4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:19:59.0

今日も前回と同じウルフカットとカラーをしてもらいました!
    傷んだ所を切ってもらい、髪色も明るめにしてもらっただけで前回同じウルフカットなのに全然違う印象になりました\(^o^)/
    今回も可愛くしてもらいありがとうございます。

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

プー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回の仕上がりも喜んで頂けて 嬉しく思います!
    髪色やスタイリング次第で更に変化を楽しめますので
    色々お試しください♪
    次回もよろしくお願い致します!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 11:16:54.0

いつも本当に素敵にしていただきありがとうございます!
    今回は去年もやって頂きお気に入りだった生はちみつ整体スパを見つけて飛びつきました。施術とはちみつの香りに心身ともに癒されリラックスできました。最後につけて頂いたヘアクリームのおかげで朝起きてからも髪がトゥルントゥルンです!ヘアカラーもとても深みがある素敵な色で色々な秋ファッションにチャレンジしてみたいと思います。髪の健やかさは心の健やかさにもつながっているなぁとしみじみ思いました。いつも癒しとパワーを頂き本当にありがとうございます!

【秋限定】生はちみつ整体スパ30分+イルミナカラー+カット\18700→\16500

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!季節感があるヘアスタイル、ヘアカラーになりましたね!
    素敵でとてもお似合いでしたよ!!秋のはちみつスパ癒されていただけてうれしいです!
    また新しいメニューも考案していきますね!こちらが、いつもパワーをいただいております!いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:39:14.0

今まで別の美容院に通っていましたが、ヘアスタイルに少し違和感を感じ始めたので、思い切って美容院を変えてみようと思い、この度初めて利用させて頂きました。

日頃の疲れがたまっていたので、初めてヘッドスパを受けてみました。受けている途中から、頭がほぐれて顔が引き締まっていくことが分かりました。強すぎず弱すぎず、本当に丁度いい力加減で大変満足です。頭がスッキリしました。シャンプーも気持ちよかったです。

またカットも、想像していた通りの仕上がりにしていただけとても満足です。カット前にしっかりお話を聞いてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。

美容院内の雰囲気も素敵で、静かでプライベートな空間で、とても居心地が良かったです。
    是非またお願いしたい美容院です。本日はありがとうございました。

【黙切】カット+会話なし o r 少なめ+頭皮の整体スパ30分 ¥10450→¥8680

あやか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    沢山ある美容室の中からKEY hair design  を見つけて頂きありがとうございます!
    頭皮の整体ヘッドスパとカットの仕上がりに喜んで頂き
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    嬉しいお言葉を頂き ありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:50:01.0

3歳の子どものカットありがとうございました。
    今回も丁寧に切っていただき仕上がりも可愛くて、気に入っています。またお願いします。

KIDSカット 2970円→2700円

の様 先日は息子様のカットをお任せ頂き ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂き 気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• バリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:11:34.0

ヘアスタイルが決まっていなかったのに、色々とアドバイスを受け今回久しぶりにパーマをかけました。
    予約メニューとは違い、ダメージを回避する方を試してとてもよかったです。セットの仕方も教えていただき、助かりました。

【朝楽ちんくるくる】似合わせカットー+パーマ  \12100→\10780

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ、分け目なしのヘアスタイルにチェンジでしたが
    久々のパーマも一様取れにくいよう工夫はしておりますので、持ちがいいことを祈っております!
    スタイリングも楽しんでいただけると幸いです!次回も楽しみにお待ちしております!

• なつしろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 09:02:26.0

リタッチと秋限定のヘッドスパをしていただきました。
    いつもカウンセリングして下さり施術もとても丁寧で満足する仕上がりで嬉しいです。

【秋限定】生はちみつ頭皮の整体スパ30分+イルミナカラー\14850→\11950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店くださりありがとうございます。ハイライトの加減も見ながらのカラーでしたが、綺麗に仕上がり安心いたしました!次は毛先の色やハイライトもご相談させていただけたら幸いです!
    生はちみつを使ったヘッドスパも野性的な栄養がたっぷりで、またトリートメントとも違う良さがあったのでは?と思っております(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• aminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:04:25.0

どんなスタイルにしたいか決めきれずに行っても、丁寧なカウンセリングとカット技術できちんと仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    遠方なのでなかなか時間の都合がつかないのですが、いつかヘッドスパもお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらそいつも遠いところ本当にありがとうございます。
    こちらこそお任せいただきまして嬉しい限りです!お答えしていけるよう技術と知識、積み重ねてまいります!ヘッドスパぜひやりましょう!!(笑)知らなかったです(笑)またご提案させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:33:41.0

初めて利用させて頂きました。前日に急遽予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい理想の顔まわりに仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良く眠くなるくらいでした。アットホームな雰囲気もとても良かったです。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\3960

あーちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    顔まわりの仕上がり シャンプー 雰囲気等
    喜んで頂き嬉しく思います!
    またヘアスタイルの事等 ご相談ください◎
    今後とも宜しくお願い致します!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 06:30:27.0

雰囲気も変わりなく、とてもよくて癒やされました。カラーは頻繁にするので、もう少しお手頃価格だといいな~と思いますが、高くてもお願いしたいと思えるお店でもあります。

【美々改善】髪質改善酸性カラーのみ シャンプーブロー込 \10050

Y様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    髪質改善酸性カラーをここ何度かお試し頂きありがとうございます!
    他にはない特別なカラー剤で ダメージが無く 繰り返すほどに髪の脂質が増えて
    カラーをしながらも 髪質が改善するという高品質なメニューですので
    更に コストは高くなりますが ご了承の上ご利用頂きますと幸いです。
    また ライフスタイル プランによりますが
    毎度毛先まで染めず 間で根元染め等をご検討頂いても良いかと思います。
    また是非ご相談ください。

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 01:08:49.0

伸びきった白髪を綺麗に染めていただきました。頭皮への保護剤をつけてくださるので、染みることもなく快適でした。
    シャンプーやマッサージがとっても心地よく、頭のツボをマッサージしていただいたおかげでしょうか、血流が良くなり体調が良くなりました。いつもありがとうございます。

小梅様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂き その後のご体調も改善されたご様子で良かったです◎
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• マルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:05:16.0

いつもどおりツヤツヤの髪の毛になりました。
    新しい色を試させてもらってとても気に入りました!

カット+ダメージレスカラー+ケアインナーカラー(ケアブリーチ込) ¥16500

マルコ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き 仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います!
    新色をお試し頂き また更に雰囲気が変わりましたね◎
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:00:20.0

これまで自宅でカラーをしていましたが、髪の毛のことを考え美容室に変更しました。
    丁寧に仕上げていただきバッチリです。 またお世話になります!

【大人気メニュー】ご提案カウンセリング+イルミナカラー\9350→\7850

coco様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    美しい髪を保つ為にも また是非ご相談ください◎
    これからより良い髪質の変化が見られると嬉しいです◎
    次回もよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:03:56.0

いつもありがとうございます。雰囲気が良くてとても落ち着きます!

【プチ贅沢】似合わせカット+ツヤトリートメント\7650→\5680

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 16:03:01.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、有難うございます。髪質も改善し、久々にパーマを掛け、気分転換になりました。

とも様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    綺麗に伸ばして頂き 久しぶりのパーマが
    良いバランスであてる事が出来ました◎
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 14:15:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も落ち着いた雰囲気の中でゆったりした時間を過ごせました^ ^♪髪の毛も軽く短くなって快適に過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします^ ^♪

はち様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂き ヘアスタイルのその後も
    快適にお過ごし頂けているご様子で嬉しく思います!
    またリフレッシュの機会にご利用下さい♪
    次回もよろしくお願い致します!

• えいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:52:02.0

今回もいつもながらカシミヤトリートメントでうるサラにして頂きましてありがとうございます!バッサリ切りたい欲に負けず伸ばせてるのはこのお陰です。これからの乾燥切れ毛対策しながらもうちょっと頑張ってみます。またお願いします!

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

えいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    とても綺麗なハイトーンロングヘアになりましたね!
    カシミアトリートメントをご愛用頂き ありがとうございます!
    これからは更に保湿ケアが大切な時期ですね◎
    次回もよろしくお願い致します!

• kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:48:18.0

分かりにくい説明だったにもかかわらず、ステキに仕上げていただきました。次の日の朝も髪を梳かしただけで綺麗におさまりました。また、パサパサになる理由や対処法を詳しく説明していただきました。ありがとうございました。ヘッドスパは気持ちよく、寝てしまいました。

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    カットも喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!スパもリフレッシュして頂けたみたいで安心いたしました。
    そうですね、ヘアケアは毎日の積み重ねでやはり変わってきますので、どれだけ手間暇かけれるかで状態も変わりますのでぜひ、ヘアケアも引き続きしていただけたら幸いです!

• ユッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:24:38.0

本日も、丁寧なカウンセリングありがとうございました。ほんとに、細かく要望を聞いて頂けて嬉しいです。今回も、くせ毛を活かして色々遊べそうなので楽しみです。長さを変えず軽さを出していただき理想通りになりました。。頭皮の相談もさせて頂き、髪染めも対処いただいて助かりました。今全く大丈夫です。また、宜しくお願いします。
    木陰で影も楽しむ見方をやってみます!~。

【白髪が気になり始めた方へ】似合わせカット+根元白髪染め\12100→\9800

ユッキ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回も仕上がりに喜んで頂き 嬉しく思います!
    頭皮のコンディションが心配でしたが
    その後 大丈夫そうで良かったです◎
    影目線も是非♪

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:54:11.0

昨日はありがとうございました。髪質改善ヘアカラーは前回初めてでしたが、確かに髪の痛みが軽減されました。昨日は2回目なので、また様子を見てみます。スタイリング剤も今まではあまり使った事なかったのですが、今はそちらで購入したヘアセラムとバームの2種類をその時のヘアスタイリングや湿度などで使い分けています。香りもアロマ系なので気に入っています。またよろしくお願い致します。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    髪質改善カラーは積み重ねていくと、どんどん髪も綺麗になり、色持ちも
    良くなります!続けていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• rinakossoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:04:08.0

いつものイルミナカラーとの違いを丁寧に説明いただき、初めて酸性カラーをしました。カラーのオレンジの色味がしっかりしているのに髪の毛に負担がないらしく嬉しいです。これからどうなっていくかも楽しみです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

rinakosso様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回は初めて髪質改善酸性カラーをさせて頂き
    仕上がりの発色にご満足頂き 嬉しく思います!
    繰り返すほどに髪の脂質が増えて 髪質が改善されますので
    また宜しければお試しください◎
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:44:48.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

スッキリカットして短くなりましたね!インナーカラーは久々という事でしたが、気になったらいつでもいってくださいね!

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:16:57.0

毎回楽しみながら、いろいろなお話をしながらカットをしていただいています。
    月に一回の充実した1時間を過ごさせていただいています!
    また次回もよろしくお願いします!

こちらこそいつも楽しい時間になっております!
    カットも秋らしいカットに次回はしたいですね!楽しみにお待ちしております!

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 10:23:29.0

今回は、根本のリタッチカラーとトリートメントでお世話になりました!
    最初予約した段階では、しわ髪改善トリートメントでお願いしてたのですが、説明を聞いてやっぱり髪質改善トリートメントに変更したい旨をお伝えすると快く変更を受けて下さいました。急な変更にもかかわらず、快諾していただきありがとうございました!
    いつも娘にもお気遣い頂きほんとにありがとうございます!

【世界初】シワ髪改善トリートメント+根元3CMまでのリタッチカラー¥11880

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ一緒にお越しいただき大歓迎です!
    長い時間だと退屈するところ、いいこに待っていただけるので助かっております!
    とんでもありません!メニューも可能な限り対応させていただきますので、気軽に申し付けくださいませ!

髪質改善は続けると綺麗になりますのでオススメでございます!また娘様のカットも楽しみにお待ちしております!

• おおくぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:19.0

2回目の利用です。
    ゆったりと時間をかけてくれるのでとてもリラックスできます。私は髪の量が多いので、扱いに困っていたのですが、程よい量すいてくださるのでまとまりよく過ごせます。また行きます!

まとまりやすくなったみたいでうれしく思います。
    毛先のブリーチも綺麗になくしていきたいですね!また伸びたころにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:52:30.0

カットもカラーも丁寧にしてくださり、理想通りの色と髪型になりました!艶々サラサラになって、嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【大人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント\17600→\11440

ちー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    今後も髪質 ライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きますので
    また是非ご相談ください◎
    今後とも宜しくお願い致します!

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:34:45.0

いつも難しいリクエストに対応して下さってありがとうございます。肌が弱い、白髪多いけどカラーして髪の毛明るくしたい、クセ毛で量も多くて…でも、髪の毛キレイでいたい、癒されたいと、ワガママ放題お願いしていますが、いつも素敵に仕上げて下さいます。お店に置いてる商品も、他のお店ではあまり見たことのないような、こだわりの商品が数々置いてあります。美容がお好きな方、「あ、これ気になってた」という物もお試しできるかもしれませんよ。美容院は私にとって、キレイにしてくれる癒しの時間でもあり、あちこちの美容院に行ってみるのも好きですが、久しぶりに通いたいと思う美容院に出会いました。
    口コミ遅くなってすいません!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ素敵な口コミを頂戴し恐縮でございます。
    思っていることを口に出していただけることは嬉しいことです、やはり理想に近づけたい、希望を叶えたいのはこちらとしても本望ですので、言って頂けることで理解が深まり近づけれると思います!こちらこそありがとうございます。常に最新でかつお客様に喜んでいただける美容でおもてなしできるよう日々アップデートしてまいります!またリフレッシュしに気軽にお越しくださいませ!

• ゆうくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:34:22.0

凄く良い感じにカットしていただきありがとうございました。
    色々おしゃべりしてしまってスミマセン。
    次回はカラーかトリートメント、お願いします。

いえいえ、いつも楽しくお話させていただきまして、ありがとうございます!
    またぜひカラーしましょうね!まずはコンディションが良くなったらしましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:46:10.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:41:23.0

仕上がり、いつも大満足です!
    そして、シャンプーもマッサージも最高です!

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

しょうご様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き シャンプーやヘアスタイルの仕上がりに
    喜んで頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• ぱんだこぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:11:30.0

今回もカラー&カットとトリートメントしてもらいました。シャンプー気持ち良くていつも寝落ちします。
    毎回新しいサービスとか新しい商品が入荷されてて、新情報教えてもらえるので嬉しいです。今回は、可愛いボトルの洗い流さないトリートメント購入しました。香りも私好みで、毛先サラサラなるので気に入って使ってます。

【大人気メニュー】イルミナカラー+前髪カット \10250→\8780

ぱんだこぱんだ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    今回は新しいヘアケア剤をお試し頂き
    香り 質感を気に入って頂き嬉しく思います!
    毎回 新鮮さを感じて頂けますよう
    また新しい美容アイテム メニュー等
    更新して参りますのでお楽しみ頂けましたら嬉しいです♪

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー