4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:25:19.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます*
    カット後扱いやすく気に入っています。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

の様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    カットをお任せ頂き、その後のお手入れが楽になられたご様子で嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:20:03.0

結婚式に向けてインナーのブリーチをお願いしました。
    いつも通り丁寧な接客でありがとうございました!
    生え際のインナーの範囲が思ったより大きく耳にかけたときに不自然になってしまったのでもう少し細かくお願いしたら良かったです…結婚式直前にインナーにカラーを入れていただくのでよろしくお願い致します。

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます。
    なるほど、、インナーカラーのブリーチの範囲をもっと細かくカウンセリングさせていただけたらよかったですね!申し訳ございません。またしっかり確認してカラーさせていただきます!
    よろしくお願い致します

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:01:05.0

いつもこちらの要望を聞いて、私の髪質でどうしたら良いのか、丁寧にいろいろ考えていただきありがとうございます。今後は髪のためにトリートメントも相談したいと思います。カラーも夏に向かって次回はもっと明るくしたいので、またよろしくお願いいたします。

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

そうですね、髪のコンディションも日々変わりますのでその都度ご相談できると幸いです!
    かしこまりました。また夏に向けたスタイル、ヘアカラーにしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 20:21:52.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。私が願っている要望を全て叶えてもらった!と言う感じです。汗をかくと前髪の一部分に癖が出てうねる為、相談したところその部分を矯正してくださり、更にカシミアトリートメントでサラサラ髪に変身しました。今回も家に戻ると母から『綺麗になったねぇー』の言葉をもらえました。あと、KEYさんのシャンプーの力加減は一言で言えば芸術的!!毎回色んな良い点が発見出来るので、KEYさんに行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

とんでもありません!できうる限りのことはさせて頂けたらとは思っています!至らない点もあるかと思いますが、喜んで頂けてうれしく思います!いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    さらに喜んで頂けるよう研鑽してまいります。次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:53.0

髪質改善酸性カラーと髪質改善カシミアトリートメントで今までで1番髪が綺麗になり、とても満足しています!!

【3周年感謝】髪質改善酸性カラー+髪質改善カシミアトリ+カット \20000

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    新メニューをお試し頂き、
    髪質改善のカラーと髪質改善カシミアトリートメントの組み合わせで
     今までで1番 を更新出来て良かったです♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

• mykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:15:54.0

以前ヘッドスパでこちらを利用させてもらって
    とても良かったので
    今回はカットとカラーをして頂きました。
    久しぶりのカットでしたがとても満足できました☆
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできたので
    また次もお願いしたいと思います。

【3周年感謝】髪質改善酸性カラ-+カット+ピト3stepトリートメント \14000

myk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂き、仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!
    またヘアスタイルの事等ご相談ください◎
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

• おふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:50:39.0

いつもきれいな髪にしてくださってありがとうございます。今回も大満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!

【カシミア質感へ】髪質改善カシミアトリートメント+ケアプロ\9570→\8800

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    カシミヤトリートメントも続けていただいているせいか、回を追うごとに綺麗になっていってますね!
    シャンプーもリフレッシュして頂けたみたいで嬉しく思います!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• ユッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:52:57.0

今日も、ヘアスタイルの悩みなど聞いて頂きアドバイス提案などありがとうございました。途中調子が悪くなり一時不安になりましたが、親切に対応頂いて最後まで無事に済ますことができて感謝しています。分け目が気になる部分を上手くフォローしていただいた髪型、また新鮮です。ストレートもかけお手入れがしやすそうで、楽しみです。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【白髪が気になり始めた方へ】似合わせカット+根元白髪染め\12100→\9800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユッキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ご体調はその後大丈夫でしょうか?
    長時間の施術になりましたが、仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    今回のヘアスタイルもまた雰囲気が変わりましたね◎
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ぱんだこぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:53.0

半年ぶりに中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    今回も真っ直ぐ綺麗にしていただきました。
    本人も大満足でした。またヨロシクお願いします。

ぱんだこぱんだ様、先日は娘様のヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    また伸び具合をみて半年後を目安にお手入れしましょう◎
    次回もよろしくお願い致します!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:31:26.0

要望通りの仕上がりで大変満足です!
    リラックスできますしとてもおすすめです!

しょうご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    またリフレッシュの機会にご利用ください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• 小梅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:46:39.0

頻繁に白髪染めをしたり、ヘアアイロンを当てるのでダメージがある髪質ですが、今回施術していただいた髪質改善酸性カラーは、そんな私にピッタリで髪への負担は最小限に艶が出てサラサラな質感になりました。

エイジングで髪の毛が細くなったせいか、毎朝後頭部の寝癖に悩まされていましたが、髪の毛が強くなったような感じで、全く寝癖がなくツルンと潤っています。

カラーリングする度に髪質が改善されて、綺麗になるそうなのでオススメです♪

そして優しく丁寧なシャンプーやブローがとても気持ちよくウトウト…

いつも癒しの時間をありがとうございます。

【美々改善】髪質改善酸性カラーのみ シャンプーブロー込 \10050

小梅様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    新メニューの髪質改善酸性カラーをお試し頂き
    仕上がりや翌日の収まり感等、ご実感して頂き嬉しく思います!

エイジング毛、デリケート毛、細毛の方は
    より違いを感じて頂けるカラーですね◎

繰り返すほどに髪質の変化が楽しみなメニューです♪
    また是非ご相談ください◎

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:05:07.0

2回目の来店です☆
    一緒にカラーや髪型を納得いく迄考えて頂いたり
    急な予約にも対応して頂けたり感謝してます☆
    また宜しくお願いします☆

デザインカラーをされるので、こちらとしてもデザインを考えるのは楽しい時間ですので嬉しいです!
    こちらこそまたどんなヘアカラーにするかを考えれるのは楽しみです!
    いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ!

• k.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:27:12.0

ストレートと久々のカットで頭が軽くなり、気に入ってます^ ^カットしてもらって良かったです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそお時間いただきありがとうございます。
    いいタイミングでストレートできましたね!梅雨を乗り越えていきましょう!

いつも、楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております

• aminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:24:17.0

いつもお世話になっております。どんなスタイルにしたいとか考えきれずに
    サロンに行ってしまうことが多いのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり
    似合うように施術してくださるのでとても有り難いです。シャンプーもとても気持ち
    良くてリラックスできる癒しの時間です。毎回通うのが楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも遠いところお越し頂きありがとうございます!いえいえ、スタイルは決めて
    きて頂かなくても、ご相談して決めれますのでご安心くださいませ!
    また夏らしいスタイルにしましょう!お待ちしております!

• マルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:41:20.0

新しいメニューが増えているのでいつも楽しみにしています。今回も初めてのカラーを試させてもらってとても良かったです!

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

マルコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    新メニューの髪質改善酸性カラーをお試し頂き、ご満足頂けて嬉しく思います!
    4月は新メニューや新色、期間限定メニューなど沢山増えました♪
    いつもお楽しみ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• まっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 01:32:40.0

初めてお伺いしました。スタイリストの方が細かく要望を聞いてくださり、また迷っているところは画像などでたくさんアドバイスをしていただきました。ヘッドスパも初めてでしたが、施術内容を丁寧に説明してくださり、安心してお任せができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【オシャレ白髪染め】カット+イルミナカラー+頭皮の整体スパ \17600→\12280

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、お時間いただきありがとうございます!喜んで頂けたみたいで
    嬉しく思います!
    日々のスタイリング、ケアもして頂けたら幸いです!
    ヘッドスパも定期的にされると頭皮ケアになりオススメですよ!また次回もお待ちしております!

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:01:27.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、ホームケアやスタイリングの仕方まで教えていただきました。初めての髪質改善でしたが、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

【カシミア質感へ】CUT+髪質改善カシミアトリートメント\14520→\12780

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございました。
    初めての髪質改善でしたが喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!ロングヘアでしたので
    より写真で見ても仕上がりが映えましたね!また続けて頂くと綺麗に保てておすすめですよ!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:49:30.0

痛んでボロボロだった髪がトリートメントでサラサラ、しっとりになりました。引き続きお手入れは必要ですがホームケアをがんばります。定期的にトリートメントに通うのも必要ですね。技術も雰囲気もとても良い美容室です。

【TV/SNSで話題】髪質改善酸熱トリートメント\12100→\7150

coco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    髪質改善カシミアトリートメントでサラサラな手触りになられましたね◎
    定期的なお手入れや、ホームケア等、またご相談ください◎
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 12:21:37.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    説明も丁寧で、色々な知識を教えてくださいました。
    とても良かったです。

【春限定】頭皮の整体水素髪質改善スパトリートメント\9980  S &B込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    ヘッドスパや、ヘアケアのメニューが充実しておりますので
    また是非、髪や心身のケアの機会にご利用くださいませ◎
    今後とも宜しくお願い致します!

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:45:20.0

初めてkeyさんでブリーチをしてもらいました。
    ケアブリーチというのを使って頂いて色を抜いたのですがとても綺麗に抜けていて、綺麗な紫の色がつきました\(^o^)/
    所々、前の色が抜けなくてブラウンに紫が合わさってる所もありますが、前違う美容室で紫にした時より綺麗な紫で帰りに鏡を見ながら帰ってしまうほどでした!
    そしてあまりにも可愛すぎて髪の毛だけをLINEのアイコンにしましたw
    好きなキャラの髪色に似てるので凄く嬉しいです。

また宜しくお願い致します。
    今回も可愛くして頂きありがとうございました。

プー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    当店で初めてブリーチをお任せ頂き
    仕上がりの髪色にご満足頂き、とても嬉しく思います!
    カラーは今までの施術履歴が影響しますので
    少し色が入りきらないところがありましたが
    紫のカラーに可愛く仕上がり喜んで頂き、嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• あこさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 09:00:20.0

いつもお世話になってます。
    今回はイルミナの新色に、久しぶりにハイライトを入れていただきました!
    伸ばし中なのでイメージを変えれて良かったです。
    ハイライトの入れ具合も絶妙で。入りすぎは嫌だけど、入れてるのが分かるくらいと難しい注文をしたのにも関わらず、素敵に仕上げてくれました!

【春限定】カット+イルミナ+頭皮の整体水素髪質改善スパトリ\22000 →¥19500

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    伸ばしていくとあきがきますが、変化がつけれてよかったです。ハイライトは育てると色も入れれて変化がつけれますし、デザインも変わりまた変化が出ておすすめです!綺麗に是非のばしていきましょう!
    また新しいヘアカラーもやりましょうね!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 16:05:32.0

パーマが残っていたので、カラー全染めをしていただきました。
    いつもはヘアカラー専門店で施術しているのですが、やはり美容室でしていただくと満足感が違いますね。
    新しいカラー剤だそうでサラサラになりました。

【朝楽ちんくるくる】似合わせカットー+パーマ  \12100→\10780

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回は初めてヘアカラーをお任せ頂き、
    仕上がりの手触りの違いを感じて頂けて嬉しく思います!
    髪質がより綺麗になるご提案、施術をさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します!

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:39:26.0

いつもぼんやりしたイメージをお伝えするだけで、的確に似合う髪型を提案してくださり、今回も気に入った髪型になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願い致します。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ15分+似合わせカット\8100→\6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はいつになく短いスタイルでしたが、スッキリカットしましたね!ショート感があり、素敵なヘアスタイルになりましたね!
    スパもリフレッシュして頂けたみたいで嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:51.0

中学生カットと髪質改善トリートメントをしました。キレイに仕上がり気に入っています。平日学校終わりの時間からでも対応して下さりありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、遅くまでお疲れ様で御座いました。
    とんでもありません!時間のご相談も気兼ねなくおっしゃってくださいませ!
    綺麗に仕上りましたね!このまま綺麗に伸ばしていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:11:39.0

妻の無茶振り、「いつもと違う感じで」のオーダーにもしっかりと答えていただきました。
    妻には、アシンメトリーの仕上がりもしっかりと気づかれ、満足そうでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    いえいえ笑
    奥さんに気づいてもらえたんですね!ある意味ホッとしました笑
    良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• えいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:35:46.0

今回もうるツヤにしていただきありがとうございます。カラーもだいぶ馴染んできて色落ちも楽しめそうです!次行くときまでにどうなってるかお楽しみに(笑)

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

えいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回もツヤツヤの仕上がりになりましたね♪
    カラーのその後が気になりましたが、馴染んできましたか?
    今回の仕上がりを踏まえて今後の施術に活かしますので
    またご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します!

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 12:16:15.0

白髪が増えてきて髪のダメージのことや、
    カラーのこと、すごく丁寧に詳しく、わかりやすく
    素敵な提案までして頂けるので
    すごく有難いです!!

今回は新色のカラーにしました♪
    大満足でお気に入りです!

技術力も知識もレベル高くて、素晴らしいです!
    次回も、宜しくお願いします!!

【大人気メニュー】イルミナカラー+前髪カット \10250→\8780

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    イルミナカラーの新色、気に入って頂き嬉しく思います!
    ヘアカラーのこと、ヘアケアの事等、
    ナナ様に合ったご提案をさせて頂きますので
    また是非ご相談ください◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ゆうくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:28:53.0

今回も思った通りのスタイリングにしていただきありがとうございました。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    また2週間後、カラーをどうぞお願いいたします。

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。 少し雰囲気も変わってスタイルチェンジできましたね!また伸ばしていきましょう!
    こちらこそ、ヘアカラーも楽しみにしております!夏に向けた新色にしましょう!楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:24:10.0

シャンプーが悩みに合わせて何種類もから選べてとても良かったです。

【プチ贅沢】似合わせカット+ツヤトリートメント\7650→\5680

先日はご来店いただきましてありがとうございました!こちらこそお時間いただきありがとうございました!シャンプーは髪質によってお選び頂けまして、リフレッシュもして頂きまして、ありがとうございました!気軽にお越しくださいませ!

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:04.0

今回のカラーとても気に入りました~。
    特別な日に綺麗にしてもらって気分も上がりました!

【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント\15600→\13000

特別なタイミングでお任せいただき嬉しいにつきました!ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!新色かわいいですよね?
    次回も楽しみにお待ちしております!

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー