3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィゼル あべのルシアス店(Aujua fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼルアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1 あべのルシアスB1F
  • JR線・御堂筋線・谷町線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩5分
  • あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:06:19.0

ロングヘアからばっさりショートボブにしてもらいました!とても満足です!ありがとうございました!

〇似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】3300円

• むんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:48:44.0

お客さんが多くて忙しそうでしたが、頻繁に声掛けしていただきありがとうございました。
    梅雨前にストレートにしたくて初めての来店でしたが、満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます!

〇【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 20:58:42.0

カットやカラーは、担当者さんがいつも素敵に仕上げて下さるので、とても満足しています。

●■フィゼル人気No1カラー■ 透明感★全体アディクシーカラー+カット

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:15:07.0

茶屋町店からお世話になっているスタイリストさんにカット頂きました。
    あべのルシアス店は初めてでしたが天王寺駅から地下でつながっていて雨にぬれずに行くことができ
    とても便利でした。
    お店の雰囲気も良く、また通いたいと思いました。

• わこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:11:57.0

仕事帰りに利用させて頂きました
    道に迷ってしまい、五分ほど遅れてしまいましたが優しくご対応頂き、とても有難かったです
    希望する髪型に長さがたり無かったのですが、その部分をどうするか丁寧にご提案頂き、安心して施術を受けることが出来ました
    家でのスタイリングについても髪質に合った方法を教えて頂き、帰った後の事も考えてくださっているんだなと嬉しかったです

• たんともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:39:27.0

ショートカットお任せさせていただきました。
    理想のショートカットで嬉しかったです。

〇カット+全体カラー+ [選べるAujuaSP+TR]¥5300

ミルボンAujua認定サロン fizelleあべのルシアス店【フィゼル】からの返信コメント

たんとも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートスタイルという事でバッサリ切らせていただきましたが、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪^_^
    次回も必ず似合うように可愛くさせていただきますので是非また担当させて下さい☆(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• アヒルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 21:27:00.0

めっちゃサラサラになりました!カットもめちゃくちゃ良かったです!またきます^_^

●美容院のトリートメントで人気No.1☆カット+Aujua6ステップTR

口コミありがとうございます!

今回は10センチほど切らせていただき、だいぶスッキリしましたね!!

ロングは定期的なトリートメントが大事なので今後もしていきましょう!

またいつでもお待ちしてます!!

正木陸斗

• POPiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 09:00:43.0

メニューの相談にも親身にのっていただき、とても丁寧に優しくご対応いただきありがとうございました。娘も大満足しており、縮毛矯正を何度か受けてきましたが仕上がりが一番よかったです。アイロンを丁寧に一生懸命してくれて嬉しかったと言ってます。人柄の良さも仕上がりにも反映されおります^_^私の時もよろしくお願いします。

POPiさま!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当にとても綺麗になっておりました!

メニューで少し悩みましたが、わからないことが多いと思いますので
    また気軽にご相談ください!

お母様のご来店も是非お待ちしております!

fizelle あべのルシアス店 スタイリスト 中野 悠榛

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:34:48.0

初めての来店から2回目に引き続き、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

今回初めてのイヤリングカラーで、どうなるか少しドキドキしましたが、綺麗にして頂きありがとうございました!
    イヤリングほんのりピンク入れてもらえて嬉しかったです。

髪の毛の状況や髪のお手入れの仕方など、分かりやすく説明して頂きありがとうございます。勉強になります!
    この前は特にキューティクルの例えが、とても分かりやすかったです。 あと、シャンプーの時ホットタオルいつも心地よいです。

お手入れも教えて頂いたやり方でやってみようと思います。

次回もイヤリングカラーしたいので、今度は近いうちに伺いに行きます。

これからも担当してもらいたいんで、また指名します!!

●【結んだ時に更に可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー

• おおやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 17:24:06.0

いつも素敵にしてもらえて満足しています。
    また、よろしくお願いします。

●カット+リタッチカラー [選べるAujuaSP+TR]

おおやん様
    いつもfizelleあべの店ご利用、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足していただけて良かったです!
    fizelleあべの店 stylist 平野夢羽

• ころひころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:11:20.0

縮毛矯正した髪にカラーしたいという無茶なお願いを、髪の状態をみつつ仕上げてくれました。薬剤の説明も丁寧にしてくださり真摯な対応がありがたいです。また来ます。

●【結んだ時に更に可愛い♪】カラー+インナーカラー

ころひころ様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

次のカラーも縮毛矯正も、なるべくダメージレスに施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:02:22.0

サラサラになりすぎていつも感動します…!!とても満足しています。いつもありがとうございます!

●今だけ【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

みやびん様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    やく1年ぶりのストレートツルツルになりましたね^_^
    綺麗にミディアムスタイルまで伸ばしていただいたのでよく映えます(^^)
    次回はメンテナンストリートメントで是非またお待ちしております。
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• めぐちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 15:02:33.0

初めて行かせていただいたんですが、
    接客やお店の雰囲気が良く、
    バッサリ髪を切る予定では無かったんですが
    しっかりカウンセリングをしていただいた上で、
    ノリと勢いでバッサリ髪を切りましたがすごく満足してます!
    頭皮の悩みなどに合わせてシャンプーなど選んでいただいてすごく気持ちよかったです。
    次回はカラーを是非お願いしたいと思います!

めぐち様
    先日は初めてのご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    ノリと勢いでお任せ下さり本当に嬉しかったです♪(^^)
    短いスタイルも本当によくお似合いでした☆
    当店自慢のオージュアシャンプートリートメントはその時の頭皮や髪の毛の状態に合わせてお選びいただけるので次回はまた違った種類も是非お試し下さい!
    次回是非カラーお任せ下さい!^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• みーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:38:32.0

今回もしっかり対応していただいて理想の仕上がりになった

●【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

みーき様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    前回はカットだけでしたので今回は癖をしっかり伸ばしてショートでも収まるようにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪(^^)
    また次回はメンテナンスでお待ちしております!
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:20:21.0

ストレートパーマをかけずに、ストレートにして欲しいと、無理なお願いにも関わらず、薬品除去?!の施術で、真っ直ぐで健康な髪に仕上げて頂き、感激しました!
    イルミナカラーも、ブリーチ部分に絶妙な感じで色が入り、大満足です。
    流石です!有難うございました!

●【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr

みゆ様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    今回ウルティアトリートメントでタンパク質を結合させる反応型トリートメントである程度の広がりを抑えさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    次回また教えてくださいm(_ _)m
    いつも阿倍野まで足を運んで下さり本当にありがとうございます!!
    次はリタッチでお待ちしております☆
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• mayunecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 01:38:23.0

丁寧な施術で、前回の色の抜けている部分も対応していただき色味が落ち着きました。安心しておまかせできました。ありがとうございます。

●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR

mayuneco様
    先日はfizelleのご利用ありがとうございます。
    前回からの色落ち方を見させていただき、今回はもっとしっかり入るようにカラー選定させていただきました。
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    次回是非教えて下さい!
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• hina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:55:49.0

気になるところもすぐ対応してくださり、助かりました。
    カラーも明るさと色味だけ伝えてあとはお任せだったのですがいい色になりました!

hina.様

先日は御来店ありがとうございました!
    2度も足を運んでいただき感謝しております。
    満足していただくことができ嬉しいです。
    次回以降は細かい部分も注意を払って施術させて頂きます!
    この度はご迷惑をおかけしましたが嬉しい口コミありがとうございました!

副店長 井上慶太

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:31:58.0

当日緊張で伝え忘れてしまわないよう予約時のコメント欄にあれこれ書いてしまったのですがきちんと目を通してくださっており、当日もコメントとは別に気になる点や希望も聞いて丁寧に対応してくださりました。
    癖の強い箇所は特に丁寧に施術されたり、他の方が対応した箇所もそのままではなく担当の方がしっかり確認したりと安心ができました。
    縮毛矯正自体も数日経ってもきちんと綺麗で嬉しい限りです。
    縮毛矯正自体は長年あてていて薬剤の匂いなども当然と思っていたのですが、今回はあの独特の匂いがあまり残っていない感じがして、それでいてしっかり髪は整えてられているのでとても驚きました!
    しばらく美容院迷子になっていたのですが、ぜひ今後も通いたいと思いました。

〇【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みかん様

先日は御来店ありがとうございました!
    コメント欄に記載していただけたおかげでこちらもみかん様のお悩みわかりやすく助かりました!
    ストレートは細部までこだわってさせていただいているので喜んでもらえて嬉しい限りです!
    次回も精一杯綺麗にさせていただきます!
    みかん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

副店長 井上慶太

• よしりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 07:40:47.0

いつもお世話になっています。梅雨にむけて、軽い仕上がりに満足しています。

●カット+全体ハーブカラー [選べるAujuaSP+TR]

よしりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    梅雨に入る前にメンテナンスできてよかったですー!!
    またお気軽にご来店くださいね*
    楽しみにお待ちしてます!!

副店長 井上慶太

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 23:57:12.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

〇【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まろん様

仕上がり綺麗と言っていただけて安心いたしました。
    次回ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト川島

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 20:07:19.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!周りの人達にもめちゃくちゃ褒めてもらえます!また指名させていただきますありがとうございました

あゆ様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    暖色系のカラーでもたくさんかわいいお色味ありますので
    ご要望などもお気軽にお申し付けください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト川島

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 11:15:33.0

いつも相談して色々決めてやってもらっていて、納得の形になるので助かっています。
    今回もいい髪色です!ありがとうございます!

●最新艶髪修復コース☆ウルティア修復カラー+カット【Aujua選べるSPTr付】

ミミ様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    先日はバタバタしてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    また次回髪型色々相談させて下さいませ(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• よしよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 00:53:34.0

今回は、全体カラーをお願いしました。数日たち、いい感じに落ち着いてきました。全体を染め直してよかったです。今度はカットしたいので、よろしくお願いします。

●【話題沸騰中】奇跡のツヤ全体イルミナカラー+13種類から選べるAujua SPTr

よしよし様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    今回は全体カラーをさせていただきましたが、その後馴染んだみたいで安心致しました。
    次回はカットでまたお待ちしております!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• さときちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:08:21.0

頭皮が弱いので気遣って下さったり色味の出方など色々説明してくれて親切に対応してくれました

●【5月.6月限定】白髪ぼかしナチュラルハイライト+カット+ Addicthyカラー

さときち様

ハイライト綺麗なお色に染まりましたね!
    またカラーのことやヘアケアのことなど気になることあればなんでも聞いてください!
    次回のカラーはリタッチだけで大丈夫だと思いますので、またいつでもお待ちしております!

スタイリスト平藤千裕

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:01:17.0

今回は当日のギリギリの予約でした。
    嫌な顔一つせず対応していただけ、いつもキレイに仕上げていただき安心してお任せできます。

いけ様
    仕上がりご満足していただけて安心しました!
    fizelleあべの店 stylist 平野夢羽

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 23:46:25.0

とても良かったです。担当の方もいい方でした

〇【オープン記念】【Men,s】メンズカット3300円

しゅん様
    先日は初めてのfizelleのご利用ありがとうございました。
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    また次回もカッコよくさせていただきますので是非またfizelleへのご来店お待ちしております!
    担当スタイリスト エリアマネージャー 三宅佳代子

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 22:29:12.0

初めての利用でした、担当スタイリストさんの接客がとても気さくで、緊張が和らぎました!カットもすごく楽に仕上げてくれました!リピート利用しますね
    お店の雰囲気は、第一印象でスタッフさんの笑顔がなくて暗い、、と感じたのでホシは2つにしました。
    担当スタイリストさんの対応がよくて、総合的にはまた行きたいと思えました。

ひろちゃん様

お店の雰囲気が暗く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は総合的にご満足いただけるよう
    改善してまいります!!

カットのご要望などもお気軽にお申し付けください!!

ぜひぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。
                                       スタイリスト川島

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 18:38:33.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂きとても満足しています。
    初めての来訪でしたが、説明もわかりやすく毛染めのこともあんなに詳しく教えて頂いたのは初めてです。話しも楽しく居心地の良い時間を過ごせました。。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

nico様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

理解を深めた上で安心して施術させていただきたいので
    またわからないことや聞きたいことがあれば気軽に聞いてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

fizelle あべのルシアス店 スタイリスト 中野 悠榛

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:39:17.0

自宅でのスタイリングもしやすく、とても気にいってます。ありがとうございました、また伺いたいと思います。

〇カット+ リタッチカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さわ様、この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!

お店も混んでいてバタバタして申し訳ありませんでした。

また、パーマの事で分からない事などございましたら
    ご相談ください!

また、次回は今回よりも良いスタイル提案させて頂くので
    指名料かかりませんので、次回は 佐藤 空 ご指名で
    ご来店お待ちしております!

暑くなる季節なので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい! 佐藤 空

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:36:12.0

丁寧なシャンプーに癒されました。
    有難うございました。

●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR

[施術メニュー] カラー

ようちゃん様、この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!

シャンプーお褒めいただきとても嬉しく思います!

また、気になってらっしゃった白髪ボカシメニューも
    種類がたくさんあるので、またご相談頂きご検討ください!

また、指名料も頂いていないので次回は佐藤 空
    ご指名でご来店ください!

これから、暑くなるのでお身体にはお気をつけてお過ごしください!

フィゼル あべのルシアス店(Aujua fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー