頭の形や毛量を考えて切ってくれるので、いつもながら助かります。
Cecil hair 高槻店【セシルへアー タカツキテン】からの返信コメント
ゆかはち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の形や毛量に合わせたカットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も日常がより快適になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 副店長 柳原武
Tel 072 669 8690
いつも丁寧に接客してくれます。
丁寧な接客でした!
髪の毛の乾かし方やお手入れの仕方等、細かい所も教えてくださったのでとても有難かったです!
次回も利用したいと思います
【気分転換メンテナンス】カット+TOKIOトリートメント \8000
急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。今回もサッパリ仕上げてもらって大満足です。これからもヨロシクです~
今回も夏らしくさっぱりしてもらい、いい感じになりました!
いつも満足しています。
今回も満足の仕上がりでした!
夏らしい季節感を出しつつ、今後のヘアスタイルも見据えたバランスの取れた仕上がりでした。
いっくん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
夏らしさと今後のスタイルのバランスも気に入っていただけて良かったです♪
担当者 zono
今回は落ち着いた暗めのカラーにして頂きました。1ヶ月前に縮毛矯正をして頂いたところなので、いつもに増して髪の毛がうる艶でセットもしやすく大変満足しています。
ワンランク上のNEWカラー+カット¥9500 (髪質改善..)
ミカ様
今回の暗めのカラーもとてもお似合いでしたね♪
縮毛矯正の効果もあって、ツヤ感や扱いやすさを実感いただけて嬉しいです。
これからも髪の状態を保てるようサポートさせていただきますので、また次回もお待ちしております。
担当者 zono
縮毛矯正、カットをお願いしました。
いつもカットを綺麗に仕上げていただき気に入ってます。また、次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット付き ブリーチ毛不可 \11900
いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥5500
しもん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご評価と温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
〒569-0071
Tel 072-669-8690
今回は夏休みに入ったので、今までずっと迷っていたイヤリングカラーをしてもらいました!!
カラー自体は初めてだったので、不安と緊張でいっぱいでしたが校則のことも考えて下さった上で細かく決めていただけたのでありがたかったです。私のいつも戸惑った相談に親切にのってくださり、最終的にはとっても素敵な色に染まって嬉しいです!耳にかけるとチラッと見えるのがまたまた綺麗です~♪
お店を出てからもテンション上がってました(笑)
お話も楽しすぎてあっという間です。
長い夏休みもこれで有意義に過ごせそうです(^-^)
本当に信頼できる美容師さんです♪♪
次回もお願いします!
かのん様
この度は夏休みのイヤリングカラーをお任せいただき、ありがとうございました!初めてのカラーでご不安もあったかと思いますが、校則に合わせたご提案や色味の細かい調整を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです
耳にかけたときにチラッと見える抜け感は、夏のお洋服にもぴったりですよね!お帰り後もテンションが上がったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
長い夏休みを素敵なヘアカラーで存分にお楽しみください♪またお話できるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております!
072-669-8690
素敵な施術ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
少しずつ傷まないように明るいヘアスタイル楽しみましょう!
またのご来店心よりお待ちしております☆
tazuki
今回は
カットとカラーをお願いしました
毎回お任せですが、
希望通り
長さを残して軽くしてもらいました
カットもカラーも
希望以上の仕上がりで大満足でした
来月も宜しくお願いします
トモ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価まで頂戴し、大変励みになります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カットとカラーの組み合わせが、より素敵な印象を引き立てていたら幸いです。
今後も季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
セシルヘアー高槻店 柳原 武
要望に丁寧に応えてくれてよかったです。
ブキャナン様
ご来店ありがとうございました!
ご要望にお応えできて嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何でもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
072-669-8690
いろんなお店を試してましたが、最近はずっとここに行ってます。
この人にお願いすれば問題ないです。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥5500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変励みになります!
「最近はずっとここに行ってます」とのお言葉、本当に嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも技術・接客ともに磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
副店長 柳原 武
オーダー通りに切ってもらい夏にピッタリなヘアーにしてもらい満足です
ヤマト様
ご来店ありがとうございました!
オーダー通りに仕上がり、夏らしいスタイルにご満足いただけて嬉しいです
これからの季節も快適に過ごせますように
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当者zono
072-669-8690
今回はパーマをして貰いました。私は、しっかりとパーマ感がありながらも、会社で目立ちすぎないナチュラルな仕上がりという、少し難しい注文をしてしまいました。しかし、担当してくださったスタイリストさんは私の希望を丁寧に聞いてくださり、見事に理想通りのスタイルに仕上げていただいて本当に満足しています。
仕上がりだけでなく、スタイリングも詳しく教えていただき、とても参考になりました。
いつも素敵なサービスと技術を提供してくださり、ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。
メンズパーマ+カット\9500(特殊パーマツイスト、スパイラルなど+\2000~)
ようすけ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
今後も「おまかせして良かった」と思っていただけるよう、さらに技術も感性も磨いてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
副店長 柳原 武
今回も満足の仕上がりでした
徹様
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
また次回も丁寧に仕上げさせていただきますので、よろしくお願いします!
072-669-8690
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
【超回復トリートメントNO.1王者】TOKIOトリートメント+ヘアカラー¥10000
ラフメーカー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますね。
072-669-8690
娘に縮毛矯正してもらいました。量も多く、癖もかなりある髪の毛がサラサラストン!になりました。料金もお安く、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
縮毛矯正+カット付き ブリーチ毛不可 \11900
yucco様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪の毛がまとまりやすくなったとのことで、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回は量感調整を中心に、まとまりとツヤ感が出るよう意識して施術させていただきました。
今後も髪質や状態に合わせて、扱いやすくなるようなご提案をさせていただければと思います。
担当 副店長 柳原 武
安心しておまかせできる貴重なスタイリストさんです
TOM様
遠方からのご来店ありがとうございます!
今回は、夏らしく爽やかな感じに仕上げました(*^^*)
次回また、楽しみにお待ちしてます★
セシルヘアー高槻店 yuka
お世話になりました!2ヶ月放置してしまい、白髪も長さも伸び伸びになってたので毛染めとカットをしていただきました!色も綺麗にしてもらい、髪型も思い描いてた感じに素敵にカットしてもらえてウキウキで帰宅しました♪娘にも ええやん! とお言葉いただきました!ホンマにいつもありがとうございます!またお願いします!
なお様
好評だったようで、よかったです(*^^*)
長さも出てきてとてもお似合いです★
また、お待ちしてます!
りょうた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやサービス面など、満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
担当 副店長 柳原 武
周りの方々に、髪の毛が、めちゃくちゃ綺麗と、よく言われます。
いつも、丁寧な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。
その他
ねこ様
また口コミもご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回もお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
これからもライフスタイルに合わせて、気軽にメンテナンスできるようにサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ねこ様
また口コミもご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回もお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 副店長 柳原 武
今回はお任せで、かなりショートにして頂きました!
元々、担当スタイリストさんは私がショートが似合う!と思って下さっていたのに、私が色々なスタイルがしたかったので、それを優先してもらっていました。
結果、めっちゃ気に入って、さすがプロ!!
おかげで以前よりボリュームが出たし、毎朝のスタイリングも楽!職場でもかなり褒められました!知り合いにも担当スタイリストさんを推薦したいです。
ちむちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は短めのスタイルチェンジでしたが、仕上がりやボリューム感など気に入っていただけて安心いたしました。
お話させていただいた内容もしっかり覚えてくださっていて、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 副店長 柳原 武
今回はカット&カラーでお願いしました。暑いので量を減らしてもらってかなり軽くてスッキリした仕上がりになって大満足です。
【白髪染めリタッチ】グレイカラー+カット \6500 ロング料金有り
あちぇ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカットとカラーでのご来店でしたが、軽い印象とまとまりやすさを意識して仕上げさせていただきました。
スッキリした仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきますね。
担当 副店長 柳原 武
子どものカットをお願いしました。本人の希望通りに切ってもらってかっこよく仕上げてもらいました!
ももじろう様
かっこよくカットさせて頂きました!
気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またのご来店お待ちしてます★
セシルヘアー高槻店 yuka
夏らしく短めに切ってもらいました。毎回イメージ通りにしてもらえるので満足です!
ももじろう様
遠方からのご来店ありがとうございますm(_ _)m
夏らしくさっぱりしましたね★
口コミ高評価ありがとうございます!
セシルヘアー高槻店 yuka
いつもほぼ何も伝えていないにも関わらず希望通りのスタイルに仕上げてくださって助かっています。
【メンズ限定】カラー(白髪染め可)+メンズカット \7500
森田様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
お任せいただけること、とても嬉しく思っています。
今後もご希望に添えるスタイルをご提案できるよう努めますので、またいつでもお越しくださいね。お待ちしております!
担当者 zono
セシルヘアー 高槻店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー