わらず仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また宜しければ近いお日にちでご都合のよろしい日時ございましたらお直しさせて頂けないでしょうか?

タオルの件ご指摘頂きありがとうございます。
    再度見直し改善させて頂きます。
    失礼致しました。

吉崎竜也

• しんころんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:10.0

カットカラーヘッドスパで初めて利用させて頂きました。担当のスタイリストさんにカットは希望通りに切って頂き髪の癖もまとまりやすくして頂きました。カラーも希望した色にして頂き大変満足しています。ヘッドスパが好きで色々な店に行ってますが、私には物足りなく感じましたので総合を星4にさせて頂きました。今後もカット&カラーで利用されて頂きたく思います。

カット+全体カラー+ [選べるAujuaSP+TR]¥4990

• おおやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 08:44:01.0

先日はありがとうございます。

【オーガニック配合】リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TRブロ-込2990円

フィゼル あべのルシアス店(Aujua fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー