〇似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】3300円
とてもいい色味になりました!ありがとうございました!
〇【結んだ時に更に可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー
いろいろ、希望を聞いていただき、その都度確認してもらえました。
シャンプー時の指圧がとっても気持ちよかったです
●カット+ リタッチカラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
丁寧にカットして頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。
〇【フィゼル似合わせカット☆】カット+フルカラー4stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しっかりカラーが入っていて良い仕上がりに感謝です。
引き続きどうぞ宜しくお願いします。
●カット+リタッチカラー [選べるAujuaSP+TR]
この前はやってみたかった要望を全て叶えて頂きありがとうございました!
要望していた項目をベースに考え提案をして頂いたおかげで、理想通りのスタイルになり凄く嬉しいです!!
カラーもカットもデザインも全て満足です!
今回いつも以上に大変だったと思いますが、それでも最初から最後まで凄く丁寧に真剣に施術に取り組んでいた姿勢がとても素敵でした!長時間ありがとうございました。
今回久しぶりにシャンプーも担当のスタイリストさんにしてもらい気持ち良かったです!前回話していた内容も覚えて下さってて嬉しかったです。今度ちょっと頑張ってみようかと思います。笑
年内で伺うのはこの前で最後ですが、これからも担当してほしいので来年もよろしくお願いします!!
●【結んだ時に更に可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー
ミルボンAujua認定サロン fizelleあべのルシアス店【フィゼル】からの返信コメント
mana様、この度も嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
今回は、インナーの範囲を大幅に増やして
前髪、顔周り、耳後ろから襟足まで1周全部インナーを入れました!
いつもより、時間もかなり頂きしんどかったと思いますが
笑顔で施術させて頂けて凄く嬉しいです!
久しぶりにシャンプー入る事が出来て凄く嬉しかったです!
また、その話はご来店の際またお聞きしますね!笑
いつも、ご指名頂き担当させてくださってありがとうございます!
また来年も楽しみにお待ちしております!
体調を崩しやすい季節になるので、防寒しっかりして
お過ごしください! 今年もありがとうございました! 佐藤 空
丁寧にしていただいたと思います。
今回は更に希望の色に近づける為に明るめ?にしてもらいました!
ブリーチをする勇気がなく、していないのでなかなか明るめにするのは難しいはずなのに希望の色に出来る限り近づけようと毎回してくださって本当に嬉しいです!!
●人気No.1☆カット+全体カラー+2ステップTR
はーちゃん様、この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!
3回程、続けて指名頂きなるべく明るくしていきながら
赤みも削るカラーを続けてさせて頂いています!
何回か、繰り返す事により縮毛履歴やカラーの履歴があっても
希望の色に近づけることが出来ています!ありがとうございます!
また、これから忙しい時期に入っているので
また暗めにするかもと言っていたので
明るいカラーを出来るまでは綺麗に明るいカラーを楽しめるように
僕も頑張っていきます!
また、分からない事や困った事ありましたらいつでも相談お待ちしております!
バイト、学校も忙しいと思いますが体調を崩しやすい季節になりますので
体には気をつけてお過ごしください! 佐藤 空
5歳若くしてもらいました…(笑)
前回のピンクより 秋色にしてもらいました
また 次も 楽しみにしています
愛知県より~
●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
前髪の内側のクセがひどくてなかなか伸びにくいのですが、いつも要望通り綺麗にまっすぐ伸ばしてもらえてとても感謝してます。。これからも通いたいです!
縮毛矯正
いつもお客様で賑わっています。
対応も丁寧です。無理強いする事もないので、何度も利用したくなるサロンです。
●カット+全体ハーブカラー [選べるAujuaSP+TR]
別になし様
いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
別になし様との色々なお話の中で色々勉強させて頂いております。
本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
これからも扱いやすいスタイルのご提供をさせていただきます。
猫ちゃんの体調の具合をみて落ち着いたらいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
別になし様も寒いのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子
とても綺麗に仕上げていただきました*°
●■フィゼル人気No1カラー■ 透明感★全体アディクシーカラー+カット
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR
丁寧に接客、施術いただいたおかげで想像以上の仕上がりに大満足です!小さい子供もカットいただけるそうで、また是非親子共々利用させていただきたいです♪
〇カット+リタッチカラー+縮毛矯正ネオリシオ
カット、カラー、縮毛矯正
つじちゃん様、この度はお忙しい中 嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
今回は1年半ぶりのストレートとの事で綺麗にさせて頂きました!
今回は、根元から1年半分の縮毛矯正履歴が無い所をストレートさせて頂き
リタッチのカラーと軽くレイヤーを入れ直しました!
レイヤーの感じなどいかがでしょうか?
また、やりにくい所やお悩みなどございましたらいつでもお待ちしております!
もし、毛先の触り心地など気になる場合は
ご紹介させていただいた髪質改善ストレートもございますので
いつでもご相談ください!
また、お子様のカットもお待ちしております!
最近、だいぶ寒くなり風邪をひきやすい季節なので
体調には、お気をつけてお過ごしください!
指名料も頂いていないので次回は佐藤 空ご指名でお待ちしております! 佐藤 空
素敵に仕上げてもらって、とても満足しています。
また、宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
ケアの仕方などもお伝えさせていただきましたが、わからないことがあれば次回遠慮なくお伝えください!
こちらこそまたのご予約お待ちしております!
正木陸斗
とても親切にご対応頂きました!
トリートメントもたくさん種類ある中から合うものを選んでくださいました!
〇全体ハーブカラー+[選べるミルボンAujua≪オージュア≫SP TR]
顔周りの毛が想定より短くなってしまいましたが、髪の手触りやまとまりは普段より良い感じで気に入っています。カラーの色味も秋冬っぽくてお気に入りになりました。
〇カット+全体カラー+ [選べるAujuaSP+TR]¥5300
さらさらにしてくれました。アドバイスも沢山して頂きありがとうございます。また伺います!
すごく真剣に丁寧に対応して下さりツルツルになって嬉しかったです!担当スタイリストさんありがとうございました(^_^)
〇【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット
初めて利用させて頂きました。
アクセスも良く、店内もとても綺麗でした。
担当スタイリストさんもとても優しく丁寧に接客してくれました。
仕上がりも綺麗で、お値段もリーズナブルで大変満足です!
また利用させて頂きます。
〇【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット
駅からのアクセスが良く、初めてでも迷わず行けたのが嬉しかったです。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ゆっくりリラックスしながら過ごせました。
料金がとてもリーズナブルなのに、カウンセリングから施術まで丁寧で、全体的にコスパがとても良いサロンだと感じました。特に印象に残ったのはヘッドマッサージで、力加減が絶妙で本当に気持ちよく、思わず眠りそうになるほどリラックスできました。
スタッフさんも優しく、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。仕上がりにも大満足で、また通いたいと思えるサロンです!
丁寧にアドバイスして施術してくださりありがとうございます!前髪扱いやすくなり助かりました。
●似合わせカット+ナプラ2ステップトリートメント+AujuaSPTR
娘のカットをお願いしました。
気に入った髪型にしてもらったようです。
●似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】
スタイリストさんには思い通りの髪色にしていただいたのですが、髪を洗う人は別の人で、まだアシスタントの方だったのですが正直、髪を触る手つきに慣れてないのか、凄く力が強くて髪の毛が引っ張られて痛かったです。次回は、髪洗う人はその人以外でお願いしたいです( ; ; )
●【話題沸騰中】奇跡のツヤ全体イルミナカラー+13種類から選べるAujua SPTr
カットは担当のスタイリストさんが色々と相談に乗って
くださって、セットが楽になったのでとても満足です。
ただ、白髪染めのカラーが右は綺麗に染まっているのに
左がうまく染まっていなかったのが残念でした。
左右で違う人が担当されるので、技術の差なのかな。
右担当の女性スタイリストさんはシャンプーも上手で
すごく気持ち良かったです。
左担当の人には今度は当たりたくない…
●カット+全体ハーブカラー [選べるAujuaSP+TR]
いつも丁寧な接客で、素晴らしいです
次回も宜しくお願い致しま~す
●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR
担当スタイリストさんいつもありがとうございます
予想以上につやつやストレートになり、大満足です
〇【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR
2度目の施術を受けました。シャンプー・トリートメントがとても丁寧で・頭皮マッサージも気持ち良かったです。リタッチとカットをお願いしましたが、仕上がりのカラーも自然で良かったです。
次が楽しみです。
バラちゃん様
先日は2回目のfizelleのご利用ありがとうございます。
技術面、仕上がり面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
シャンプーはお客様が美容室で唯一くつろげる空間ですので、一人一人の髪の毛や頭皮の状態に合わせたオージュアシャンプートリートメントで癒しのひと時をお過ごしいただけるように努めている中嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
これからも全てのお客様に同じように思っていただけるようスタッフ一同心をこめたシャンプーをさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
是非次回も楽しみにしていてください!
担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子
いつも丁寧にありがとうございます
また次回以降もよろしくお願いします!
●【Men,s】メンズカット
初めての美容室でした。
担当の方がとても丁寧に、カウンセリングしてくださり、またアドバイスもしてくださり、
大変満足のいく施術でした。電車に乗っていかなければなりませんが、また伺わせていただきます。ありがとうございました。
フィゼル あべのルシアス店(Aujua fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー