スタイリングがとても気に入ってます
ツルツルのサラサラ~で一日中気持ちよく過ごせます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Cecil hair 高槻店【セシルへアー タカツキテン】からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!
トリートメント等のケアやご自宅でのお手入れをしていただいてるのも綺麗を保ててる要因ですので感謝してます!
KAZUKI
毛量が多いのに、いつも上手に調整してくれて素敵に仕上げてくれます!
寒くなってきたので、髪型を長めにしてもらいました。横が張りやすいので、横はすっきりと短めにしてもらいました。今回も思った通りの髪型になって満足です。ありがとうございます。
綺麗に切ってくださってよかったです。
いつも、こちらの望んだ通りの仕上がりにしてくださいます。特に縮毛矯正は、リーズナブルですが、柔らかい仕上がりですがきちんと伸びていて、大変満足です。
前髪+顔周りの縮毛矯正+カット ¥8000 (前髪のみは¥6000)
今回もステキな髪色にしていただき
量もとても軽くなり洗うのも
乾かすのも早くなって嬉しいです!
【白髪染可】カット+ベーシックカラー ¥10500 →¥7500
お世話になりました!
毎日のスタイリングで困っている所をしっかり解消して頂き大満足です
ご来店、口コミありがとうございます!
頑張って綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!!
癖の活かし方を伸びてきたらお伝えさせていただきます。
またのご来店お待ちしてます。
KAZUKI
初めて来店しましたが話しやすくとても丁寧な施術でした。頭皮のダメージについてもアドバイスして頂きました。
また来店しようと思います。
【男性限定】メンズカット+カラー(白髪染め可) ¥7500
ご来店、口コミありがとうございます!
優しいお薬と保護はしっかりさせていただきましたが、
頭皮はご帰宅してからも大丈夫だったでしょうか?
KAZUKI
今後のスタイリングと髪型について丁寧に説明いただき、方向性が明確になりました!
いっくん様
また嬉しい口コミと高いご評価までいただき、大変励みになります。
今後のスタイリングや髪型について方向性が明確になったとのことで安心しました。
これからも扱いやすく、毎日のセットが楽になるような提案を続けていきます。
次回もぜひお任せください。
セシルヘアー高槻店
担当 副店長 柳原武
〒569-0071
大阪府高槻市城北町2丁目14-27
Tel 072-669-8690
今回、全体のバランスを整えていただいたのですが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です。スタイリングや扱い方のアドバイスもしてくださり、居心地の良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。
ケンロウ様
また嬉しいご感想と高いご評価までいただき、本当に励みになります。
全体のバランスを整える仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
スタイリングの扱いやすさについてもお役に立てたようでよかったです。
次回もより快適に過ごしていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
セシルヘアー高槻店
担当 副店長 柳原武
〒569-0071
大阪府高槻市城北町2丁目14-27
Tel 072-669-8690
今回も安定の仕上がりで、満足です!!
お店の雰囲気も肩肘張らない感じが、僕にはちょうど良いです!!
また、次回もお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます!
久しぶりのショートヘアいかがですか?
いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!
KAZUKI
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
メンズカット(シャンプー付き) ¥4500
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい評価を頂き、大変励みになります。
今回はメンズカットを担当させていただきましたが、デザインも気に入っていただけて良かったです。
今後も扱いやすさと似合わせを大切に、より満足いただけるスタイルをご提案いたします。
担当 柳原
口コミ遅くなりました。
今回も綺麗にしていただきました。
【カラーで痛ませたくない方】ワンランク上の髪質改善カラー+カット¥9500
はる様
口コミのご投稿ありがとうございます
今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当者 zono
先日は息子がカットでお世話になりました。
今回もとてもきれいに仕上げていただき、すごくイケメンにしてもらってありがとうございます。
学生で普段あまりスタイリングはしないのですが、自然なままでもまとまりが良く、本人も「いい感じ!」と喜んでいました。
りえちゃん様
今回も大切なお子さまをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ご本人も「いい感じ」と言ってくださったとのことで、とても嬉しいです。
普段あまりスタイリングをされないとのことでしたので、扱いやすさを意識して調整しております。次回もぜひおまかせください。
担当 柳原
また、よろしくお願いします
【フルコース】パ-マ+カラー+カット ¥15500
カット、カラー、パーマ
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回は、
カットとカラーをお願いしました
いつも
素敵な時間を
すごせて感謝です
来月も
宜しくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカットとカラーも気に入っていただけて安心しました。
毎回、髪の状態や季節に合わせてご提案させていただいていますが、仕上がりを楽しんでいただけているのが何よりうれしいです。
お話もしやすいと言っていただき、大変励みになります。
これからも扱いやすく、スタイルが長持ちするよう細かい部分まで丁寧に仕上げていきますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。
髪の悩みも色々聞いてくださり
その中で完璧に仕上げてくださっています!
今回も髪色も前髪もめっちゃ好評でした!
【人気超音波ケア付き】超回復TOKIOインカラミ+カラー+カット¥15000 >¥12500
ちゅん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪のお悩みを一緒に相談しながら、今回も理想の仕上がりに近づけて良かったです。
髪色も前髪も周りの方から好評とのことで、とても嬉しく思います!
また次回もしっかりと素敵に仕上げさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当者 zono
いつもながら満足してかえることができました、片道一時間あまり、交通費も苦にならないほどの仕上がりに、帰る道すがら鏡や、ウインドウに映る自分のヘアースタイルに、この日、テイータイムの約束していた友達に会う足取りが軽い思いでした、いつもながらありがとうございました
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも素晴らしいカットと、楽しいお話をありがとうございます!
また次回も楽しみにしています(^ν^)
いつもありがとうございます!!
いつも仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになっています。
カットやカラーは毎回少しずつ調整しながら、扱いやすさと似合うバランスを大切にしていますので、引き続き気になることがあれば遠慮なく言ってください。
楽しい時間を過ごせていると言っていただけるのも本当にうれしいです。
今後もより良いスタイルをご提案していきます。
今回も有難うございました
施術は、もちろんの事 楽しいお話しが聞けて嬉しいです
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
いつも楽しくお話しさせていただいており、こちらこそ感謝しております。
カラーも髪の状態を見ながら調整していますので、また気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
今後も扱いやすくきれいな状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます。
毛量が多く伸びるのも早いので、がっつりすいてくれるのが有難いです。それでいて髪がひろがったりしないので凄い!カラーも希望通りに仕上げていただいて気分が上がります。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
髪質や量に合わせてカットの細かい部分を調整していますので、広がりにくさや扱いやすさを感じていただけて良かったです。
カラーもご希望に沿えるよう今後も丁寧に施術していきますので、気になるところがあれば遠慮なくご相談ください。
3年前にこちらのサロンに訪れた時、私の髪はパサついて、ツヤもなくなっていました。そして、年齢のせいかペタンとしてしまうので、パーマをお願いしたのですが、担当スタイリストさんは これ以上パーマをかけない方が良いと、言って下さり、カットのみでフワッとなるスタイルにして下さいました。あれから3年、今は髪にツヤも出て、年齢よりも若く見られ、鏡を見るのが楽しくなりました。肌もそうですが、髪もツヤがあった方が、老けて見えません。
これからも、ずっと同じスタイリストさんにお願いしたいです。
長く担当させていただき、今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
髪の水分量やツヤが戻ってきているのは、ご来店ごとに丁寧にケアを続けてくださっている積み重ねのおかげです。
年齢とともにお悩みも変わりますが、今回のように“今の髪に合うスタイル”をご提案しながら、扱いやすくきれいな状態を維持できるよう引き続きサポートしていきます。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
髪の色落ちがいい具合にだったので、今回はカットだけにしてみました。
なので、カットはすべてお任せに!わたくしにはよくわかりませんが切り方を変えていただき、軽い感じに仕上げてもらいました。さすがプロやな。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案いたします。
担当 柳原
いつも上手く要望が伝えられないのに思ったとおりのカットをして頂きありがとうございます!!
今回もクセを見むいてカットしてもらった髪型も気に入っています
次回もどうぞ宜しくお願いします(*^_^*)
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご要望を汲み取りながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 柳原
人生で初めてハイトーンカラーにしたのですが、似合いそうなカラーを一緒に考えていただいて、想像以上の可愛さになりました。顔周りのカットも、難しい注文をしましたが理想通りの仕上がりでした!
大変満足です^^
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も季節や雰囲気に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
担当 柳原
昨日は3度目のカット&カラーで、今回も素敵に仕上げてもらい、娘や友人からは髪色素敵!髪型可愛い!若くなった!と褒めてもらい、大変喜んでいます。
きめ細かな対応で、毎回思い通りに仕上げてもらえるので安心しています。これからもよろしくお願いします。
素敵なショートヘアなので周りから褒められて僕もうれしいです!
KAZUKI
初めて伺いましたが、カットの後のスタイリングがとても良くて、家でも再現しやすかったです!担当の方も丁寧に相談に乗ってくれて安心できました。またお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやスタイリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に似合うスタイルを丁寧に提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当 柳原
夫と一緒に伺いました。
カウンセリングが丁寧で、普段のセットや印象の出し方までアドバイスしてもらえてすごく参考になりました。
カット後の雰囲気が一気に垢抜けて、眉も整ってすごく好印象でした!
お店の空気も落ち着いていて、安心して任せられるサロンだと思います。
また夫婦でお願いしたいです。
【男性限定身だしなみコース】メンズカット+眉カット ¥5500
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやスタイリングのアドバイスにご満足いただけて嬉しく思います。
ご自宅でも扱いやすいスタイルを意識して施術させていただいておりますので、ぜひ日々のお手入れにも活かしてみてください。
担当 柳原
夫婦で伺いました。
自分はカットと眉カットをお願いしましたが、めちゃくちゃ丁寧に仕上げてもらって大満足です。
家でもセットしやすく、仕事の日も清潔感が出て評判いいです。
話しやすい雰囲気で、初めてでも緊張せずに過ごせました。
また次回もお願いしたいです!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 柳原
寒くなってきたので秋にちょうどいいスタイルで仕上げてもらい大変満足してます。
スギ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
秋らしいスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからさらに寒くなりますので、季節に合わせたケアやスタイルもご提案させていただきますね。
また次回もお待ちしております。
担当者 zono
セシルヘアー 高槻店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー