3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎橘通店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ミヤザキタチバナトオリテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-2-32
  • 【☆口コミ高評価☆】宮崎駅徒歩12分/橘通り3丁目バス停徒歩1分  [宮崎駅/髪質改善]

ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 16:32:45.0

半年くらいお世話になってます!
    毎回カラーも仕上がりも大満足で、とても丁寧です!
    話していてもとても楽しくて毎回来てよかった~と思わせてくれます!

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

soen by HEADLIGHT 宮崎橘通店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ももちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回楽しいお時間ありがとうございます。
    これからも日々精進していきます。

福松裟耶香

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 17:58:05.0

静かな雰囲気でいつもリラックスでき、仕上がりも料金も満足しています。

【お得な平日限定!】\500off カット&フルカラー ¥5200[宮崎駅/宮崎橘通]

りー様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

りー様にとってリラックスできる空間になって良かったです。
    静かにゆっくり過ごしたいですよね!

橘通店  福松裟耶香

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 12:08:00.0

全てがパーフェクトでした!!スタイリストさんは、とても素敵な方で、カウンセリングから最後まで、要望した事に親身になってお話しして頂きました。カットも技術が高くすごく丁寧で、仕上がりにびっくりしました!今まで色んな、美容室に行きましたが、カットもカラーもこんなに満足のいく、美容室はありませんでした。そして、シャンプー後にホットタオルを首にあてて、またヘッドマッサージまでしていただき、メニュー以上の心地よさと満足感で、幸せな気分でした。やっと、満足のいく美容室が見つかったと嬉しいです!
    お世辞ではなく、ほんとに、カットも、カラーも技術が高い!!そのことにビックリです!!
    これからもずっと通わせていただきたいです!

【当日予約限定!】カット&フルカラー ¥5700→¥5000[宮崎駅/宮崎橘通]

めぐ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これから少しずつカットしていき、扱いやすく、髪の毛を戻していけたらと思います。

カラーも少し落ち着いた色味になったのでよかったです。

so-en橘通店 AOI

• ぽむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 00:27:05.0

ぼんやりとしたイメージで伺ったのですが、色々と提案していただけたので助かりました。満足のいく仕上がりで嬉しいです!

【早割!早期予約でお得】フルカラー+カット\5900~☆選べるトリートメント付

ぽむ様

仕上がり満足頂けて良かったです!!

これからもご希望に添えられるよう精進していきます。

橘通店  福松裟耶香

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:16:57.0

ご丁寧にありがとうございました
    手際よくて良かったです

choco様

満足頂けて良かったです!
    雨の日も多くなり髪の毛のまとまりが難しいですよね。
    トリートメントなど髪質改善をしていけたらいいなぁとおもいます。

橘通店 福松裟耶香

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 17:52:23.0

2度目の利用です。価格的にも優しく雰囲気が私に合っているので助かります。またよろしくお願いします(*^^*)

【今だけ限定!】デザインカット+シャンプー選べるオプションプレゼント

なか様

私も日々精進していきます。

またご相談があればお願いいたします。

橘通店 福松裟耶香

• フジさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 12:16:41.0

仕事が丁寧でサービスも良かったです。また利用したいと思います。

【福松限定】 コスパ重視! デザインカット&シャンプー \3,000[宮崎駅]

フジ様

満足いただけてとても嬉しいです。

夏限定のクーポンも準備しているのでぜひまたご相談ください。

橘通店 福松裟耶香

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 23:55:36.0

いつもリタッチカラーやカットで利用させていただいてます。
    縮毛矯正前にリタッチをするのですが、縮毛矯正後の色落ちのことまで考えてカラーをしてくれます。また、カットもすごく丁寧にしてくれて満足の仕上がりです。また利用したいです。

【★おしゃれ女子の味方★】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4700

せり様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

色の変更したい時などまたご相談ください!
    手入れが少しでも楽になるといいなとおもいます。

橘通店  福松裟耶香

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:32:25.0

出張でピンポイントで空いてたので予約させていただきました。スッキリとなりました。
    また出張のときに使わせていただきます。よろしくお願いします。

【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー+眉カット \4500

[施術メニュー] カット、その他

ひろ様

スッキリな気持ちになられて良かったです!
    暑くもなるので短くスッキリしたいですよね!!
    また宮崎に来る時はぜひよろしくお願いします。

私も日々精進します。

橘通店 福松裟耶香

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:17:31.0

すべてが満足だった

[施術メニュー] カラー

みこと様
    この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

初のピンクからお似合いでした^_^
    前回の履歴ではいりにくい箇所もあるので
    徐々に回数を重ねて綺麗にできればと思います。

soen 橘通り店 aoi

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:46:15.0

少ししかカットしていただいてませんが、
    さっぱりできました。

【★骨格似合わせ★】デザインカット+シャンプー¥3500[宮崎駅/宮崎橘通]

ユウ様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

暑くなると少しカットするだけでも涼しくなりますよね。

橘通店 福松裟耶香

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 17:30:37.0

約1年ぶりにヘアカットをしました。これからの時期は髪のうねりや癖毛対策をしてお手入れをしようと思っています。おかげで軽くなりました。ありがとうございました!

えり様

夏に向けて短く軽くなってよかったです。

橘通店 福松裟耶香

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 14:51:45.0

この度はとても素敵なサービスありがとうございました♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足したものになりました!
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー

はるかさ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しか思います。

セルフカラー後のカラーで明るくなるのも早いとは思うので
    1ヶ月~1ヶ月半のカラーをお勧めします。

今回はオリーブグレージュで染めさせていただきましたが
    またご相談させていただき満足していただけるようなカラーをしていきます^^

嬉しい口コミありがとうございました。

soen 橘通り aoi

• シエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 10:05:42.0

雰囲気が良く、価格も抑えられていたのは良かった。
    赤みのないようにしたかったので、青を入れたが、明るくはなったものの、茶色!という色味になったので、イメージが違った。こういうものなのかわからないが、事前にしっかり教えて欲しかった。

【お得な平日限定!】カット&N.フルカラー ¥6700[宮崎駅/宮崎橘通]

シエル様
    この度はご来店ありがとうございました。
    価格と雰囲気満足していただけて嬉しく思います。

要望があまり暗くしたくなかったのと、赤みオレンジ味を抑えたいとのことでしたが
    ブリーチをしていない限り茶色にはなってしまいます。
    ただ青味を入れないよりかは明るい中でもオレンジ味抑えた仕上がりにはなります。

それを踏まえて

もう少しトーンを抑えた提案をできなかったことお詫び申し上げます。

参考になる口コミありがとうございました。

soen 橘通り aoi

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 11:05:38.0

今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングの時から細かく聞いて下さり、私の希望の髪型と実際の髪質を見ながら色んな提案して髪型を決めることが出来ました。
    とっても素敵な仕上がりになって嬉しかったです!
    また次回もぜひ利用させていただきたいです!

【新規限定】カット&シャンプー ¥3300

T様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

手入れが大変だと感じたときはストレートパーマや縮毛矯正でおさえていきましょう。

橘通店 福松裟耶香

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 23:26:55.0

話しやすい雰囲気で希望を聞いてくださり、その都度確認してくださったので安心してお願いすることができました。
    初めてのレイヤーも不安でしたが嬉しい気持ちで帰宅できました!

【今だけ限定!】カット&N.カラー+手触り改善2stepTRプレゼント

こと様
    この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます。

初レイヤーいい感じでした^^
    内巻きにしたり、コテ巻きしたり楽しんでみてください!

口コミ投稿もありがとうございました♪

soen 橘通り aoi

• ペーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:17:18.0

ありがとうございました!すっきりしました!また、髪質に悩みがあったので相談させていただいて、今回はカットとシャンプーでしたが、トリートメントも次回お願いするかもしれないので、またよろしくお願いします!

ぺー様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

雨も多くて湿気もたくさんなので手入れが大変になりますよね。
    ぺー様の髪質にあった提案が出来ればいいなあと思います。
    またご相談下さい。

橘通店 福松裟耶香

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 11:50:31.0

初めて利用させていただきました!
    カットの値段もちょうどよく要望通り丁寧に仕上げてくださいました。少し癖っ毛ということを伝えたら相談にも乗ってくださったのでとても嬉しかったです!また通わせていただきます

ゆーま様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

これからも日々精進していきます。

橘通店 福松裟耶香

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:03:42.0

丁寧なカウンセリングでメリットデメリットも伝えてくださって安心しました!お店を出るまでリラックスできる空間でした!ありがとうございました!

mina様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様に合ったスタイルを提案していけたらいいなと思ってます。
    これからも精進して参ります。

橘通店  福松裟耶香

• ぽんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 15:53:00.0

あまり「こうしたい」というのを決めていかずふわっとした要望と相談になってしまったのですが、一緒に考えてくださり、また適宜「どうですか?」と確認していただいたので、仕上がりのスタイルもカラーもいい感じでした。シャンプー台でのマッサージがとても気持ちよかったです。丁寧な施術をありがとうございました。

ぽんぬ様

仕上がり満足していただけてよかったです。
    これからも精進していきます。

橘通店  福松裟耶香

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 23:02:01.0

いつも伝えた通りの髪型にしてくださり、たすかってます!またお手入れの方法も教えていただけて、助かりました

りー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

短いほうが手入れが楽ですよね。
    またトリートメントのほうも様子みてください。

橘通店 福松裟耶香

• よしよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 06:25:14.0

髪を伸ばしているのですが整えていただいたおかげでまとまるようになりました。

よしよし様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

暑くなってきますが頑張って伸ばしていきましょう。

橘通店 福松裟耶香

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 12:32:52.0

来店日は大雨で服が濡れてしまった状態で来店したところ、タオルを貸してくださるなど気遣いが嬉しかったです。
    カット、シャンプーも丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【新規限定】カット&シャンプー ¥3300

みきてぃ様

この度は大雨の中ご来店いただきありがとうございます。
    体調は大丈夫でしょうか?

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

soen 橘通 aoi

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:22:16.0

丁寧にしていただきました。
    とても満足です!

ちかちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

so-en橘通店 AOI

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:31:38.0

ずっとお話聞いてくれる方で終始楽しかった!
    わがままな要望にも柔軟に答えてくれてとても良かったです。

【学割U24】カット&シャンプー ¥2,800

mm様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)

お話しできて楽しい時間でした(^^♪ 学校頑張ってください~

so-en橘通店 AOI

• 梅吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 19:14:14.0

初めて行きましたが、丁寧に施術してくださいました。質問にも色々答えて下さり、ありがとうございました。

梅吉様

仕上がり満足していただけて良かったです。

これからヘアアレンジで楽しめていけたらいいなぁ
    とおもいます。手入れも楽になるとおもいます。

橘通店  福松裟耶香

• ぐるぐるないんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:17:46.0

2度目の利用です。カット後いつも髪がまとまっている感じがします。ありがとうございました。

【★骨格似合わせ★】デザインカット+シャンプー¥3500

ぐるぐるないん様

仕上がり満足していただけて良かったです。

普段の手入れが楽になるといいなぁとおもいます。

橘通店 福松裟耶香

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:06:01.0

カラーもカットもたくさん相談に乗っていただき満足です、ありがとうございました!

【学割U24】プレミアムフルカラー+カット ¥5100

あいか様

仕上がり満足していただけてよかったです!

カラーの色迷いますよね!!
    好きな色で気分があがるといいなぁとおもいます!

橘通店  福松裟耶香

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:18:50.0

今回も満足できるカットをしていただきました。
    髪のボリュームが少なくなる中でヘアスタイルを楽しみたいと思っています。次回もよろしくお願い致します。

【頭皮・毛髪デトックス♪】カット&デトックスシャンプー(デトスル)¥4000

なおき様
    この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m

仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます。

これからも良い施術を提供できるようにしていきます♪

soen 橘通店 aoi

• つっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 00:46:55.0

今回初めて利用させていただきましたが、担当してくださったお姉さんがとても親切で楽しくお話ししながら切ってくださいました!今回はカットやカラーなど参考資料なしで色々話しながら私に似合うスタイリングをして貰ってとても満足してます!シャンプーや頭のマッサージがめっちゃ気持ちよくて、特にトリートメントの際の首元のホットタオルが気持ち良かったし、傷んでいたブリーチ毛もサラサラの仕上がりでとても満足できました!

【新規限定】カット&カラー+2stepトリートメント ¥6900[宮崎駅/宮崎橘通]

つっちー様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりの黒髪と10センチカットで雰囲気が変わってお似合いでした(^^)

仕上がりも満足していたただけでよかったです。

私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪

またご来店心よりお待ちしてます。

soen 橘通店 AOI

ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎橘通店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー