4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:25:44.0

今回も息子がお世話になりました!
    ツーブロックでカッコよくして頂きました^_^

中学生・高校生 カット 3960円→3600円

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    はじめて前下がりのスタイルにしましたがお似合いでした!
    こちらこそお任せいただきありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

• かなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:49:42.0

いつもおまかせで良い感じにしてくれます!
    手入れも簡単で良かったです☆

【プチ贅沢】似合わせカット+ツヤトリートメント\7650→\5680

かなぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• なつしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:21:28.0

迷っていた髪色の相談に乗ってくださりアドバイスいただき決めることができ満足しています。
    仕上がりもよく気に入っています。次回の提案もしてくださりとてもよかったです。

【人気メニュー】おしゃれorグレイカラー+トリートメント\9150→\7680

色々とお話させていただく中で髪色も見つかり、良かったです!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!ぜひ、新緑の季節気持ちよく過ごしていただけたらと思います!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:38:15.0

家族でお世話になっています。
    いつも子どもにも優しくしていただき、丁寧なカットありがとうございます*

KIDSカット 2970円→2700円

の様、先日はお子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつも色々とご協力頂きまして助かっております!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 14:01:21.0

前回の施術の際に説明してもらった最新のカラーをして頂きました。髪の毛にダメージを与えるどころか髪質が改善されるなんて本当なのかなと半信半疑でしたが、施術後から髪の毛の手触りが良く、感動しました!ぜひ次回もこのカラーでお願いしたいなと思います。
    カットも細かくわがままをお願いしてしまいましたが、随時確認して頂けたので、ヘアスタイルもとても気に入っています!

【3周年感謝】髪質改善酸性カラ-+カット+ピト3stepトリートメント \14000

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    久々のカットで髪も綺麗になりましたね!最新のヘアカラーもご体験いただきありがとうございます。
    一度すると、またしたくなりますよね!色味もいろいろありますのでぜひ違うお色もご体験いただけたらと思います!次回も楽しみにお待ちしております!

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:03:56.0

髪の毛がとても痛んで色が抜けてしまい、気になっていたので髪質改善コースを選びました。サラサラになりました!
    いつも色々と相談に乗って頂き、今回も落ち着いた色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【3周年感謝】髪質改善酸性カラー+髪質改善カシミアトリ+カット \20000

クッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    新メニューの髪質改善酸性カラーをお試し頂き、
    髪質改善カシミアトリートメントと合わせたコースで
    サラサラの仕上がりをご実感して頂き嬉しく思います!
    また次回もご相談ください◎

• orangeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:16:54.0

いつも控えめな中にアドバイスを下さるのでありがたいです。
    全面的に信頼してますので、次回は思い切り「おまかせ」にしたいと思います!

【黙切】美容室難民さんへ カット+会話なし o r 少なめ ¥4700

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    また少し雰囲気が変わりましたね!トップに動きが出たので、また活かしたスタイリングをして頂けたら幸いです!お任せして頂けても嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 12:17:02.0

子供のカット、ありがとうございました!
    いつも、いろいろと沢山
    お気遣い頂き、本当に感謝してます!!

今回も息子は、とても気に入ったようです♪
    またお願いします♪

ナナ様、先日は息子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しいです!
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 18:24:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    私にとってKEYさんは癒し空間で、毎回沢山の優しさと笑顔を頂ける場所です。次回も楽しみにしてます。

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!いやいや、こちらがいつも笑顔にしていただいております!楽しい時間ですし、喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 05:24:59.0

今回はカットをお願いしました。
    気になっているデザインがあったので、相談に乗って頂きチャレンジしたのですが、すごくステキに仕上げて下さり大満足です。
    センスが良い上にとても丁寧にカットして下さるので、こちらのスタイリストさんにお願いすれば大丈夫、安心してお任せ出来ます。
    おかげ様で新しいヘア スタイルは家族や職場でも大好評です。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願い致します。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

あずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉を頂きありがとうございます!!
    新しいヘアスタイル、気に入って頂き、周りの方々からもご好評のご様子で
    とても嬉しいです!
    チャレンジなヘアスタイルもお任せ頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• たくうみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:41:02.0

いつもヘアスタイルの相談をするのですが、色々なアドバイスをしてくださって助かっています。仕上がりもすごく良いです。

こちらこそヘアスタイルやケアについてお話するのは好きですので、楽しい時間でした!
    気に入って頂けて良かったです!次回も楽しみにお待ちしております!

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:30:10.0

今回もカットが気に入りました。イメージ通りに丁寧にカットして下さるので、手入れもしやすいです。ヘッドスパもとても気持ちよく寝落ちするほどで、とても癒されます。またお願いいたします!

【春限定】カット+頭皮の整体水素髪質改善スパトリートメント\14980→¥12980

あゆさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    カットの仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    ヘッドスパでもゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しいです!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

• 松さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 08:05:27.0

カウンセリングなど丁寧にご説明くださってとても感じが良かったです!ジャンプーなどのスパもとても気持ちよかったです。他のお客様の会話がとても賑やかで少し耳障りな気がしましたや。

【お得】根本3センチ以内グレイカラー+整体スパ+トリートメント\12800→\8360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

松様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    シャンプーやヘッドスパ等、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お客様それぞれに合わせたパーソナルな接客サービスを心がけておりますが、
    完全個室のサロンではない為、タイミングによっては今後もそのような場面があるかもしれません。ヘッドスパ中に関しましては耳栓のご準備もございますので宜しければご利用ください。
    ご了承の上、ご利用頂けますと助かります。

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 22:15:55.0

今回は酸性カラーに髪質改善トリートメント、髪の毛もスッキリ切ってもらい、艶々ヘアーになり大満足です。

ノリノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    新しいメニューの髪質改善酸性カラーをお試し頂き
    ツヤツヤの仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 23:08:35.0

イルミナカラーのリタッチとカットで纏まりのあるスタイルに仕上げていただき朝の手入れが楽になりました。
    シャンプー後の頭皮のマッサージで硬い頭皮をほぐしていただいたおかげで、翌日目元がリフトアップしていて嬉しく思いました。
    いつも色々と配慮してくださりありがとうございます。

【根本が綺麗】カット+根元白髪orおしゃれ染め+トリートメント\14100→\10780

小梅様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    お手入れが楽になったご様子で
    頭皮マッサージの効果も実感して頂き嬉しく思います!
    健康な髪は頭皮のケアも大切なので
    また宜しければ、お肌のリフトケアにもなりますので
    ヘッドスパやお家でのお手入れにも
    頭皮マッサージを組み込んでみてください♪

• BOXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:20:17.0

メンズカット、パーマおすすめです。
    満足度が高いです

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!久々のパーマでしたが、ゆるめに動きがでて、アンニュイな雰囲気になり、お似合いでした!またスタイリングもしていただきたいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• なつしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:16:33.0

落ち着いた店内で居心地がよかったです。
    ヘッドスパは私の体調に応じて内容を変更して下さりとても気持ちよかったです。
    カットも話を十分聞いて下さり思ったような仕上がりになりました。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ+似合わせカット\9350→\7480

先日はご来店頂きありがとうございます!またカラーのご予約もありがとうございます!
    ヘッドスパは整体もあり、コンディションにより、内容を少しご変更しましたが、ご理解くださり、ありがとうございました。カットも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• BBBBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:32.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望に応えようと聞き入れてくれる対応に安心してお願いできました。細かい所まで微調整してくれたので、自分でもセットがやり易く、良かったです。シャンプーも丁寧で心地よい空間でした。

【前髪だけパーマしたい】似合わせカット+前髪パーマ \7150→\5980

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそお時間頂きありがとうございます!前髪のスタイリングは大丈夫ですか?全体的にスタイリングもやりやすくなったみたいで安心いたしました!ぜひ引き続きケアもして頂けたら幸いです!リフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです!また気軽にお越し下さいませ!お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:32:48.0

髪型とても気に入っています!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ15分+似合わせカット\8100→\6600

先日はご来店頂きありがとうございます!こちらこそ、リフレッシュしにお越し頂きありがとうございます!お任せ頂き嬉しく思います!スパもリフレッシュして頂けるメニューだけじゃなく、頭皮ケアもバッチリです!たまにされるだけでも効果かまありますのでぜひ!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:02:41.0

今回も息子がお世話になりました!
    おまかせして、いつも気に入ってます。ありがとうございます☆

小学生カット 3465円→3200円

先日はご来店頂きありがとうございます!こちらこそ、いつもお任せ頂きありがとうございます!今回もお任せ頂きありがとうございます!いつも、オシャレな髪型をチョイスして頂くのが、さすが過ぎました笑
    いつも、ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

• いのうえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:19:31.0

毎度、毎度思った通り可愛い髪型にして頂きありがとうございます!また、お願いします!!

いのうえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、喜んで頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    よろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:31.0

いつもお世話になっています!少し間を空けてしまったのでリタッチではなかったのですが、髪の毛のダメージを考えて髪の毛の先端までするかしないかの違いを丁寧にして頂けました。本当に安心していつもお願い出来ます。ありがとうございました!

久々の縮毛矯正でしたが、綺麗になり梅雨に向けてばっちりですね!次はカラーが気になると思いますが、少し間隔をあけていただけたら幸いです!しっかりケアしながら綺麗にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:28:32.0

とても信頼のできる美容室です。
    いつも髪の状態に合わせ、無理のない施術をしてくださいます。
    またスタッフお二方ともシャンプーが大変お上手な点も私にとっては高評価です!

【たおやかな髪へ】酸性ストレート+カット\20730→\17960

coco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回もお任せ頂き、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    シャンプー等、代わって施術させて頂く事もあるかと思いますが
    喜んで頂けて良かったです!
    今後も髪の状態、お好みに合った施術をさせて頂きますので
    また是非ご相談ください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 19:09:40.0

今回はイルミナでリタッチをお願いしました。今回も髪も心もスッキリしました。ありがとうございます。

いつも楽しく過ごさせて頂き嬉しいです!リタッチが染まるだけでも綺麗になり気分が上がりますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:51:12.0

前回からかなり期間があいてしまい、パサつきや、カラーの状態が悪かったのですが、きれいに治して仕上げて頂きました。カットおまかせではじめての髪型になりました。新鮮で楽しめています。ありがとうございました。

【人気】カット+おしゃれorグレイカラー+トリートメント\14100→\11980

伸ばし中でも髪型を少し変えてあげるだけで気分が変わり、飽きずに伸ばしていけておすすめです!
    つやつやになりましたね!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:49:45.0

今回もありがとうございました!来月、ブリーチよろしくお願いします!

【美々改善】髪質改善酸性カラーのみ シャンプーブロー込 \10050

大切なイベントに向けて髪を綺麗にしていきましょう!ぜひお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:53:04.0

4回目の来店です。
    今回も満足の行く髪色になりカットも程よい長さで自分でも扱いやすくなりました。
    次回も楽しみに行かせていただきます。
    有り難うございました^ ^

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

• まゆげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 00:54:07.0

初めて行くサロンなので緊張して入店しましたが、硬すぎず丁寧な接客で早速くつろぐことができました。カウンセリングも丁寧で優しく、スタッフさんの人柄の良さに感激!理想のヘアスタイルのスクショを見せてアレコレと注文して申し訳ない気持ちでしたが、にこやかに聞いてくださりました。次にシャンプーをしたのですが、これも格別!力強いのに不快感が一才なく顔周り、頭頂、首筋などをマッサージしながら丁寧に時間をかけてくださり、心地よさに包まれました。私の悩みは1週間に他のサロンであてたデジパが細かすぎること、シルエットが重たいこと、コンプレックスのフェイスラインを隠せていないことでしたが、全て解決しました!スピーディにザクザクとカットしつつも、折々にこんな感じでどうですか?と聞いてくださり、気配りの良さに安心感を覚えました。おふたりで経営されてるそうで、騒がしさが一切無いのも魅力的でした。美容室選びに疲れた…、理想の髪型になれない…とお悩みの方はぜひ行ってみていただきたいです!とにかくリラックス感に包まれます!

まゆげ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルのお悩みが解決でき、
    仕上がりやシャンプー、お店の雰囲気等
    喜んで頂き、安心してお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    今後のヘアスタイルも是非ご相談ください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:33:24.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せる事が出来ました。落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり過ごせましたし整体スパが絶妙でスッキリしました。イメチェン出来たので新鮮な気持ちになりました。

【デザインと癒しを】カット+カラー+パーマ+整体スパ\24000→\16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ長時間ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけてうれしく思います!スパも定期的にされると、頭皮ケアもできておすすめです!
    パーマもスタイリング是非楽しんでいただけたらと思います!また次回も楽しみにお待ちしております!

• asianさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:26:17.0

今回のカラー剤は薬品の匂いなくてサラサラヘアになり手触りが滑らかになりました。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット+頭皮の整体スパ15分 \16000

asian様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    新しいメニューの
    髪質改善酸性カラーをお試し頂き
    施術中から仕上がりの手触りまで
    変化をご実感して頂けて嬉しく思います!
    いつも色んなメニューをお楽しみ頂きありがとうございます!

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー