4. 茨木・高槻トップ  >
  5. セシルヘアー 高槻店(Cecil hair)  >

Cecil hair 高槻店【セシルへアー タカツキテン】

セシルヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2-14-27
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分1階店舗☆ 当日予約OK スタッフ募集中

あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:15.0

髪質で今まで希望のヘアスタイルを断れることが多かったのですが、カットの技術でまさに理想のスタイルにしてくれました。カットのも丁寧で遅くまで営業されているおかげで、仕事のあとでも翌日の予定に間に合い本当に感謝です。おすすめします。ありがとうございました。

Cecil hair 高槻店【セシルへアー タカツキテン】からの返信コメント

お客様の理想のヘアスタイルを実現できて、

大変嬉しいです!髪質や希望に合わせて丁寧なカットを提供できて良かったです。

また、営業時間が遅くまでできることが、お仕事の後でもご予定に合わせやすかったとのこと、

本当に嬉しいお言葉です。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。

Tel 072 669 8690

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:33.0

今日はカットカラーをしました。カットカラーも私の希望どおりに仕上げてもらって感謝です。
    カラーはおすすめですよ!

【NEW定番】カット+人気クオルシアカラー(白髪染可)\6000

• くみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:07.0

プラス料金してコスメ縮毛矯正にしました。
    約2年ぶりに縮毛かけましたがめちゃめちゃまっすぐになってボリュームが半分になって驚きです!朝起きてもほぼ寝癖ついておらず感激です~。引越し民なので色んな店舗で縮毛かけてきましたが、1番まっすぐになってます。毛先はカールして良い感じです。またボサってきたらここで縮毛あててもらいます!(縮毛中の合間合間の会話もおもしろかったです。笑)

巻ける縮毛矯正+カット \9900

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:03:12.0

もうだいぶリピさせていだいてますので、髪の状態のみならず性格までをも把握してくださり、
    この先どうしていきたいか、の未来も考えた上で最適なスタイルを提案してくれます。私のその場の思いだけであれこれ要望を出しても冷静に方向性を見極めてくれるので大変安心しております。
    また色々言いますが、上手に導いてください。

• くんこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:13:17.0

髪が伸びるとサイドがふくらんでくる髪質なので、ふくらみが最小限となるように、カットしてもらいました。

• ユータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:37:48.0

注文から終わりまでがスピーディーでかつ、良いスタイルにして頂けました。
    また、よろしくお願い致します

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:12.0

ほとんど何も決めずに行ったのですが、めちゃくちゃ可愛い色にして貰って満足です♪ダメージの事も考えてメニュー変えてくれたりとても有り難かったです!!
    また次もよろしくお願いします!

• ミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:03.0

いつも、思い通りの仕上がりで、満足です。
    いろんな、アドバイスもして頂き、無理なお願いも、嫌な顔をせず、施術をして下さり、いつも、感謝の気持ちで、いっぱいです。これからも、宜しくお願いします。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:57:47.0

休みの都合で、今回は遅い時間の予約でした。
    20時からという遅い時間にも関わらず、丁寧な対応でした。仕上がりもとても気に入ってます。

【プレミアム★オイルカラー】iNOAカラー+似合せカット(白髪染め可) \8500

はる様
    口コミありがとうございます。お忙しい中、遅い時間にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました。お客様に満足していただけて、私たちも大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

072-669-8690

• Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:37:40.0

イメージ通りに切って貰いました。
    また利用したいです!

【メンズ限定】カット+毛穴すっきりクレンジングシャンプーブロー \3500

• 福島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:33:52.0

就活前に料金の安さに惹かれ、予約しました。
     椅子の下に髪の毛が落ちていたり、接客も適当に感じました。暗めでお願いしたのですが、染めると染める前より明るくなったように感じ正直とても残念でした。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:58.0

いつも最高です。

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:08.0

今回も似合うを提案してくださりありがとうございました(^ν^)
    お仕事やお客様への情熱も感じ、お話していて楽しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• 伊井さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:54.0

ありがと(*^ー^)ノ♪
    おまかせでスタイルチェンジして気に入りました~
    専属のスタイリストだね

• ゆかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:18.0

大変楽しく施術時間を過ごさせていただきました。ストレス解消にもなり、仕上がりも思ってた以上です。髪の毛ツヤツヤです。わたしの意向をよく聞いてくださり、会話も弾みました。次回が楽しみです。

巻ける縮毛矯正+カラー+カット \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:13.0

大好きなスタイリストさん。
    店舗が遠くなったので1年あまり行けずでしたが、今回時間がとれ久々に施術してもらいに行ってきました。
    やはり、上手!!一言に尽きます。
    少し遠いですが、日々のスタイリングが久しぶりにしやすくなったことを実感して、また頑張って足を運びますのでお願いいたします(*^^*)

• どいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:52:45.0

思い立ったように、当日予約してパーマをお願いしました。急な予約にも柔軟に対応して頂いて、美容師さんも話しやすくとても楽しかったです。
    仕上がりもとても良く、またお願いするかと思います。

【メンズ限定】メンズカット+縦落ちツイストスパイラルパーマ \9500

どい様
    この度は、数多くある美容室の中から、
    セシルヘアーを御来店頂きありがとうございました!
    私もとても、楽しかったです★
    ヘアースタイルとても、お似合いでした☆
    また、たくさんお話聞かせてくださいね~★
    口コミ高評価に感激いたします!

セシルヘアー高槻店   yuka

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:00:52.0

何度もリピートさせていただいております。
    今回も手早く綺麗に仕上げていただいて有難いです。
    またよろしくお願い致します。

• ギンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:57.0

いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気もオシャレですごく良いです!!
    お話も面白くついつい喋りすぎてしまいます…笑
    いつもサッパリ、カッコよくカットしてもらいとても満足です!
    駅からもすぐ近くなのでアクセスも良いです!
    ありがとうございます!!

ギンジ様
    最高のお褒めの口コミありがとうございます☆
    いつも、遠いところからの御来店感謝してます!
    また、いっぱいお話しましょ~

セシルヘアー高槻店  yuka

• あちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:58.0

月1ぐらいの間隔で利用させてもらってます。白髪が気になるのでそのぐらいのペースになっていますが、いつも希望通りにしてもらえてるので満足です。今回はカットもお願いしてたので、こんな感じにしてほしいと画像を用意してたので、似た感じに仕上げてもらいました。とても軽くなり手入れがしやすくなりました。また来月よろしくお願いします。

あちょ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

白髪のお悩みやスタイルのご要望をしっかりとお伝えいただき、

そのご希望に沿った仕上がりができたことを大変嬉しく思います。

手入れしやすさも向上されて良かったです。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

Tel 072 669 8690

• 旭さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:10.0

いつも利用させてもらってます!
    いつもは別のスタイリストさんに担当してもらってましたが急ぎなので指名無しで行きました。
    落ち着いた雰囲気でカットして貰えたので良かったです!
    カットもある程度イメージ通りにしてもらえたので満足できました!

旭様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるサービスを提供でき、大変嬉しく思います。

イメージに合わせたカットでお客様のご期待に応えられたこと、嬉しく思います。

落ち着いた雰囲気の中、皆様にリラックスしていただけるよう努めております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、技術向上とサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

Tel 072 669 8690

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:04.0

トリートメントで初めて来店しました!
    結果、めちゃくちゃ良かったです!お店の雰囲気も美容師さんとの会話も楽しくて、何よりトキオトリートメントさの仕上がりがすごく良いです。あれから10日ほど経ちましたが、本当にもちがいいです。

【前髪割れ】クロスパーマ+前髪カット付き\4000

ひな様ありがとうございます!

お越しいただき、そしてご満足いただけたこと、

大変嬉しく思います。トキオトリートメントの効果を実感していただけて、

本当にうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

Tel 072 669 8690

• LeaZooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:19:38.0

一言で表せば、いい加減。

入店後、席に座り鏡の下にある小物やスマホを置くスペースがあるのですが、そこに前の人の髪の毛かわからないががそこそこ毛くずが散っていた。

ヘアスタイルを決める際も、短めにしたいと伝えると、必要に参考写真は無いのかと問われた。
    なにかヘアスタイルを提案してくれると思い、写真は用意してなかった。
    写真が無いのかの一点張りで提案など一切無かった。

めんどくさくなったので今より4~5センチ短くと伝えると
    5分ぐらいでカットが終わり、シャンプーして合計15分程で店を出た。

帰宅後、鏡を見ると長い箇所や短い箇所がたくさんありガタガタでしたので自分で揃えて切りました。
    サイドも浮いてボサボサに見える。
    まだ素人の友達に切ってもらったほうがよっぽど良かったです。

初めて行ったお店だったのが理由でいい加減にされたのか、参考写真を持ってなくていい加減にされたのか。
    店は掃除不足。カットもいい加減、接客もいい加減。

対応して下さったスタイリストが1番いい加減でした。

二度と行くことは無いでしょう。

Lesson様
    この度はご希望に添えることなく
    不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    ある程度の提案はさせて頂きますが、
    初めての御来店でしたので、お好みも分からず
    イメージなどをお伺いしただけです。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後の、営業の為お勉強させて頂きました。

セシルヘアー高槻店  yuka

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:54.0

こちらの美容室の大ファンです♪
    いつも凄腕美容師さんに理想のヘアスタイルにしていただき、本当に感謝しています(*^^*)
    今回は担当美容師さんに色々と相談した結果、ジマレイン酸配合の最新のトリートメントをしていただき、ダメージしていた部分もしっかり補修され、艶々さらさらの美髪になりました!
    美髪を維持するため、髪に栄養を与えるためにも定期的にトリートメント受けようと思います。
    本当にこちらの美容室に出会えてよかったです。これからもずっと通い続けます!

巻ける縮毛矯正+カット \9900

MOMO様、本当にありがとうございます!

素敵なお言葉をいただき、とても嬉しいです。トリートメントで、お客様の髪が艶々さらさらになったこと、本当に喜んでいます!

定期的なトリートメントで、美髪を維持していただけると嬉しいですし、

また新しいヘアスタイルやトリートメントなど、お手伝いできることがあれば、

いつでもお気軽にご相談くださいね。これからもより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、

努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Tel 072 669 8690

• tomonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:43:17.0

居心地のいい美容院でした。髪の毛のことはよく分からなかったのですが、的確なアドバイスを頂けるので、とても助かりました。カットもそうですが、カラーも希望通りに仕上げてくれて嬉しいです。

平日新規web予約限定☆人気クオルシアカラー+デザインカット☆4800円

tomona様、ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

髪のお手入れやスタイルに関しては、

お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。

Tel 072 669 8690

• りーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:32:25.0

初めて行った美容室ですが、
    すごく綺麗な青にして頂きました!
    お話も楽しかったです(^-^)またいきます!

【就活や実習に★応援GO-GO自然なブラック】残留しないカラー\5500

りーたん様
    この度はセシルヘアー御来店ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしてもらえるよう、
    次回も楽しみにお待ちしてます☆
    クチコミ高評価  大変感謝してます★

セシルヘアー高槻店  yuka

• 鷲尾さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:58:02.0

ブルーブラックで頼んだが、頭頂部や所々が茶髪になっていて不満です。カットはバッチリでした

巻ける縮毛矯正+カット \9900

お客様、ご意見ありがとうございます。

カットが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、カラーリングの結果がご期待に添えなかったことについて、

深くお詫び申し上げます。期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。

お手数ですが、再度のご来店時にお知らせいただければ、修正させていただきます。

Tel 072 669 8690

• angieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:39.0

アッシュブラウンに染めて欲しいと写メも見せたが、かなりのブラックに近いダークブラウンに染め上がり、失望した!赤みを抑えた灰色がかったアッシュブラウンと言ったはず。アッシュオリーブはかなりグリーンと言われたので。自分の希望のカラーでない、ダークブラウン。めちゃくちゃガッカリした。セットだけでも、ちゃんとしてもらえるかと思ったけど、前神はうねったまま。後ろのカットの確認もないまま。その場で、文句を言えないほどのかなりガックリ度。この好みの色でない髪を見るだけでも、ゾッとする。

angie様、申し訳ございません。ご希望に添えず、大変失礼いたしました。

お客様の理想のカラーを正確に再現できなかったことを深くお詫び申し上げます。

改善のために、今後はより細やかなカウンセリングと確認を行い、

お客様のご満足いただけるよう努めてまいります。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

Tel 072 669 8690

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:05.0

今回は
    すすめてもらって
    全体のカラーをしてもらいました。
    毎回お任せですが、
    いつも
    良い感じで仕上げてもらえるので、
    安心してお任せしてます。

次回は、
    カットもお願いしたいので、
    宜しくお願いします。

いつも

トモ様いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回は全体のカラーをすすめさせていただき、

お気に召していただけたようで嬉しいです。

お客様のお任せにお応えできて光栄です。

次回はカットもお任せいただけるとのこと、心よりお待ちしております。

またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!

Tel 072 669 8690

• アッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:26.0

カットも丁寧で髪質に合わせたカットがよく、担当の方がお話ししやすかったので、和やかに過ごすことができました。ありがとうございます。

アッキーさま
    クチコミ高評価して頂けて感激です★
    また、楽しい時間をセシルヘアーで!
    お待ちしてます!

セシルヘアー高槻店  yuka

セシルヘアー 高槻店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー